Одежда
|
|
Беспокойная, Марионетка | Дата: Вс, 29.06.2008, 23:58 | Сообщение # 1 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Расскажите, как вы любите одеваться. Выделяетесь ли вы из толпы или вам больше нравится не привлекать к себе внимания?
Жизнь прекрасна. Для тех, кому хорошо.
|
Замечания: 0% |
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 2 |
| Вообще на одежду раньше было как то пофиг Ща задумываюсь Но вот вкуса не имею А вообще Бандана на лицо Короче как лицевой платок
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
Замечания: 100% |
| |
Беспокойная, Марионетка | Дата: Пн, 30.06.2008, 00:04 | Сообщение # 3 |
|
[Подарить]
|
| Quote (ImperiumWorld) Но вот вкуса не имею И с чего ты так решил?
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 4 |
| Quote (Марионетка) И с чего ты так решил? Хз Не понимаю как то что красиво что нет Что смотриться, а что нет
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
| |
Беспокойная, Марионетка | Дата: Пн, 30.06.2008, 00:15 | Сообщение # 5 |
|
[Подарить]
|
| Quote (ImperiumWorld) Не понимаю как то что красиво что нет Что смотриться, а что нет У меня такой проблемы никогда не было, но мать говорит, что я ужасна... Хотя у каждого своё мнение, и потом, мы с матерью совершенно разные люди. Я всегда любила чёрный цвет в одежде, а она - нет... Но с другой стороны её можно понять, у меня пол-гардероба это вещи чёрного цвета... Даже не знаю почему... Нравится... Мне в чёрном комфортнее... Даже чисто психологически.
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 6 |
| Quote (Марионетка) У меня такой проблемы никогда не было, но мать говорит, что я ужасна... Хотя у каждого своё мнение, и потом, мы с матерью совершенно разные люди. Я всегда любила чёрный цвет в одежде, а она - нет... Но с другой стороны её можно понять, у меня пол-гардероба это вещи чёрного цвета... Даже не знаю почему... Нравится... Мне в чёрном комфортнее... Даже чисто психологически. Я хз что мнен нравиться Хорошо бы что бы это было удобно А вот что именно
|
| |
Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Пн, 30.06.2008, 03:41 | Сообщение # 7 |
|
[Подарить]
|
| Quote (ImperiumWorld) Я хз что мнен нравитьсяХорошо бы что бы это было удобноА вот что именно гг..как не знать что те удобно???)))гггг...
|
| |
Вирджиния | Дата: Пн, 30.06.2008, 08:34 | Сообщение # 8 |
|
[Подарить]
|
| Тема, думаю, очень правильная. Лично я стараюсь особо из толпы не выделяться: ну там, никаких платий до пола в автобусе и.т.п.) Просто ношу все обычные вещи, только чёрного цвета. Ну, можно ещё пару кулончиков себе позволить^^
The virginal brides file past his tomb Strewn with time's dead flowers Bereft in deathly bloom Alone in a darkened room The count
|
| |
Интегра, Альрауне | Дата: Пн, 30.06.2008, 09:20 | Сообщение # 9 |
|
[Подарить]
|
| Вирджиния, да, я тоже так одеваюсь! Еще глаза подважу либо черной, либо серой подводкой!
Птицей Гермеса меня называют. Крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю... Кровь - это монеты жизни, деньги души...
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 10 |
| Quote (Veles) гг..как не знать что те удобно???)))гггг... Ну оно сначало удобно, а потом нет Хотя такое редко бывает Но бывает
|
| |
Вирджиния | Дата: Пн, 30.06.2008, 13:38 | Сообщение # 11 |
|
[Подарить]
|
| Альрауне, ну, подводка - это само собой!
The virginal brides file past his tomb Strewn with time's dead flowers Bereft in deathly bloom Alone in a darkened room The count
|
| |
Беспокойная, Марионетка | Дата: Пн, 30.06.2008, 14:08 | Сообщение # 12 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Veles) гг..как не знать что те удобно???)))гггг... Quote (ImperiumWorld) Ну оно сначало удобно, а потом нет Бывает... Сразу узнать, в чём удобно, а в чём нет сложно... Бывает поносишь пару дней какую-нибудь вещь и поймёшь, что не твоё это. Особенно это к обуви относится.
|
| |
эмочка | Дата: Пн, 30.06.2008, 14:13 | Сообщение # 13 |
|
[Подарить]
|
| Огогго.... а я нацепаю всё что можно!!!!!!Браслетики, кулончики , колечки**все чёрненькие****,КСТ у мну в гардеробе тож преобладает чёрный!!!!ААааа....спартивный стиль всегда удобен!!!иии...БОООльшие кЭды!!!!!ухухух!!!!!!НЕНАВИЖУ КАБЛУКИ!!!!!!Эт ацтой!!!
|
Замечания: 40% |
| |
Беспокойная, Марионетка | Дата: Пн, 30.06.2008, 14:22 | Сообщение # 14 |
|
[Подарить]
|
| Quote (эмочка) НЕНАВИЖУ КАБЛУКИ!!!!!!Эт ацтой!!! А я обожаю... Только не шпильки... На шпильках ноги поломать можно.
|
| |
Lucifer666 | Дата: Пн, 30.06.2008, 16:18 | Сообщение # 15 |
|
[Подарить]
|
| а мне нравятся шпильки для меня это самая удобная обувь,но камелоты и высокую платформу тоже уважаю...... гардероб практически черная или красная одежда-, хотя и есть какие-то белые тряпки из прошлой жизни..... обожаю корсеты и часто ношу их.... кольца и перстни ношу практически на каждом пальце....... на шее крест и ошейник, ну или колючая проволока ............ предки конечно пилят каждый день по поводу того как я выгляжу , но в таком облике я чувствую себя наиболее комфортно и удобно
†.Истинно неуязвим только тот человек, которому нечего терять.†.
|
| |
Эстель | Дата: Пн, 30.06.2008, 16:30 | Сообщение # 16 |
|
[Подарить]
|
| Я ношу черные длинные юбки,бархатные корсеты,готическую обувь.Из аксессуаров предпочитаю кресты,черные розы,пауков и летучих мышей.
Умереть может каждый,а ты попробуй поживи...
|
| |
Беспокойная, Марионетка | Дата: Пн, 30.06.2008, 16:34 | Сообщение # 17 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lucifer666) но в таком облике я чувствую себя наиболее комфортно и удобно Это главное
|
| |
Йог-Сотот, Феликс_Гаптор | Дата: Пн, 30.06.2008, 20:43 | Сообщение # 18 |
| чёрная рубашка, чёрные (чаще классические) брюки, на ногах "казаки"
"So Others May Live" ... "Если двое любят друг друга, это не может кончиться счастливо." (Э. Хемингуэй)
|
| |
|
Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Вт, 01.07.2008, 03:37 | Сообщение # 20 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Феликс_Гаптор) чёрная рубашка, чёрные (чаще классические) брюки, на ногах "казаки" )))у меня точно такие)))) Quote (ImperiumWorld) кста удобные?ну казаки отличная обувь,мне нра)
|
| |
|
Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Вт, 01.07.2008, 03:50 | Сообщение # 22 |
|
[Подарить]
|
| Quote (ImperiumWorld) как насчёт крепоксти ну это тебе не Камелоты и не стилы,но впринцепе нечто похожее))
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 23 |
| Quote (Veles) ну это тебе не Камелоты и не стилы,но впринцепе нечто похожее)) А чё за камелоты и стилы? Я к тому долго ли жить будут
|
| |
Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Вт, 01.07.2008, 04:00 | Сообщение # 24 |
|
[Подарить]
|
| камелоттт...а стилы на них похожиии но ниже...Добавлено (01 Июл 2008, 04:00) --------------------------------------------- они красные у меня)
|
| |
|
Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Вт, 01.07.2008, 04:14 | Сообщение # 26 |
|
[Подарить]
|
| Quote (ImperiumWorld) Главное что бы живучее и удобное удобное очень,а живее ничего не найдёшь))
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 27 |
| Quote (Veles) удобное очень,а живее ничего не найдёшь)) крутняк тогда
|
| |
Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Вт, 01.07.2008, 04:24 | Сообщение # 28 |
|
[Подарить]
|
| Quote (ImperiumWorld) крутняк тогда А ТО))
|
| |
|
Тень, AEROWULF | Дата: Вт, 01.07.2008, 16:47 | Сообщение # 30 |
|
Хобби: Природа, ролевые игры
[Подарить]
|
| Чёрный джинсы, чёрная футболка, чёрная кожаная куртка, возможно солнечный очки.
Убей свой страх, Дерись как лев, Храни в себе голодный гнев - Пока ты жив, никто не справится с тобой. За шагом шаг, все ближе край - Смотри вперед - не отступай! Бросайся в бой и побеждай любой ценой.
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Вт, 01.07.2008, 16:53 | Сообщение # 31 |
| Quote (AEROWULF) Чёрный джинсы, чёрная футболка, чёрная кожаная куртка, возможно солнечный очки. Куртка - это хорошо...я бы себе плащ взял - да нет у нас его в городе...
|
| |
Беспокойная, Марионетка | Дата: Вт, 01.07.2008, 18:46 | Сообщение # 32 |
|
[Подарить]
|
| А я обычно хожу в какой-нибудь юбке с оборками и кружевами и в чёрной блузке, но последнее время тянет на стиль милитари.... Добавлено (01 Июл 2008, 18:46) ---------------------------------------------
Quote (Lestat=)) Куртка - это хорошо...я бы себе плащ взял - да нет у нас его в городе... А у нас в городе вообще ни одного нормального магазина нету... Даже для школы ничего подобрать нельзя... Точнее можно, но с огромным трудом, особенно если учитывать мой специфический вкус (я абы что носить никогда не буду ). Так что периодически приходится ездить в Москву и по всем магазинам там бегать(
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Вт, 01.07.2008, 18:56 | Сообщение # 33 |
|
[Подарить]
|
| Я ношу вещи трех разных направлениий: нечто похожее на платье эпохи ренессанса, металлюжные шмотки (косуха, ремни, браслеты...), и фолк-стиль. Но денег катастрофически не хватает, поэтому надергано, так сказать, по нескольку вещей с разных стилей.)))
Только дурак не меняет своего мнения
|
| |
Повелитель Призраков, Глюк | Дата: Ср, 02.07.2008, 14:36 | Сообщение # 34 |
|
[Подарить]
|
| я одеваюсь в длинный черный пиджак с пентаграммой на груди, черную юбку чуть ниже колен,черные перчатки, черные туфли на вид напоминающие балетки...мда...образ у меня хромает...
|
| |
|
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Ср, 02.07.2008, 16:21 | Сообщение # 36 |
| Особо из толпы я не выделяюсь.предпочитаю одежду чёрного и красного цветов(осальных, пожалуй ,и не найдёшь),каблуки люблю , но почти не ношу <_<,юбки - это красиво ,но мне в них неудобно,поэтому у мну только штанишки,ношу серебро.
|
| |
Jad | Дата: Пт, 04.07.2008, 19:21 | Сообщение # 37 |
|
[Подарить]
|
| Есть шесть вешей которые я одеваю обязательно - куртка(Чёрная), туника(черно-кратная полоска),напульсники(с челепами), значок с черепом, джинсы, и кроссовки. Серебро ношу всегда и везде).Причёска - хвост. И на мой взгяд это нормално. объясните если нет)..
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Сб, 05.07.2008, 11:35 | Сообщение # 38 |
|
[Подарить]
|
| Jad, хаер рулит. Здорово)
|
| |
Hopeless | Дата: Сб, 05.07.2008, 16:53 | Сообщение # 39 |
|
[Подарить]
|
| Хм..я чаще всего ношу средней длины юбки...кофты кагда какие...ну конечно это всё чёрное...никогда не выхожу без когтя...^^"" очень люблю туфли на высоком каблуке
Жалость - кормёшка для рабов (с) Способные иссушить океаны и превратить леса в пустыни, сотворить огонь, достигающий небес, и наполнить воздух клубами чёрного дыма Услышьте плач этих Крылатых созданий!
|
| |
|
Беспокойная, Марионетка | Дата: Вт, 08.07.2008, 17:16 | Сообщение # 41 |
|
[Подарить]
|
| Quote (BlackCat) А когти по-стандарту чёрнии... Как и у меня... Только у меня ещё ингда бывают голубые и сиреневые.
|
| |
Отшельница, gay_sorrow | Дата: Ср, 09.07.2008, 20:44 | Сообщение # 42 |
|
[Подарить]
|
| Nebel, скоро я увижу как ты выглядишь))))
†Сковал дыхание тесный корсет. Желания жить давно в сердце нет, Но скрыты под черною сеткой вуали Мои слезы,которых вы всегда ждали. Специально для Вас исполню лучшую роль И в безразличии спрячу всю боль. Эксклюзивно для Вас прикажу губам улыбаться- Отныне до истин моих Вам не добраться. Да будет так! В душе лишь мрак...†
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Ср, 09.07.2008, 20:45 | Сообщение # 43 |
|
[Подарить]
|
| gay_sorrow, ты уже вконтакте видела А теперь увидешь ненафуфыренную
|
| |
Lord_Shadowrain | Сообщение # 44 |
| Ну... обычно так: Черная Футболка... можно с изображением черепа. Черные штаны или Темные джинсы... Ботинки. На руках напульсники, и кожанные перчатки. Бандана, с логотипом [Amatory]. Иногда очки... Вот как-то так...
|
|
| |
|
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Чт, 10.07.2008, 13:32 | Сообщение # 46 |
| Quote (ImperiumWorld) как по настоящему называються Гады Дык гриндера наверна иль камелоты... Вобщем башие клёвые батЫнки... Corsair, ты покрасился штоль??
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
|
Martwy_Zachód | Сообщение # 48 |
| Corsair, у меня тот же вопрос, но в то что волосы крашеные верится с трудом. Раньше носила только черный, в проследние пару лет немного разбавляю другими цветами но очень редко, в основном глобально черный. Благодаря своей "статусной" работе, не могу позволить себе выглядеть как хочу, но если есть возможность то ношу длинные в пол платья или юбки, штаны это рабочий вариант корсеты ношу редко, в основном в одежде преобладает кружево, обожаю плащи, бархатки, ношу только высокую шпильку, крайне редко балетки, постянно на шее кельтский крестик, на руках 2 кольца, волосы зачастую собраны. Любимый вариант, это плащ, кружевное черное платье длиной в пол, перчатки ботфорты на высокой шпильке, так как сейчас лето, то босоножки либо туфли, черная лента в волосах. На работе только строгие костюмы, но все так же глобален черный цвет.
|
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Чт, 10.07.2008, 14:24 | Сообщение # 49 |
|
[Подарить]
|
| Печаль, у нас схожие вкусы в одежде) Пожалуй, кроме шпилек.
|
| |
Беспокойная, Марионетка | Дата: Чт, 10.07.2008, 18:38 | Сообщение # 50 |
|
[Подарить]
|
| Печаль, прикольно... Я тоже обажаю кружева и тоже почти всегда во всём чёрном... Только вот шпильки не оч люблю (но это я уже писала), мне по душе больше платформа или обычный каблук... И юбки у меня всегда длинные, самая короткая - до колен... Помню, у меня была подруга... Она всё хотела, чтобы я одевалась по-другому... Чтобы одежда была светлее, юбки короче, каблуки выше (хотя они у меня и так высокие)... Только ничего у неё не получилось...
|
| |