Апартаменты
|
|
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 06.08.2010, 00:12 | Сообщение # 3201 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| -Ч-что? Нет грудью это перебор *засмеялась* -Иди сюда...Пучок счастья! *засмеялась и вывела его из этой позы,затем затащила на руки к себе на половину* -Грудью кормить не буду,зато могу зацеловать всего *улыбнулась*
|
Замечания: 0% |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 06.08.2010, 00:14 | Сообщение # 3202 |
| -Какой пучок? Комок мне кажется лучше подходит.*пощекотал её.* -Ну это подойдёт вполне. Хотя я бы и так не отказался. Ну да ладно, а то побьёшь или закусаешь.*хихикнул и сам поцеловал её.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 06.08.2010, 00:15 | Сообщение # 3203 |
|
[Подарить]
|
| *Одной рукой обхватила его за тело,а другой за лицо отдав ему всю нежность во время поцелуя* -Маленький ты мой...*стала гладить ему по спинке* -Спать не хочешь?
|
| |
|
|
|
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 06.08.2010, 00:30 | Сообщение # 3207 |
|
[Подарить]
|
| -Ээм...Что ты там слушаешь? *удивилась и стала смотреть на него* -Меня вроде не пучит и паразитов тоже во мне нет...Что-то случилось?*провела ему рукой по лбу поправив чёлку* -Зай в чём дело? Что не так?
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 06.08.2010, 00:32 | Сообщение # 3208 |
| -Ну мне нравится твой животик. Я люблю прижиматься ухом к нему. Он мягкий и тёплый.*улыбнулся и подсунул руки под неё и обхватил Кристен.* -Не переживай, а просто немножко балдею. Я так тебя люблю что порой не сдерживаюсь...*промурлыкал и прикрыл глаза.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 06.08.2010, 00:34 | Сообщение # 3209 |
|
[Подарить]
|
| -Лежи на нём сколько угодно солнышко *тоже прикрыла глаза и стала одной рукой расправлять медленно длинные белые волосы на голове,другой гладить парня по спине*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 06.08.2010, 00:36 | Сообщение # 3210 |
| -Спасибо за то что ты есть. Мне с тобой так хорошо...*ласково и благодарно, от всего сердца сказал он ей и чмокнул в животик. Потом опять на него прилёг.*-Ты такая ласковая и добрая ко мне, я таких как ты ещё не видел.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 06.08.2010, 00:38 | Сообщение # 3211 |
|
[Подарить]
|
| -А у меня ещё никогда не было детей...*немного улыбнулось* -Ну я про тебя...Всмысле я о том *начала пояснять* что мне некуда и некому было отдавать своё тепло и ласку,а теперь я знаю...Ты для меня как ребёночек,и мне нравится это...Но в то же время ты и сильный как физически,так и духовно.
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 06.08.2010, 00:44 | Сообщение # 3212 |
| -Я рад что я тебе нужен. Если честно мне нравится такая забота, обо мне так никогда не заботились. Даже родители...*по щеке скатилась слеза.* -Ты для меня и как мама, и в тоже время я тебя безумно люблю как девушку. Так что для меня ты всё, я бы даже сказал как Бог, точнее Богиня. И красива ты также, и сильна, и вообще ты просто прелесть. Я счастлив что отдал именно тебе свою любовь и что мне отдала свою... Я долго искал, и наконец нашёл. Тут мой поиск заканчивается. Я нашёл всё что мне необходимо для спокойствия и гармонии.*зачмокал ей весь животик и улыбнулся.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 06.08.2010, 00:47 | Сообщение # 3213 |
|
[Подарить]
|
| *Посмотрев на него с улыбкой,и та ммедленно пропала после того,когда увидела как по его щеке скатилась слеза* -Боже мой...Ну не нужно *вытерла осторожно ладонью его слёзы* -Это честь когда мужчины плачут,мне очень приятно. Но нестоит маленький мой *подтянула его к себе* -Ползи поближе ко мне,ложись прям на меня,я тебя обниму и отдыхай...Скоро спать нужно. И никому я тебя не отдам даже не волнуйся *улыбнулась ему* -уду для тебя кем захочешь...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 06.08.2010, 00:51 | Сообщение # 3214 |
| -Ну я же тяжелый. Тебе не трудно будет меня держать?*улыбаясь спросил её и обнял.* -Прости я просто не смог сдержаться. Я просто поражён силой твоей любви. Я не знал что есть такие люди...*прикрыл глаза.* -Мне достаточно того что ты со мной, этого хватит чтобы спать спокойно.*тихо договорил Ниброс.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 06.08.2010, 00:54 | Сообщение # 3215 |
|
[Подарить]
|
| -А мне не хватит...Мне нужно кого-то прижать к своему сердечку и будет совсем не тяжело мне *улыбнулась* -Давай залазий скорее *вновь улыбнулась* -И можешь засыпать...А завтра посмотрим что будем делать *провела пальчиком ему по носу* -Утро вечера мудренее *посмотрела за окно* -Нужно составить какие-нибудь планы на день будет.Чтобы просто так не лежать без дела. Ну или хотя бы прогуляться куда-нибудь
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 06.08.2010, 00:58 | Сообщение # 3216 |
| -Да, завтра будет новый день. Надеюсь что хороший. Хотя с тобой даже плохие дни для меня прекрасны.*подполз повыше и устроился поудобнее и так чтобы ей было не слишком тяжело.* -Спокойно ночи солнышко моё. Я за тобой и на край света пойду. Главное для меня это быть с тобой. Спи сладко и ни о чём не переживай. Я рядышком.*поцеловал её и закрыл глаза.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 06.08.2010, 01:00 | Сообщение # 3217 |
|
[Подарить]
|
| -И ты спи спокойно любимый *обняла его руками,но не сильно,чтобы не было жарко,и до тех пор пока не уснула потихоньку гладила его по спине*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 06.08.2010, 22:44 | Сообщение # 3218 |
| *Проснувшись ближе к вечеру он заметил что во сне он с ней сполз и лежал рядом. Обняв её опустил голову ей на плечё и опять прикрыл глаза. Тихо мурлыча он перебирал кончики её волос пальцами.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 06.08.2010, 22:48 | Сообщение # 3219 |
|
[Подарить]
|
| *Открыла глаза и искоса и сонной улыбкой посмотрела на него* -Ну что мой малыш,проснулся уже? Как ребёночек возишься с моими волосами *улыбнулась* -Кушать будем? *потом вспомнив продолжила* -Да кстати,сегодня приезжает кто-то вроде местного цирка и остановятся они рядом с таверной...Не хочешь сходить со мной? *поцеловала его в щёку*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 06.08.2010, 22:50 | Сообщение # 3220 |
| -Привет. И сходить хочу и поесть хочу. Я же маленький, а маленькие любят цирк.*улыбнулся и закопался мосей в её волосы.* -Вот меня и нету, я спрятался.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 06.08.2010, 22:53 | Сообщение # 3221 |
|
[Подарить]
|
| *Засмеялась* -Ну хорошо,тогда сначала покушаем...да? *начала подниматься с кровати *
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 06.08.2010, 22:56 | Сообщение # 3222 |
| -Ага, покушать надо.*не вытаскивая моси из её волос направил руку на стол и щёлкнул пальцами. Тут же на столе появился поднос с всякими сладостями, чаями, кофе и разными булочками.* -Пойдём. А то я так и не вылезу из твоих мягких волосиков, мне так нравится в них прятаться. Ты прелесть.*тихо говорил он и улыбался.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 06.08.2010, 23:03 | Сообщение # 3223 |
|
[Подарить]
|
| -И ты прелесть *поцеловала его в губы* -Пойдём...*потянула его за руку,потом отпустила её и пошла к столу* -Много всего вкусного,но я хочу поскорее в цирк! Пойдём поедим быстренько *уселась и начала всё уплетать* и пойдём...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 06.08.2010, 23:06 | Сообщение # 3224 |
| -Да, поехали...*уселся рядом и принялся за булочки и чёрный чай. Доев свой завтрак он вытер губы и посмотрел на Кристен.* -Ну что пошли?
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 06.08.2010, 23:10 | Сообщение # 3225 |
|
[Подарить]
|
| *Доела и побежала одеваться* -Я быстро,возьму у себя в той комнате ещё вещи,а то эти вещи уже надоели...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 06.08.2010, 23:15 | Сообщение # 3226 |
| -Хорошо.*со стола всё исчезло и парень пошёл к шкафу. Найдя там тонкие летние белые штаны и красную шёлковую рубашку с короткими рукавами он одел это и взял флакон одеколона. Обрызгав себя он приятно втянул носом почти забытый аромат и стал ждать Кристен.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 06.08.2010, 23:19 | Сообщение # 3227 |
|
[Подарить]
|
| *Через пару минут забежала в комнату с причёской как после пожара* -Я скоро...*схватив что-то вновь унеслась в свою старую комнату и прийдя уже с нормальной причёской,которую составляли два хвостика по бокам головы с зелёными пушистыми резинками,и салатовое недлинное платье,она взла что-то типа сумки и накидала туда своих вещей* -Ну что идёммм...Ммм? А чем это? *подошла и обнюхала его* -Аппетитно...*посмотрев на шкаф* -Нужно и мне побрызгаться...*достала духи и побрызгалась* --Это не мои любимые,но всё же...Мои любимые я истратила на тебя *стала лыбиться* -Ну что пошли?
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 06.08.2010, 23:22 | Сообщение # 3228 |
| -Ух ты. Классно выглядишь зайчик. И пахнешь тоже вкусно. Так бы и скушал.*улыбнулся, обнял её и пошёл рядом с ней.* -Ну-с веди штурман.*засмеялся и легонько щёлкнул ей по носику.* Апартаменты---Таверна
|
| |
LIGHTBRINGER | Дата: Пт, 06.08.2010, 23:25 | Сообщение # 3229 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Зал---Апартаменты *Лайт поднялась наверх по каменной лестнице и шагнула в прохладный полумрак древних коридоров, освещенных лишь изредка попадающимися на стенах факелами. Девушка остановилась в нерешительности: впереди было довольно темно. Однако как только она подумала об этом, в ее руке появился еще один факел. «Спасибо», - негромко сказала она и двинулась вперед. Слева и справа от нее располагались комнаты, но все двери были наглухо заперты. «Наверное, мне следовало попросить ключ», - подумала она и уже хотела спуститься обратно в Зал, но вдруг одна из дверей неожиданно поддалась. Тяжелая дубовая дверь медленно и со скрипом распахнулась, открыв взору гостьи просторную, роскошно обставленную комнату. К стенам крепились несколько факелов, а на столе, на тумбочке около кровати и на рояле, располагавшемся у окна, стояли свечи, так что в комнате было довольно светло. В камине тлели угли. В углу стоял массивный шкаф, изготовленный, как и вся остальная мебель, из красного дерева. Также Лайт заметила четыре мягких кресла и большое зеркало в серебряной оправе. Тяжелые шторы, балдахин над кроватью и ковер были темно-бардового цвета. На стенах были развешаны картины и чьи-то портреты, стальные витые украшения и разного рода оружие, которое если и впечатлило девушку, то исключительно как произведение искусства, коим оно, в сущности, и являлось. Войдя в комнату, Лайт ощутила тяжесть в правой руке. Раскрыв ладонь, она обнаружила в ней небольшой резной ключ. «Значит, эта комната теперь моя – здорово!» - подумала девушка и подошла к окну. Было темно, и дождь все еще пел свою печальную песню. Девушка потушила факелы и свечи, оставив лишь несколько штук догорать на столе. Вокруг сразу разлился полумрак, в углах зашевелились тени. «Ну вот, так спокойней и привычней», - подумала она, сняла платье и забралась в постель. Под шум дождя она и не заметила, как уснула…*
...Человеческий разум не способен разобраться в своей сущности, и, полагаю, мы должны благодарить природу за ее милосердие. Говард Лавкрафт
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 07.08.2010, 01:25 | Сообщение # 3230 |
| Таверна---апартаменты -Минутку солнышко. Я отнесу брата в его комнату и приведу в чувства. Ты пока позаботься о принце.*подошёл к ней и чмокнул в щеку. Потом занёс брата в комнату и положил на кровать. Найдя на столике кувшин с водой облил брата. Тот сонно открыл глаза и посмотрел на Ниброса.* -А, мы уже дома... ну всё я спать... Устал я что-то.*пробубнил он.* -Погоди ковбой. Сначала сними с себя шмотки. А то так спать нельзя.*хмыкнул и подошёл к двери.* -А ну да...*Андре разделся и лёг спать.*-До встречи брат. -И тебе хороших снов.*посидел с ним некоторое время ожидая пока он уснёт.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 07.08.2010, 01:31 | Сообщение # 3231 |
|
[Подарить]
|
| Таверна-Аппартаменты *Занесла полусонного мальчика в свою бывшую комнату* -Ну вот,прогулялся,покушал,посидел в компании мохнатых парней *засмеялась*а теперь можно и спать...Давай раздевайся...И пошли чистить зубы *Мальчик улыбнулся и ереоделся в маечку и шёрты* -Пойдём...*он довольный,но очень усталый пошёл в ванную комнату вместе с девушкой* -Погоди немножко,возьму полотенце только...*девушка зашла в комнату,Ниброса ещё не было...* -Хм...?вышла* Наверное с братом ещё *повесив на руку полотенце пошла с мальчиком в ванную.Они почистили зубы и умылись на ночь. Приведя его обратно в комнату,она ещё немного посидела с ним рассказывая ему сказки и иногда пела,пока он не уснул...Потушив свечи в его комнате оа вышла и направилась в свою комнату*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 07.08.2010, 01:33 | Сообщение # 3232 |
| *Когда брат уснул он взял его одежду и повесил на стуле. Тихо закрыв за собой дверь он пошёл к себе. Встретив у двери Крис он улыбнулся и обнял её.* -Ты тоже от мелкого. Мой брат спит как убитый. Ей богу как ребёнок после игр.*улыбнулся.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 07.08.2010, 01:34 | Сообщение # 3233 |
|
[Подарить]
|
| -Да,я от Принца...Уложила его спать *сказала тихо на ухо,чтобы никого не разбудить...Час поздний а они стояли в коридоре* -Устал? *посмотрела на него*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 07.08.2010, 01:38 | Сообщение # 3234 |
| -Немного. Не ожидал просто что столько народу будет и что будут за меня тост говорить. Ты меня в краску вогнала сегодня и порадовала.*зашёл с ней в комнату и закрыл дверь. Снял верхнюю одежду лёг на кровать и потянулся.* -Ух, как приятно полежать на прохладной постели.*зевнул и ласково посмотрел на Кристен.* -Ты как, нормально? Рада что мы встретили друзей сегодня?*поманил её.* -Ложись рядышком. Тебе надо ещё и меня убаюкать.*улыбнулся и хихикнул.8
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 07.08.2010, 01:41 | Сообщение # 3235 |
|
[Подарить]
|
| -Да рада,спасибо *улыбнулась и сев на кровать распустила волосы и устало увалилась на кровать* -Кто бы меня убаюкал *засмеялась* -Ну да ладно...*повернулась к нему лицом*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 07.08.2010, 01:45 | Сообщение # 3236 |
| -Ну можно просто полежать рядом. Хотя могу спеть тебе песенку. Думаю она тебе понравится.*улыбнулся и тихо, мелодично запел ей, поглаживая её по волосам и лицу кончиками пальцев.* -Спи, моя радость, усни. В доме погасли огни, Дверь ни одна не скрипит, Мышка за печкою спит. Птички уснули в саду, Рыбки заснули в пруду. Глазки скорее сомкни, Спи, моя радость, усни. В доме все стихло давно, В комнате, в кухне темно. Месяц на небе блестит, Месяц в окошко глядит. Кто-то вздохнул за стеной, Что нам за дело, родной? Глазки скорее сомкни, Спи, моя радость, усни. Сладко мой птенчик живет: Нет ни тревог, ни забот, Вдоволь игрушек, сластей, Вдоволь веселых затей. Все-то добыть поспешишь, Только б не плакал малыш! Пусть бы так было все дни! Спи, моя радость, усни! Усни... Усни... *
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 07.08.2010, 01:49 | Сообщение # 3237 |
|
[Подарить]
|
| -Срасивая песенка,спасибо *уже закапывалась под простынь*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 07.08.2010, 01:52 | Сообщение # 3238 |
| -Пожалуйста. Всегда рад.*улыбнулся и обнял её, чмокнул в носик и губки и прижался к ней.* -Спокойно ночки любимая. Сладких тебе снов.*тихо сказал Ниброс и закрыл глаза.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 07.08.2010, 01:55 | Сообщение # 3239 |
|
[Подарить]
|
| -Спокойной ночи зайччонок *тоже закрыла глаза и уснула*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 11.08.2010, 00:55 | Сообщение # 3240 |
| *Проснувшись часов в 6 тихо поднялся с кровати и прошёлся по комнате. Собрав одежду с пола положил её в кресло и подошёл к столу. Попив холодной воды прогулялся до окна и посмотрел на улицу. Территория замка освещалась лишь факелами, но вдалеке, за лесом, было слабо видно огоньки костров.* -Люди... Они наверно не понимают что такие как мы тоже можем чувствовать, не все мы бесчувственные мертвецы. Некоторые даже отрекаются от своей силы ради чувств...*тихо говорил он и смотрел то на Кристен то на лес.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 11.08.2010, 00:57 | Сообщение # 3241 |
|
[Подарить]
|
| -Ты хочешь об ээтом поговорить? *сонно сказала опершись на руку и приподнявшись с кровати*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 11.08.2010, 01:00 | Сообщение # 3242 |
| -Возможно. Я не заметил что ты проснулась. Когда успела?*повернулся к ней и сел рядом.* -ты проснулась следом за мной? Мне не надо было вставать с кровати?*улыбнулся.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 11.08.2010, 01:01 | Сообщение # 3243 |
|
[Подарить]
|
| -Ну может и не надо...*вяло улыбнулась и плюхнулась обратно на подушку* -А ты что там высматриваешь?
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 11.08.2010, 01:05 | Сообщение # 3244 |
| -Да я просто смотрю вдаль. Там люди... Просто вспомнил тот день когда Принц оказался с нами... Они нас считают бессердечными, но многие из них сами хуже многих из нас.*тихо сказал он и лёг её на колени.* -Прости что я заговорил об этом. Мне просто тяжело забыть тот день. Это было безумием с их стороны... Они... могли убить тебя, если бы ты не могла себя оживить...*почти шёпотом говорил Ниброс и держал Крис за руку.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 11.08.2010, 01:09 | Сообщение # 3245 |
|
[Подарить]
|
| -Ну я тогда сама того хотела,и как говорится сама масло в огонь подливала. Хотела чтобы всё побыстрее закончилось
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 11.08.2010, 01:18 | Сообщение # 3246 |
| -Ну наверно ты знала на что идёшь. Ответь мне:если бы мы с Принцем не пожелали чтобы ты жила ты бы вернулась к нам или бы ничего не сделала? Что ты чувствовала тогда и что чувствуешь сейчас?немного взволнованно посмотрел на неё.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 11.08.2010, 01:22 | Сообщение # 3247 |
|
[Подарить]
|
| -Ну на тот момент,наверное я была не рада что меня спасли...Понимаешь, я как...*задумалась* -Думая что ты вернёшься опять не зачем...Зачем мне это нужно было...Скорее всего я и не возрождалась бы...*посмотрела на него* -Что я чувствовала тогда...Я не помню уже,но было очень одиноко и почему-то грустно. Холодно как-то...Сейчас всё иначе
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 11.08.2010, 01:24 | Сообщение # 3248 |
| -Я почему то так и думал. Ну думал что ты не хотела возвращаться... Какое то время было заметно что ты не хотела жить. Потом всё изменилось. В твою жизнь попал я, ну и моя сонная аура.*улыбнулся и обнял её.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 11.08.2010, 01:25 | Сообщение # 3249 |
|
[Подарить]
|
| -Да именно так и было *слезла с кровати и натянув на себя пододеяльник начала бегать по комнате* -Буууу,я приведение! *смеясь кружила от окна к двери* -Прячься а я буду искать
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 11.08.2010, 01:30 | Сообщение # 3250 |
| *Рассмеялся и спрятался под одеяло. Через некоторое время оттуда послышался почти крик* -Котя найтдиии меняя!!*а после слышался смех и были видны катания одеяла по кровати.*
|
| |