Одежда
|
|
Алхимик, Lucrecija | Дата: Пт, 20.11.2009, 18:58 | Сообщение # 751 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Quote (Beatha_Abhaile) на каждый день - плотно сидящая на фигуре кофта с горловиной-лодочкой и расклешенными рукавали с длинным свисающим концом и длинная юбка Да, примерно, так и, в основном, черного цвета, а обувь - туфли с перепонкой на подъеме, "нэпманские" сапожки, "армейские" ботинки... Очень нравится обувь, имитирующая кеды (все это, разумеется, в сочетании с длинной юбкой, можно с воланами). К сожалению, высокий каблук носить не могу, хотя и люблю: ноги не приспособлены для этого, поэтому обувь мне выбрать сложно. Настоящий корсет - вещь дорогая, а чтобы самой сделать - не хватает времени. Но корсеты очень люблю. Кстати, от некоторых знакомых и даже (более сдержанно) от членов семьи мне попадает, что я выгляжу театрально, но для меня так выглядеть естественно. Знакомые это аргументируют тем, что "теперь так не носят", а семья раньше побаивалась, что меня поколотят: просто моего дядю в свое время колотили за то, что он ходил по улицам в ботфортах и при шпаге, а такие воспоминания омрачают и наши, куда более раскованные времена.
Будьте благословенны!
|
Замечания: 0% |
| |
Придворный звездочёт, Beatha_Abhaile | Дата: Пт, 20.11.2009, 21:25 | Сообщение # 752 |
|
[Подарить]
|
| Вот-вот мне то же самое окружающие говорят - это не в моде, то не в моде.... Да какое дело до их моды?? Ходят все одинаковые, как матрешки.... Пожалуй, есть один случай, когда я надену то, что "модно"- если меня угораздит работать частным детективом... Чтобы объект слежки не замечал.
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вс, 22.11.2009, 20:41 | Сообщение # 753 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| Quote (Beatha_Abhaile) Просто ненавижу сливаться с толпой, и мне всё равно, что массы обо мне будут думать. еще одна мудрая фраза. правильно. одно радует-моим пофиг как я одеваюсь,правда бабушки мои с дедушкой дружно поют,что как карга в черном выгляжу. и мама иногда тоже скажет.. типа молодая и не должна раньше времени "заковывать свою юность в черное"-примерно вот так выразилась однажды мама моя.. а так.. я хожу в черном свитере ,темно-серых джинсах,красное пальто всегда нараспашку независимо от погоды. чаще всего добавляется к этому делу вязанный ремешек на шее с пряжкой серебристого цвета(пряжка служит украшением)вот оно(правда,качество оставляет желать лучешего..) : . из обуви:кеды или сапоги на шпильке..
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
|
| |
Придворный звездочёт, Beatha_Abhaile | Дата: Вс, 22.11.2009, 21:04 | Сообщение # 754 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Helle_Brown) я хожу в черном свитере ,темно-серых джинсах,красное пальто всегда нараспашку независимо от погоды. Хех, мне бы тоже хотелось так, только здоровье не позволяет. Я обычно заматываю шею шарфом. Но вот только сейчас, посмотрев на твою фотку, мне пришла в голову идея - надо будет сосборить кружево и прицепить его прямо поверх замотанного шарфа с помощью брошки. Посмотрим, что получится.
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вс, 22.11.2009, 21:13 | Сообщение # 755 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Beatha_Abhaile) Хех, мне бы тоже хотелось так, только здоровье не позволяет просто я так пятый год уже хожу-иммунитет выработался. хотя родные и знакомые настаивают на застегивании.. Quote (Beatha_Abhaile) мне пришла в голову идея - надо будет сосборить кружево и прицепить его прямо поверх замотанного шарфа с помощью брошки. Посмотрим, что получится. тоже хорошая идея) а я недавно решила на платье тоже кружево приделать.. на вырез(квадратный),подол и на оборки на фонариках(притом,что само платишко еще довязать надо,а готово только 1\4 всего изделия )
|
| |
Придворный звездочёт, Beatha_Abhaile | Дата: Вс, 22.11.2009, 21:21 | Сообщение # 756 |
|
[Подарить]
|
| Но самая главная проблема - это головной убор. Не могу ходить без шапки в это время, шляпу приличную не могу найти, а трикотажные шапки мне дико не идут. Нарушают мой любимый исторический стиль и придают мне сходство с Виле Вало (а он меня бесит). Не знаю, что делать. Может, кто совет даст?
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вс, 22.11.2009, 21:43 | Сообщение # 757 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Beatha_Abhaile) Но самая главная проблема - это головной убор. Не могу ходить без шапки в это время, шляпу приличную не могу найти, а вот думаю,может и мне на шляпы перейти.. сама пятый год без головного убора хожу. или на крайний случай-капюшон(очень люблю их) накидываю.Quote (Beatha_Abhaile) Не могу ходить без шапки в это время, шляпу приличную не могу найти, а можно сшить ее.
|
| |
Придворный звездочёт, Beatha_Abhaile | Дата: Вс, 22.11.2009, 22:50 | Сообщение # 758 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Helle_Brown) а можно сшить ее. Попробую, правда, опыта пока такого совсем нет. Нужно будет в сети посмотреть.
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вс, 22.11.2009, 23:10 | Сообщение # 759 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Beatha_Abhaile) Попробую, правда, опыта пока такого совсем нет. Нужно будет в сети посмотреть. а можно и самой сымпровизировать хотя я скорее всего ее свяжу нежели куплю или сошью
|
| |
Придворный звездочёт, Beatha_Abhaile | Дата: Пн, 23.11.2009, 00:21 | Сообщение # 760 |
|
[Подарить]
|
| Импровизировать - само собой, но мне нужна только общая технология пошива шляп. Ведь я этого никогда не делала.
|
| |
Тёмная Иллюзия, Сталь | Дата: Пн, 23.11.2009, 20:13 | Сообщение # 761 |
| Beatha_Abhaile, Я знаю в Москве достаточно хороший шляпный магазин, выбор большой, и к историческому наряду там тоже шляпки найдутся. Если надо-могу адрес в личку написать....)
Твой друг назвал меня принцессой А ты сказал,скрывая страх, "Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах!"
Сообщение отредактировал Сталь - Пн, 23.11.2009, 20:14 |
| |
Придворный звездочёт, Beatha_Abhaile | Дата: Пн, 23.11.2009, 20:57 | Сообщение # 762 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Сталь) Я знаю в Москве достаточно хороший шляпный магазин, выбор большой, и к историческому наряду там тоже шляпки найдутся. Если надо-могу адрес в личку написать....) Конечно напиши, буду тебе очень благодарна!
|
| |
Тёмная Иллюзия, Сталь | Дата: Пн, 23.11.2009, 21:09 | Сообщение # 763 |
| Beatha_Abhaile, На ВДНХ(основной павильон), есть магазин Cardinal, шляп там уму непостяжимое количество,цилиндры, ретко-готика, ковбойские, а ля М. Дитрих.....
Твой друг назвал меня принцессой А ты сказал,скрывая страх, "Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах!"
|
| |
Придворный звездочёт, Beatha_Abhaile | Дата: Пн, 23.11.2009, 21:15 | Сообщение # 764 |
|
[Подарить]
|
| О, спасибо! Я примерно представляю где это. 4 Ноября я была там в "Гот-Шопе", но времени было так мало, что не успела заметить Cardinal. Весь день по минутам был расписан. А цены там терпимые?
|
| |
Тёмная Иллюзия, Сталь | Дата: Пн, 23.11.2009, 22:01 | Сообщение # 765 |
| Beatha_Abhaile, Кардинал на втором этаже,рядом с гот шопом, а цены разные, от 800-4000....Я там шляпу на манер мужской, с ремешком и небольшими полями, из фетра за 1000 покупала)
|
| |
Придворный звездочёт, Beatha_Abhaile | Дата: Пн, 23.11.2009, 22:06 | Сообщение # 766 |
|
[Подарить]
|
| Ага, поняла. По-моему, она на твоей аватарке, не так ли? Симпатично, и цены вполне терпимы. Вот второго декабря приеду на день в Москву и посмотрю. Спасибо!
|
| |
Тёмная Иллюзия, Сталь | Дата: Пн, 23.11.2009, 22:22 | Сообщение # 767 |
| Beatha_Abhaile, да на аве она) Там были необычные шляпки с кружевными брошами, могут тебя заинтересовать)
|
| |
†††Серёженька††† | Дата: Пн, 23.11.2009, 23:22 | Сообщение # 768 |
|
[Подарить]
|
| люблю красивую одежду и стиль но готический стиль это моё а вот буцы стильные подобрать не могу хожу в кросак как гопник купил буцы но не то совсем Тимберленд качество оболдеть но совсем не готичные
|
Замечания: 20% |
| |
Алхимик, Lucrecija | Дата: Вт, 24.11.2009, 15:39 | Сообщение # 769 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Beatha_Abhaile) Но самая главная проблема - это головной убор. Не могу ходить без шапки в это время, шляпу приличную не могу найти, а трикотажные шапки мне дико не идут. Нарушают мой любимый исторический стиль и придают мне сходство с Виле Вало (а он меня бесит). Не знаю, что делать. Может, кто совет даст? А как насчет платков? Или просто средневекового капюшона? А чтобы не слетал, зашить внутрь что-то тяжелое...
Будьте благословенны!
|
| |
Придворный звездочёт, Beatha_Abhaile | Дата: Вт, 24.11.2009, 21:32 | Сообщение # 770 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lucrecija) А как насчет платков? Или просто средневекового капюшона? А чтобы не слетал, зашить внутрь что-то тяжелое... Платки пробовала. Не нравятся, я в них на старушку становлюсь похожа. А вот капюшон еще не пробовала...
|
| |
Leichen | Дата: Ср, 17.02.2010, 14:19 | Сообщение # 771 |
|
[Подарить]
|
| когда тепло одеваю платья,хоть и не всегда, а вот если холодно( зимой) то тут брюками или джинсами обхожусь. Вообще самое любимое из вещей так это чулки ,обожаю
Сообщение отредактировал Leichen - Ср, 17.02.2010, 14:20 |
| |
ЛедянаяМара | Дата: Сб, 20.03.2010, 00:56 | Сообщение # 772 |
|
[Подарить]
|
| Некоторое время назад увлеклась стимпанком и теперь разнообразила свой гардероб шмотками в стиле милитари.
Сообщение отредактировал ЛедянаяМара - Сб, 20.03.2010, 00:58 |
| |
Аэдра | Дата: Сб, 24.04.2010, 14:51 | Сообщение # 773 |
|
[Подарить]
|
| у меня свой своеобразный стиль т.к там где я живу до безумия сложно найти себе одежду...кожа,классика,гады,туфли на каблуке.плащ..акссесуары...да,я выделяюсь в толпе...
«Die laughing!» (умирай улыбаясь!)
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Вт, 25.05.2010, 20:29 | Сообщение # 774 |
| Что не день то кавардак) У меня сейчас все с ног на голову, сегодня платье и шпильки завтра стилы и толстовка, в общем под настроение, хотя потихоньку возвращаюсь к классике, милым юбочкам, платьям, корсетам, но для фестов только стилы шорты и футболки, как ни как удобно)
Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться! Артур Шопенгауэр
|
| |
Crista | Дата: Вт, 17.08.2010, 14:24 | Сообщение # 775 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Beatha_Abhaile) Но самая главная проблема - это головной убор. Не могу ходить без шапки в это время, шляпу приличную не могу найти, а трикотажные шапки мне дико не идут. Нарушают мой любимый исторический стиль и придают мне сходство с Виле Вало (а он меня бесит). Не знаю, что делать. Может, кто совет даст? У меня та же проблема - есть вариант цилиндр: Его можно купить почти в любом магазине конной амуниции или заказать по почте (может это даже проще и дешевле!). Один у меня уже есть такой - ношу, с кожаным плащом смотрится очень красиво. Сама я предпочитаю одежду из кожи - чаще брюки, куртка. Плюс шелковая блузка - черная с фиолетовым или темно-красным рисунком (все самодельное, т.к. ничего приличного не купишь, да и денег никаких нет). Или плащ с брюками или юбкой. На ногах - сапоги чаще всего. Летом джинсы плюс блузка, и тоже иногда с сапогами. Когда очень жарко приходится ботинки на небольшом каблуке одевать.
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Чт, 09.09.2010, 00:31 | Сообщение # 776 |
|
[Подарить]
|
| наррод!! дамы!!! кто умеет корсеты шить? ноормальный корсет утягивающий (который именно талию утягивает,а не люверсы к краю )
|
| |
|
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Пт, 24.12.2010, 19:47 | Сообщение # 778 |
| У меня отобрали все гады толстовки и джинсы))) вернулась я к платьям, блузам, юбкам и корсетам :))) в общем как то так) http://s56.radikal.ru/i151/1012/03/6ebc9ef924cb.jpg
Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться! Артур Шопенгауэр
|
| |
Dying Star Pilot, agony-of-autumn | Дата: Пн, 07.03.2011, 23:11 | Сообщение # 779 |
|
[Подарить]
|
| Ношу футболки с изображением волков или муз. групп вместе короткими юбками в складку и высокими сапогами , иногда надеваю длинные юбки сложного покроя с простенькими блузками и туфлями на большом каблуке , реже ношу платья , брюки и джинсы не люблю... обажаю корсеты
|
| |
Unreal Mordor, Unreal3058 | Дата: Ср, 09.03.2011, 02:36 | Сообщение # 780 |
|
[Подарить]
|
| преимущественно в черном всегда,даже если обычно одет.Свой стиль сформировал постепенно.Зимой-черная куртка с капюшоном или меховая в морозы,пальто,осенью-черная кожанка,коричневая иногда,куртка-плащ,это же и весной,черные джинсы или камуфляж-зимой,реже обычные джинсы,летом-белые штаны,белые футболки,чтобы не жарко было.
Einsanmkeit...
Сообщение отредактировал Unreal3058 - Ср, 09.03.2011, 02:38 |
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Сб, 19.03.2011, 23:19 | Сообщение # 781 |
| А я к шляпам пристрастилась... хожу в высоких сапогах, длинном черном пальто, в шляпе, обмотавшись красным шарфом) Мне говорят, что меня можно по такой одежде за километр узнать!
Живые спят. Мертвец встает из гроба.
|
| |
ЛАДА | Дата: Пн, 29.10.2012, 00:06 | Сообщение # 782 |
| Были проблемы с финансами, потому покупала вещи. которые подходили по цене. Вкус надо развивать. Люблю черный, красный и белый цвета.
Я мир, как устрицу, мечом своим открою!
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Ср, 05.12.2012, 01:48 | Сообщение # 783 |
|
[Подарить]
|
| хочу это..
|
| |
Юджин | Сообщение # 784 |
| Клеёнка Мне б латексный комбинезон да на байк А если по теме,то француженки своими платьями покорили.Такие лёгкие,воздушные.Очень красиво.Больше всего платья и люблю.
|
|
| |
Dark Soul, Rasmus | Дата: Чт, 06.12.2012, 17:48 | Сообщение # 785 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Beatha_Abhaile) придают мне сходство с Виле Вало (а он меня бесит). бляяяяяяя он испортил мнение о шапках целым поколениям Такая же ерунда. Я зимой толпа. Мне абсолютно становится наплевать на свой стиль и в принципе на жизнь зимой. Эдакий анабиоз. А вот весной и осенью - плащ, пальто, туфли, строгие рубашки, классическая шляпа, очень обтягивающие тонкие перчатки (пальцы и руки у меня тонкие и это хорошо смотрится). Серебро на шее и руках, хочу себе заказать кольцо увеличенного размера, для обтягивающих перчаток. Думаю как это будет смотреться, может и не стоит. Бляшки люблю, ремни интересные. Бляшки на обуви и одежде. Все 100% черное, что бы там не говорили - я упорот серьезно по этому выбору цвета. Радикально черный. Отлично подчеркивает внешность, пусть даже и делает меня еще более худым визуально. Летом могу добавить белого. Например рубашка в черно белую клетку, очень обтягивающую, расстегнутую на две пуговицы. Ну и штаны широкие черные или синие с карманами, ремешками и бляшками. Фенька черно-белая на запястье, полуспортивная обувь. Либо черная облегающая тесная майка, по верх нее расстегнутая рубашка с коротким рукавом, черная кепка, по форме похожая на армейскую. Ну и строгие приталенные рубашки с туфлями и штанами полуклеш, как более серьезный вариант на работу. Вот такая вот безвкусица
God is dead! God is noise in your head! Can he talk to you? Not to me!
|
| |