Зима
|
|
Чёрный | Дата: Чт, 22.12.2011, 13:24 | Сообщение # 201 |
| А у нас сегодня, наверное, тоже растает..
|
Замечания: 0% |
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Чт, 22.12.2011, 14:32 | Сообщение # 202 |
| У нас вокруг весна. И сердцу так радостно.
I have the fury of my own momentum
|
| |
Призрак | Сообщение # 203 |
| У нас по ночам идет дождь, уже несколько суток. Днем морозга. Температура 6-8 днем. Бывал новый год без снега, но с дождем еще никогда.
|
|
| |
Не Человек, Scaffold | Дата: Ср, 28.12.2011, 01:07 | Сообщение # 204 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Таже фигня... Льет дождь! Если в оставшееся до НГ время не прекратится то будет он без снега
Бездействие — тоже действие. Я — это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого — доказать, что я свободен. Джон Роберт Фаулз
|
| |
Призрак | Сообщение # 205 |
| Я не сторонник сильных морозов, но хочется грязь на улице видеть в замершем состоянии, а не жидкой )
|
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Ср, 28.12.2011, 01:47 | Сообщение # 206 |
| у меня дождь второй день. Чувствую себя воистину прекрасно. Добавлено (28 Дек 2011, 01:47) --------------------------------------------- Рязанские зимы настолько суровы.
У меня всё хорошо.
|
| |
Не Человек, Scaffold | Дата: Ср, 28.12.2011, 02:03 | Сообщение # 207 |
|
[Подарить]
|
| Кэм, Я тоже из Рязани!!! Как думаешь снег до НГ ещё останется?
Бездействие — тоже действие. Я — это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого — доказать, что я свободен. Джон Роберт Фаулз
|
| |
Призрак | Сообщение # 208 |
| Эта зима мне уже не нравится. Из-за нее я лишился халявного вай-фая дома, который радовал мое сердце свыше 2 месяцев. Надеюсь, этот фарс скоро закончится, как и метель и ветер.
|
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 16.01.2012, 22:14 | Сообщение # 209 |
| Меня бесит зима. Меня достал снег. Я устала от него, устала. стала, устала!!!
Пришла
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Вт, 17.01.2012, 03:09 | Сообщение # 210 |
| А у нас сегодня снег был... пожалуй, в первый раз за всю зиму.) Неужили, господи, дождались! А то достали уже дождь, туман и грязь.
Живые спят. Мертвец встает из гроба.
|
| |
Ом Мани Падме Хум, Loki | Дата: Вт, 17.01.2012, 03:17 | Сообщение # 211 |
|
[Подарить]
|
| Нравится мне эта зима))) бОльшая ее часть - плюсовая температура или если есть минус то небольшой) главное не дубак
Но жду не дождусь когда начнется весна, появится чуть согревающее солнце, начнет все таять и выйдя на улицу всем будет тепло уютно и прекрасно. Аминь
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Ср, 18.01.2012, 03:10 | Сообщение # 212 |
| Да..я тоже уже жду весну. Хочу конца этой зимы
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
| |
Ом Мани Падме Хум, Loki | Дата: Ср, 18.01.2012, 16:02 | Сообщение # 213 |
|
[Подарить]
|
| Чем больше я переживаю зиму, тем больше я жду и радуюсь весне)) Особенно вот то первое чувство, когда после дубака внезапно, как то незаметно для самого себя, выходишь на улицу и ощущаешь лучи тепла) Когда через недельку-другую привыкаешь, уже немного не то, но все равно классно
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 18.01.2012, 21:15 | Сообщение # 214 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| Я зиму не ждала, а раз уж она пришла, то пожимаю плечами. Мне всё равно...Раньше я бесилась, когда таял снег и ноги мокли от талой воды...Сейчас всё равно.Снега нет как такового, ну и не нужно. Вобще апатия какая-то.
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Чт, 19.01.2012, 18:15 | Сообщение # 215 |
| По нашему городскому каналу была вот такая температура сегодня. Мы суровые сибиряки =) http://s018.radikal.ru/i514/1201/d4/aa8ceabfe086.jpg
Плохая зима в этом году - слишком дикие перепады температуры. Да и вообще год плохой начался какой-то... Надоел холод, лёд. Лишь одно спасение - когда тепло и идет снегопад крупный... Тогда я вытаскиваю на улицу свое тело и иду шататься по тайге - благо, возле нее живу. Это по-настоящему замечательные моменты жизни
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Чт, 09.02.2012, 00:15 | Сообщение # 216 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| блин....у меня нет приличных слов!!! Астрахань,южный город,который славится не только арбузами,но и мокрой теплой зимой(и лето +40)..............ночью было -39... погода,походу.взбесилась...........я не вылазию из дома....мне холодно,греюсь об кота ппц просто..не,реально,у вас такая температра была???? да вам бы еще 2 градуса ,и вы бы побили антаркдитский рекорд -89...
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
|
| |
Ом Мани Падме Хум, Loki | Дата: Пн, 13.02.2012, 12:51 | Сообщение # 217 |
|
[Подарить]
|
| -28 яндекс показывает) Это рекорд нынешней зимы))
|
| |
Wraith | Дата: Пн, 13.02.2012, 12:57 | Сообщение # 218 |
|
[Подарить]
|
| ...блин, подвязуйте тему... уже и так гаплік полній... хочу тепла, хоть +1)))
...and his tail drew the third part of the stars of heaven, and did cast them to the earth: and the dragon stood before the woman which was ready to be delivered, for to devour her child as soon as it was born...
|
| |
Ом Мани Падме Хум, Loki | Дата: Пн, 13.02.2012, 12:59 | Сообщение # 219 |
|
[Подарить]
|
| Wraith, было бы неплохо, если бы ты еще и перевел)) суть вроде уловил
|
| |
Wraith | Дата: Пн, 13.02.2012, 13:41 | Сообщение # 220 |
|
[Подарить]
|
| ... от ты привередливый, ну ошибся шифтом ...лета хочу))) хоть +1)))...
...and his tail drew the third part of the stars of heaven, and did cast them to the earth: and the dragon stood before the woman which was ready to be delivered, for to devour her child as soon as it was born...
|
| |
Ом Мани Падме Хум, Loki | Дата: Пн, 13.02.2012, 13:44 | Сообщение # 221 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Wraith) от ты привередливый, ну ошибся шифтом
я не привередливый, я любопытный) Интересно было что написано Даже гугл переводчик не справился
|
| |
Wraith | Дата: Пн, 13.02.2012, 14:09 | Сообщение # 222 |
|
[Подарить]
|
| ... ... согласен, классно прикололся)))
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Пн, 13.02.2012, 17:56 | Сообщение # 223 |
| А у нас -3, а хочется -20. Пожалуйста, Февраль, не уходи.
|
| |
Wraith | Дата: Пн, 13.02.2012, 18:25 | Сообщение # 224 |
|
[Подарить]
|
| ...шо за ностальгия, тебе чего, тюрьмы не хватает!!! Зима все - в топку... сейчас новая тема - солнце и горячий асфальт))) -3, а у нас сегодня было -26 и мне уже запарило))) хоть бы -3 и то хлеб!!!
|
| |
Yuta | Дата: Пн, 13.02.2012, 19:05 | Сообщение # 225 |
| "Запахло весной...Метелям отбой...."
|
| |
Wraith | Дата: Пн, 13.02.2012, 20:04 | Сообщение # 226 |
|
[Подарить]
|
| Yuta, спасибо, друг!!!))) Зима, уходи, уже)))
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пн, 13.02.2012, 22:48 | Сообщение # 227 |
| А у нас -27. И весной чёт не попахивает...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
Сообщение отредактировал BlackCat - Пн, 13.02.2012, 22:49 |
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Вт, 14.02.2012, 00:05 | Сообщение # 228 |
| Кажется, я тут пока один любитель морозов)
|
| |
Чёрный | Дата: Вт, 14.02.2012, 00:19 | Сообщение # 229 |
| Нет, я такой же.
|
| |
Delailah | Дата: Вт, 14.02.2012, 00:29 | Сообщение # 230 |
| А у нас потепление передают, -21
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Вт, 14.02.2012, 00:32 | Сообщение # 231 |
| Да, теперь не один. Из всей зимы самым прекрасным кажется Февраль. Да и само его название какое-то родное)
|
| |
Чёрный | Дата: Вт, 14.02.2012, 00:46 | Сообщение # 232 |
| И мне... Не хочется, конечно, поддакивать, но что поделать. Действительно, для меня так же
|
| |
Призрак | Сообщение # 233 |
| и мне... и мой день рождение в этом месяце дарит вам улыбку. Кстати, у нас с Локи день рождения в 1 день - 26 февраля ))
|
|
| |
Ом Мани Падме Хум, Loki | Дата: Сб, 18.02.2012, 02:14 | Сообщение # 234 |
|
[Подарить]
|
| И таки скоро она уйдет! Скорбеть не будем. Поделом.
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Сб, 18.02.2012, 15:44 | Сообщение # 235 |
| Я буду по ней скучать. Уже скучаю.
|
| |
Ом Мани Падме Хум, Loki | Дата: Сб, 18.02.2012, 16:26 | Сообщение # 236 |
|
[Подарить]
|
| А я скучаю по лету 2011 и не только я) Хочу чтоб было потеплее)
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Сб, 18.02.2012, 21:32 | Сообщение # 237 |
| Quote (AntiBiV) Кажется, я тут пока один любитель морозов) Я очень зиму тоже люблю, как и все другие времена года)) но не люблю, когда за 20 градусов зашкаливает и когда в помещении, там где живешь или учишься, холодно. Вот это уже перебор. А так, снежок, иней... это прекрасно!
|
| |
Wraith | Дата: Вс, 19.02.2012, 14:36 | Сообщение # 238 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Vampire_Kella) Я очень зиму тоже люблю, как и все другие времена года)) но не люблю, когда за 20 градусов зашкаливает и когда в помещении, там где живешь или учишься, холодно. Вот это уже перебор. А так, снежок, иней... это прекрасно! ... обалдеть!!! Ишь ты, ну глянь на них... Вот так люблю, а вот так нет!!!... То им холодно, то им жарко. Нет зимы которую ты хочешь, есть та какая есть, а значит - ты ее не любишь!!! ... А снежок и иней прекрасно, когда в 50-ти метрах затопленная до жару банька и столы ломятся от закуски и коньяка!!!))) Вот тогда классно)))
|
| |
Ом Мани Падме Хум, Loki | Дата: Вс, 19.02.2012, 16:30 | Сообщение # 239 |
|
[Подарить]
|
| Wraith, не трави душу
|
| |
Призрак | Сообщение # 240 |
| Я сегодня вышел на улицу, аж веянием весны обдало по лицу. Солнышко еще было, а через пять минут опять зима. Гыг
|
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Вт, 21.02.2012, 03:53 | Сообщение # 241 |
| Wraith, ну, я лето тоже люблю, когда не жара +35) И весну и осень тоже люблю с оговорками, выходит, по-твоему, я вообще ничего не люблю что-ли?)) Сударь, вы крайне забавны
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Вт, 21.02.2012, 16:26 | Сообщение # 242 |
| Quote (Hellertony) ппц просто..не,реально,у вас такая температра была???? да вам бы еще 2 градуса ,и вы бы побили антаркдитский рекорд -89...
Это наш дурной канал усть-кутский ошибся просто Перебои там с передачей были какие-то. На самом деле было всего лишь -37)) Вообще, в этом году у нас тепло было. Выше -43 не поднималась температура. Приходилось учиться потому, эх
Сейчас тепло уже, выше -25 не поднимается. Теплеет на улице. Сегодня смотрел, как с крыш капли бегут - всё тает... Уходи, Февраль!))
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Ср, 22.02.2012, 12:58 | Сообщение # 243 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| Lestat=), поняла тебя) у нас щас теплынь, -10))))но ничего не тает,снег жесткий,гололеда вроде нет,но скользко.. Quote (Wraith) .. обалдеть!!! Ишь ты, ну глянь на них... Вот так люблю, а вот так нет!!!... То им холодно, то им жарко. Нет зимы которую ты хочешь, есть та какая есть, а значит - ты ее не любишь!!! вот поэьтому я осень люблю Quote (Vampire_Kella) Wraith, ну, я лето тоже люблю, когда не жара +35) +30 в самый раз(ну не +45 жеж))))
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
|
| |
Wraith | Дата: Ср, 22.02.2012, 17:24 | Сообщение # 244 |
|
[Подарить]
|
| Loki, сам сказал и чуть язык не глотнул, да еще и завыть хотелось, как волк... дааа, а они, волки, цену-то теплу знают))) Vampire_Kella, ну, стараюсь))) а потом, лучше семь раз вкрыться потом, чем один раз льдом!!! ... Я так, немного нажал, а то уж очень тепла хочу... Конь застоялся))) Hellertony, добро пожаловать в наш клуб))) +45, согласен - перебор, даже очень)))
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Ср, 22.02.2012, 18:10 | Сообщение # 245 |
| Зима самое чудесное время года даже в -35 любите свое лето, сколько влезет, мне больше по душе зима
Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться! Артур Шопенгауэр
|
| |
Wraith | Дата: Ср, 22.02.2012, 18:17 | Сообщение # 246 |
|
[Подарить]
|
| Печаль, не понял!!! ... Какие-то несогласники. Зимы им мало, ишь ты! Лета им не нужно, ты посмотри! А ремня, плотного, замоченого в водке, да по мягкому месту, для сугрева!!!
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Ср, 22.02.2012, 22:19 | Сообщение # 247 |
| Wraith, представь себе, хочешь лето вперед в южные страны мне и зима по душе ремень, пельмень дорогой мой скорее по шее получишь, но личные отношения выясним как нить не тут)
Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться! Артур Шопенгауэр
|
| |
Призрак | Сообщение # 248 |
| Wraith, не разговаривай так с этой женщиной.
Очень рад, что морозы прошли. щас хоть можно на улицу выйти не одев 5 свитеров.
|
|
| |
Wraith | Дата: Чт, 23.02.2012, 12:52 | Сообщение # 249 |
|
[Подарить]
|
| Печаль, ничего себе!!! Меня отправляют насильно в заслання))) Угрожают и вообще, я все равно выиграл, весна идет и зиме кабзда!!! ... А раз так, то я тебя Печаль, цемаю))) Добавлено (23.02.2012, 12:52) --------------------------------------------- Prizraк, ничего такого я не делал... я же так в шутку... а ты(((?.. Да еще и женщиной ее назвал, нужно мягче - девушка!!!
|
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Пн, 08.10.2012, 19:58 | Сообщение # 250 |
| Скучаю по зиме. Поскорей бы уже снег выпал, а то вообще с ума сойду скоро.
|
| |