Апартаменты
|
|
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 01.08.2010, 22:09 | Сообщение # 3101 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| -Нем проблем *подмигнула ему и стала аккуратно развешивать вещи в шкафу* -Нет здесь пауков нет...У меня всегда чистенько *улыбнулась* -Хм...Развалился,ты посмотри *поставила руки в боки и довольно улыбнулась* -Ну ладненько,раз ты развалился,пойду займусь чем-нибудь ещё...*села за стол и стала перебирать свою косметику*
|
Замечания: 0% |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 01.08.2010, 22:18 | Сообщение # 3102 |
| -Ну я могу и собраться. Это труднее, но за то в собранном виде могу помогать. Кстати...*поднялся с кровати и подошёл к комоду. Открыл ячейку со своими шмотками и стал их перебирать.* -Так,это надо на тряпки пустить*смотрел старые рубашки, майки и штаны.*-безобразие, откуда у меня стока хлама...*недовольно надул губки и закрыл комод. Подошёл к шкафу и посмотрел на свои костюмы, галстуки и всякие парадные шмотки. Нашёл даже парочку более современных зарубежных вещей.* -Вот это уже интереснее. Только у меня так много одежды. Надо бы немного выкинуть и прикупить парфюм, а то только 2 одеколона осталось...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 01.08.2010, 22:19 | Сообщение # 3103 |
|
[Подарить]
|
| *Засмеялась и схватив свои духи подкралась сзади и начала его брызгать ими,потом со смехом отбежала от него подальше и стала смеяться уже стоя на кровати вооружившись духами* -Ты мадама!
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 01.08.2010, 22:23 | Сообщение # 3104 |
| *О шока простоял минут 10 без единого движения. Придя в себя обнюхался и ошалело посмотрел на Крис.* -Думаю проблем с парфюмом не будет.*подбежал к ней и обнял. Приподняв её немного покружился по комнате.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 01.08.2010, 22:27 | Сообщение # 3105 |
|
[Подарить]
|
| *Вытаращилась на него* -О боги! Я думала на меня сейчас мужские духи польются! *засмеялась и обняла его,потом хитро посмотрев на него оббрызгала снова*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 01.08.2010, 22:30 | Сообщение # 3106 |
| -Ой, ты смотри буду пахнуть неделю твоими духами, что парни другие подумают, а?*спросил её и засмеялся.* -Я ведь не знаю как народ местный реагирует на парня пахнущего женскими духами.*почесал подбородок и глянул на Кристен.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 01.08.2010, 22:31 | Сообщение # 3107 |
|
[Подарить]
|
| -А мне не важно...Мне важно что ты мой и ты пахучий *чмокнула его в щёку и вырвавшись из его объятий оттянула ему немного штаны и брызнув туда,выбежала из комнаты*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 01.08.2010, 22:34 | Сообщение # 3108 |
| *Не понял что произошло, оттянул штаны и почувствовал запах её духов и оттуда.* -Аааа!!!!Как так?!*змеясь и крича выбежал их комнаты и погнался за ней.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 01.08.2010, 22:36 | Сообщение # 3109 |
|
[Подарить]
|
| -Хых...Пробежал! Пробежал! *выпрыгнула из за двери и стала прыгать с духами в руках* -Ой ёй...Ой....*забежала в шкафу и спряталась в шкафу*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 01.08.2010, 22:45 | Сообщение # 3110 |
| -Ах ты...*от резкого тормоза влетел в кресло в коридоре.Развернувшись побежал обратно. Забежав в комнату закрыл дверь и быстренько проверил за шторами, и всякой мебелью. Не найдя Крис подумал что она могла быть в шкафу. Предварительно надев на голову и лицо шапку через которую можно смотреть открыл дверцы шкафа. Увидев Кристен хихикнул и вытащилеё оттуда. Обнял стал с ней кружиться по комнате.* -Нашёл нашёл!
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 01.08.2010, 22:47 | Сообщение # 3111 |
|
[Подарить]
|
| -Вот маньячина *обняла его,а духи кинула на кровать...Подняв немного шапку,чтобы видно было только губы поцеловала его*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 01.08.2010, 22:51 | Сообщение # 3112 |
| *Не стал сопротивляться и отдался поцелую.* -Да я немного маньяк, но самую капельку.*мысленно сказал ей.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 01.08.2010, 22:52 | Сообщение # 3113 |
|
[Подарить]
|
| - Ты маньяк и я тебя люблю *засунула руки ему под рубашку и уже обняла за тело*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 01.08.2010, 22:54 | Сообщение # 3114 |
| -А я люблю тебя хулиганку.*перестал кружиться и провёл рукой её по волосам.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 01.08.2010, 22:56 | Сообщение # 3115 |
|
[Подарить]
|
| -Ну ладно всё,отпускай меня...Уже поймал,всё хватит *улыбнулась и стянув с него шапку посмотрела на голову и захихикав стала поправлять ему волосы*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 01.08.2010, 22:58 | Сообщение # 3116 |
| -Ладно ладно. Эта поимка мне стоила сломанного кресла и урагана на голове, но всё окупилось.*улыбнулся и чмокнул её в носик.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 01.08.2010, 22:58 | Сообщение # 3117 |
|
[Подарить]
|
| -Ну поймал же...* отошла от него и прибрвшись до конца в косметике села в кресло*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 01.08.2010, 23:01 | Сообщение # 3118 |
| -Мне больше понравился поцелуй чем гонка за тобой.*хихикнул и подошёл к двери.* -Я быстро, погоди минутку.*вышел из комнаты и направился на кухню. Дойдя до неё стал собирать им завтрак.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 01.08.2010, 23:02 | Сообщение # 3119 |
|
[Подарить]
|
| -Хорошоо,подожду...*сказала сама себе и расположившись в кесле поудобнее стала его ждать,и что-то рисовать на бумажке пером*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 01.08.2010, 23:05 | Сообщение # 3120 |
| *Собрав поднос с 2 чашками кофе, тарелками с пирожками и всякой выпечкой направился в комнату. Придя туда поставил поднос на столик и подошёл к Крис. Протянул ей руку.* -Пойдём кушать моя принцесса.*подмигнул ей.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 01.08.2010, 23:07 | Сообщение # 3121 |
|
[Подарить]
|
| -Ух ты....Принцесса? Хм...*странно смотря на него протянула ему руку и встав подошла к столику* -Ням,ням...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 01.08.2010, 23:09 | Сообщение # 3122 |
| -Аха. Завтрак "Толстеем на глазах".*рассмеялся и усадил её на стул, сам сел рядом.* -Вон сколько всяких пирожных и пирожков. Полней не хочу.*хихикнул и взял пару пирожков с капустой и пару с картошкой. Так же прихватил пару орешков с начинкой кремовой, и кофе не забыл.* -Приятного аппетита солнышко.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 01.08.2010, 23:20 | Сообщение # 3123 |
|
[Подарить]
|
| - И тебе приятного аппетита *улыбнулась и стала уплетать всякие вкусности вместе с коффе*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 01.08.2010, 23:24 | Сообщение # 3124 |
| *Доев всё что взял и выпив кофе довольно вдохнул воздух полной грудью.* -ням ням. Вкусно. У нас тут в замке готовят вкусности.*улыбнулся.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 01.08.2010, 23:26 | Сообщение # 3125 |
|
[Подарить]
|
| -Да это точно...*допиы коффе взяла кусочек шоколада и встав с кресла прошла к окну и села на него...Смотря в даль стала кушать шоколад*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 01.08.2010, 23:33 | Сообщение # 3126 |
| -О чём задумалась прелесть моя?*Взял ещё чашку кофе и сел рядом с ней.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 02.08.2010, 01:52 | Сообщение # 3127 |
|
[Подарить]
|
| -М? Я? *улыбнулась жуя шоколад* -Да я не о чём...Немного скучно...Даже не знаю что и делать...*вот теперь она задумалась* -И Принц куда-то пропал...Вроде лето,может во дворе с местными играет...Не знаю...*оперлась о раму окна*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 02.08.2010, 01:54 | Сообщение # 3128 |
| -Мм, возможно он и играет с местными. Кстати, а он живёт в Замке?*спросил тихо.* -Ну не скучай и не грусти. Что нибудь придумаем. У нас времени много.*улыбнулся и обнял её одной рукой.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 02.08.2010, 02:00 | Сообщение # 3129 |
|
[Подарить]
|
| -Да он в замке живёт...В моей комнате бывшей...*задумалась* -Я ему иногда же приподаю уроки на фа-но,но сейчас подумала что лето,пусть поиграет с другими,отдохнёт...*улыбнулась и стала перебирать его пальцы на руках* -М...*зазжала его руку и оторвала от себя,распрямив его ладонь начала водить там пальцем и говорить* -Сорока,ворона,кашу варила,деток кормила...*потом стала один за другим загинать его пальцы* -Этому дала,и этому дала,и этому,и этому...И даже этомму! Не хочу чтобы кто-то голодал...* загнув все его пальцы,прижалась к нему и улыбаясь стала смотреть вдаль* -А если меня придут забрать? Ну люди какие-нибудь...*копаясь в его рубашке,то расстёгивая пуговки,то застёгивая, спросила*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 02.08.2010, 02:12 | Сообщение # 3130 |
| -Никто тебя не заберёт. Я тебя не отдам просто так. А если заберут против нашей воли то я тебя найду. Я твой вампир и твоя любовь, я почувствую тебя.*поставил пустую чашку на подоконник и взял её за кисти, легонько сжал их.* -Я никому не позволю тебя отнять у меня.*тихо говорил он.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 02.08.2010, 02:14 | Сообщение # 3131 |
|
[Подарить]
|
| *Прото тихо сидела и смотрела на него,иногда появлялась улыбка,наверное от счастья.Она пожала плечами невзначай и снова замолчала* -Ты очень красивый...*провела ему обратной стороной пальца по щеке* -И я тебя никому не отдам.если конечно сам не уйдёшь...Это будет уже твоя воля *иронично,но как-то легко улыбнулась*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 02.08.2010, 02:24 | Сообщение # 3132 |
| -Я не уйду. Я нашёл своё счастье с тобой.ну ещё и спокойствие частично. Никаких воин, никаких приказов. Мне это нравится. Ты для меня это всё и я буду за тебя бороться даже если это будет стоить мне жизни, хотя лучше бы остаться в живых, живой я наверно лучше.*улыбнулся и провёл рукой ей по волосам* -Всё равно ты красивее.*щёлкнул ей по носику и тут же поцеловал в тоже место.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 02.08.2010, 02:25 | Сообщение # 3133 |
|
[Подарить]
|
| -Ну кто красивее это мы ещё поспорить можем *поцеловала его*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 02.08.2010, 02:28 | Сообщение # 3134 |
| -Ну это да. Хотя я думаю это бессмысленно, всё равно ты красивее.*хихикнул и нежно обнял её.* -Как я счастлив что ты со мной...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 02.08.2010, 02:31 | Сообщение # 3135 |
|
[Подарить]
|
| -Ну значит это судьба *улыбнувшись пожала плечами* -Наверное судьба не зря мне уготовила испытание,я долго была одна...*начала размышлять* -Было тоскливо,одиноко....*иронично немного засмеялась* -Даже в какой-то момент я поняла что злой я человек,никому не пригодный...Хотя бы так...Не говоря о том что кому-то нужный....Хотела уйти из этого мира по крайней мере...Из жизни этого мира...Но встретив тебя мне расхотелось.Я поняла что рядом есть кто-то,кто поможет...Всегда и будет рядом.
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 02.08.2010, 02:40 | Сообщение # 3136 |
| -Я знаю. Раньше было заметно что тебе одиноко и что тебе не хочется быть в этом мире. Сейчас всё иначе. Я очень редко вижу тебя грустной. Это радует меня.*ласково улыбнулся.* -Да, наверно это судьба... Мы долго искали и ждали друг друга, вот теперь это терпение нам воздаётся вдвойне.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 02.08.2010, 02:41 | Сообщение # 3137 |
|
[Подарить]
|
| -О! *вспомнила что-то* -У мен есть для тебя сюрприз! *радостно спрыгнула с подоконника и понеслась к тумбочке* -Иди сюда! Только глаза закрой!
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 02.08.2010, 02:48 | Сообщение # 3138 |
| -Эм, минутку.*слез с подоконника, зажмурился и медленно пошёл к Крис.* -Что ты мне приготовила солнышко?
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 02.08.2010, 02:49 | Сообщение # 3139 |
|
[Подарить]
|
| *Быстро достала свои духи и начила снова его поливать* -Аааааа! *убежала на кровать и спряталась под одеяло,но в руке было ещё что-то помимо духов*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 02.08.2010, 02:56 | Сообщение # 3140 |
| -Ваааа. Опяяяять...*расхохотался и залез на кровать.* -Ку-ку*заглянул к ней под одеяло.*-Тебе не жарко игрулька?*улыбнулся.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 02.08.2010, 02:57 | Сообщение # 3141 |
|
[Подарить]
|
| -Нет...Залазий сюда,я тебе что-то подарю...*поманила его пальцем*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 02.08.2010, 03:01 | Сообщение # 3142 |
| -Ммм, очень даже заманчиво. Тока в глазки не пшыкай, а то я в ванную побегу, если не собью стены.*улыбнулся и залез к ней.* -Ну вот я и тут.*улыбнулся.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 02.08.2010, 03:04 | Сообщение # 3143 |
|
[Подарить]
|
| -Нет ты что,в глаза нельзя, я ж не совсем глупая...Да и ты как маньяк на меня не нападаешь *засмеялась* -Поэтому просто вот,держи...*засунула ему в руку что-то...Это было кольцо,оно было ничем неприметное,но могло менять свою форму и цвет камешка,которое зависило от настроения* -Вот,это тебе...Пусть у тебя все пальчики н руках будут в калечках...*тупо посмотрела на него и ещё раз брызнула духами,которые тут же закончились* -Ну вот...Пффф....*послышалось жалкое из под одеяла*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 02.08.2010, 03:06 | Сообщение # 3144 |
| -Спасибо... Я люблю кольца. Оно красивое.*надел кольцо на безымянный палец правой руки и чмокнул Кристен.* -Ты моя радость. На меня целый флакон духов перевела, ещё и кольцо подарила. Заботливая ты моя.*обнял её и улыбнулся.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 02.08.2010, 03:09 | Сообщение # 3145 |
|
[Подарить]
|
| -Мммм...*растянулась в улыбке* -Люблю когда твои ручки меня обнимают *обняла его тоже повалив на себя* -Всё,не пущу никуда,даже в туалет...Вот как хочешь так и выпутывайся...*приоткрыв немного одеяло* -Жарко чего-то немного...Или это ты жаркий такой?*тыкнула ему в нос*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 02.08.2010, 03:12 | Сообщение # 3146 |
| -Ай. Я, я. Кто же ещё.*хихикнул.* -А тебе не тяжело? я ведь большой и горячий кетьк.*улыбнулся и перевернулся, повалив её на себя.* -Так лучше будет наверно.*обхватил её руками.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 02.08.2010, 03:14 | Сообщение # 3147 |
|
[Подарить]
|
| -Ну наверное...И грудь не давит...*замолчала и немного покраснела,но в темноте не было видно* -Пф...Жарко...И пахнет духами...Здорово...С тебя духи мне...*тыкнула его снова в нос* -Да ладно,это я пошутила...Тем более мне нужно самой их покупать...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 02.08.2010, 03:16 | Сообщение # 3148 |
| -В смысле грудь не давит?*переспросил и хихикнул.* -Ну мне не трудно, могу помочь с покупкой. Для меня монетки не столь важны.*поглаживал её по спине и наслаждался её духами.* -И всё таки у тебя хороший вкус на духи.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 02.08.2010, 03:19 | Сообщение # 3149 |
|
[Подарить]
|
| *Снова покраснела* -Обычный вкус...Главное чтобы мне нравилось...Ну может быть ещё тебе...Может быть...*задумалась* -Я думаю ты привыкнишь к моему вкусу *улыбнулась* -Ну...То ты на мне лежал,под весом давило немного как-то...А так нет нормально...! И вобще! *закрыла ему глаза хоть и в темноте* -Что ты мне смущаешь!?
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 02.08.2010, 03:23 | Сообщение # 3150 |
| -А что нельзя что ли? Кому же ещё смущать как не мне. Да и тем более мне нравится когда ты красненькая.*тихо хихикнул и чмокнул её руку, ту что закрывала ему глаза.* -А на счёт духов я не знаю пока, может свыкнусь. Хотя такие духи мне очень даже понравились, а в таком количестве... Уух, с ума сводят.*легонько пощекотал её.*
|
| |