Апартаменты
|
|
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 23.09.2011, 00:06 | Сообщение # 4201 |
| *Он хотел сказать Кире чтобы она не волновалась, но язык не поворачивался, его охватила какая то звериная жажда и он стал легонько покусывать её шею, тут же целуя её в место укуса...*
|
Замечания: 0% |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 23.09.2011, 00:11 | Сообщение # 4202 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| *Так и стояла неподвижно на месте иногда обсматривая глазами комнату и не понимала что происходит* -Ри...Рихард?
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 23.09.2011, 00:14 | Сообщение # 4203 |
| *Её голос был для него как щёлчёк, он словно очнулся и отпустил её шею. Простояв с Кирой ещё минут 5 пришёл в себя полностью.* -Я...я не укусил тебя? Ты как?*стал осматривать её шею несколько взволнованно.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 23.09.2011, 00:15 | Сообщение # 4204 |
|
[Подарить]
|
| -Я тебя немного боюсь *голос дрожал* -Что ты делал? *так же с широко открытыми глазами стояла и не поворачивалась*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 23.09.2011, 00:18 | Сообщение # 4205 |
| -Извини... Я... волк во мне хотел укусить тебя, слава богу я сдержался в какой то мере...*обнял её и прижал к себе.* -Прости, я не хотел пугат или обижать...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 23.09.2011, 00:23 | Сообщение # 4206 |
|
[Подарить]
|
| -Почему он хотел укусить?Точнее ты...Вобщем почему?
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 23.09.2011, 00:27 | Сообщение # 4207 |
| -Ну...*замялся* -Ты привлекательная, очень привлекательная, мне тяжело сдержаться, твоё тело, губы, каждый избиг меня сводить с ума начал, причём внезапно... И до этого ты меня привлекала, но сейчас стало сильнее...*поднял глаза на Киру.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 23.09.2011, 00:28 | Сообщение # 4208 |
|
[Подарить]
|
| -Ммм...*покраснела и резко вышла на балкон закрывшись там и присев на корточки натянул подол платья до низа, чтобы коленям было не холодно*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 23.09.2011, 00:34 | Сообщение # 4209 |
| -Совсем засмущал девушку, бессовестный...*подумал, но почему то улыбнулся. Подойдя к балкону постучал и хотел было открыть дверь, но она была закрыта и он просто стоял около стекла.* -Ты как? Там ведь холодно, возвращайся ко мне, тут тепло, да и я твои ножки погрею, можешь не бояться меня... -Понравился комплемент? Покраснела то как сильно, как помидорка, так бы и скушал, но ты человек, а я людей не кушаю, ну только если шеи...
Сообщение отредактировал Nibros - Пт, 23.09.2011, 00:37 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 23.09.2011, 00:38 | Сообщение # 4210 |
|
[Подарить]
|
| -Нет, уходи...Давай потом поговорим...*не знала что ему сказать*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 23.09.2011, 22:54 | Сообщение # 4211 |
| -М, почему же?*прижался к стеклу.* -Ты не привыкла слышать о себе красивые слова и правду?*любопытно стал смотреть на неё.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 23.09.2011, 22:56 | Сообщение # 4212 |
|
[Подарить]
|
| -Да не привыкла *сказала как отрезала* -Помоему ты торопишь события, тебе не кажется...*не поднимая головы и не смотрела на него*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 23.09.2011, 22:59 | Сообщение # 4213 |
| -Возможно, но я это делаю потому что ты бездействуешь по сути, да и мне приятно говорить тебе правду, тем более если правда приятная.*спокойно ответил сев на подоконник у балкона.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 23.09.2011, 23:01 | Сообщение # 4214 |
|
[Подарить]
|
| -Если я бездействую, значит оно мне не нужно,да? *поднявшись села в кресло и укутав ноги в своё же платье положив голову на руки, оторые скрестила на коленях, стала смотреть в даль*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 23.09.2011, 23:04 | Сообщение # 4215 |
| -Я думаю тебе хочется пойти мне на встречу, но ты боишься или просто думаешь что ничего не получится, потому что один раз тебе уже было больно, а я живое напоминание этой боли...*сказал негромко, но так чтобы Кира услышала.* -Может ты откроешь? Неудобно говорить через стекло...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 23.09.2011, 23:06 | Сообщение # 4216 |
|
[Подарить]
|
| -Нет...*коротко сказала и продолжила сидеть дальше, потом увидела сигарету...видимо она выпала, когда Рихард курил.Подняв сигарету посмотрела на неё и у неё возникли не хорошие мысли*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 23.09.2011, 23:09 | Сообщение # 4217 |
| -Ты решила начать курить?*изобразил лёгкое удивление, хотя сам напрягся.* -Не советую, хорошим это не кончится, тем более для девушки...*положил руку на ручку балконной двери, но пока ничего не делал, надеясь на благоразумие Киры.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 23.09.2011, 23:11 | Сообщение # 4218 |
|
[Подарить]
|
| *Не слушала его совсем, и немного покрутив сигарету в пальцах, рассматривая её, потом взяла её в губы, хотя не знала как это делать и стала шариться по карманам в поисках спичек, или чего-нибудь подобного* -Интересно как это? *думала про себя*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 23.09.2011, 23:17 | Сообщение # 4219 |
| -Мне это совсем не нравится... Господи уж лучше бы я не курил сам и её не соблазнял...*сам себя отругал и резко дёрнул ручку двери и с силой толкнул. Выломав замок вошёл на балкон, нагло забрал сигарету, смял её и выкинул с балкона.* -Я не хочу чтобы твой организм и возможные дети были изуродованны этой дрянью, даже не думай губить здоровье...*пригрозил ей и отошёл к перилам.* -Я давно курю и мне себя не так жалко как тебя, не смотри на то что я пока здоров, не факт что я таким буду всегда...*достал пачку и смял её.* -Нет желания сегодня курить даже...*выкинув и пачку повернулся к двери. Сев около сломанного замка стал поправлять его и проверять сможет ли он снова работать.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 23.09.2011, 23:19 | Сообщение # 4220 |
|
[Подарить]
|
| -Ненормальный...*фыркнула и вышла с балкона, потопав к выходу*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 23.09.2011, 23:21 | Сообщение # 4221 |
| -Мда... Я ещё и виноват оказался...*хмыкнул и более менее нормально сделав замок вышел за Кирой.* -Куда ты? Для прогулки ещё слишком холодно, времени мало...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 23.09.2011, 23:22 | Сообщение # 4222 |
|
[Подарить]
|
| -А тебе какая разница...Может я нашла себе кого-то...и хочу пройтись *стала одеваться*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 23.09.2011, 23:24 | Сообщение # 4223 |
| -Не думаю что ты нашла кого то, ты большую часть времени со мной проводишь, так что этот вариант отпадает сразу.*скрестил руки на груди и опёрся о стену плечём.* -Ну вообще мне интересно куда ты хочешь уйти от меня, как никак я не просто так всё своё время с тобой провожу, у меня на то есть веская причина и ты её знаешь...*ответил чуть склонив голову.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 23.09.2011, 23:33 | Сообщение # 4224 |
|
[Подарить]
|
| -Я не заставляю тебя проводить со мной время. А время встретить кого-то ещё...Ты же не постоянно со мной...Где гарантия того, когда ты спишь, что я сплю рядом? *подняла бровь и посмотрела на него и одев сапоги вышла хлопнув дверью*
Апартаменты - Таверна
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 23.09.2011, 23:36 | Сообщение # 4225 |
| -Как то плохо я на неё влиять начал...*недовольно выругался зайдя на балкон. Постояв пару минут заметил силуэт идущий в сторону леса и громко зарычал со всей злостью какая в нём только была. В округе все вороны разлетелись от рыка. Резко спрыгнув с балкона не старался плавно приземлиться и сильно ударился коленями о землю. Не замечая боль поднялся, чуть отряхнулся и пошёл за Кирой.* Апартаменты---Таверна
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 24.09.2011, 00:17 | Сообщение # 4226 |
|
[Подарить]
|
| Таверна- Апартаменты
*Поднявшись в комнату прикрыла осторожно двери и раздевшись легла под одеяло* -Почему? Почему не может быть всё как в сказке? Зачем мне эти мучения? Зачем он привязался ко мне? *чуть ли не плача* -Лучше бы он меня не знал и я его...*размышляла про себя*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 24.09.2011, 00:24 | Сообщение # 4227 |
| Таверна---Апартаменты *Сквозь ливень и грязь Рихард ползком почти добрался до замка и упал на небольшом кусочке травы, хоть и мокрой. От почти часового пути на руках по грязи и корням сил почти не осталось. Собрав остаток сил он решился всё таки доползти хотя бы до ворот замка, а там возможно слуги бы ему помогли. Сквозь боль и усталость всё таки добрался до замка и упал на грязи чуть чуть не дотянув до степенек.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 24.09.2011, 00:26 | Сообщение # 4228 |
|
[Подарить]
|
| *Поднялся шум... Слуги начали паниковать, говоря о человеке и суетясь вокруг Рихарда, не зная что с ним делать. На шум вышла на балкон и Кира, но рассмотреть Рихарда ей не удавалось. Так как шёл дождь, да и высоковато было* -Что там происходить...*пыталась всмотреться и её распирало любопытство...Но она не могла предположить, что это оборотень*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 24.09.2011, 00:30 | Сообщение # 4229 |
| *Слуги унесли Рихарда в холл и там положили на стол, обеспечив ровную поверность. Сняв с него верхнюю одежду осмотрели раны и некоторое время не знали что делать от многочисленных ран от когтей и что делать со сломанными чашечками. Перевязав его и наложив что-то вроде шины на колени они понесли его в его комнату до прибытия врачей из города, за которыми хотели отправить пару посыльных, но дождь мешал им.*
Сообщение отредактировал Nibros - Сб, 24.09.2011, 00:34 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 24.09.2011, 00:34 | Сообщение # 4230 |
|
[Подарить]
|
| *Выглянув из комнаты увидела нескольких людей которые суетились возле комнаты парня* -Что за день...Что происходит...*вышла натянув халат и из любопытства подошла к двери, сначала не заглядывая в комнату* -Что случилось? *спросила* -Да вот, один из жителей замка был найден возле ворот и доставлен в плохом состоянии...Мы ему оказали первую помощь, но увы этого не достаточно...Будем ждать врачей...*когда она услышала про тяжёлое состояние и обдумала почему именно в эту комнату, тогда приоткрыла дверь и её глаза постепенно стали расширяться. Перед глазами пронеслись последние дни проведённые с ним, но он был в плохом состоянии и из далека она не могла понять он ли это* -Ри...хард...*вошла тихо в комнату, всё же ещё надеясь что это не он*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 24.09.2011, 00:39 | Сообщение # 4231 |
| *В полу обморочном состоянии Рихард лежал на кровати и не мог ни сказать слова ни пошевелиться толком, повязки сковали тело, а руки обессилили от долгого пути в замок. На голос Киры он ответил лишь тем что повернул голову в её сторону, больше ничего не мог сделать, даже телепатия подводила его.* -Голос... сел... не могу... говорить...*кое как сказал он мысленно Кире и постепенно начал терять сознание.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 24.09.2011, 00:42 | Сообщение # 4232 |
|
[Подарить]
|
| *Резко дёрнулась с места и подбежав к кровати упала на колени и не знала что делать. Хотела обнять его,но не дотрагивалась, боясь что навредит...* -Я с тобой, я здесь? Зачем...?Я ведь просто хотела уйти из твоей жизни...Почему ты меня не отпускаешь...Зачем ты сделал это с собой...*почти плача*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 24.09.2011, 00:47 | Сообщение # 4233 |
| -Ты... нужна мне...*полу просипел полу прошептал Рихард передвинув руку ближе к Кире и дотронувшись до её кисти. Слабо улыбнувшись провёл пальцами по её пальчикам и просто смотрел на неё, стараясь лишь не потерять сознание, которое очень хотело его покинуть...*
Сообщение отредактировал Nibros - Сб, 24.09.2011, 00:49 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 24.09.2011, 00:52 | Сообщение # 4234 |
|
[Подарить]
|
| *Провела пальчиками по его щеке* -Почему я сейчас так беспокоюсь за тебя...Я сама не понимаю...*почти шептала* -Только не умирай, я вылечу тебя...Я постораюсь *аккуратно взяла его кисть в свою руку и прижала его пальцы к своим губам* -Слышишь...Держись...*встала с коленей и потихоньку стала отходить к выходу* -Только держись...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 24.09.2011, 00:55 | Сообщение # 4235 |
| *Повернул голову в сторону Киры и выхода из комнаты* -Останься... мне легче... с тобой*кое как прошептал и поморщился от боли в горле. Собрав силы чуть приподнял руку и протянул к Кире.*
Сообщение отредактировал Nibros - Сб, 24.09.2011, 00:58 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 24.09.2011, 01:01 | Сообщение # 4236 |
|
[Подарить]
|
| *Обернулась и застыла на месте* -Хорошо...*чуть не заплакала* -Но ты должен...держаться...*подошла к нему и сев рядом начала водить пальчиками по лицу, а потом неожиданно для него надавила на чашечки коленей и они будто встали на место. Конечно без боли не обошлось для него и она крепко сжала его руку* -Всё..Всё...Тихо...*поцеловала его руку* -Держись...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 24.09.2011, 01:04 | Сообщение # 4237 |
| *От боли хотел было рыкнуть, но не смог и лишь поморщился и чуть сжал руку Киры. Тяжело дыша чувствовал что одной болью стало меньше, но конечно после смещения оставался след, колени ещё ныли и побаливали, хоть и не так сильно.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 24.09.2011, 01:09 | Сообщение # 4238 |
|
[Подарить]
|
| *Прилегла рядом с ним, гладя его по рукам и успокаивая* -Я с тобой...Всё будет хорошо...Не переживай...Я не брошу тебя. Мне не нужны богатства...Можешь даже не любить меня...Я богата уже тем, что знакома с тобой...Ты подарил ....мне...Подарил мне мгоно ...эмоций *договорив, то что уже сама не понимала, что говорит, уснула держа его за руку*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 24.09.2011, 01:12 | Сообщение # 4239 |
| *Обнял её как смог и вскоре сам заснул, но перед сном прошептал ей.* -Я... люблю тебя... очень
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 24.09.2011, 22:57 | Сообщение # 4240 |
|
[Подарить]
|
| *Открыв медленно глаза стала обсматривать комнату и поняла, что она не у себя, потом посмотрев на свой живот поняла что её кто-то обнимает, а потом до неё дошло, что это Рихард. Аккуратно повернувшись к нему лицом обняла пододвинувшись к нему и снова прикрыла глаза*
|
| |
|
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 24.09.2011, 23:05 | Сообщение # 4242 |
|
[Подарить]
|
| -М...*приоткрыла глаза и слегка улыбнулась. Стала пальчиками гладить по его лицу и шее*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 24.09.2011, 23:08 | Сообщение # 4243 |
| *От прикосновений Киры ему стало щекотно и он стал сквозь сон улыбаться и старался спрятать голову под подушку, но как получалось он старался залезть под руку Киры.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 24.09.2011, 23:10 | Сообщение # 4244 |
|
[Подарить]
|
| -Ей...ты чего? *убрала руку и стала смотреть на него*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 24.09.2011, 23:13 | Сообщение # 4245 |
| *От слов Киры вздрогнул от неожиданности и проснулся.* -Что? Чего случилось?*морщась от слабой боли лёг обратно на подушку.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 24.09.2011, 23:15 | Сообщение # 4246 |
|
[Подарить]
|
| -Ты...Ммм...Ладно...*улыбнулась* -Ну...Как ты? Больно? Что ты с собой сделал?
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 24.09.2011, 23:31 | Сообщение # 4247 |
| -Да вроде получше чем вчера самочувствие...*пожал плечами.* -Я не хотел этого... Я вчера чуть не потерял рассудок окончательно, слава богу у в замок пополз, так бы либо умер бы в лесу, либо стал бы всех убивать, что не лучше... Ревность страшная чувство...*задумался отлёживаясь на кровти и смотря на Киру.* -Спасибо что ты вчера не подошла ко мне, ты правильно поступила что ушла... хотя возможно я бы успокоился если бы увидел тебя, но лучше не рисковать... Я мог убить любого кого увидел бы... Поэтому себя... увечил...*посмотрел на повязки на теле и потом на Киру.*
Сообщение отредактировал Nibros - Сб, 24.09.2011, 23:34 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 24.09.2011, 23:40 | Сообщение # 4248 |
|
[Подарить]
|
| -И меня бы убил...Я тебя таким не видела ещё *положив руку под голову стала смотреть на него, а затем натянула на себя край одеяла* -Я пойду наверное к себе скоро. Я замурзла немного пока с тобой спала...Я ведь тебя укрывала...Мне нужно погреться немножко...*ноги были совсем холодные и она иногда потягивала носом*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 24.09.2011, 23:46 | Сообщение # 4249 |
| -Прости что причинил столько неудобств... Подложи ножки под меня, мне не больно будет, не бойся...*поманил её рукой и чуть пододвинулся к ней и потрогал ножки и чуть ли не ужаснулся.* -Давай погрею, от меня они скорей согреются, а пока залезь под одеяло, согрейся полностью, не хочу чтобы ты болела...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 24.09.2011, 23:49 | Сообщение # 4250 |
|
[Подарить]
|
| -Нет, я пойду Рихард...*кое-как слезла с кровати и синюшное тело босиком потопало в свою комнату* -Ты это...Если будет больно сильно, говори...*вышла из комнаты и ушла к себе*
|
| |