А что у вас на голове?)
|
|
yakata | Дата: Вс, 29.01.2012, 20:47 | Сообщение # 351 |
|
Хобби: Рисовать,стихи,хэндмейд,музыка
[Подарить]
|
| У меня волосы короткие, светлые пепельно-русые, не крашу никогда, только было две попытки высветлить до белого. Успехом они не увенчались... А так с удовольствием покрасила бы в какой-нибудь неестественный цвет, или выбрила бы виски.
All that you feel is tranquillity
|
Замечания: 0% |
| |
Cameron | Дата: Вс, 29.01.2012, 21:01 | Сообщение # 352 |
| Vampire_Kella, а вот это очень даже похвально, верное решение. yakata, если имеется ввиду песочный оттенок, без желтого, я вам по-хорошему завидую, всегда такой нравился)
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Ср, 01.02.2012, 12:55 | Сообщение # 353 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| мечтаааааааа я решила отпускать натуральный цвет,нафиг краски,от которых волосы в г*внеце превращаются))))) а чтобы быстрее росли и качественнее,взяла в привычку каждую неделю репейное масло в корни втирать+ежедневные луковые маски....помогает,ччерт но воняет,что даже хна с шампунем не справляется)))
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Ср, 01.02.2012, 16:32 | Сообщение # 354 |
| Quote (Hellertony) мечтаааааааа Действительно мечта Чудесные волосы... У моей подруги такие же примерно по длине, только прямые))
А я вот подстригся - опустил волосы чуть ниже плеч Хочу теперь еще короче. И снова выкраситься в вишневый цвет тоником, как полгода назад. Буду добивать черепушку до полысения Была еще одна идея изменить себя, но решил ее не осуществлять X)
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Ср, 01.02.2012, 20:56 | Сообщение # 355 |
| а меня достала моя лохматая грива все больше склоняюсь обстричь ее наверно на короткое каре и снова хочу синий цвет, ностальгия что ли...
Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться! Артур Шопенгауэр
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Сб, 04.02.2012, 17:18 | Сообщение # 356 |
| Quote (SpecialK) ampire_Kella, а вот это очень даже похвально, верное решение. Это да.) только вот у меня 2 проблемы возникают. Первая: когда я вижу в фильмах или в жизни, или же на картинах Эрмитажа или где-либо еще красивых девушек с темными волосами, то моя рука истерически снова тянется к краске, ибо я просто обожаю темный цвет волос. Но, видать не судьба... Или я брюнетка с волосами, у которых посеченные концы и вообще вид неприглядный, или же свои живые, хорошие волосы, приятные на ощупь) Вторая: свой цвет у меня гораздо светлее черного, волосы уже начинают отрастать и выглядит это как-то неприглядно. Вот даже не знаю, что с этим поделать.
Quote (Hellertony) чтобы быстрее росли и качественнее,взяла в привычку каждую неделю репейное масло в корни втирать Воот, я тоже так делаю, только не только в корни, а по всех длине Quote (Hellertony) +ежедневные луковые маски.... Луковые маски? Это как? Натер лук на терочке в втер? Quote (Hellertony) но воняет,что даже хна Бесцветная хна, то есть? Читала, что укрепляет волосы хорошо. Вообще длинные волосы себе хочу.
Живые спят. Мертвец встает из гроба.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 04.02.2012, 19:00 | Сообщение # 357 |
| Quote (Vampire_Kella) волосы уже начинают отрастать и выглядит это как-то неприглядно. Вот даже не знаю, что с этим поделать. тоником подкрашивай на покаДобавлено (04.02.2012, 19:00) --------------------------------------------- Саму заинтересовали луковые маски, а репейным маслом тоже каждую неделю мажу корни и все волосы на целую ночь. Ибо сама хочу до попы волосы отрастить)
Пришла
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Вс, 05.02.2012, 09:04 | Сообщение # 358 |
| Quote (stella_diurna) Ибо сама хочу до попы волосы отрастить) удем вместе ростить.
У меня всё хорошо.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 05.02.2012, 17:01 | Сообщение # 359 |
| Quote (Кэм) удем вместе ростить. Давай, у тебя какая длина сейчас?
Пришла
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Пн, 06.02.2012, 02:33 | Сообщение # 360 |
| Quote (stella_diurna) тоником подкрашивай на пока Спасибо, сама об этом думала, но только вот не портит ли волосы тоник?
Живые спят. Мертвец встает из гроба.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 06.02.2012, 07:58 | Сообщение # 361 |
| Да чем он там успеет попортить... только мороки с ним достаточно
Пришла
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Пн, 06.02.2012, 08:15 | Сообщение # 362 |
| Quote (stella_diurna) Давай, у тебя какая длина сейчас? ят не знаю как померить до конца ребер примерно со спины. ниже лопаток уже...
Quote (Vampire_Kella) но только вот не портит ли волосы тоник? по крайней мере он куда безвреднее чем краска.
У меня всё хорошо.
|
| |
Na_ama | Дата: Пн, 13.02.2012, 15:09 | Сообщение # 363 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| У меня черные, челка как "шлем" у богатыря) на макушке "стоит".. а и все))
|
| |
Ом Мани Падме Хум, Loki | Дата: Вс, 26.02.2012, 21:36 | Сообщение # 364 |
|
[Подарить]
|
| теперь я чёрный
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Пн, 27.02.2012, 00:21 | Сообщение # 365 |
| Ну на сколько удачен цвет можно судить только на солнце, пока вполне устраивает но хочу подстричься цвет
Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться! Артур Шопенгауэр
Сообщение отредактировал Печаль - Вт, 28.02.2012, 16:47 |
| |
MGLA | Дата: Сб, 03.03.2012, 22:55 | Сообщение # 366 |
|
[Подарить]
|
| А я вот ходила себе светловолосая, жизни радовалась, а потом захотела разнообразия, перекрасила волосы в так называемый "махагон" и он дал какие -то фиолетовые, красноватые оттенки. Первое время меня это жутко прикалывало, а теперь вывести это "разнообразие" не могу, трехцветная хожу((((
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 24.03.2012, 17:36 | Сообщение # 367 |
| А на голове у меня из странного рыже-каштанового хаоса получился однотонный тёмно-каштановый порядок. Завтра добавятся седые пряди, уряяя!!!Добавлено (24.03.2012, 17:36) --------------------------------------------- Ну что же... рыжей бардак точно в прошлом. Пряди вышли бело-жёлтыми, буду тоником сводить
Пришла
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вс, 25.03.2012, 19:39 | Сообщение # 368 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| Quote (Vampire_Kella) Воот, я тоже так делаю, только не только в корни, а по всех длине по всей длине и мне не помешает(тем более.пока не такие они уж и длинные..),надо волосы восстанавливать..Quote (Vampire_Kella) Луковые маски? Это как? Натер лук на терочке в втер? тарелка,на нее марля\тряпочка кладется,натираем в эту тряпоньку лук(1 шт),+капаем во все это добро масла какие-нибудь(можно и без них,кому как),далее сок выжимаем из марли на волосы(на сухие), втираем,после-пакет на голову(это не то,что вы подумали ) и заматываемся полотенцем. сидим 1-2 часа. после-смываем шампунем\бальзамомQuote (Кэм) удем вместе ростить. угу,у кого быстрее
иногда крашу хной,но хочу цвет потемнее абсолютно бесфотошопная фотка))
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 25.03.2012, 19:42 | Сообщение # 369 |
| Свела бл**ь тоником. Я сиреневая
Пришла
|
| |
Песня Кота, Ed_Wood | Дата: Вс, 25.03.2012, 21:20 | Сообщение # 370 |
|
[Подарить]
|
| Quote (stella_diurna) Свела бл**ь тоником. Я сиреневая сталкивались с таким, советую выводить желтизну не тоником, а оттеночным шампунем
|
| |
Cameron | Дата: Пн, 26.03.2012, 00:13 | Сообщение # 371 |
| Очень неплох для таких целей Constant DELIGHT Bagno Antigiallo Silver. Им надо пользоваться постоянно, но зато помогает)
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 26.03.2012, 15:15 | Сообщение # 372 |
| Quote (Ed_Wood) оттеночным шампунем Теперь точно придётся только так делать... Quote (SpecialK) Constant DELIGHT Bagno Antigiallo Silver Да я которым пользуюсь тоже очень хорош, хотя опять же пользоваться нужно постоянно. Зелёненькие такие тюбики. Сама виновата - передержала тоник, к тому же там говорилось, что если хотите убрать желтизну, лучше смешать его с прозрачным шампунем
Пришла
|
| |
AngelDijvol | Сообщение # 373 |
| Я уже столько всего переделала со своей башкой, что появилось отвращение к покраске и т.д. И выжигала, была как солома, и завивала, и, вообщем все что можно придумать. Наэкспериментировалась, хватит. Дома сама ничего не делаю. Но тем не менее выглядеть хочется хорошо всегда. Стала ходить в салон, как только что то приспичит. И успокоилась))
|
|
| |
Песня Кота, Ed_Wood | Дата: Ср, 04.04.2012, 18:07 | Сообщение # 374 |
|
[Подарить]
|
| синий люблю красится в домашних условиях, всегда не предсказуемый результат
|
| |
Non | Дата: Вс, 22.04.2012, 15:12 | Сообщение # 375 |
|
[Подарить]
|
| долгое время одно и тоже : длинные, синяя челка и часть волос.
|
| |
Юджин | Сообщение # 376 |
| Кхм..Хотела синим тоником покраситься,но вижу что это не оригинально Борода у меня на голове..Борода..
|
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 25.04.2012, 10:50 | Сообщение # 377 |
| http://gothiccastle.ru/_ph/21/2/394716252.jpg а на голове такая хрень
Пришла
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 25.04.2012, 11:06 | Сообщение # 378 |
| Дэамайн, Умку?))
Пришла
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 25.04.2012, 11:26 | Сообщение # 379 |
| Сравнивали с какой-то тёлкой из "Люди-Х". хз с какой, их не смотрела)). За классно спасибо. Спонтанное решение, видимо, удачное
Пришла
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 25.04.2012, 11:31 | Сообщение # 380 |
| ооо. Да я крута Добавлено (25.04.2012, 11:31) --------------------------------------------- Она вроде летала и мозги высасывала? Ну не высасывала, а к голов прикасалась и они отключались
Пришла
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 25.04.2012, 11:35 | Сообщение # 381 |
| Оооо, да я очень крута)))) В общем, две пряди спереди, две по бокам и одна сзади (в кадр не вошла)
Пришла
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 25.04.2012, 11:39 | Сообщение # 382 |
| Ха, точно))) Так, ну и что ещё сказать... Скоро сделаю их немножко пошире и буду добиваться абсолютной белизны. А ты, Дим, усы свои всё ещё коротко стрижёшь?
Пришла
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 25.04.2012, 11:42 | Сообщение # 383 |
| Мило)))
Пришла
|
| |
Юджин | Сообщение # 384 |
| Quote (Дэамайн) Будь собой, Бородушка Хочу синей быть..На солнце.А без него чёрной.... И не бородушка я
|
|
| |
Песня Кота, Ed_Wood | Дата: Ср, 25.04.2012, 21:07 | Сообщение # 385 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Юджин) что это не оригинально что вы, это только тут не оригинально, кстати говоря я уже не синяя нежно зеленая
Сообщение отредактировал Ed_Wood - Ср, 25.04.2012, 21:08 |
| |
Призрак | Сообщение # 386 |
| Quote (stella_diurna) а на голове такая хрень у Вальки такая полоска постоянно У Сарафел.
|
|
| |
Тень, WhiteGothicWolf | Дата: Ср, 25.04.2012, 22:50 | Сообщение # 387 |
| У меня вот взрыв на макаронной фабрике, как обычно)) как ты их ни укладывай, а они всё равно такие) короче, прическа моя "Лохудра" называется)
|
| |
Жрица, Melia | Дата: Чт, 26.04.2012, 09:13 | Сообщение # 388 |
|
Хобби: Философия.Литература
[Подарить]
|
| ..а я не красила никогда волосы, и ношусь пшеничные лохмы, до ужаса прямые и скучные.
Древней меня лишь вечные созданья и с вечностью пребуду наравне. Входящие, оставьте упованья.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 26.04.2012, 17:59 | Сообщение # 389 |
| Prizraк, приношу ей свои поздравления
Пришла
|
| |
Florian | Дата: Пт, 27.04.2012, 23:07 | Сообщение # 390 |
|
Хобби: музыка и живопись
[Подарить]
|
| Теперь понимаю, что лучше своего цвета, природного, ничего нет милее... аки лист кленовый на солнышке осенью
|
| |
Жрица, Melia | Дата: Сб, 28.04.2012, 13:41 | Сообщение # 391 |
|
[Подарить]
|
| Florian, мне тоже уже так кажется_
Древней меня лишь вечные созданья и с вечностью пребуду наравне. Входящие, оставьте упованья.
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Пн, 30.04.2012, 21:07 | Сообщение # 392 |
| обстриглась и стала ярко рыжей =)
|
| |
Жрица, Melia | Дата: Вт, 01.05.2012, 12:27 | Сообщение # 393 |
|
[Подарить]
|
| И мои волосы стали намного короче и ,знаете, аж полегчало :3
|
| |
|
Sun_Death | Дата: Ср, 02.05.2012, 23:12 | Сообщение # 395 |
| Дэамайн, так, как Там ,_меня и бесит)))) а ухаживать за волосами нужно в любом случае, и неважно короткие они или нет
|
| |
|
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Пт, 27.07.2012, 23:53 | Сообщение # 397 |
| Я с нашей жарой скоро налысо побреюсь Снова подстриглось снова как мандарин)))
|
| |
ЛАДА | Дата: Ср, 26.06.2013, 13:31 | Сообщение # 398 |
| Прическа, как на аватарке, только есть челка и я блондинка. Добавлено (26.06.2013, 13:31) --------------------------------------------- Темно-русые длинные распущенные волосы с неизменной челкой.
Я мир, как устрицу, мечом своим открою!
|
| |
Ashmedai | Дата: Пн, 16.09.2013, 06:10 | Сообщение # 399 |
| раньше красил волосы в черный и отращивал. теперь не крашу уже несколько лет и всё собираюсь постричься никак руки не доходят
|
| |
Тень, WhiteGothicWolf | Дата: Вт, 17.09.2013, 11:58 | Сообщение # 400 |
| Куда хочу, туда торчу - вот та фраза, что истинно описывает мои волосы. Вообще они у меня раньше были прямые, а потом стали виться после длительного завивания их бигудями. Да. Теперь я их выпрямляю каждый день. Сами волосы не длинные, хотя очень хочется по пояс хотя бы, - не растут совсем после последнего окрашивания их в черный, поэтому я теперь наотрез отказалась от красок для волос. Просто стала их питать натуральными отварчиками - надеюсь поможет. Вообще сами волосы у меня тёмно-русые, но в последнее время они уходят куда-то в каштановый цвет. В сырую погоду приходится пользоваться всякими лаками и выпрямляющими штучками, т.к выпрямление утюжками тут же пойдет насмарку - завьются, и будет очень страшно. Сама себя порой боюсь. А так, волосы - одна из тех частей меня, что нравится мне во мне больше всего. Я их очень люблю, да.
|
| |