Одежда
|
|
|
|
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 15.07.2008, 04:47 | Сообщение # 103 |
| бугагага...как я выгляжу... тупо
Пришла
|
Замечания: 0% |
| |
Йог-Сотот, Феликс_Гаптор | Дата: Вт, 15.07.2008, 07:49 | Сообщение # 104 |
| Вампирша, зря ты так... у тебя давольно гармоничное сочетание одежды и внешности.
"So Others May Live" ... "Если двое любят друг друга, это не может кончиться счастливо." (Э. Хемингуэй)
|
| |
Bloodsucker, Screaming_shadow | Дата: Вт, 15.07.2008, 22:34 | Сообщение # 105 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| А я просто одеваюсь, просто в темное...и белое . А если вернуться к покраске волос( все таки уже тема перешла в раздел имиджа человека) - а я вот тоже стою перед вопросом - Краситься или нет.ПРосто тут такое дело, что где-то одна седьмая часть моей головы покрыта седыми волосами...
Мы живем лишь раз, потому не прячьте лицо под маской тоски и печали.... Просто живите....
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 106 |
| Screaming_shadow, вот это да, а что ж так?
|
|
| |
Беспокойная, Марионетка | Дата: Вт, 15.07.2008, 23:02 | Сообщение # 107 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Screaming_shadow) ПРосто тут такое дело, что где-то одна седьмая часть моей головы покрыта седыми волосами... Это как же так???
Жизнь прекрасна. Для тех, кому хорошо.
|
| |
Bloodsucker, Screaming_shadow | Дата: Вт, 15.07.2008, 23:06 | Сообщение # 108 |
|
[Подарить]
|
| А вот так, слишком много ужасов выпало на мою долю...Вот такой я странный человек Что меня бесит, так то, что друзья так и норовят себе хотя бы один седой волос урвать...
Мы живем лишь раз, потому не прячьте лицо под маской тоски и печали.... Просто живите....
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 109 |
| Quote (Screaming_shadow) себе хотя бы один седой волос урвать... идиоты, извины за выражение
|
|
| |
|
Беспокойная, Марионетка | Дата: Ср, 16.07.2008, 12:48 | Сообщение # 111 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Screaming_shadow) Что меня бесит, так то, что друзья так и норовят себе хотя бы один седой волос урвать... На память хотят оставить, чтоб всегда о тебе вспоминать, когда ты далеко
Жизнь прекрасна. Для тех, кому хорошо.
|
| |
|
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 16.07.2008, 14:41 | Сообщение # 113 |
| ImperiumWorld, блин интересно как ты в них буишь выглядить
Пришла
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 114 |
| Quote (Вампирша) ImperiumWorld, блин интересно как ты в них буишь выглядить Лольно
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
Замечания: 100% |
| |
Демон перевоплощений, Jesters_Shadow | Дата: Ср, 16.07.2008, 17:15 | Сообщение # 115 |
|
[Подарить]
|
| Я всегда по-разному, но некоторые вещи неизменны. Например высокие шпильки, обязательно темные очки, особенно в метро, и часто что-нибудь длинное и черное, плащ или накидка, из украшений - колечки и цепочки в ушах, и обязательно 2 кольца на пальцах, на шею - по-разному. Цвета ношу разные: красный, фиолетовый, коричневый, зеленый, белый, но обязательно в сочетании с черным. Последние месяца 2 вообще ношу только черный, в другом некомфортно себя чувствую. Люблю носить кожу, бархат, шелк и сетку. Обувь предпочетаю высокую и закрытую, ботфорты или хотя бы сапоги, летом если жарко - одеваю босоножки конечно, но все равно там шнурки и ремни до колен. Еще обычно хожу в длинных перчатках без пальцев, но не в жару конечно... Еще очень люблю носить корсеты. Насчет привлекания внимания - я это не замечаю, если мне комфортно в виниле и дырявых колготках например - значит буду носить спокойно и ни о ком не думать.. Не принимаю в одежду атрибутику типа торб, особенно на девушках, всякие дешевые майки с группами из рок-магазинов и такие же напульсники и ошейники от туда же
I’m the keeper, the collector Of many faiths for so long Give me your hand, believe in me Then I’ll be you feel free… Forget the time, forget this place Just close your eyes, and give me your face
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 16.07.2008, 18:44 | Сообщение # 116 |
| Quote (ImperiumWorld) Лольно и я так думаюQuote (Jesters_Shadow) Я всегда по-разному, но некоторые вещи неизменны. Например высокие шпильки, обязательно темные очки, особенно в метро, и часто что-нибудь длинное и черное, плащ или накидка, из украшений - колечки и цепочки в ушах, и обязательно 2 кольца на пальцах, на шею - по-разному. Цвета ношу разные: красный, фиолетовый, коричневый, зеленый, белый, но обязательно в сочетании с черным. Последние месяца 2 вообще ношу только черный, в другом некомфортно себя чувствую. Люблю носить кожу, бархат, шелк и сетку. Обувь предпочетаю высокую и закрытую, ботфорты или хотя бы сапоги, летом если жарко - одеваю босоножки конечно, но все равно там шнурки и ремни до колен. Еще обычно хожу в длинных перчатках без пальцев, но не в жару конечно... Еще очень люблю носить корсеты. Насчет привлекания внимания - я это не замечаю, если мне комфортно в виниле и дырявых колготках например - значит буду носить спокойно и ни о ком не думать.. Не принимаю в одежду атрибутику типа торб, особенно на девушках, всякие дешевые майки с группами из рок-магазинов и такие же напульсники и ошейники от туда же солидарна
Пришла
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Ср, 16.07.2008, 20:45 | Сообщение # 117 |
| Так. Я добралась до новой для меня темы. Одежда в основном черная, с красными или белыми фрагментами. Независимо от погоды - джинсы с абстракциями, топы или футболки. Много панковской одежды. Аксесуары - по большей части тоже панковские. Прическа - волосы дыбом, сзади уложенные в гребень. Добавлено (16 Июл 2008, 20:45) --------------------------------------------- Вот такой я забавный зверек
...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Чт, 17.07.2008, 12:37 | Сообщение # 118 |
| Quote (PAIN) Вот такой я забавный зверек Дя ужъ...милашечка...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Чт, 17.07.2008, 12:44 | Сообщение # 119 |
| Quote (BlackCat) Дя ужъ...милашечка... спасибо) но я реально очень близка к панкам. Друзья - панки. И я... панк-гот...наверное.Добавлено (17 Июл 2008, 12:44) --------------------------------------------- отсюда и стиль.
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Пт, 18.07.2008, 16:27 | Сообщение # 120 |
| Quote (PAIN) Вот такой я забавный зверек а что?хороший стиль!
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Пт, 18.07.2008, 19:55 | Сообщение # 121 |
| Quote (Lestat=)) а что?хороший стиль благодарю)
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вс, 20.07.2008, 13:32 | Сообщение # 122 |
| зачем...одежда...а...как..же....натуральный облик..?????
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Bloodsucker, Screaming_shadow | Дата: Вс, 20.07.2008, 13:50 | Сообщение # 123 |
|
[Подарить]
|
| Ну...мы же не эксгибиционисты
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вс, 20.07.2008, 15:58 | Сообщение # 124 |
| Quote (Screaming_shadow) Ну...мы же не эксгибиционисты а...иногда...можно..и попробывать:)))))
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 125 |
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) а...иногда...можно..и попробывать:))))) а зимой
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
Замечания: 100% |
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вс, 20.07.2008, 18:35 | Сообщение # 126 |
| ну..зимой....зашел в помещение..и разделся...:)))))))))))
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 20.07.2008, 18:37 | Сообщение # 127 |
| не люблю одежду
Пришла
|
| |
Тень, AEROWULF | Дата: Вс, 20.07.2008, 18:40 | Сообщение # 128 |
|
Хобби: Природа, ролевые игры
[Подарить]
|
| Quote (Вампирша) не люблю одежду В -30 начинаешь её любить.
Убей свой страх, Дерись как лев, Храни в себе голодный гнев - Пока ты жив, никто не справится с тобой. За шагом шаг, все ближе край - Смотри вперед - не отступай! Бросайся в бой и побеждай любой ценой.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 20.07.2008, 18:42 | Сообщение # 129 |
| Quote (AEROWULF) В -30 начинаешь её любить. это изза чего же
Пришла
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вс, 20.07.2008, 18:42 | Сообщение # 130 |
| Quote (AEROWULF) В -30 начинаешь её любить.
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Вс, 20.07.2008, 18:54 | Сообщение # 131 |
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) зачем...одежда...а...как..же....натуральный облик..????? натуральный облик - это хорошо. у ведьм ценится. А вот в обществе, где мы живем, воспринимается дико. Пройдись в хотя бы топлес по улице, тебя менты в кутузку уволокут, за аморальное поведение.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 20.07.2008, 18:54 | Сообщение # 132 |
| одежда - эт не моё
Пришла
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Вс, 20.07.2008, 18:58 | Сообщение # 133 |
| Quote (Вампирша) одежда - эт не моё ну тогда рдуй глаз людей без нее. думаю, свои оценят! тем более, тебе есть чем похвастаться
|
| |
|
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вс, 20.07.2008, 19:05 | Сообщение # 135 |
| Quote (PAIN) А вот в обществе, где мы живем, воспринимается дико. Пройдись в хотя бы топлес по улице, тебя менты в кутузку уволокут, за аморальное поведение. ну эт понятно...но..для этого есть нуди пляжи...:)))))
|
| |
Тень, AEROWULF | Дата: Вс, 20.07.2008, 19:05 | Сообщение # 136 |
|
Хобби: Природа, ролевые игры
[Подарить]
|
| Quote (Вампирша) это изза чего же Волосы к ушам примерзают.
Убей свой страх, Дерись как лев, Храни в себе голодный гнев - Пока ты жив, никто не справится с тобой. За шагом шаг, все ближе край - Смотри вперед - не отступай! Бросайся в бой и побеждай любой ценой.
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Вс, 20.07.2008, 19:13 | Сообщение # 137 |
| ну, как знаешь. А то столько бы лиц противоположного пола стали бы довольны...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 20.07.2008, 19:17 | Сообщение # 138 |
| Quote (PAIN) ну, как знаешь. А то столько бы лиц противоположного пола стали бы довольны...
Пришла
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вс, 20.07.2008, 19:28 | Сообщение # 139 |
| Quote (PAIN) А то столько бы лиц противоположного пола стали бы довольны...
|
| |
Bloodsucker, Screaming_shadow | Дата: Вс, 20.07.2008, 20:41 | Сообщение # 140 |
|
[Подарить]
|
| Если кстати на нуди пляжи ходить, то только под вечер...Мы как то в прошлом году с девушкой хотели уединиться в одной бухте, так путь к ней пролегает через нуд пляж, ну а мы пошли на весь день с утра....Так там бабули одни по утрам лежат, мы пока прошли, я чуть не .Мой совет, ходите вечерочком, и романтичней и такого ужаса не увидите....
Сообщение отредактировал Screaming_shadow - Вс, 20.07.2008, 20:43 |
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 20.07.2008, 20:44 | Сообщение # 141 |
| Screaming_shadow,
Пришла
|
| |
Bloodsucker, Screaming_shadow | Дата: Вс, 20.07.2008, 20:47 | Сообщение # 142 |
|
[Подарить]
|
| Тебе смешно, а я иду такой, и прямо -=8-0...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 20.07.2008, 20:49 | Сообщение # 143 |
| да представляю
Пришла
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вт, 22.07.2008, 23:19 | Сообщение # 144 |
|
[Подарить]
|
| Я ночу всё яркое...но моё-всё чёрное...тянет к чёрному и всё....так что в последнее время чёрные вещи....желательно с аксесуарами
|
Замечания: 40% |
| |
Alira | Дата: Вт, 22.07.2008, 23:24 | Сообщение # 145 |
|
[Подарить]
|
| Ношу что придется. Оч. люблю черный и белый.
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вт, 22.07.2008, 23:37 | Сообщение # 146 |
| Quote (Screaming_shadow) там бабули одни по утрам лежат, мы пока прошли, я чуть не жесть какая...бе.... бедняга....
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Ср, 23.07.2008, 16:00 | Сообщение # 147 |
|
[Подарить]
|
| Black...
|
Замечания: 40% |
| |
Великий Диктатор, Мурасаки | Дата: Сб, 26.07.2008, 15:34 | Сообщение # 148 |
|
[Подарить]
|
| я прям со шкуры лезу, чтобы чтото готичное надеть. нету средств, денег и желания родителей. Обычно черные футболки, свитерки, и... побольше металла!(родители непротив) я сама гот-металист) а остальное все обычное. Зачем родителей неслушаться??? Мечтаю покрасить волосы(когда выросту) в белый. Не как блондика! А как белый снег!!! ели-ели купила (втихоря) черную подводку для глаз, и черный лак для ногтей. Кароче, вспошной Mein Kampf!!!!!!!!!!
|
| |
Отшельница, gay_sorrow | Дата: Сб, 26.07.2008, 21:27 | Сообщение # 149 |
|
[Подарить]
|
| а как же спортивные штаны с полосками?????????????? клетчатая байковая рубашечка?? кепочка??? белые кроссовочки??? почему про них никто не написал?? это же труЪ!!!
†Сковал дыхание тесный корсет. Желания жить давно в сердце нет, Но скрыты под черною сеткой вуали Мои слезы,которых вы всегда ждали. Специально для Вас исполню лучшую роль И в безразличии спрячу всю боль. Эксклюзивно для Вас прикажу губам улыбаться- Отныне до истин моих Вам не добраться. Да будет так! В душе лишь мрак...†
|
| |
Bloodsucker, Screaming_shadow | Дата: Сб, 26.07.2008, 22:46 | Сообщение # 150 |
|
[Подарить]
|
| gay_sorrow, -=8-0 Ещё давай обязательно по карманам сЭмки раскидаем
|
| |