А что у вас на голове?)
|
|
Abandoned | Дата: Вс, 25.04.2010, 11:47 | Сообщение # 201 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| у меня они огненно красные,я с ними редко что-либо делаю....иногда выпрямляю,а так у меня полу волнистый и пушистый волос ^^
|
Замечания: 0% |
| |
|
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 25.04.2010, 23:51 | Сообщение # 203 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| Quote (Nibros) Больше пока не дают растить а больше,было бы классно...ти и так племяш у мя красявый... не давай тя стрич...кусай всех за ту руку где ножницы)
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Вт, 25.05.2010, 20:24 | Сообщение # 204 |
| Quote (Еxorcist) кусай всех за ту руку где ножницы) а если свяжут))) Меня очень сильно достали мои кудри) как обычно выравниваю как могу, синий цвет почти сошел, сейчас уже от шоколада к сиреневому перехожу, какой черт меня дернул снова остричь асимметрию я еще не знаю но надо ему дать в морду за этот совет))) в общем не волосы а мучение
Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться! Артур Шопенгауэр
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 27.05.2010, 00:51 | Сообщение # 205 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Печаль) в общем не волосы а мучение А меня мои устраивают,только когда не идёт дождь...если дождь это хоть стой,хоть падай... Кстати я покрасилась недавно в чёрный,и у меня волосы уже по лопатки...
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Пт, 28.05.2010, 21:15 | Сообщение # 206 |
| Quote (Еxorcist) если дождь это хоть стой,хоть падай... как я тебя понимаю
Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться! Артур Шопенгауэр
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Сб, 05.06.2010, 02:08 | Сообщение # 207 |
| У меня на голове волосы. Черные. Длинее лопаток. Планирую до пояса отрастить. Добавлено (05 Июн 2010, 02:08) ---------------------------------------------
Quote (Печаль) Меня очень сильно достали мои кудри) А мне, наоборот, хочется, чтобы завивались, а они у меня прямые! Я вообще люблю вьющиеся волосы, это очень красиво!
Живые спят. Мертвец встает из гроба.
|
| |
Memento__mori | Дата: Вс, 06.06.2010, 07:03 | Сообщение # 208 |
|
[Подарить]
|
| каре с удлиненными передними прядями. волосы ярко фиолетовые
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 09.06.2010, 23:13 | Сообщение # 209 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Vampire_Kella) У меня на голове волосы. Черные. Длинее лопаток. Планирую до пояса отрастить. Vampire_Kella, а у меня как раз по лопатки и тоже плпнирую до пояса Quote (Vampire_Kella) А мне, наоборот, хочется, чтобы завивались, а они у меня прямые! Я вообще люблю вьющиеся волосы, это очень красиво! Блин,давай поменяемся...Как же я хочу чисто прямые волосы,чтобы не сушить их со всякими специальными расчёстками! Они у меня сами по себе прямые,но после купания или на дождь,это жуть. Quote (Memento__mori) волосы ярко фиолетовые Ух...Впечатляет...А фото есть?
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Вс, 13.06.2010, 02:59 | Сообщение # 210 |
| Quote (Еxorcist) Vampire_Kella, а у меня как раз по лопатки и тоже плпнирую до пояса Думаю, тебе будет очень замечательно! Quote (Еxorcist) Блин,давай поменяемся...Как же я хочу чисто прямые волосы,чтобы не сушить их со всякими специальными расчёстками! Они у меня сами по себе прямые,но после купания или на дождь,это жуть. Давай поменяемся! Как раз я хочу, чтоб завивались! Но не слишком сильно.
|
| |
Шиповник | Дата: Вс, 13.06.2010, 22:28 | Сообщение # 211 |
|
[Подарить]
|
| Разрешите девушки разбавить вашу компанию собой) А на голове у меня...(тут должна быть барабанная дробь. Эй!!! Где дробь?!!), не поверите, волосы. До лопаток прямые и белые, как солома, девушкам нравится. Но летом это только как тёплый воротник на спине. Поэтому ношу хвост, вроде не так жарко.
Сообщение отредактировал Шиповник - Вс, 13.06.2010, 22:29 |
| |
|
†Эстер† | Дата: Вс, 15.08.2010, 21:06 | Сообщение # 213 |
|
[Подарить]
|
| NecromantkA, у меня было так где-то полгода назад. Первые пару месяцев - супер. Теперь взялась отращивать - смотрится ужасно
Кукла ли я - Кто тветит на этот вопрос? С этих подмостков не видно крикливых афиш. Мне остаётся спросить лишь у зрителя, но Ты промолчишь...
|
| |
VampiresBride | Дата: Чт, 02.09.2010, 19:27 | Сообщение # 214 |
|
[Подарить]
|
| у меня длинные волосы по пояс,черного цвета(крашеные) )
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею....
|
Замечания: 40% |
| |
VioletVelvet | Дата: Пн, 06.09.2010, 14:43 | Сообщение # 215 |
|
[Подарить]
|
| Покрасилась: половина головы черная, другая-фиолетовая... Результат меня не впечатлил, ожидала немного другого... В связи с этим возник вопрос: а кто какой краской красится (имею в виду фирму)? Делитесь секретами красивого цвета волос))
|
| |
Нара, Майа | Дата: Пн, 06.09.2010, 19:51 | Сообщение # 216 |
|
[Подарить]
|
| покрасила тоником "красное дерево" пару локонов так, что бы эти локоны немного лишь виднелись из под моих "коренных" русых ниже пояса волнистых волос)) любовалась не долго, до первого мытья головы.... а потом волосы стали менее красные, а потом и вовсе почти рыжие))) краской как то не хочется, ведь тоником можно всякое тварить)))) мать нечего не сказала, а отец сказал, что это первый шаг к психушке))))
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Вт, 07.09.2010, 14:02 | Сообщение # 217 |
| Майа, Ну на счёт психушки он ошибается, заявляю как врач психиатр. А на счёт тоника, это не плохая тема, я вот например, отращиваю свой цвет из под многократной окраски "тёмным шоколадом" и самое, по моему, страшное в окрашивании это отрастающие корни в периоды, когда хочется "чего - то другого", и вот этот самый спасительный тоник, просто единственный выход в подобной ситуации...
Если всё время смотреть под ноги, перестаёшь замечать как прекрасно то, что находится над головой...
|
| |
Нара, Майа | Дата: Вт, 07.09.2010, 18:48 | Сообщение # 218 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lesko_Vedma) и вот этот самый спасительный тоник, просто единственный выход в подобной ситуации... ага. точно. хотя мне вот не нравится то что у меня не получается цвет сделать равномерным, то есть то с одной стороны ярче цвет, а с другой более тусклый, то наобарот... я уже и с секундомером сидел! но все равно((( никто нечего не может посоветовать??? чтобы волосы, точнее локоны, равномерно окрасились.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
|
| |
Severiniya | Дата: Сб, 11.09.2010, 23:34 | Сообщение # 219 |
|
[Подарить]
|
| Майа, после нанесения тоника лучше всего расчесать волосы, но это только для полной покраски волос. Закрепить цвет можно уксусом. Но опять-таки и уксус и расчёсывание влажных волос портят волосы. У меня самой волосы полу длинные, уже почти до пояса. Корни подкрашиваю обычной краской раз в два - три месяца. Основной объём волос окрашиваю тоником либо "Бордо", либо "Спелая вишня". Раньше красила в "Красное дерево", но оно светлее.Я предпочитаю тёмно-красный цвет.
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Вт, 14.09.2010, 00:31 | Сообщение # 220 |
| Тоник жутко пачкается и быстро смывается. Лучше один раз в два месяца краской красить, чем каждый раз тоником. К тому же помню, как красилась тоником в черный, а получился зеленый. Было крайне забавно. Сейчас у меня волосы иссиня-черные, мне этот цвет очень нравится.
|
| |
Ghoul | Дата: Чт, 16.09.2010, 01:57 | Сообщение # 221 |
|
[Подарить]
|
| Длинные темно-русые до талии, только вот что не нравится - тонкие и ни прямые ни волнистые, раньше выпрямлял постоянно но теперь надоело, только по особым случаям выпрямляю, хожу обычно с распущенными на прямой пробор либо делаю эльфийскую прическу (это когда передние убраны в хвотик), иногда хвост. а еще в самом кавайном настроении делаю сверху 2 маленьких хвостика с ленточками, смотрится забавно ^^. Сейчас хочу окрасить в темно-пепельный, чтобы совсем как седой получился, только не знаю как это сделать, ибо однажды у меня уже они вышли вместо пепельного темно-медными (у меня волосы в принципе не с желтоватым оттенком, но от краски почему-то вылезает рыжий пигмент). еще одно время ходил с сиренево-пепельными волосами - смотрелось дико и по-ведьмовски безумно, люди все шарахались, но для этого их надо тоником постоянно подкрашивать. Мечтаю отрастить до колена, чтобы было брутально совсем, но почему-то дальше моей нынешней длины они не растут
|
| |
Дочь неба, Ерика | Дата: Чт, 16.09.2010, 18:05 | Сообщение # 222 |
|
[Подарить]
|
| Вчера постриглась.Свои длинные волосы(почти до талии) подстригла до плечей.Ниразу не красилась,но может быть скоро покрашусь в черный или темно-синий
— Да кто же вы? — Определить — значит ограничить.
© Оскар Уайльд
|
| |
Severiniya | Дата: Чт, 16.09.2010, 19:40 | Сообщение # 223 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Vampire_Kella) Тоник жутко пачкается и быстро смывается. да, это значительный его минус, что смывается. Но у меня он почему-то не пачкается. Его плюс в том, что он не так сильно вредит волосам. Quote (Vampire_Kella) К тому же помню, как красилась тоником в черный, а получился зеленый. Если я не ошибаюсь, то это была Дикая слива. Моя знакомая тоже им красилась. Сначала волосы были синеватые, а потом, по мере смывания стали зеленеть.)
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Пт, 17.09.2010, 02:25 | Сообщение # 224 |
| Quote (Severiniya) Если я не ошибаюсь, то это была Дикая слива Нет. Там было написано "Черный" Quote (Severiniya) Его плюс в том, что он не так сильно вредит волосам. Если красить каждую неделю, то будет вредить еще хуже, чем раз в два месяца краска. Не знаю, как у вас, я сужу по своему опыту.
|
| |
Severiniya | Дата: Пт, 17.09.2010, 11:18 | Сообщение # 225 |
|
[Подарить]
|
| Vampire_Kella, эээ... а зачем красить каждую неделю? о.О И я имела в виду не красить, а освежать цвет волос. Для того чтоб волосы стали ярче, достаточно подержать тоник на волосах 10 минут. Quote (Vampire_Kella) Нет. Там было написано "Черный" Видимо фирма-производители разные.
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Сб, 18.09.2010, 01:36 | Сообщение # 226 |
| Quote (Severiniya) Vampire_Kella, эээ... а зачем красить каждую неделю? о.О И я имела в виду не красить, а освежать цвет волос. Для того чтоб волосы стали ярче, достаточно подержать тоник на волосах 10 минут. У меня тоник смывался уже после 2-й помывки головы. Да и 10 минут на волосах мне для освежения цвета было совсем недостаточно. У меня волосы вообще к краскам плохо восприимчивы, только, разве что, к стойким. Quote (Severiniya) Видимо фирма-производители разные. Да уж....
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Сб, 18.09.2010, 22:43 | Сообщение # 227 |
| Vampire_Kella, Я отращиваю свой натуральный цвет волос, терпеть не могу, когда корни светлее кончиков, смотрится отвратительно. Красить краской не могу. А вот тоник просто чудно помогает. У меня он не красится и волосам не вредит, просто он не дешёвка из киоска на остановке, а хороший фирменный, нужно просто знать, что покупать. А на счёт смывания это да, он нестоек.
Если всё время смотреть под ноги, перестаёшь замечать как прекрасно то, что находится над головой...
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Вс, 19.09.2010, 03:10 | Сообщение # 228 |
| Quote (Lesko_Vedma) Vampire_Kella, Я отращиваю свой натуральный цвет волос, терпеть не могу, когда корни светлее кончиков, смотрится отвратительно. Я тоже такое не люблю. И еще когда девушка в блондинку красится, а у нее темные волосы отрастают, тоже смотрится неэстетично. Ну да, в вашей ситуации - только тоник.
|
| |
Нара, Майа | Дата: Вт, 21.09.2010, 22:01 | Сообщение # 229 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Severiniya) Если я не ошибаюсь, то это была Дикая слива. Моя знакомая тоже им красилась. Сначала волосы были синеватые, а потом, по мере смывания стали зеленеть.) а точно будут зеленые? а то у меня подруга очень хотела зеленый.... а найти не может. ей сказали какие то цвета смешать... то есть в начале в один, потом в другой, потом в третий красить... но я ей сказала, что не стоит. получится еще радуга))))
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Пн, 04.10.2010, 20:41 | Сообщение # 230 |
| Зарастила свою асимметрию, пока в раздумьях что с волосами делать дальше, в принципе они сейчас постоянно заколоты, цвет синий предпочитаю Manic Panic Manic Panic - http://www.shop.manicpanic.com.ua
|
| |
Раба иллюзий, DarkBloodAngeL | Дата: Чт, 04.11.2010, 01:42 | Сообщение # 231 |
|
[Подарить]
|
| Блин,хочу покраситься ,надоело быть светлой русой хочу перемен,а каких еще не определилась вариантов много,а советов от подруг
"то ли имя мое мне приносит беду,то ли я сама не могу быть любима.....скажи мне Ведьма..."
Сообщение отредактировал DarkBloodAngeL - Чт, 04.11.2010, 01:42 |
| |
Князь Тьмы, ╔╬╗◄BeTeP►╔╬╗ | Дата: Чт, 04.11.2010, 02:03 | Сообщение # 232 |
|
[Подарить]
|
| Волосы, на голове! У меня на голове волосы! Я точно знаю, сам видел!!! Ну лан из солидарности признаюсь... Нет у меня там ни... никакой прически! Две макушки волосы спокойненько себе торчат вне зависимости от прически да и времени стрижки тоже... DarkBloodAngeL, я конечно не подруга... Но по-моему вам к лицу цвет ваших волос. Хотите видимых перемен? Смените стиль одежды. Зачем же издеваться над своими волосами? )
╔╦╗ ╠╬╣ ╚╩╝ Может еще что нить ляпнуть не подумав?
|
| |
Раба иллюзий, DarkBloodAngeL | Дата: Чт, 04.11.2010, 18:41 | Сообщение # 233 |
|
[Подарить]
|
| Quote (╔╬╗◄BeTeP►╔╬╗) DarkBloodAngeL, я конечно не подруга... Но по-моему вам к лицу цвет ваших волос. Хотите видимых перемен? Смените стиль одежды. Зачем же издеваться над своими волосами? ) спасиб)так и поступлю
"то ли имя мое мне приносит беду,то ли я сама не могу быть любима.....скажи мне Ведьма..."
|
| |
Придворный шут, Лис | Дата: Чт, 04.11.2010, 19:49 | Сообщение # 234 |
| а у меня опять моя косичка на бошке)))
Rex autem sic dico, nec possum animo maccus
|
| |
Раба иллюзий, DarkBloodAngeL | Дата: Чт, 04.11.2010, 21:09 | Сообщение # 235 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Devil666) а у меня опять моя косичка на бошке))) миленько
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Чт, 04.11.2010, 22:46 | Сообщение # 236 |
|
[Подарить]
|
| мне эта тема напомнила что пора к парикмахеру идти, а то на голове жуткий кипиш в котором даже модельная прическа полугодней давности вовсе не узнается...
...на заре мирозданья бог свергнут с небес, погасли все звезды, Ангел Смерти воскрес...
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Сб, 06.11.2010, 00:10 | Сообщение # 237 |
| перестала пугать людей) можно сказать черная снова, хотя синий еще не совсем сошел, к НГ устраиваю очередной эксперимент)))
|
| |
Ardor Daemon, Rock₪Lioness | Дата: Ср, 10.11.2010, 22:42 | Сообщение # 238 |
|
[Подарить]
|
| Ношу структурированное каре до плеч с "рваной", немного косой чёлкой. Цвет волос варьируется от пепла до серебристо-русого по мере смывания тоника
Take me back to the rivers of belief, my friend...
|
| |
Плод Вашего воображения, Maska01 | Дата: Вс, 28.11.2010, 15:04 | Сообщение # 239 |
|
[Подарить]
|
| Немного изменила прическу. Все те же растрепанная грива, но цвет волос вальируется от серебристо-белого до фиолетового в зависимости от освещения...
...И пустота, нам данная на век, Разверзнется зловонной черной пастью. Чего ты, наконец, добился, Человек? Я помню.. Ты хотел всего-лишь только счастья...
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Вт, 30.11.2010, 08:07 | Сообщение # 240 |
| Маленькая просьба - помогите мне с волосами! Моя некогда грива стала при расчесывании ОЧЕНЬ сильно лысеть... и я боюсь, что скоро буду череп натирать тряпочкой что-нибудь подскажете? Спасибо заранее =)
|
| |
Плод Вашего воображения, Maska01 | Дата: Вт, 30.11.2010, 12:57 | Сообщение # 241 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lestat=)) Маленькая просьба - помогите мне с волосами! Моя некогда грива стала при расчесывании ОЧЕНЬ сильно лысеть... и я боюсь, что скоро буду череп натирать тряпочкой что-нибудь подскажете? Спасибо заранее =) Лучше всего обратиться за помощью к специалисту-спросите хотя-бы у парикмахера-он должен подсказать подходящее именно для Ваших волос средство. А вообще в таких случаях обычно применяют репейное масло.
...И пустота, нам данная на век, Разверзнется зловонной черной пастью. Чего ты, наконец, добился, Человек? Я помню.. Ты хотел всего-лишь только счастья...
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Вт, 30.11.2010, 20:29 | Сообщение # 242 |
| Lestat=), волосы выпадают, чаще всего, из-за нервных-психических расстройств, а так же из-за нарушения кровообращения... В таких случаях тебе поможет массаж головы, принятие витаминов, репейное масло с красным перцем, настойка красного перца (только с ней осторожнее!), ну и втирание коньяка... Вообще, масок куча всяких есть, можно поискать...) Лучше, конечно, сходить к трихологу, но это слишком дорого обойдется. Есть еще средства линии "Alerana", говорят, что помогает
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Ср, 01.12.2010, 13:39 | Сообщение # 243 |
| Спасибо, ммлые дамы - буду пробовать Я тут еще эфирные масла нашел некоторые, к примеру иланг-иланг - с ними можно ванны и маски делать вроде - это попробую тоже) надеюсь, что ваш покорный слуга все же не облысеет
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Чт, 02.12.2010, 00:45 | Сообщение # 244 |
| я вот сижу и думаю..хочу я опять быть фиолетовой или опять белой..*блооондинкО*..
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Чт, 02.12.2010, 01:09 | Сообщение # 245 |
| Quote (Lestat=)) надеюсь, что ваш покорный слуга все же не облысеет Не облысеешь)) главное - самонастрой Тамаса, а ты, разве, не натуральная блондинка?
|
| |
|
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Чт, 02.12.2010, 01:24 | Сообщение # 247 |
| Quote (Тамаса) хах. в душе, если так хотите, возможно Я про цвет волос спрашивала
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Чт, 02.12.2010, 01:25 | Сообщение # 248 |
| Vampire_Kella, я поняла, спасибо за пояснение но.. "блондинка-это состояние души" )
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Чт, 02.12.2010, 01:27 | Сообщение # 249 |
| Quote (Тамаса) но.. "блондинка-это состояние души" ) Хошешь сказать, что блондинка, это, значит, обязательно тупая, а брюнетка -умная? Лично я в своей жизни разное видела. Это от цвета волос не зависит.
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Чт, 02.12.2010, 01:31 | Сообщение # 250 |
| эм.. разве я так сказала? а если я не ошибаюсь, я сейчас говорила о себе. а ты их этого увидела этот намек? по фрейду, конечно..хм. Ну если ты считаешь, что я тупая..твоя воля, но с этим я могу не хило поспорить хотя..тупой порой быть выгодно. Quote (Vampire_Kella) Лично я в своей жизни разное видела. Это от цвета волос не зависит. иногда очень даже, но вообще да, я тоже разное видела)) от цвета волос конечно не зависит, иногда просто совпадения) а пошло от того, что гламурные фифы любили быть блондинками) но твое "хочешь сказать" конеш точно "по фрейду"
|
| |