Одежда
|
|
|
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Чт, 10.07.2008, 18:52 | Сообщение # 52 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Quote (Печаль) Жаль платья мои на работу нельзя носить У меня один всего такой костюм, и выйти в нем я тоже мало куда могу...
Только дурак не меняет своего мнения
|
Замечания: 0% |
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 53 |
| Nebel, у меня есть самое любимое платье, кружево в слишком крупный цвето, из-за этого полу прозрачное, я один раз в нем на работаук заявилась, через 10 минут меня директор домой переодеватся отвез
|
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Чт, 10.07.2008, 19:07 | Сообщение # 54 |
|
[Подарить]
|
| Печаль, вот козел. У меня тоже с кружевом. Даже и в мыслях нет, чтоб в нем на работу ехать. А у тебя фотки есть тебя в платьях?
|
| |
Йог-Сотот, Феликс_Гаптор | Дата: Чт, 10.07.2008, 19:19 | Сообщение # 55 |
| Печаль, я тоже хочу посмотреть...как и Nebel ....если можно
"So Others May Live" ... "Если двое любят друг друга, это не может кончиться счастливо." (Э. Хемингуэй)
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 56 |
| Nebel, думаю скоро будут, я собираюсь шефа додолбать, что бы он мне заявление на увольнение сам подписал, а не рвал постоянно, козел.
Сообщение отредактировал Печаль - Чт, 10.07.2008, 19:23 |
|
| |
Йог-Сотот, Феликс_Гаптор | Дата: Чт, 10.07.2008, 19:36 | Сообщение # 57 |
| Печаль, видимо ты просто, помимо замечательного человека, ещё и замечательный сотрудник
"So Others May Live" ... "Если двое любят друг друга, это не может кончиться счастливо." (Э. Хемингуэй)
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 58 |
| Феликс_Гаптор, засмущал, я простой человек, вот
|
|
| |
Йог-Сотот, Феликс_Гаптор | Дата: Чт, 10.07.2008, 19:50 | Сообщение # 59 |
| Печаль, ага...как и я, только почему то меня тут святым называют...иногда...)
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 60 |
| Феликс_Гаптор, ну эт такое дело, меня вы тоже тут прелестью называете..
Сообщение отредактировал Печаль - Чт, 10.07.2008, 20:02 |
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Чт, 10.07.2008, 20:03 | Сообщение # 61 |
|
[Подарить]
|
| Печаль, а я тебя видела на фотке, ты и вправду прелесть
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 62 |
| Nebel, только не вздумай ее никому показать, очень прошу! И не прелесть я , я обычная.
|
|
| |
Йог-Сотот, Феликс_Гаптор | Дата: Чт, 10.07.2008, 20:08 | Сообщение # 63 |
| Печаль, эм...так это же правда! ...) Добавлено (10 Июл 2008, 20:08) --------------------------------------------- Печаль, прелесть... и не нужно со мной спорить...я как баран сильно упёртый
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Чт, 10.07.2008, 20:08 | Сообщение # 64 |
|
[Подарить]
|
| Печаль, я же тебе обещала. Никому не покажу. Но ты все равно лапуля)
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 65 |
| Феликс_Гаптор, так, ты же фото не видел!
|
|
| |
Тень, AEROWULF | Дата: Чт, 10.07.2008, 20:09 | Сообщение # 66 |
|
Хобби: Природа, ролевые игры
[Подарить]
|
| Я тоже хочу посмотреть.
Убей свой страх, Дерись как лев, Храни в себе голодный гнев - Пока ты жив, никто не справится с тобой. За шагом шаг, все ближе край - Смотри вперед - не отступай! Бросайся в бой и побеждай любой ценой.
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 67 |
| ээ народ, харош, не выставлю я фотки, страшненькая, испугаетесь Добавлено (10 Июл 2008, 20:11) --------------------------------------------- а ха ха ха флудильщики!"!"!
|
|
| |
Тень, AEROWULF | Дата: Чт, 10.07.2008, 20:11 | Сообщение # 68 |
|
[Подарить]
|
| Мы смелые.
Убей свой страх, Дерись как лев, Храни в себе голодный гнев - Пока ты жив, никто не справится с тобой. За шагом шаг, все ближе край - Смотри вперед - не отступай! Бросайся в бой и побеждай любой ценой.
|
| |
Йог-Сотот, Феликс_Гаптор | Дата: Чт, 10.07.2008, 20:11 | Сообщение # 69 |
| Печаль, фото? ты думаешь для меня внешность имеет значение?? конечно имеет...хм...15% от всего человеческого осознания... а те 85%, которые я уже в тебе заметил просто прелестны!
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 70 |
| Феликс_Гаптор, ну говорила же мечта девченок! вот и класно, значит фотки мои и нафиг не нужны!
|
|
| |
Йог-Сотот, Феликс_Гаптор | Дата: Чт, 10.07.2008, 20:17 | Сообщение # 71 |
| Печаль, мне конечно интиресно на них посмотреть, но не обязательно ) Хозяин - барин, не хочешь - не показывай...)
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 72 |
| Феликс_Гаптор, может как нибудь, когда нибудь
|
|
| |
Йог-Сотот, Феликс_Гаптор | Дата: Чт, 10.07.2008, 20:24 | Сообщение # 73 |
| Печаль, да ладно... не стоит..
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 74 |
| Феликс_Гаптор, тем более...
|
|
| |
Йог-Сотот, Феликс_Гаптор | Дата: Чт, 10.07.2008, 20:30 | Сообщение # 75 |
| Печаль, всё...хватит флудить...) Ты прелесть, и на этом точка. Тема всё же об одежде...а последнее упоминание о ней было постов 20 назад...)
|
| |
|
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 77 |
| Quote (Corsair) ImperiumWorld, я хочу это видеть!!! А я то как))
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
Замечания: 100% |
| |
Тень, AEROWULF | Дата: Пт, 11.07.2008, 08:43 | Сообщение # 78 |
|
[Подарить]
|
| Чем вам берцы не нравятся. Хорошая обувь, и не скользко, и служит долго.
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 79 |
| Да уж кому что, я вот жизнь без шпильки не представляю, а большинство любит обувь на плоском ходу
|
|
| |
Тень, AEROWULF | Дата: Пт, 11.07.2008, 08:51 | Сообщение # 80 |
|
[Подарить]
|
| Печаль, а в шпильках бегать удобно?
|
| |
Йог-Сотот, Феликс_Гаптор | Дата: Пт, 11.07.2008, 11:54 | Сообщение # 81 |
| AEROWULF, нам врядле придётся по душе...)
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пт, 11.07.2008, 12:40 | Сообщение # 82 |
|
[Подарить]
|
| Шпильки одевала единственный раз в жизни - на выпускной. И как я умудрялась красиво держаться в этом "испанском сапожке" на каблуках в 10 см, до сих пор удивляюсь
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 83 |
| Quote (AEROWULF) Чем вам берцы не нравятся. Хорошая обувь, и не скользко, и служит долго. А кто говорил что не нрвяцца Я посто смотрю чё лучше Может посмотрю и успокюсь Вот нарыл такие фирмы Тут названия Grinders Camelot Newrock Dr.Martens Predator Shellys Gladiator KB-4 Getta grip STEELS и магазин http://www.shoes.ru/index.php?akus=1&m_id=1
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
Замечания: 100% |
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пт, 11.07.2008, 14:03 | Сообщение # 84 |
| А я хасю высокии грины...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 85 |
| AEROWULF, очень и очень, я на них когда то даже кросс здавала
|
|
| |
Йог-Сотот, Феликс_Гаптор | Дата: Сб, 12.07.2008, 19:38 | Сообщение # 86 |
| Печаль, нифига себе...) Поразительная девушка...)
|
| |
Bloodsucker, Screaming_shadow | Дата: Сб, 12.07.2008, 22:36 | Сообщение # 87 |
|
[Подарить]
|
| Печаль уважаю А я отлынивал постоянно
Мы живем лишь раз, потому не прячьте лицо под маской тоски и печали.... Просто живите....
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 88 |
| Феликс_Гаптор, блин захвалите, точно испорчусь! Screaming_shadow, ну мне их уже бегать не придется, разве что по работе
|
|
| |
Bloodsucker, Screaming_shadow | Дата: Вс, 13.07.2008, 21:44 | Сообщение # 89 |
|
[Подарить]
|
| Печаль, мне кстати тоже, наотлынивался
Мы живем лишь раз, потому не прячьте лицо под маской тоски и печали.... Просто живите....
|
| |
Йог-Сотот, Феликс_Гаптор | Дата: Вс, 13.07.2008, 21:47 | Сообщение # 90 |
| Печаль, мне виднее, не испортишься.
|
| |
Великий Магистр, Йенифер | Дата: Вс, 13.07.2008, 22:14 | Сообщение # 91 |
|
[Подарить]
|
| Я одеваюсь когда как, в зависимости от настроения. Иногда надеваю джинсы и что-нибудь чёрное сверху, джемпер там или майку. Иногда чёрные брюки или юбку. Люблю чулки сетки и на руки сеточки... Недавно купила себе чёрное летнее платье. На ногах ношу либо хаки, либо туфли на платформе с каблуками ( не шпильками). Люблю всякие готические колечки-кулоны, ношу их практически постоянно. Вчера было настроение, оделась так, что когда вошла в рок-магазин, продавец сразу принялся мне журналы готические выкладывать. А потом зашла в обычный магазин и там девочка маленькая маме своей громко так говорит: "Мама, смотри, злая колдунья!" И на меня пальцем показывает. Я прям не знала что делать: смеяться или рожу ей страшную скорчить.
Я часть той силы, коей нет числа;всегда и всюду жаждет зла, но вечно совершает благо...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 92 |
| Феликс_Гаптор, наивный Йенифер, еще один противник шпилек..
|
|
| |
Великий Магистр, Йенифер | Дата: Вс, 13.07.2008, 23:37 | Сообщение # 93 |
|
[Подарить]
|
| Печаль, Что да, то да. Не умею ходить на шпильках...
Я часть той силы, коей нет числа;всегда и всюду жаждет зла, но вечно совершает благо...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 94 |
| Йенифер, ясно, блин это только одна я такая ненормальная, без них жить не могу...
|
|
| |
Йог-Сотот, Феликс_Гаптор | Дата: Пн, 14.07.2008, 00:55 | Сообщение # 95 |
| Печаль, не наивный... просто имею свой взгляд на вещи и на всё вокруг... а может и наивный... нет, скорее тупой...да, будем говорить прямо... просто тупой
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 96 |
| Феликс_Гаптор, тебе повезло что ты находишся далеко, я б тебе рассказала какой!
|
|
| |
Йог-Сотот, Феликс_Гаптор | Дата: Пн, 14.07.2008, 01:01 | Сообщение # 97 |
| Печаль, не стесняйся... можно и здесь сказать - все свои...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 98 |
| Феликс_Гаптор, милый не нарывайся на грубость!
|
|
| |
Йог-Сотот, Феликс_Гаптор | Дата: Пн, 14.07.2008, 01:06 | Сообщение # 99 |
| Печаль, ну вот... видишь, мне даже нагрубить нельзя...( ладно... закрыли тему, а то уже не про одежду...
|
| |
|