Приветствуем тебя, Странник. Сейчас Ср, 27.11.2024, 01:23. Ты можешь прописаться в замке. | » Вход для жильцов «.

[ Последние Обновления ] [ Чат ] [ Холл Замка ] [ Разделы Форума ]

Архив - только для чтения
Апартаменты
Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 19.11.2011, 00:53 | Сообщение # 4301
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Чуть высунул мордаху и посмотрел на Киру. Благодарно поскулив снова уткнулся в одесло. Решив немного лискнуть высунул лапу и показал её Кире, говоря что он чистый. После этого положил лапы на её руку.*

Замечания: 0%
Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 19.11.2011, 00:55 | Сообщение # 4302
Там...( Там...(
Репутация131

Хобби: Музыка

Подарки:
[Подарить]
*Улыбнулась и встав с кровати выключила свет*
-Лежи...Я приду скоро...Обмоюсь и приду...*взяв чистые вещи и ночную вышла из комнаты, заранее занеся платье в стирку прислуге*

Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 19.11.2011, 00:59 | Сообщение # 4303
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Засунув лапу под одело более менее отогрелся и постепенно из под одеяла высунулась его голова, но по уши. Уши ещё были в тепле и уюте. Скинув одеяло разобрал постель, стянув покрывало на пол. Снова запрыгнув на кровать лёг и затащил одеяло на кровать. Прижавшись к кровати животом стал делать подкоп под одеяло и вскоре только попа и хвост торчали снаружи. Поскуливая Рихард пытался залезть дальше, но не получалось почему-то...*

Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 19.11.2011, 01:02 | Сообщение # 4304
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Обмывшись и переодевшись вернулась вновь в комнату и зайдя немного испугалась телодвижений оборотня,так как было темно*
-Рихард! Что ты там капашишься? *включила свет и увидела пушистую, но ещё мокрую попу*
-Что ты делаешь? По ушам дам *заулыбалась*

Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 19.11.2011, 01:05 | Сообщение # 4305
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Услышав голос Киры замер в таком положении и не сразу сообразил что его попа всё ещё не в тепле. Прижав попу к постели как бы сел и стал похож на палатку)))*
-Ой... что-то не то...*лёг и вот теперь не выглядел нелепо, просто лежал*

Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 19.11.2011, 01:07 | Сообщение # 4306
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Села на кровать и погладила его попу через одеяло...Потом залезла на кровать и вытянув ноги накинула на них одеяло...*
-Ты так и будешь там лежать...?

Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 19.11.2011, 01:08 | Сообщение # 4307
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Высунувшись как кролик из травы Риха подполз к Кире и лёг рядышком. Лизнув её в носик кое как дотянулся зубами до края одеяла и накрыл их по шею.*

Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 19.11.2011, 01:10 | Сообщение # 4308
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Можешь заползать прямо на меня если хочешь, мне будет теплее и тебя поглажу...*улыбнулась*
-А ещё мне нравится как ты посапываешь носом...

Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 19.11.2011, 01:12 | Сообщение # 4309
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Естесственно Риха заполз на Киру, но не полностью, лишь лапы, голову и как бы грудь опустил на Киру. Голову лежала на её груди, а лапы на животике. Лизнув Киру в ушко закрыл глаза.*
-Мне с тобой хорошо, извини что ругался, день не очень приятно прошёл, хотя закончился хорошо*телепатически казал Рихард Кире.*

Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 19.11.2011, 01:15 | Сообщение # 4310
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Поцеловала его в носик...*
-Ты очень хороший, но со своей натурой ведьмы я ничего не могу поделать...Придётся тебе иногда страдать...*укрыла его хорохо одеялом так что было только видно немного глаза и посапывающий влажный нос*

Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 19.11.2011, 01:16 | Сообщение # 4311
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Ничего, привык уже*потёрся носом о её шею и закрыл глаза.*
-Спокойной ночи ведьмочка*сказал он и вскоре уснул, согревшись и засопев.*

Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 19.11.2011, 01:17 | Сообщение # 4312
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Спокойной ночи...*улыбнувшись закрыла глаза*

Silbern, GeisterwolfДата: Пт, 25.11.2011, 19:13 | Сообщение # 4313
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Проснувшись ближе к вечеру Рихард зевнул и потянулся, выпятив попу и приподняв одеяло с себя и Киры. Видя что Кира спит в попытках её разбудить стал облизывать её шею и носом слегка тыкать в плечи девушки.

Deutsches Blut, FrauДата: Пт, 25.11.2011, 19:20 | Сообщение # 4314
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Что-то мокрое...И тёплое...*пробубнела и перевернулась на бок*
-Рихард, ты что ли? *почувствовала что одеяло не совсем на ней и стала его натягивать, так как было прохладно. Вскоре открыв глаза она посмотрела на волка немного недовольно*
-Зачем ты меня будешь если сам проснулся? Ты голодный что ли? *поднявшись с кровати оделась за дверью шкафа*
-Пойдём умоемся и пойдём в гостинную, там нам принесут поесть...Но я недовольна, что ты меня разбудил...
Аппартаменты - Гостинная

Silbern, GeisterwolfДата: Пт, 25.11.2011, 19:23 | Сообщение # 4315
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Была бы недовольная дала бы пинка...*думал почему то весело. Захватив с собой сигареты зубами спустился с Кирой вниз.*
Апартаменты---Гостиная

Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 26.11.2011, 00:06 | Сообщение # 4316
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
Гостинная - Аппартаменты
*Поднявшись в аппартаменты довольно увалилась на кровать*

Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 26.11.2011, 00:13 | Сообщение # 4317
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
Гостиная---Апартаменты
*Добрался до комнаты Киры и зашёл. Закрыв за собой дверь хвостом, подошёл к окну и запрыгнул на подоконник. Превратившись в человека потянулся и закурил.*
-Странный день сегодня... Новые знакомства мне не совсем понравились... Хотя видимо у тебя другое мнение

Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 26.11.2011, 00:15 | Сообщение # 4318
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Да другое...*улыбнувшись, легла на бок и стала смотреть на него*
-Ты хорош, не сомневайся...Но я не остановила выбор только на тебе...Мне нужно думать, сравнивать...И если мне кто-нибудь что-нибудь предложит, я обязательно подумаю...Перед тем как выбрать *слегка иронично улыбнулась*
-Я очень разборчива...

Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 26.11.2011, 00:18 | Сообщение # 4319
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Я уже заметил, как не печально это, хотя в этом есть свои плюсы... Пожалуй...*задумался.*
-Посмотрим что получится дальше, думаю мои старания всё таки не пройдут даром...*повернулся к окну продолжил курить и стал смотреть далеко далеко на север, в небо, где появлялись звёзды.*

Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 26.11.2011, 00:21 | Сообщение # 4320
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Ты романтик? *спросила внезапно*
-Мне нравится как ты куришь...*увалилась обратно на подушку*
-Ноооо! Это не даёт тебе права спать со мной человеком...Я ещё не остановила свой выбор на тебе...Поэтому будешь спать со мной как волк...Только вот ты дикий, я не могу являться твоей хозяйкой *увалившись на пузо, обхватила подушку руками и стала смотреть как движется секундная стрелка часов*

Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 26.11.2011, 00:28 | Сообщение # 4321
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Да, есть немного романтика во мне, а может и не много. Раньше некому было это показывать, так что я не уверен в этом.*пожал плечами.*
-Я знаю что тебе нравится, да и мне не помешает немного расслабиться... Слишком много мыслей в голове...*слегка улыбнулся.*
-Я как раз хотел спросить, но раз ты против... ещё денёк побуду волком в твоей кровати... Но чуть позже...*докурив выкинул окурок и выдохнул дым в окно. Посмотрев на луну мысленно спросил почему с ним так обходятся, но ничего не сказал Кире как мысленно так и вслух.*

Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 26.11.2011, 00:30 | Сообщение # 4322
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Я не хочу быть похожа на неправильную девушку...*сказала вслух*
-Хоть я и жила в семье ведьм, но мы очень разборчивы...И пока я не определилась, я не могу тебя пускать к себе в облике человека, извини уж...Но как волк ты мне нравишься, ты тёплый и пушистый...*улыбнулась и снова стала смотреть на часы*
-Уже довольно-таки поздно

Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 26.11.2011, 00:54 | Сообщение # 4323
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Я понимаю. Я не заставляю тебя, просто хочу быть с тобой и хочу чтобы тебе это нравилось, но я же вижу что не всегда нравится, поэтому думаю что что-то не устраивает. Я многое терплю, знаю что сейчас будет сложнее, но всё же я не отдам тебя, даже если ты не меня выберешь я буду рядом... Пусть мне придётся навсегда забыть человека в себе и стать волком... но ради тебя...*эти слова ему давались нелегко, но Рихард повернулся к Кире и сказал это.*
-Да, времени много уже, нужно спать. Подожди только одну минутку...*вышел из комнаты Киры и сходил в свою. В своём рюкзаке с которым он странствовал он нашёл небольшую шкатулку. Вернувшись к Кире положил шкатулку на кровать рядом с Кирой. В ней играла мелодия похожая на песню группы Rammstein-Ohne Dich, но в шкатулочном варианте и не агрессивная.) В данный момент шкатулка была закрыта и не играла музыка.*
-Это тебе, небольшой подарок. Пусть это скромный дар, но... не суди по внешности, главное что внутри...*не громко сказал Рихард и отошёл к окну и снова закурил. Трудно было скрыть о том что его терзало, но всё таки он попытался.*
\\\Вот такая шкатулка

\\\

Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 26.11.2011, 01:02 | Сообщение # 4324
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Шка...тулка...*сначала хотела посмеяться, но потом задумалась и стала думать про себя смотря на него, но её мысли были закрыты от него*
-Возможно это самое ценное, что есть...Может и нет, но это же подарок мне...Мне так давно не дарили подарки. Конечно...Я ведь сама не подарок *слегка грустно улыбнулась и почему-то бережно прижала шкатулку к себе...Немного так посидев и посмотрев на Рихарда, положила шкатулку на подушку и открыла её. Найдя как её завести, прокрутила пару раз и стала слушать музыку. Она была мелодчна и легка...Но очень грустная...Кира легла рядом с ней на подушку и стала слушать что-то вспоминая и представляя. Дослушав музыку она завела её снова*
-Спасибо...Рихард...*эти слова прозвучали как-то иначе*
-Мне редко дарили такие подарки...*нащупав пол ногой, так как кровать была высокая она слезла и босиком подошла к нему. Еле дотянувшись до него, поцеловала его в щёку и быстро побежала обратно на кровать, так как ноги замёрзли, а может и от смущения. Запрыгнув на кровать снова немного прокрутила и стала слушать*

Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 26.11.2011, 01:12 | Сообщение # 4325
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Сам улыбнулся и, докурив, подошёл к ней и сел на кровати.*
-Для меня ты подарок, с тобой тяжело пока что, но другую такую как ты больше не найти, ты замечательная, хоть и не понимаешь этого или просто не хочешь принять это... Но я же вижу и чувствую это...
-Я рад что тебе нравится, но увы... У меня больше ничего нет похожего... Хотя... если бы я мог я бы своё сердце вырвал и сделал его шкатулкой, которая играла бы только для тебя, но это увы невозможно...*и сам слушал музыку и на душе становилось спокойно, постепенно Рихард почувствовал слабость. Поэтому слез с кровати и прошёлся по комнате, как то приободряя себя. Вернувшись к Кире сел рядом и поцеловал её в щёку. Просто захотелось так.*

Сообщение отредактировал Geisterwolf - Сб, 26.11.2011, 01:15
Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 26.11.2011, 01:17 | Сообщение # 4326
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Ты...Чего это...Чё ты....??? *залезла под одеяло смущаясь*
-Так могу делать только я! И то мне стыдно....*пробубнела и вылезла из под одеяла. Поставив шкатулку на тумбочку, снова её завела и высунув глаза одни из под одеяла стала искать ими Рихарда*

Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 26.11.2011, 01:20 | Сообщение # 4327
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Просто захотелось тебя поцеловать и будь моя воля я бы в губы поцеловал, но всему своё время, хотя пару раз уже целовал тебя...*улыбнулся, встретив взгляд Киры.*
-Не съем я тебя, не бойся. Я лягу ты не против? Волком позже стану...

Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 26.11.2011, 01:22 | Сообщение # 4328
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Хорошо...Как в губы, где я была? *вытаращила на него глаза*
-Что творится...Нет в губы я не дам целовать меня, у меня к тебе есть какие-то непонятные чувства, может даже просто ждужеские...Так что пока нет...

Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 26.11.2011, 01:26 | Сообщение # 4329
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Ты где была? Напомнить?*улыбнулся и стал пристально смотреть в глаза Киры.*
-Помоему кто-то хочет спать или переволновался, если отношения теперь ждужеские, а не дружеские*тихо засмеялся и лёг на кровати, голова его была примерно в области талии Киры.*

Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 26.11.2011, 01:29 | Сообщение # 4330
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Стала пальчиками копаться в его волосах, как в шерсти и гладить его по голове,но потом опомнившись что он ещё не превратился пришла в себя*
-Ой извини...Ты меня совсем засмущал...

Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 26.11.2011, 01:30 | Сообщение # 4331
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Ммм, надо так чаще делать...*довольно сказал и посмотрел на Киру.*
-Ну что в волка превращаться или и так устраивает?

Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 26.11.2011, 01:31 | Сообщение # 4332
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Нет...В волка...Так меня пока не может устраивать...Я не определилась насчёт тебя как насчёт мужчины, но волком ты меня устраиваешь вполне...

Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 26.11.2011, 01:33 | Сообщение # 4333
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Ну спасибо на этом...*кивнул ей и превратился в волка. Перекатившись на живот подполз повыше и стал делать подкоп под одеяло*

Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 26.11.2011, 01:34 | Сообщение # 4334
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Ну иди иди...*засмеялась и открыла одеяло под которым лежала*

Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 26.11.2011, 01:36 | Сообщение # 4335
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Залез под одеяло и лёг рядом с Кирой. Забравшись повыше высунуд мордаху из под одеяла и лёг на бок около Киры. Лизнул её в ушко желая спокойно ночи. Он конечно пока ещё не спал, но готовился*

Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 26.11.2011, 01:37 | Сообщение # 4336
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Спокойной ночи...*укрыла его получше и подвинувшись к нему чтобы было тепло, улеглась. Стала копаться ручками в его мягкой шерсти и постепенно уснула*

Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 26.11.2011, 01:38 | Сообщение # 4337
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Пододвинув мордаху к лицу Киры и сунув нос под одеяло прижал его к плечё Киры и постепенно и сам уснул от тепла.*

Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 26.11.2011, 19:25 | Сообщение # 4338
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Что за звуки у меня в голове...*пронеслись мысли в голове у девушки*
-Вой...*сказав в слух вскочила с кровати и подбежала босиком к окну*
-Волки...Рихард волки! Да? *подбежала к нему и стала распутывать его с одеяла*

Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 26.11.2011, 19:29 | Сообщение # 4339
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Сонно скатился с кровати и непонятно посмотрел на Киру. Услышав потом вой волков Рихард резко запрыгнул на подоконник и стал слушать.*
-Дикие... Но... раненые и нуждаются... в помощи...*мысленно говорил он Кире и смотрел на волков навострив уши.*
-Если ты меня подождёшь... я отведу их ближе к замку и попрошу чтобы о них позаботились...*повернулся к Кире.*

Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 26.11.2011, 19:37 | Сообщение # 4340
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-А мне с тобой можно...? А где это...*уже одевшись так быстро, что Рихард даже не заметил*
-Я готова...Побежим?

Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 03.12.2011, 02:15 | Сообщение # 4341
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Вроде на озере... Пойдём посмотрим...*пошёл впереди Киры на выход и постоянно принюхивался.*
Апартаменты---Озеро

Добавлено (03 Дек 2011, 02:15)
---------------------------------------------
Гостиная---Апартаменты
*Кое как добравшись до комнаты Киры открыл дверь и зашёл. Закрыв за собой дверь пошёл к камину. До него он добрался успешно. Разожгя огонь к камине Рихард поднялся и вышел из комнаты. Дойдя до ванны умылся и вернулся в комнату. Закрыв дверь пошёл к камину, но недойдя примерно половину пути у него подкосились ноги. Упав частично на кровать которая была рядом, кое как залёз на неё и лёг на самом краю, свесив руки и ноги.*
-Кира меня убьёт...*подумал парень, но не мог больше двигаться, тело словно налилось свинцом и он вынужденно остался на краю кровати.*

Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 03.12.2011, 18:10 | Сообщение # 4342
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
??? - Аппартаменты
*Войдя под утро в комнату остановила свой взгляд на кровати, на которой спал Рихард. Сначала хотела ругаться,но потом вспомнив то, что произошло недавно решила промолчать. Тем более она знала, как ему плохо и не став ничего ему говорить села рядом*
-Да Рихард...Ты меня защилал, спасибо тебе, но у меня появился враг посерьёзнее. И я думаю он от меня не отстанет *говорила потихоньку и поглаживала его по спине*
-Хоть я и ненавижу таких как ты, но наверное не понимаю ещё того, что как бы я тебя не отталкивала от себя, ты всё равно не оставишь меня *улыбнулась*
- Ты же волк...А они очень привязываются к людям и не подозревают о том, что с ними могут поступить жестоко*немного погруснела*
-Мне нравится чесать тебя за ухом, когда ты пушистый...Но сейчас отдыхай, спи спокойно...*обняв его, укрыла одеялом, чтобы ему было теплее, открыв немного форточку, чтобы ему не было жарко. Сама же выскользнула снова в дверь, не мешая ему отдыхать*
Замок - ???

Silbern, GeisterwolfДата: Вс, 04.12.2011, 00:26 | Сообщение # 4343
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Сквозь сон Рихард чувствовал слабость и лёгкую боль. Ещё и ночные события всплывали в его мозгу и всю ночь заставляли его рычать, лишь под утро он успокоился. Он чувствовал что по его спине скользили нежные руки, уши слышали ласковые и грустные речи девшуки, а сердце забилось сильнее и быстрее от короткого объятия. Вскоре Рихард уснул спокойнее и крепче, забыв боль и кровь... Но увы, сон его был недолгим, его разбудили странные мысли, точнее слова Киры, которые он мельком услышал...*

Ты меня защищал... но у меня появился враг посерьёзнее... и я думаю он от меня не отстанет...

*Резко открыв глаза сначала слегка испугался, подумав что попал в мрачный сон, ведь темно было уже... Но потом понял что всё реально, упав с кровати и почувствовав лёгкий холод в комнате.*
-Что-то мне это совсем не нравится... Если мне так будет и дальше мерещаться то это добром не кончится... Хотя...*почему то Рихард начал волноваться и даже бояться.*
-Нет, это наверно после вчерашнего безумия... Надо освежиться...*поднявшись с пола и зайдя в свою комнату одел чистые брюки и накинул чёрную рубашку с волчьим оскалом, вышитым багрово-пепельными на спине, и когтями-на груди. После чего не очень быстро из за усталости лёгкой вышел из комнаты и вскоре из замка...*
Апартаменты---Озеро

Добавлено (04 Дек 2011, 00:26)
---------------------------------------------
Зал---Апартаменты
*Поднявшись с Кирой на 4 этаж подошёл к её комнате и открыл дверь. Войдя в комнату опустил девушку на кровать и подошёл к камину. Разжёг огонь и бросил в огонь несколько небольших поленьев. Подойдя к кровати расстегнул её платье, но снимать не стал.*
-Тут ты не замёрзнешь. Раздевать тебя не буду, а то точно меня убьёшь... Думаю на это у тебя хватит сил...*укрыв её одеялом поцеловал Киру в губы.*
-Доброй ночи, отдыхай ведьмочка*подмигнул ей и вышел из комнаты. Войдя в свою тоже разжёг камин и открыл окно, точнее шторы отдёрнул. Закурив стал смотреть в окно.*

-Всё таки она прекрасна... Кира... Девушка прекраснее луны...*думал он и медленно выдыхал дым в окно.*

Deutsches Blut, FrauДата: Вс, 04.12.2011, 00:32 | Сообщение # 4344
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
Зал приёма - Аппартаменты
-Я тебя просила не целовать меня в губы...Помему просила...Но раз ты такой упёртый, то я обделю тебя немного общением со мной...*залезла под одеяло*
-Нужно завтра постирать моё платье...и поменять постельное...выкупаться тоже не мешало
*сказав это стала медленно засыпать*

Silbern, GeisterwolfДата: Вс, 04.12.2011, 00:37 | Сообщение # 4345
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Докурив выкинул окурок в окно и налил себе воды из графина. Выпив где-то 2 стакана холодной воды сходил в ванную чтобы умыться, после чего вернулся в комнату и лёг на кровать. Скинув с себя остатки брюк не стал залазить под одеяло чтобы не испачкать постель.*
-Кошмар да и только... Что за безумные деньки...*задумался и через часок уснул*

Deutsches Blut, FrauДата: Вс, 04.12.2011, 22:52 | Сообщение # 4346
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Проснулась Кира как всегда в странном расположении духа*
-Нужно прибрать кровать и отнести грязное постельное в стирку...*так она и сделала, накинув халат она взяла постельное и понесла его в стирку...закинув его вернулась обратно и взяв чистое бельё пошла в ванную купаться*

Silbern, GeisterwolfДата: Вс, 04.12.2011, 23:01 | Сообщение # 4347
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Провалявшись до утра Рихард толком так и не поспал, всего пару часов сна... Боль конечно утихла, но лишь под утро, доставив парню хлопот. Поднявшись с кровати подошёл к окну и закурил, болезненно глядя из окна.*
-Не нравятся мне последние 2 дня... Что-то хорошо мне достаётся...*думал Риха докуривая сигарету.*
-Ладно... пора приходить в себя...*заявил он высунув голову из окна и мигом проснувшись от холодного ветерка гуляющего на улице. Выкинув окурок поднял с пола рваные и грязные брюки.*
-И что с вами делать? Кошмар какой-то...*надев что-то похожее на шорты пошёл до прислуги. Отдав им брюки попросил их постирать и по возможности подшить.*
-Не думаю что брюки будут мне выше колена потом...*подумал и пошёл в ванную умываться, но та была занята.*
-Это кто ещё не спит?*недовольно буркнул и сходил в туалет, после чего снова вернулся к ванной и постучался.*

Deutsches Blut, FrauДата: Вс, 04.12.2011, 23:03 | Сообщение # 4348
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Немного растерялась, она ведь не знала кто за дверью*
-Да,да...Я скоро выду...*старалась купаться быстрее и смывала со своих длинных и белых волос засохшую кровь и грязь вчерашнего дня*

Silbern, GeisterwolfДата: Вс, 04.12.2011, 23:07 | Сообщение # 4349
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Хорошо я подожду...*сказал Риха и зашёл в комнату за полотенцем. Вернувшись к ванной комнате встал у ближайшего окна и стал ждать, скрестив руки на груди и задумавшись о прошедших днях, пытаясь найти положительные стороны в произошедшем*

Deutsches Blut, FrauДата: Вс, 04.12.2011, 23:09 | Сообщение # 4350
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Выкупавшись, нащупала пол ногой и вылезла замотав волосы в полотенце. Вытерлась и одела чистое бельё : невзрачное вишнёвое старенькое платье, но достаточно миленькое. Приоткрыв потихоньку дверь высунула нос, а потом голову и стала смотреть по сторонам*

Поиск:

Copyright GothicCastle.ru 2007 - 2024

Возникла идея по улучшению сайта? Пиши сюда (ссылка).