Одежда
|
|
SirenaGracio | Дата: Пн, 23.02.2009, 03:15 | Сообщение # 651 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| люблю джинсы,короткие шорты.Юбки не люблю-дискомфорт какой-то... просто обожаю рубашки,белые блузки и короткие футболки...обожаю шнуровку обувь:предпочитаю высокий,но устойчивый каблук.Или кроссовки. Если свитер-то обтягивающий и с высоким воротом.Ненавижу глубокие вырезы,"балахоны"бриджи,а также-шпильки,острые носы и топики.
То,что не убивает-делает нас сильнее
|
Замечания: 0% |
| |
†Фарфоровая кукла†, Cursed | Дата: Чт, 26.02.2009, 15:00 | Сообщение # 652 |
|
[Подарить]
|
| ранее я писала пост в этой теме..теперь мой внешний вид изменился...да..вкусы-дело переменчивое...начал раздражать красный цвет и его оотенкии...вызывает панику даже в маых колличествах..поэтому перешл\а на темно-синий..ну, черный, само собой, остался...и волосы немного в синий покрасила...зато теперь под цвет формы в университете)) и корсеты, корсеты...у меня пунктик на них...фетиш прям какой-то....стилы и шипы везде, где только эт возможно...
чаще бываю здесь... http://vkontakte.ru/id15060017
|
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Чт, 26.02.2009, 17:49 | Сообщение # 653 |
|
[Подарить]
|
| Народ) выложте фото зверины под именем "Стилы". А то я, непросвещенная, все никак не могу найти, что это такое) Cursed, у вас в универе форма??? Жесть...
Знаешь ли ты всю тоску и печаль того, кого убил любимый? Знаешь ли ты то отчаяние, которое поглотило меня, когда мой сахарный мир оказался куском гнилого мяса?
|
| |
ЛедянаяМара | Дата: Чт, 26.02.2009, 18:34 | Сообщение # 654 |
|
[Подарить]
|
| Cursed, а сейчас я начну тебя пытать. Какой краской волосы красила?? Добавлено (26 Фев 2009, 18:34) --------------------------------------------- Seregven,
|
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Чт, 26.02.2009, 20:30 | Сообщение # 655 |
|
[Подарить]
|
| У меня практически такие же)) только черные))))
Ты так долго носишь маску, что забываешь, кто ты был под ней.
|
| |
Silver_lizard | Дата: Чт, 26.02.2009, 21:03 | Сообщение # 656 |
|
[Подарить]
|
| Армель-Пьеро, помнишь "Изыди!" и тому подобное? А йа одеваюсь как обычная фолкерша
|
| |
†Фарфоровая кукла†, Cursed | Дата: Чт, 26.02.2009, 23:04 | Сообщение # 657 |
|
[Подарить]
|
| Seregven, ага, авиационная... ЛедянаяМара, краска "рябина", другой синей не нашла... мои, кстати)))
Сообщение отредактировал Cursed - Чт, 26.02.2009, 23:10 |
| |
ЛедянаяМара | Дата: Пт, 27.02.2009, 06:29 | Сообщение # 658 |
|
[Подарить]
|
| Cursed, о_О рябина? А можно по подробнее?
|
| |
†Фарфоровая кукла†, Cursed | Дата: Пт, 27.02.2009, 10:50 | Сообщение # 659 |
|
[Подарить]
|
| "Рябина"-это название краски для волос)) фирма не ахти, но лучше, чем ничего....Нормальные фирмы синюю краску не делают)
|
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Пт, 27.02.2009, 13:39 | Сообщение # 660 |
|
[Подарить]
|
| То есть мои любимые Предаторы по-умному называются стилы?)) Клево)))
Знаешь ли ты всю тоску и печаль того, кого убил любимый? Знаешь ли ты то отчаяние, которое поглотило меня, когда мой сахарный мир оказался куском гнилого мяса?
|
| |
ЛедянаяМара | Дата: Пт, 27.02.2009, 18:35 | Сообщение # 661 |
|
[Подарить]
|
| Cursed, вот ведь даже не знала что такая существует) А название по-русски так и пишется?
|
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Пт, 27.02.2009, 20:44 | Сообщение # 662 |
|
[Подарить]
|
| Silver_lizard, конечно помню)) Добавлено (27 Фев 2009, 20:44) --------------------------------------------- Seregven, если я правильно их разглядела, то это были камелоты)))) Cursed, вахЪ
Сообщение отредактировал Seregven - Вс, 01.03.2009, 23:10 |
| |
Silver_lizard | Дата: Пт, 27.02.2009, 22:30 | Сообщение # 663 |
|
[Подарить]
|
| Cursed, ай как мне ботинки нравятся! Не слишком огромные, и с этими ремешками, вах!
|
| |
†Фарфоровая кукла†, Cursed | Дата: Сб, 28.02.2009, 15:58 | Сообщение # 664 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Seregven) То есть мои любимые Предаторы по-умному называются стилы?)) Клево))) пред..что? О_О Стилы-они и в Африке стилы....Там надписи везде Steels. правда, я хотела себе Мартинсы или гриндеры..не нашла(( Армель-Пьеро, Silver_lizard, мерси) А мой знакомый себе подобные нашел, только на каждом ремешке еще куча метеллических заклепок. Вот те действительно круты! Добавлено (28 Фев 2009, 15:58) ---------------------------------------------
Quote (ЛедянаяМара) Cursed, вот ведь даже не знала что такая существует) А название по-русски так и пишется? ага, так и пишется) *побежала, посмотрела на упаковку*... хм..Если ты не из Украины, то вряд ли такую найдешь..ее под Киевом делают..(
|
| |
Silver_lizard | Дата: Сб, 28.02.2009, 16:11 | Сообщение # 665 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Cursed) только на каждом ремешке еще куча метеллических заклепок. Не, мне лучше без заклепок. ИМХО, громоздко смотрится... Ну вобщем то кому как, а на моих спичкоподобных ножках точно будет громоздко
|
| |
ЛедянаяМара | Дата: Сб, 28.02.2009, 16:20 | Сообщение # 666 |
|
[Подарить]
|
| Cursed, блин( Ну все равно поищу может и в мою деревню случайно завезди) В любом случае спасибо)
|
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Сб, 28.02.2009, 21:29 | Сообщение # 667 |
|
[Подарить]
|
| Cursed, а так ты могла гриндерсы посмотреть в магазе..в интернете...
|
| |
†Фарфоровая кукла†, Cursed | Дата: Вс, 01.03.2009, 00:18 | Сообщение # 668 |
|
[Подарить]
|
| у меня, к сожалению, не было возможности такой(
|
| |
SirenaGracio | Дата: Вс, 01.03.2009, 20:23 | Сообщение # 669 |
|
[Подарить]
|
| я так люблю белые мужские рубашки,что скоро сопру у отца одну и буду носить
|
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Вс, 01.03.2009, 23:08 | Сообщение # 670 |
|
[Подарить]
|
| Армель-Пьеро, это ботинки фирмы Предатор. И никаких "Стилов" там не написано) Была просто коробочка из гофрокартона пятислойного))) А ярлычки вбилизи я не разглядывала) SirenaGracio, Лучше купи) а то размерчик не тот будет)
|
| |
SirenaGracio | Дата: Пн, 02.03.2009, 01:46 | Сообщение # 671 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Seregven) Лучше купи) а то размерчик не тот будет) А я ее подошью как надо А может действительно куплю...на распродаже
|
| |
†Strider†, Enigmus | Дата: Пн, 02.03.2009, 09:44 | Сообщение # 672 |
|
Хобби: Melomania
[Подарить]
|
| Летом в основном хожу в резанных джинсах с 2 цепями,неизменный ремень с хартограмой,на ноги чёрные джинсовые шлёпанцы,верх зависит от настроения!На более прохладную летнюю погоду одиваю кожанный или обыкновенный пиджак ,атласную рубаху ,брюки или джинсы со всеми навесами описанными выше,ноги остроносые туфли(всё чёрного цвета)
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пн, 02.03.2009, 14:21 | Сообщение # 673 |
| Quote (Cursed) Там надписи везде Steels А у мну обычние гриндерсы...такъ и написян0 Grinders... ну самые обычные...стандартиш...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Black_lotus | Дата: Вт, 10.03.2009, 14:44 | Сообщение # 674 |
|
[Подарить]
|
| Я хожу в черных джинсах, обычной кофте черных/черно-красных/черно-синих/фиолетовых цветов и в стилах. Из аксессуаров: серебряные кольца, браслеты, напульсники, кулон и прочая хрень. Летом кофты меняются на футболки и корсеты, а стилы на кеды черные или балетки (тож темные). Юбки не ношу. Ну если уж прикипит, то ооооочень редко могу напялить длинное черное платье, ну или просто короткое платье с черепом. Ну а вообще если мне захочется, то я могу одеть все что угодно, главное чтобы удобно было.))))
Вера творит чудеса. По принципу взаимности.
Сообщение отредактировал Black_lotus - Вт, 10.03.2009, 14:46 |
| |
Грешница | Дата: Вт, 10.03.2009, 19:15 | Сообщение # 675 |
|
[Подарить]
|
| К сожалению у меня почти никогда не бывает денег и я мало что могу себе позволить купить, однако всегда стараюсь выглядеть красиво. В моем гардеробе имеется весенний плащ(он мой самый любимый), пальто, чертое платье( оч готишно смотриться), коричневое плотье(сама шила- лю его), черное платье с красными полоскоми напоминающий антиквариантный стиль, туфли на высоком каблуке, длинная юбка, юбка карандаш, миди, много блузок и брюки имеются
и здохнут все твари в безмолвной ночи и бархатный мрак обнимет меня и в мертвую плоть вонзмтся вампир и в темноте увидешь готический взгляд-это я!!!
|
| |
Bloodsucker, Screaming_shadow | Дата: Вт, 10.03.2009, 21:15 | Сообщение # 676 |
|
[Подарить]
|
| А у нас на Кубани потеплело и я снова поменял свой плащ на обычную джинсовую куртку ... Сейчас в основном ношу футболку из коллекционного издания LEFT 4 DEAD, ибо я эксперт по истреблению зомби
Мы живем лишь раз, потому не прячьте лицо под маской тоски и печали.... Просто живите....
Сообщение отредактировал Screaming_shadow - Вт, 10.03.2009, 21:16 |
| |
SirenaGracio | Дата: Вт, 10.03.2009, 22:10 | Сообщение # 677 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Screaming_shadow) на Кубани Забавно...Я этим летом на Кубань отдыхать поеду-у меня там почти все родственники Quote (Screaming_shadow) поменял свой плащ на обычную джинсовую куртку ... Сейчас в основном ношу футболку из коллекционного издания LEFT 4 DEAD мило наверное смотрится...))) Quote (Screaming_shadow) я эксперт по истреблению зомби надо же...И много истребил уже?
|
| |
Bloodsucker, Screaming_shadow | Дата: Ср, 11.03.2009, 06:08 | Сообщение # 678 |
|
[Подарить]
|
| Если верить статистике, то 26 268..
Мы живем лишь раз, потому не прячьте лицо под маской тоски и печали.... Просто живите....
Сообщение отредактировал Screaming_shadow - Ср, 11.03.2009, 06:14 |
| |
SirenaGracio | Дата: Ср, 11.03.2009, 18:46 | Сообщение # 679 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Screaming_shadow) 26 268.. нифига себе! Действительно эксперт....
|
| |
Мечтатель, Leo_Crow | Дата: Чт, 12.03.2009, 10:26 | Сообщение # 680 |
|
[Подарить]
|
| Я вот лично предпочитаю черно-белый стиль,с добавлением красного(кровавого).Люблю классический стиль,ненавижу футболки с коротким рукавом и шорты...У меня довольно закрытый стиль в одежде...
|
| |
SirenaGracio | Дата: Чт, 12.03.2009, 20:46 | Сообщение # 681 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Leo_Crow) футболки с коротким рукавом и шорты на парнях это смотрится слегка "геевато" Leo_Crow, хорошо,что ты не носишь шорты. Если обидела кого-извиняюсь...
|
| |
Das helle Mädchen, Freulein | Дата: Чт, 12.03.2009, 22:16 | Сообщение # 682 |
|
[Подарить]
|
| Моя одежда зависит от сезона.Зимой свитера черные с высоким горлом,пальто черное,брюки.Летом:юбки и только юбки)))Плюс всевозможные кофточки с как можно большим количеством кружев))Туфли на невысоком устойчивом каблуке.А еще люблю классические костюмы,просто моя слабость
|
| |
Мечтатель, Leo_Crow | Дата: Пт, 13.03.2009, 14:51 | Сообщение # 683 |
|
[Подарить]
|
| SirenaGracio, мне почему то кажется что шорты от как то пошло что ли...А вот насчет "геевато" ну, что-то в этом есть...
|
| |
Amenardis | Дата: Сб, 14.03.2009, 13:57 | Сообщение # 684 |
|
[Подарить]
|
| Люблю черные маленькие платья. У меня их несметное количество. Они очень женственны
Donec eris felix multos numerabis amicos; tempora si fuerint nubila, solus eris
|
| |
Missis Addams, Martisia | Дата: Сб, 14.03.2009, 15:23 | Сообщение # 685 |
|
[Подарить]
|
| Amenardis, я тоже их обожаю! и коллекционирую.сейчас у меня 27 платьев.накопились они постепенно, среди них есть и длинные, и коротенькие, и пышные(выпускное) , и обтягивающие.меня очень радуют платья-это очень красиво и удобно.и что для меня очень важно-женственно)также в моем гардеробе есть красные и чеоно-красные платья, а также чеоно-белое.вот такая вот коллетция платья ношу с плащами и пальто)вообще одеваюсь я в разных стилях:в средневековом(торжественные случаи),вамп(практически всегда), деловом(на экзамены)и неком откровенно избито-неформальном когда (кеды, брюки).Последнее ношу наиболее редко.цветовая гамма-в основном черная. с добавлением белого, красного, иногда темно-фиолетового и коричневого.это цвета, которые мне нравятся и идут)
|
| |
Amenardis | Дата: Сб, 14.03.2009, 15:33 | Сообщение # 686 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Martisia) в моем гардеробе есть красные и чеоно-красные платья, а также чеоно-белое Я люблю и в одежде в том числе сочетание черного с красным и черного с белым. Но почему-то сама не могу надеть ничего, кроме черного. Как только появляется хоть какаой-то другой цвет, сразу чувствую себя некомфортно.
|
| |
Missis Addams, Martisia | Дата: Сб, 14.03.2009, 15:53 | Сообщение # 687 |
|
[Подарить]
|
| Amenardis, это точно.как-то немного неуютно бывает.понимаю.мне тоже))поэтому я эти платья редко и ношу)а еще забыла сказать-безумно люблю стиль ретро!в этом плане восхищаюсь Дитой фон Тиз!шляпки с вуалью, стрелки на глазах, перчатки. пышные платья до колена с открытой спиной...просто прелесть!несколько раз пробовала некоторые эти элементы использовать в одежде)
|
| |
Amenardis | Дата: Сб, 14.03.2009, 16:05 | Сообщение # 688 |
|
[Подарить]
|
| Martisia, да, точно. Ретро - это очень красиво. Сама увлекаюсь... Чтобы понять этот стиль, нужно погрузиться в атмосферу прошлого века. Тут очень помогают всякие арт-проекты типа "Болшиный рынок", выставки, посвященные великим актрисам XX столетия, где представлены в том числе и их наряды, ну старые зарубежные фильмы, конечно, и т.п. Дита просто великолепна, согласна
|
| |
Mona | Дата: Пн, 16.03.2009, 19:11 | Сообщение # 689 |
|
[Подарить]
|
| Обожаю черный цвет, поэтому почти вся одежда черная: свитерочки там всякие, рубашечки, маечки и т.п. Есть белая шелковая блузка с жабо, пышная черная юбка ниже колена, сапоги с черепами и цепочками и всякое такое...правда все это ношу редко...чаще просто черный свитер, черные брюки, черные ботинки и черные волосы Выделяться из толпы - моя жизненная необходимость!
|
| |
AnnaAngst | Дата: Пт, 20.03.2009, 21:55 | Сообщение # 690 |
|
[Подарить]
|
| Одеваюсь я скромно, ибо обстоятельства не позволяют лишнего. (сами понимаете, школа..) Да и живу я с бабушкой- она меня не всегда понимает. Зато шьет. И потому половина моих шмоток- модели мною придуманные. В основном черное: длинные и широкие юбки, корсеты, узкие брюки, платья. Из обуви зимой- высоке сапожки, летом- туфли/босоножки, и всегда высокий каблук. Что еще?.. Старый-добрый крест, цепь вместо ремня, иногда ошейники, браслеты и прочая ерунда... +пирсинг.. Вот впрочем и всё.
|
| |
Amenardis | Дата: Пн, 23.03.2009, 15:51 | Сообщение # 691 |
|
[Подарить]
|
| Quote (AnnaAngst) Зато шьет. И потому половина моих шмоток- модели мною придуманные. Всегда об этом мечтала... но как-то не сложилось
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Пт, 27.03.2009, 19:20 | Сообщение # 692 |
|
[Подарить]
|
| Seregven, ты предаторы носишь? Мне они что-то качеством не понравились У меня КБ-4 Сделаю фото и выложу! Правда, хотела на высокой подошве, но моего размера как всегда не было
От "чего-нибудь" до Бога - далеко, А от Бога до "ничто" - всего лишь шаг. Быть ничтожным вовсе не легко; А великим быть - порой пустяк. (Влад Праслов)
|
| |
Gerda | Дата: Пт, 03.04.2009, 10:30 | Сообщение # 693 |
|
[Подарить]
|
| ррр... все такие женственные,а меня геем назвали на улице ))) впрочем,свободные штаны,косуха,шмот,камы,короткие черные волосы(не очень короткие)... а так... ммм... узнала что мама выкинула мой плащ )) приходится без юбок пока обходиться... =(
|
Замечания: 20% |
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Пт, 03.04.2009, 19:19 | Сообщение # 694 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Gerda) мама выкинула мой плащ Жууть!! Как же так?!
От "чего-нибудь" до Бога - далеко, А от Бога до "ничто" - всего лишь шаг. Быть ничтожным вовсе не легко; А великим быть - порой пустяк. (Влад Праслов)
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Вт, 07.04.2009, 15:44 | Сообщение # 695 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Gerda) ррр... все такие женственные,а меня геем назвали на улице ))) впрочем,свободные штаны,косуха,шмот,камы,короткие черные волосы(не очень короткие)... а так... ммм... узнала что мама выкинула мой плащ )) приходится без юбок пока обходиться... =( сочуствую твоему плащю
Метафизика - это попытка ума подняться над умом. - Т. Карлейль
|
| |
Kimberley_Smitt | Дата: Пт, 10.04.2009, 16:05 | Сообщение # 696 |
|
[Подарить]
|
| В одежде предпочитаю только чёрный,белый,красный(оттенки бордового). Эдакая база трёх цветка. Корсеты,платья,пёрышки,шпильки в общем довольно таки классично.
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Сб, 11.04.2009, 18:27 | Сообщение # 697 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| Martisia, может и мне начать их коллекционировать? Quote (Gerda) ррр... все такие женственные,а меня геем назвали на улице ) это ж каким слепым надо быть,чтоб девушку так окрестить?? Quote (Gerda) узнала что мама выкинула мой плащ а вот это она зря...вещь то денег стоит, а сама я вяжу. крючком. сначала шерстяные вещи теплые вязала(кофта-билайн,могильная связь так себе,зато народ оборачивается )а сейчас на лето из "анны"(пряжа,по качеству схожа с ирисом )черная,ажурная,люблю такие вещи. может,если терпения хватит,свяжу платье
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
|
| |
Снежная Королева, dywa | Дата: Вс, 12.04.2009, 00:53 | Сообщение # 698 |
|
[Подарить]
|
| джинсы, футболка или ветровка, если холодно, обычно тёмные цвета, не люблю выделяться... иногда могу надеть юбку, каблуки, но эт бывает редко Quote (Hellertony) а сама я вяжу. крючком. сначала шерстяные вещи теплые вязала(кофта-билайн,могильная связь так себе,зато народ оборачивается на фотке видела, если эт она, то классная, молодец Quote (Hellertony) а сейчас на лето из "анны"(пряжа,по качеству схожа с ирисом )черная,ажурная,люблю такие вещи. может,если терпения хватит,свяжу платье классно, удачи
Жизнь тем и интересна, что в ней сны могут стать явью ©Пауло Коэльо
Чудеса — там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.©Дени Дидро
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Вс, 12.04.2009, 06:20 | Сообщение # 699 |
| тема почищена от флуда Hellertony, dywa, Amitero, завязываем с оффтопом. по сабжу: недавно приобрел галстук. Черный, с красными черепами, атласный... Оч понравилось. А вот и фото
...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
|
| |
Госпожа из Склепа, Гробыня | Дата: Вс, 12.04.2009, 06:26 | Сообщение # 700 |
|
[Подарить]
|
| PAIN, красивый галстук
Мы лежим с тобой в маленьком гробике, Ты костями прижался ко мне, Череп твой,аккуратно обглоданый, Улыбается ласково мне...=)
|
| |