Зима
|
|
Wynardtage | Дата: Пт, 24.04.2009, 21:43 | Сообщение # 51 |
| Как же она надоела >.< я не могу больше смотреть на снег.... и холод надоел.... Хочу хотя бы весну....солнце хочу >.< птичек хочу которые поют....
|
Замечания: 0% |
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Пт, 24.04.2009, 22:48 | Сообщение # 52 |
| Wynardtage, ДОООО((((( Нет сил больше мёрзнуть под снегом, градом и дождём в весенней куртке, когда зимнюю уже не сезон одевать((((((
Если всё время смотреть под ноги, перестаёшь замечать как прекрасно то, что находится над головой...
|
| |
Придворный Дурак, WildHeart | Дата: Сб, 25.04.2009, 22:56 | Сообщение # 53 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Зимой длинная ночь, за это люблю зиму... но я не люблю снег, ибо он холодный (железная логика не правда ли :D) зато у меня сейчас можно сказать лето... АЖ +19
Look at my title, I have nothing to lose
|
| |
|
Придворный Дурак, WildHeart | Дата: Сб, 25.04.2009, 23:07 | Сообщение # 55 |
|
[Подарить]
|
| Lesko_Vedma, я бы щас зиму хотел! чтоб на дачю не ездить... и лето чтоб поехать на рыбалку... и осень чтоб под теплым дождем пошляться... и весну что б... ну что было
Look at my title, I have nothing to lose
|
| |
|
Столяр, AntiBiV | Дата: Вс, 26.04.2009, 23:42 | Сообщение # 57 |
| Как плохо, что ушла зима..
I have the fury of my own momentum
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 58 |
| Quote (AntiBiV) Как плохо, что ушла зима.. Про весну не буду писать, а вот про лето.... лето лучшее время
Маэстро на балу сегодня я, музыка моя. У кого в ушах другой мотив, прошу я вас навеки удалиться с бала, что создан в мою честь, под названием "моя жизнь".
|
Замечания: 100% |
| |
Nayada | Дата: Вт, 28.04.2009, 17:35 | Сообщение # 59 |
|
[Подарить]
|
| Я очень люблю зиму. Мороз и снег! А лето ненавижу. Я не могу смотреть на этот голый асфальт, и эта ужасная жара! А зима и пасмурное небо прям отдушина.
Человеку небольшого роста Утвердиться в жизни так не просто, Но и в сказке не любая птица В лебедя большого превратится.
|
| |
|
Сумеречный странник, R-r | Дата: Пт, 01.05.2009, 20:24 | Сообщение # 61 |
|
[Подарить]
|
| Жесть! Я уже наднях редиску есть собрался
Per aspera ad astra!
|
| |
TARANTULЬКА | Дата: Пт, 01.05.2009, 20:44 | Сообщение # 62 |
|
[Подарить]
|
| Э.. у мене тока на половину открылася фотка, но я оценила )) здорово , зима - это мне по душе Добавлено (01 Май 2009, 20:44) --------------------------------------------- Тоже снег хочу. ДОЛОЙ пыль и грязюку!!!
"Это невозможно!"-сказала Причина."Это безрассудство!"-заметил Опыт."Это бесполезно!!-отрезала Гордость."Попробуй..."-шепнула Мечта...
|
| |
Сумеречный странник, R-r | Дата: Пт, 01.05.2009, 20:53 | Сообщение # 63 |
|
[Подарить]
|
| TARANTULЬКА, А какая фотка?
Per aspera ad astra!
|
| |
TARANTULЬКА | Дата: Пт, 01.05.2009, 21:03 | Сообщение # 64 |
|
[Подарить]
|
| Ну... фотка снега в Екатеринбурге
"Это невозможно!"-сказала Причина."Это безрассудство!"-заметил Опыт."Это бесполезно!!-отрезала Гордость."Попробуй..."-шепнула Мечта...
|
| |
|
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Пт, 01.05.2009, 22:40 | Сообщение # 66 |
| nightsword, Ога)))) З дна в июле...до +20 поднамается А вообще лето обычно жаркое у нас, хоть и короткое...всё становится с ног на голову с этим глобальным потеплением((((((
Если всё время смотреть под ноги, перестаёшь замечать как прекрасно то, что находится над головой...
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Сб, 02.05.2009, 00:02 | Сообщение # 67 |
| Lesko_Vedma, зимой какой самый большой мороз бывает?
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 68 |
| У меня этой зимой вроде не было и минус 20, ну может пару раз. Вообще зима теплая была, странно. Прошлые года до -25 было очень часто, а всреднем минус20
Маэстро на балу сегодня я, музыка моя. У кого в ушах другой мотив, прошу я вас навеки удалиться с бала, что создан в мою честь, под названием "моя жизнь".
|
Замечания: 100% |
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Сб, 02.05.2009, 16:19 | Сообщение # 69 |
| nightsword, бывало -40 на моей мамяти, хотя может и ниже было, пока я маленькая была, не помню)) Но помню как в середине июля, лет 15 назад, снег выпал)))))) Добавлено (02 Май 2009, 16:19) --------------------------------------------- Итак, товарищи!!! Екатеринбург, 2 мая 2009года...уму непостижимо((((
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Сб, 02.05.2009, 17:15 | Сообщение # 70 |
| Quote (Lesko_Vedma) Но помню как в середине июля, лет 15 назад, снег выпал)))))) Lesko_Vedma, прыгай на метлу и перелетай в более теплые края _Romantik_, у вас вообще погода приятная летом не жарко, зимой не холодно, только море прохладное
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Сб, 02.05.2009, 17:31 | Сообщение # 71 |
| nightsword, да не, мы уже аклиматизировались))))
|
| |
|
|
Helsinki_Vampire | Дата: Вс, 14.06.2009, 16:09 | Сообщение # 74 |
|
[Подарить]
|
| Ваще странно как то.. Я так дого ждала весну, лето. Я щас задумалась так.. почемуто хочется чтобы была зима..)
Одна из моих дальних целей - научиться не тормозить.
|
| |
Bird Night, Black_Crow | Дата: Вс, 14.06.2009, 17:00 | Сообщение # 75 |
| А я зиму люблю больше всего)) не знаю но зима навеевает что-то такое необыкновенное.. и зимой совсем другое состояние души) ..белый снег.. метели и тд.. обожаю это))
Сообщение отредактировал Black_Crow - Вс, 14.06.2009, 17:01 |
| |
Helsinki_Vampire | Дата: Вс, 14.06.2009, 17:19 | Сообщение # 76 |
|
[Подарить]
|
| Black_Crow, да зима - это здорово. А мне нравится когда зимой, рано утром только встает солнце и начинает освещать золотым светом верхние этажи старых многоэтажек и медленно тянется вниз. И еще в сероватом небе начинает появляться золотой оттенок, а потом небо постепенно становится голубым..)
Одна из моих дальних целей - научиться не тормозить.
|
| |
Покойница | Дата: Пн, 15.06.2009, 01:58 | Сообщение # 77 |
|
[Подарить]
|
| Я люблю все времена года и зиму в том числе Разве не прекрасно кладбище зимой? Укутанные снегом могилы, деревья, кресты... Красотища... Добавлено (15 Июн 2009, 01:58) --------------------------------------------- R-r, красивые фотки! Так и хочется оказаться сейчас среди такой природы... Лето, если честно, уже надоело...
Смерть - это стрела, пущенная в тебя, а жизнь - то мгновение, за которое она до тебя долетает.
|
| |
†Evil†Angel† | Дата: Пн, 15.06.2009, 02:58 | Сообщение # 78 |
|
[Подарить]
|
| Зима имеет одно необычное свойство – она всегда приходит внезапно...
Затянись мною в последний раз, Ткни меня мордой в стекло, Дави меня, туши мою страсть. Буду дымить на зло...
|
Замечания: 20% |
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Пн, 15.06.2009, 03:06 | Сообщение # 79 |
|
[Подарить]
|
| Quote (†Evil†Angel†) она всегда приходит внезапно... кстати да... тоже самое могу сказать и про град
|
Замечания: 40% |
| |
†Evil†Angel† | Дата: Пн, 15.06.2009, 03:41 | Сообщение # 80 |
|
[Подарить]
|
| Engel, я помню как этой зимой умер очередной близкий мне человек...мне тогда вообще ничего не хотелось...я стояла на кладбище возле той самой могилы...и пошел град...потекли слезы по лицу...я подняла голову к небу...а колючий град по глазам мне хлестал...не очень люблю это время года...
Затянись мною в последний раз, Ткни меня мордой в стекло, Дави меня, туши мою страсть. Буду дымить на зло...
|
| |
X_BrOkEn_HeArT_X | Дата: Пн, 15.06.2009, 03:57 | Сообщение # 81 |
|
[Подарить]
|
| †Evil†Angel†, Я наивно прячу в ладонях от Тебя свои сны… Ты столько раз показывала мне, что я Тебе не нужен… …а я не плакал даже, а просто ждал… Ждал в громких словах, зимних днях, в долгих Интернет - часах и гигабайтах музыки… эта зима не дала нам быть вместе… Ты не дашь нам быть вместе… КАК ЖАЛЬ, ЧТО ЭТО НЕ МОЯ ВИНА... НЕНАВИЖУ ЗИМУ...
Мне плевать,что вы думаете обо мне. Я о вас не думаю вообще.
Сообщение отредактировал X_BrOkEn_HeArT_X - Пн, 15.06.2009, 03:59 |
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пн, 15.06.2009, 12:00 | Сообщение # 82 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| Quote (X_BrOkEn_HeArT_X) НЕНАВИЖУ ЗИМУ... ха.. такое тоже бывает,что душа наша неуемная портит отношение наше к времени года.. у меня такая ссора с весной была..но зима.. она в какой то степени тоже виновата..хотя природа ее прекрасна,холодна и неприступна. но всегда готова убить тебя в объятьях ледяных..
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
|
| |
Сумеречный странник, R-r | Дата: Пн, 15.06.2009, 18:44 | Сообщение # 83 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Покойница) R-r, красивые фотки! Так и хочется оказаться сейчас среди такой природы.. Ну хоть кто-то,что-то сказал Низкий поклон.
Per aspera ad astra!
Сообщение отредактировал R-r - Пн, 15.06.2009, 18:46 |
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пн, 15.06.2009, 22:15 | Сообщение # 84 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| Quote (R-r) Ну хоть кто-то,что-то сказал Низкий поклон. мне тоже фотки понравились зима прекрасна
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
|
| |
Germagir Rosenkreuzer, KristianKreuz | Дата: Пн, 13.07.2009, 22:35 | Сообщение # 85 |
|
[Подарить]
|
| Хочу зиму)Хочу гулять по заснеженным улицам,вдыхать морозный запах и любоваться узорами на стекле)))
Часто под сладким мёдом скрывается губительный яд
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 08.12.2009, 20:45 | Сообщение # 86 |
| А в0т и СНЕЕЕГ!!!
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Вт, 08.12.2009, 20:51 | Сообщение # 87 |
|
[Подарить]
|
| Quote (BlackCat) А в0т и СНЕЕЕГ!!! дяяяяя а яхочу НОВЫЙ ГОД!!!!
Сообщение отредактировал ISTAR - Вт, 08.12.2009, 20:52 |
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 08.12.2009, 21:16 | Сообщение # 88 |
| ISTAR, ох, д0жить бы! Пережить бы зачётную сессию, п0том сменить бы как-нить настр0ение на Новогоднее и я буду т0же х0теть Новый Годъ!
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Ср, 09.12.2009, 07:17 | Сообщение # 89 |
| А я всегда любила зиму. Просто прекрасное время года. особенно, когда снега много!!!
Живые спят. Мертвец встает из гроба.
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Чт, 10.12.2009, 13:21 | Сообщение # 90 |
| Quote (Vampire_Kella) когда снега много!!! Эт0 дааа... Тольк0 отчего-т0 сейчас ег0...мал0васто...
|
| |
Кaин | Сообщение # 91 |
| Quote (BlackCat) Тольк0 отчего-т0 сейчас ег0...мал0васто... У нас в Риги снег был полтора месяца назад, в течении 1 дня снегопад был. А после его ветром сдуло. Щас стоит нелевая температура, снега у нас вообще нету. В прошлом году помоему так же было.
|
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пт, 11.12.2009, 18:11 | Сообщение # 92 |
| Кaин, оу...в0тэто пог0дка! У нас снеж0к пару дней м0жет шёл не так давн0...и всё...н0 температура п0нижается п0тихонечку... В пр0шлые пару лет была слякоть и 0бязательная неделька м0розов п0д 30-40...
|
| |
Кaин | Сообщение # 93 |
| У нас минус 30-40 не бывает, 4 года назад было по минус 25, и все. Прошлой зимой еле до минус 15 кажись дотягивало Тепле зимы, это радует.
|
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пт, 11.12.2009, 20:37 | Сообщение # 94 |
| Quote (Кaин) Тепле зимы, это радует. Вотъ! А т0 в м0розы делать нечег0...сидишь и синеешь п0тихонечку и всё...
|
| |
Кaин | Сообщение # 95 |
| Да в топку этот Киотский протокл и прочее! Даешь испанскую зиму в наши края
|
|
| |
|
Кaин | Сообщение # 97 |
| Горы сугробов при температуре минус 2.
|
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Сб, 12.12.2009, 11:24 | Сообщение # 98 |
| Да!! Вотъ был0 бы гуд!
|
| |
Кaин | Сообщение # 99 |
| У нас щас унылое серое, минус четыре. А в городском парке неделю назад еще трава зеленела
|
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вс, 13.12.2009, 14:17 | Сообщение # 100 |
| Quote (Кaин) А в городском парке неделю назад еще трава зеленела Прик0льно А у нас уже давн0 не зеленеет... н0 эт0 "уныл0е сер0е" ст0ит д0вольно дооолг0...ни с0лнца, ни снега... Иногда чт0-то из них 0бъявится, н0 ненад0лго... Сейчас т0же где-т0 около минус 4...
|
| |