Зима
|
|
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Вс, 04.01.2009, 11:26 | Сообщение # 1 |
| Знаете, зима приходит всегда...это не избежно...Вот я не люблю зиму, меня не радует ни снег, ни лёд...Но многие любят игру в снежки, катание на коньках и на лыжах и многие другие зимние "радости"...А как именно Вы относитесь к времени года, в которое природа мертва?
Если всё время смотреть под ноги, перестаёшь замечать как прекрасно то, что находится над головой...
|
Замечания: 0% |
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Вс, 04.01.2009, 12:04 | Сообщение # 2 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Quote (Lesko_Vedma) А как именно Вы относитесь к времени года, в которое природа мертва? Я отношусь очень хорошо,это моё любимое время года...Природа не мертва,она находится в полной гармонии-снег-соединение Воды и Воздуха соединяется с Землёй... Фейерверки-отголоски древних традиций возжигания костров,дабы принести элемент Огня...это самое мистическое время года....
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Вс, 04.01.2009, 12:43 | Сообщение # 3 |
| Quote (Faust69) мистическое время года.... не разделяю этой точки зрения... ну это мое мнение... А что касаемо зимы... Я нормально к ней отношусь... иногда она очень радует, иногда наоборот... как и всё... раз на раз не приходится... но по-моему, без нее было бы скучно...
Я еще хуже, чем думает обо мне тот, кто лучше всех меня знает. © Mad World...
|
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Вс, 04.01.2009, 12:55 | Сообщение # 4 |
|
[Подарить]
|
| Quote (4ел0веk) без нее было бы скучно... согласен...
|
| |
Ом Мани Падме Хум, Loki | Дата: Вс, 04.01.2009, 16:39 | Сообщение # 5 |
|
[Подарить]
|
| Зима и осень (в большей степени зима) - единственные времена года, которые гармонируют уже года 2 с моим внутренним состоянием, поэтому зиму я люблю.
|
| |
Пингвин, POGO_STer | Дата: Вс, 04.01.2009, 16:59 | Сообщение # 6 |
|
[Подарить]
|
| Зима. Зима в твоих глазах, Так непревычно. Но… Но всё в порядке, Всё отлично… Зима пришла сама собой Холодным ветром над Уфой. И..и спряталась в твоих глазах, Меня…Меня оставив в дураках… Зима... Она пришла сама собой Февральским ветром над Уфой... В твои глаза я лезу в шортах, Я лезу в сланцах, в яркой майке, В надежде встретить там любовь, Увидеть солнце над Ямайкой. Но я замёрз, мне не уйти Я буду вечно синим трупом В твоих глазах, в твоей зиме Наверно это очень глупо… Мне не уйти - За нас всё решено, Я навсегда Там где февраль, там где темно... Зима пришла сама собой холодным ветром над Уфой... Мне не уйти... Мне больше всего лето нравиться.
Quaerens quem devoret. — Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. Конфуций.
|
Замечания: 20% |
| |
Тиндоме, Nullawen | Дата: Вс, 04.01.2009, 17:04 | Сообщение # 7 |
| Quote (Lesko_Vedma) А как именно Вы относитесь к времени года, в которое природа мертва? природа не мертва, вовсе нет. она живет почти такой же явной жизнью, как и в другие времена года, но, как всегда по-своему... мне нравится зима. я люблю кататься на коньках, особенно не по катку, а по замершему пруду. даже в москве это возможно, Патриарши например... люблю смотреть, как падает снег. а если ночью выплывет луну и осветит снег, лежащий на подоконнике, на голых деревьях, чьи ветви воздеты к небу в благодарном и восхищенном жесте... а какое зимой небо... застланное тучами с утра, а к ночи вдруг расчистится, и на небо звезды выкатят месяц... а еще минует 1 год. и каждый год, 1 января в слепой нажде кожей ожидаешь такой подарок судьбы, как перемену.. внезапную, резкую... но... That's the way it's always been. But maybe, baby, that's all right?
Когда-то ночи были такими тёмными, что даже совы спали.
|
| |
RiVeR | Дата: Вс, 04.01.2009, 20:26 | Сообщение # 8 |
|
[Подарить]
|
| POGO_STer, ай-яй-яй )) цитируем Люмен )) а я люблю зиму, но так вот: сидишь на деревянном полу возле камина прикрывшись пледом в крупную зелено-черную клетку, вокруг свечи, жар от камина и аромат свежей ели..за окном крупными хлопьями падает снег, а у тебя в руках книга Булгакова и целая сигара с вишневым ароматом....
|
| |
Повелитель всех вампиров, destroyer | Дата: Вс, 04.01.2009, 23:29 | Сообщение # 9 |
|
[Подарить]
|
| А у нас и снега практически не бывает, юг России все-таки. Вот только эта зима дает жару - снег уже дней двадцать лежит и мороз градусав 15. Даже выходить на улицу влом. Зато есть и плюсы - делать нечего и можно днями напролет сидеть в инете. Хотя лето конечно же лучше - солнце, пляжи и песок. А зимой лишь снег колючий, да гололед на дороге. Того и смотри, чтобы машину с дороги не снесло...
Salvations from death is in death itself!
|
| |
Tsukuyomi, Motizuki | Дата: Пн, 05.01.2009, 00:06 | Сообщение # 10 |
|
[Подарить]
|
| моё самое любимое время года...я и родилась-то в середине зимы я люблю когда вокруг всё белое и я одна выгляжу черным пятнышком на этом фоне. зимой воздух свежее, свет ярче и чувствую я себя обычно лучше. да и...сноуборд я люблю - этим всё сказано
"О, светлая Луна! Я шла и шла к тебе, А ты все далеко." Фукуда Тиё
Сообщение отредактировал Motizuki - Пн, 05.01.2009, 00:06 |
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Вт, 06.01.2009, 13:02 | Сообщение # 11 |
| Обожаю зиму... Природа зимой очень красива... И вообще люблю друзей в снегу повалять...)
I have the fury of my own momentum
|
| |
Королева Снов, Elodia | Дата: Вт, 06.01.2009, 13:03 | Сообщение # 12 |
|
[Подарить]
|
| AntiBiV, и вот опять мы встретились...правда была тема про Осень... в степи очень красиво зимой...красота!
Сообщение отредактировал Elodia - Вт, 06.01.2009, 13:04 |
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Вт, 06.01.2009, 13:17 | Сообщение # 13 |
| В степи красиво, но мне зимой больше нравится в лесу... А вообще по настроению... В степи мне нравится, когда она кажется бескрайней...
|
| |
Королева Снов, Elodia | Дата: Вт, 06.01.2009, 13:18 | Сообщение # 14 |
|
[Подарить]
|
| в лесу тоже красиво....вот в горах не плохо....
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Вт, 06.01.2009, 13:26 | Сообщение # 15 |
| Да и в горах тоже красиво... Хотя я там не был...
|
| |
Королева Снов, Elodia | Дата: Вт, 06.01.2009, 13:27 | Сообщение # 16 |
|
[Подарить]
|
| -я тоже не была...а вот фото видела красиво...
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Вт, 06.01.2009, 13:29 | Сообщение # 17 |
| А я по телеку видел... В Ирландии красиво очень...
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вт, 06.01.2009, 13:32 | Сообщение # 18 |
| Люблю..зиму..настоящую..зиму...чтоб с морозцемсо снегом...но безветренно)))отличная погода..для прекрасного времяпрепровождения..в теплом уютном месте с близкими душе и сердцу людьми....
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Darksys | Дата: Вт, 06.01.2009, 21:25 | Сообщение # 19 |
|
[Подарить]
|
| Зима....в моем воображении рождается картина,усыпанного снегом песка , легкая наледь на морской воде, пронизывающий влажный ветер,прохожие,укутанные в шарфы и спешащие домой,в тепло.Белые хлопья с небес,укрывающие своей чистотой все вокруг. Это время года рождает во мне определенные эмоции, за которые я благодарна природе...
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Вт, 06.01.2009, 23:08 | Сообщение # 20 |
|
[Подарить]
|
| Люблю Зиму, мне как-то в ней легче...темно ночью...спокойно..снег хрустит по ногами...звездное небо...месяц....морозец...
|
| |
Hecate | Дата: Пт, 09.01.2009, 18:57 | Сообщение # 21 |
|
[Подарить]
|
| Зима ... мне нравится это время года. Особенно зимой красив лес, люблю гулять там вечером, в одиночестве ...
Hecate
|
| |
=witch= | Дата: Сб, 10.01.2009, 14:38 | Сообщение # 22 |
|
[Подарить]
|
| Ненавижу зиму...холодно,ветренно,мерзко....отврат...
Do we die for love or do we love to die?...
|
| |
~Пламя революции~, Летуница | Дата: Ср, 21.01.2009, 18:59 | Сообщение # 23 |
|
[Подарить]
|
| Мое любимое время!!Хочу,чтобы лета было месяца 2,а все остальное-зима!!=)))или в Лапландию хочу=)) Люблю не снежки и коньки,а чистоту и снег=))) И день короткий=))))
Ты будешь жить в нашей песне, Команданте Че Гевара!!
|
| |
Dead_Tree | Дата: Вт, 27.01.2009, 05:34 | Сообщение # 24 |
|
Хобби: Хонда
[Подарить]
|
| Последний раз нормальная зима была года 4 назад. когда морозы были до - 35. там и снег, и мороз и приятелей целый мешок. а сейчас под ногами жижа из снега из грязи неопределимого цвета и серое небо над головой. странная какая-то "зима" получается уже который год.
Воруй, убивай - Бог простит.
|
| |
~Пламя революции~, Летуница | Дата: Вт, 27.01.2009, 07:02 | Сообщение # 25 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Dead_Tree) а сейчас под ногами жижа из снега из грязи неопределимого цвета и серое небо над головой. странная какая-то "зима" получается уже который год. ..."31е декабря,последний день года.Везде горят фонари,взрываются фейерверки...им вторит капель.."
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 26 |
| Я обожаю зиму. Это мое время, я не переношу жару и обожаю морозный воздух, обожаю лед и снег, вихри, поземку, блестящий в свете луны наст, мерцающий иней на деревьяв. Это сказка, снежный покров для природы и сердца. Лет 6 у нас не было нормальной зимы, а эта радовала, чистотой, снегом, морозом. Я загибаюсь без снега и льда, очень люблю это время года. [img][/img] [img][/img]
|
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Ср, 28.01.2009, 12:33 | Сообщение # 27 |
| =witch=, ой хоть кто то меня понимает))))
Если всё время смотреть под ноги, перестаёшь замечать как прекрасно то, что находится над головой...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 28 |
| Quote (Летуница) Мое любимое время!!Хочу,чтобы лета было месяца 2,а все остальное-зима!!=)))или в Лапландию Руками и ногами за
|
|
| |
Fever of memory, Ice_Heart | Дата: Вт, 03.02.2009, 20:18 | Сообщение # 29 |
|
[Подарить]
|
| Люблю зиму за её мрачность..холод..вдохновение которое она на меня производит.Её красоту,её силу.Все сезоны года хороши по своим качествам,но зима мне ближе всего...
Живите быстро,умирайте молодыми©Курт Кобейн
|
| |
Jein | Дата: Ср, 04.02.2009, 21:08 | Сообщение # 30 |
|
[Подарить]
|
| Я люблю зиму,и катание на коньках,белоснежный снег,изморозь по утрам на деревьях...это очень красиво!
Blood type - on a sleeve, My serial number - on a sleeve, Wish my of good luck in fight, wish me...
|
| |
SirenaGracio | Дата: Пт, 06.02.2009, 12:21 | Сообщение # 31 |
|
[Подарить]
|
| Обожаю зиму!Самое красивое и долгожданное время года!люблю
То,что не убивает-делает нас сильнее
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Сб, 07.02.2009, 17:30 | Сообщение # 32 |
|
[Подарить]
|
| Я люблю зиму! Я зимой родилась Люблю холод, но не мороз. Люблю красоту, белоснежность... Чистый воздух... Метель...
От "чего-нибудь" до Бога - далеко, А от Бога до "ничто" - всего лишь шаг. Быть ничтожным вовсе не легко; А великим быть - порой пустяк. (Влад Праслов)
|
| |
Черная666Невеста | Дата: Пт, 20.02.2009, 04:15 | Сообщение # 33 |
|
[Подарить]
|
| Не люблю зиму.... Холодно.....скучно.....
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Пт, 20.02.2009, 18:56 | Сообщение # 34 |
|
[Подарить]
|
| В зиме тоже есть свои прелести...
Метафизика - это попытка ума подняться над умом. - Т. Карлейль
|
| |
Черная666Невеста | Дата: Пт, 20.02.2009, 20:19 | Сообщение # 35 |
|
[Подарить]
|
| Quote (RoseRain) В зиме тоже есть свои прелести... да, согласна) Но есть одна не прелесть-это то, что холодно....(
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Вс, 22.02.2009, 08:15 | Сообщение # 36 |
|
[Подарить]
|
| Зато деревья в инии,как будто серебром покрылись.А утром солнце встает снег как рубин блестит и искриться.
Метафизика - это попытка ума подняться над умом. - Т. Карлейль
|
| |
|
Чёрный | Дата: Пт, 06.03.2009, 23:58 | Сообщение # 38 |
| а у нас все равно мороз, снег, холод, зной и не солнце
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Сб, 07.03.2009, 16:45 | Сообщение # 39 |
| BlackDelirium, да у нас тоже((( Всю зиму ходила без шапки и сейчас не хочу, а холодно...вот и болею...но шапку не одену!!!! Весна, блин!!!
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Сб, 07.03.2009, 17:26 | Сообщение # 40 |
| к черту зиму..хочу лето!!!!!))))долой...лед...снег..надоело..хочу...тепло....лето...прогулки..ночные....сейчас холоднова-то....брррррр....не пеогуляешь толком....а ти душные помещения...они достали....ааа...хочу воздуха...мне просто необходим кислород!!!
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Сб, 07.03.2009, 17:29 | Сообщение # 41 |
| А я люблю зиму...особенно снежную...но млин...за последние года три ни мороза тебе ни снега...млин...март наступил уже...а разницы не чувствую...что зимой , что веснной...одинаково тепло
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Сб, 07.03.2009, 17:30 | Сообщение # 42 |
| Quote (grobunya) А я люблю зиму... я тоф люблбю...но она так надоела..прям устала я от зимы..и этих теплых одежд...сковывающих..движения...хочу...простора!
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Сб, 07.03.2009, 17:32 | Сообщение # 43 |
| †_Hella_Dark_Demon_†, ай...понимаю тебя... вот только мне почему-то не надоело...не знаю почему...хоть и дни какие-то унылые...серые...но это лучше , чем +40 или +50 на улице...ненавижу жару
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Сб, 07.03.2009, 19:29 | Сообщение # 44 |
| Quote (grobunya) чем +40 или +50 на улице...ненавижу жару ооо..в такие дни я днем сплю..ночью..гуляю)))))ну лучше так...чем зуб на зуб...не попадает:)
|
| |
Fever of memory, Ice_Heart | Дата: Вт, 10.03.2009, 19:00 | Сообщение # 45 |
|
[Подарить]
|
| Зима ушла...
Живите быстро,умирайте молодыми©Курт Кобейн
|
| |
~Пламя революции~, Летуница | Дата: Ср, 11.03.2009, 20:08 | Сообщение # 46 |
|
[Подарить]
|
| Выключите кто-нибудь весну!!!Я все пыталась нашаманить холод,получилось,но снег продержался всего один день и опять на улице гадость!!!
|
| |
Снежная Королева, dywa | Дата: Ср, 08.04.2009, 00:06 | Сообщение # 47 |
|
[Подарить]
|
| моё любимое время года...... зима.....снег.....мороз......природа будто умерла.....но всё равно в окне красивой вид и падающие хлопья снега....... http://s50.radikal.ru/i129/0904/0e/ea4550974773.jpg http://i066.radikal.ru/0904/79/25ddefbde2c2.jpg http://i073.radikal.ru/0904/54/70d420358845.jpg
Жизнь тем и интересна, что в ней сны могут стать явью ©Пауло Коэльо
Чудеса — там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.©Дени Дидро
|
| |
Сумеречный странник, R-r | Дата: Ср, 08.04.2009, 15:12 | Сообщение # 48 |
|
[Подарить]
|
| Не люблю зиму из-за холода,но неравнодушен к её красоте. Добавлено (08 Апр 2009, 15:12) --------------------------------------------- Вот фотка ,может и не очень,но всё же
Per aspera ad astra!
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Пт, 24.04.2009, 19:17 | Сообщение # 49 |
| Она вроде бы и закончилась, но вот у нас в Екатеринбурге до сих пор снег падает(((((
|
| |
Сумеречный странник, R-r | Дата: Пт, 24.04.2009, 20:20 | Сообщение # 50 |
|
[Подарить]
|
| А у нас уже тюльпаны распустились,абрикосы ,персики и жердели оцвели.Сейчас цветут смородина, вишня и черешня,зеленнь нет,нет проявляется.А погодка так себе,похолодало,днём 9-12,ночью до 3 падает.
Per aspera ad astra!
|
| |