А что у вас на голове?)
|
|
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Чт, 02.12.2010, 01:37 | Сообщение # 251 |
| Quote (Тамаса) Ну если ты считаешь, что я тупая.. Где ты это прочилата? Я тебя тупой не называла. Я сама, порой, жутко туплю. Хотя я брюнетка
Живые спят. Мертвец встает из гроба.
|
Замечания: 0% |
| |
|
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Чт, 02.12.2010, 01:43 | Сообщение # 253 |
| Quote (Тамаса) так цвет то какой о_О белый или фиолетовый Я тебя фиолетовой не видела)) белой видела - тебе идет. Если увижу фотку, где ты фиолетовая, то могу сей вопрос разрешить методом сравнения
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Чт, 02.12.2010, 01:46 | Сообщение # 254 |
| Vampire_Kella, их неть... то фто были сча не у меня..та и не фоткальное время было.. та и те копейки которые были удалила( придется лишь представить) но фиолетовый такой...теемно фиолетовый.
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Чт, 02.12.2010, 20:19 | Сообщение # 255 |
| Тамаса, зайди в контакт.... Я тебя пофотошопила малеьнько, цвет волос перекрасила в фиолетовый. Знаешь, тебе идет. Я бы на твоем месте в фиолетовый покрасилась, скорее всего) ты, прямо, как героиня фэнтэзи)) Кстати, я сама раньше была фиолетовой, правда, это было недолго, да и фоток одна или две с тех времен сохранилось.... Кстати, мне хорошо был фиолетовый)
|
| |
Ardor Daemon, Rock₪Lioness | Дата: Чт, 02.12.2010, 20:28 | Сообщение # 256 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Quote (Vampire_Kella) раньше была фиолетовой Я тоже какое-то время очень хотела (да и сейчас хочу) в тёмно-фиолетовый покрасится Но жалко нынешний цвет волос - я с таким маниакальным упорством его добивалась...
Take me back to the rivers of belief, my friend...
|
| |
|
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Пт, 03.12.2010, 00:40 | Сообщение # 258 |
| Quote (Rock_Lioness) Но жалко нынешний цвет волос - я с таким маниакальным упорством его добивалась... Интересно, какой же сей цвет? Тамаса, белый тебе тоже хорошо) Quote (Тамаса) зииима.. голубые глаза. тени. тушь,белая помада и белые волосы Это ты так маскируешься? Совсем не то, что я - черные волосы, зеленые глаза, темные тени и красная помада)) сразу вино, кто здесь вампир)) (ну, хотя я не всегда так крашусь, но все же... вид у меня злодейский)
Сообщение отредактировал Vampire_Kella - Пт, 03.12.2010, 00:41 |
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Пт, 03.12.2010, 01:33 | Сообщение # 259 |
| Quote (Vampire_Kella) Тамаса, белый тебе тоже хорошо) да все так говорят) Quote (Vampire_Kella) Это ты так маскируешься? хм..та нет, наоборот ярко выгляжу при всем этом) вайт герл)))) ну главное мне нравится... а еще точно вижу, что и людям нравится) даже не знакомые люди, просто улыбаются и комплименты на улице делают..это очень приятно Quote (Vampire_Kella) сразу вино, кто здесь вампир)) хех, ну вообще броско конечно)прикольно.. но уже как-то не по мне..я от этого какт отошел.. и возвращаться...почему-то не хочу.. и фиолетовый поэтому не захотела все же.
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
| |
Ardor Daemon, Rock₪Lioness | Дата: Пт, 03.12.2010, 18:56 | Сообщение # 260 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Vampire_Kella) Интересно, какой же сей цвет? wink Пепельно-серебряный, практически как у девушки на моём аватаре
Сообщение отредактировал Rock_Lioness - Пт, 03.12.2010, 18:58 |
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Пт, 03.12.2010, 22:44 | Сообщение # 261 |
| Quote (Тамаса) хм..та нет, наоборот ярко выгляжу при всем этом) вайт герл)))) ну главное мне нравится... а еще точно вижу, что и людям нравится) даже не знакомые люди, просто улыбаются и комплименты на улице делают..это очень приятно Ну, это просто замечательно Quote (Тамаса) хех, ну вообще броско конечно)прикольно.. О, да))) Quote (Тамаса) но уже как-то не по мне..я от этого какт отошел.. и возвращаться...почему-то не хочу.. и фиолетовый поэтому не захотела все же. А я вообще в этом деле - консерватор. Я редко что-то меняю и эксперементирую. Так что, по ходу дела, я долго еще так ходить буду.... Правда, на Новый год я буду Снежной королевой, сделаю себе макияж в сине-голубых тонах)) Quote (Rock_Lioness) Пепельно-серебряный, практически как у девушки на моём аватаре Красиво))) но все-же не терпится лицезреть вживую))
Сообщение отредактировал Vampire_Kella - Пт, 03.12.2010, 22:44 |
| |
Ardor Daemon, Rock₪Lioness | Дата: Вс, 05.12.2010, 16:12 | Сообщение # 262 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Vampire_Kella) не терпится лицезреть вживую)) Можно и вживую) Около двух месяцев назад, после покраски))) http://i011.radikal.ru/1012/76/339f94b0cc67.jpg А это сейчас) http://s19.radikal.ru/i192/1012/9c/bc6bb30c7494.jpg
|
| |
Плод Вашего воображения, Maska01 | Дата: Вс, 05.12.2010, 16:18 | Сообщение # 263 |
|
[Подарить]
|
| Красивый цвет. Пепел.. А еще дракончик симпатичный на шее.
...И пустота, нам данная на век, Разверзнется зловонной черной пастью. Чего ты, наконец, добился, Человек? Я помню.. Ты хотел всего-лишь только счастья...
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Вс, 05.12.2010, 23:41 | Сообщение # 264 |
| Rock_Lioness, очень красиво. Тебе идет Quote (Maska01) А еще дракончик симпатичный на шее. Да, мне тоже дракончик понравился)
|
| |
Хозяйка Ночи, Black_Margo | Дата: Ср, 22.12.2010, 00:42 | Сообщение # 265 |
|
Хобби: Филология
[Подарить]
|
| Прямые чёрные волосы до пояса.
Моё тело может спать, душа-никогда...
|
| |
Декадент, майндер | Дата: Ср, 22.12.2010, 19:14 | Сообщение # 266 |
| Хвост до середины лопаток и бритые наголо виски. Фото на автаре
Извините за очепятки, радиоклава порой глючит, а времени перечитывать написанное не всегда хватает.
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Пт, 24.12.2010, 19:25 | Сообщение # 267 |
| Rock_Lioness, очень интересный цвет, вам к лицу Quote (майндер) Хвост до середины лопаток и бритые наголо виски. Фото на автаре smile очень симпатичный))) Все я снова черная http://i019.radikal.ru/1012/ac/308a364ae919.jpg , эпопея с синими волосами закончилась, малость плачевно для волос
Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться! Артур Шопенгауэр
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Вс, 16.01.2011, 06:29 | Сообщение # 268 |
| Всем спасибо за советы! Вампирко не стал окончательно лысым майндер, даже ты здесь есть оО
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 17.01.2011, 01:51 | Сообщение # 269 |
| Х*ень на голове. Такая х*ень, что стыдно в зеркало смотреть
Пришла
|
| |
Dying Star Pilot, agony-of-autumn | Дата: Сб, 05.03.2011, 13:17 | Сообщение # 270 |
|
[Подарить]
|
| Раньше были черные волосы до пояса , 3 месяца назад постриглась и перекрасилась : теперь "каскад" до середины спины рыжий) каждые две недели меняю оттенки : уже была и золотистая , и янтарная , и медная , и ало-красная, и под красное дерево , даже бордо попробывала) останавливаться пока не собираюсь...
|
| |
Нара, Майа | Дата: Сб, 05.03.2011, 18:30 | Сообщение # 271 |
|
[Подарить]
|
| мой недавний опыт мне сказал, что черный - не мой цвет))) хоть это и была тока тоника.... но волосы, точнее пару локонов, выглядели жестоко) этот черный..... он у меня зеленым переливался, таким болотным, грязным зеленым но если даже он не переливался бы зеленым, черный бы мне все равно не подошел. это был урок на всю жизнь... наверно))))) в общем, вот скоро кончики подрежу и уже покрашу, как бы милирование красным. в этот раз не тоникой. хватит уже эксперементов))))
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Пн, 07.03.2011, 16:56 | Сообщение # 272 |
| Вообще, всеобщее мнение, светлые волосы визуально увеличивают лицо, тёмные уменьшают. Вот худолицые анорексички вполне могут позволить себе светлый, а мордастые тушки вполне могут "уменьшить" размеры лица тёмными волосами)))) Однако, это лишь основы выбора цвета, тон должен выбираться под цвет кожи и глаз, под стиль одежды, жизненные принципы и моральные устои и бла-бла-бла.
Если всё время смотреть под ноги, перестаёшь замечать как прекрасно то, что находится над головой...
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Вт, 15.03.2011, 00:39 | Сообщение # 273 |
| А у меня мысля появилась - корни отросших волос (уже почти 2 см) покрасить в красный (темно-красный, гранатовый, хз, еще не выбрала).... Хотя все равно знаю, что брюнеткой буду еще долго.
|
| |
Ardor Daemon, Rock₪Lioness | Дата: Вт, 15.03.2011, 23:47 | Сообщение # 274 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Vampire_Kella) мысля появилась - корни отросших волос (уже почти 2 см) покрасить в красный Мысля интересная) А тоником или краской собираешься? Quote (Vampire_Kella) знаю, что брюнеткой буду еще долго. А я всё хочу в чёрный или тёмно-фиолетовый покрасится, да рука не поднимается на мой светлый цвет... Хотя эксперимент с фиолетовым прядями недавно провела... Мне понравилось))) Жаль только, что тоник быстро смылся
|
| |
Cameron | Дата: Ср, 16.03.2011, 19:33 | Сообщение # 275 |
| Майа, ты не одна, и мне не идет быть брунеткой, приходится быть рыжей...( Quote (Lesko_Vedma) Вообще, всеобщее мнение, светлые волосы визуально увеличивают лицо, тёмные уменьшают. Вот худолицые анорексички вполне могут позволить себе светлый, а мордастые тушки вполне могут "уменьшить" размеры лица тёмными волосами)))) Не совсем соглашусь с этим. Не раз видела теточек весьма мордастеньких, с темными волосами... Так вот эти темные волосы превращали их итак не худенькое лицо в луну полную... Но это при короткой стрижке. Да и черные волосы сильнее "оголяют" лицо, показывая недостатки... А светлые сливаются.
Сообщение отредактировал SpecialK - Ср, 16.03.2011, 19:36 |
| |
Sun_Death | Дата: Ср, 16.03.2011, 20:31 | Сообщение # 276 |
| никогда не пробовала красить волосы в светлые тона и никогда не буду ! Сейчас чёрный цвет волос ,а натуральный - тёмно каштановые ,почти чёрные ,но с красноватым оттенком ,да-да ,именно так ! Мне говорили ,что мой натуральный цвет волос уникален ,однако мне надоело и с лет 16 крашу в чёрный. Всегда были средней длины(чуть ниже плеч или 'каре' ) ,но в 2008 подстриглась коротко ,на данный момент отрастают. И смотриться хорошо :бледная кожа ,зелёные глаза , чёрные волосы.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 16.03.2011, 21:18 | Сообщение # 277 |
| Rock_Lioness, ты оч на аву свою похожа. Не изменяй цвет волос..) тебе и так просто замечательно
Пришла
|
| |
Dr.Lecter, Der_Ketzer | Дата: Сб, 19.03.2011, 21:09 | Сообщение # 278 |
|
[Подарить]
|
| Сама я темно-русая, но сейчас крашусь в темный шоколад. Не черный, но близко. Интересный цвет и у него очень красивый отлив, даже необычный, порой кажется, что фиолетовый и красный) Волосы раньше были короткими, сейчас отпустила ниже лопаток, хочу еще отпустить, но так замечаю, что устаю от них, спать летом вообще наверно не смогу, с ума сойду от жары.. В хвост волосы не люблю собирать и косички всякие никогда не плету..
Deine Größe macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein.. ex. BioCat
|
| |
Нара, Майа | Дата: Сб, 19.03.2011, 22:42 | Сообщение # 279 |
|
[Подарить]
|
| Quote (SpecialK) Майа, ты не одна, и мне не идет быть брунеткой, приходится быть рыжей...( я скорее, просто юный эксперементатор))) хочу на выпускном устроить всем вынес мозга Quote (BioCat) с ума сойду от жары.. та же проблема, вот тока у мя волосы ниже талии)))хотя не такими длинными кажуться, так как волнистые) мои знакомые собирают волосы оч высоко... но я че то понять не могу, как так спать))
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Вс, 20.03.2011, 19:30 | Сообщение # 280 |
| Quote (Rock_Lioness) Мысля интересная) А тоником или краской собираешься? Пока еще не знаю. Тоник смоется быстро и пачкаться будет, но скорее всего, им и покрашусь, ибо краской волосы испорчу больше. Quote (Rock_Lioness) А я всё хочу в чёрный или тёмно-фиолетовый покрасится, да рука не поднимается на мой светлый цвет... Rock_Lioness, на мой взгляд, тебе этот цвет очень идет, который у тебя сейчас.)
|
| |
Ardor Daemon, Rock₪Lioness | Дата: Вс, 20.03.2011, 21:58 | Сообщение # 281 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Вампирша) Не изменяй цвет волос..) тебе и так просто замечательно Quote (Vampire_Kella) цвет очень идет, который у тебя сейчас.) Спасибо) А я пока и не собираюсь кардинально имидж менять) Вот, сегодня осветлялась Quote (Vampire_Kella) Тоник смоется быстро и пачкаться будет Насчёт смоется быстро это да, на себе проверено... Яркий цвет максимум до второго мытья головы... А насчёт пачкаться - от фирмы зависит. Тоника - ужасно пачкается, а вот Ирида-М и Estel Love Nuance мне нравятся Кстати, мой фиолетовый эксперимент - как раз Эестелевским средством)
|
| |
Нара, Майа | Дата: Вс, 20.03.2011, 22:05 | Сообщение # 282 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Rock_Lioness) Кстати, мой фиолетовый эксперимент - как раз Эестелевским средством) уау! мно оч нравится!)
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Вт, 22.03.2011, 00:57 | Сообщение # 283 |
| Quote (Rock_Lioness) а вот Ирида-М и Estel Love Nuance мне нравятся Спасибо) надо будет испробовать. Просто я каким-то пользовалась (тоникой, кажется) так вся подушка потом синей была! (тоник был черным, я пробовала, идет мне черный цвет или нет). Quote (Rock_Lioness) стати, мой фиолетовый эксперимент - как раз Эестелевским средством) Присоединяюсь к Майе, мне тоже понравилось)
|
| |
GothicDoomDeath | Сообщение # 284 |
| Когда-то давно я что-то пробовал делать с волосами, даже не помню что... Теперь всё однотипно и однообразно. Меня волнует только одно - чтоб причёска была постоянной и ничего не торчало. При этом волосы у меня непослушные и лаком или там ещё чем-то не пользуюсь. Короче, хвастаться нечем, кроме многолетней монотонности.
|
|
| |
Cameron | Дата: Вт, 22.03.2011, 12:40 | Сообщение # 285 |
| В тему о краске. Давно уже сделала для себя вывод, нет ничего лучше, чем Wella Professional, и держится гораздо дольше остальных, и волосы не жжет. Но это при условии, что денег не жалко...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 22.03.2011, 19:02 | Сообщение # 286 |
| Quote (SpecialK) Но это при условии, что денег не жалко... На себя вообще жалеть вредно
Пришла
|
| |
Нара, Майа | Дата: Вт, 22.03.2011, 19:55 | Сообщение # 287 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Вампирша) На себя вообще жалеть вредно ага... иначе потом еще больше придеться заплатить....
|
| |
Cameron | Дата: Вт, 22.03.2011, 20:32 | Сообщение # 288 |
| Quote (Вампирша) На себя вообще жалеть вредно Конечно, один раз живем ведь!)
|
| |
Ardor Daemon, Rock₪Lioness | Дата: Ср, 23.03.2011, 19:02 | Сообщение # 289 |
|
[Подарить]
|
| Майа, Vampire_Kella, спасибо Хочу в конце учебного года целиком затонироваться (всё равно к тому времени уже и корни отрастут, и цвет рыжинкой отдавать начнёт, будет не жалко))). А только в конце года лишь потому, что не хочу, чтобы мою голову по мере выцветания тоника видели одноклассники ... А выцветать он будет путём нежно-сиреневого и около месяца
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Чт, 24.03.2011, 17:59 | Сообщение # 290 |
| Quote (Вампирша) На себя вообще жалеть вредно Вот именно. Я сама дорогой краской пользуюсь, я лучше буду позориться и ходит наполовину с отросшими корнями, чем какой-нибудь дешевой покрашусь и пережгу все к чертям. GothicDoomDeath, а у тебя длинные волосы?
|
| |
Хозяйка Ночи, Black_Margo | Дата: Чт, 24.03.2011, 18:03 | Сообщение # 291 |
|
Хобби: Филология
[Подарить]
|
| Ник,ну не знаю,вот я и дешёвой красилась-и в порядке волосы,купила дорогую-всё сожгла,волосы пришлось остричь. Не думаю,что в цене дело.
Моё тело может спать, душа-никогда...
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Чт, 24.03.2011, 18:14 | Сообщение # 292 |
| Я пробовала Бриллиант Колор (извиняюсь, лень раскладку переключать) И еще какую-то, она подороже, но смывается быстро.... Так на Бриллианте и остановилась, экспериментировать не собираюсь.
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Пн, 11.04.2011, 22:11 | Сообщение # 293 |
| Люблю Schwarzkopf Professional в основном все средства для волос этой фирмы, сейчас ударно выбираю новый цвет)
Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться! Артур Шопенгауэр
|
| |
Ardor Daemon, Rock₪Lioness | Дата: Чт, 21.04.2011, 21:43 | Сообщение # 294 |
|
[Подарить]
|
| Скоро сбудется моя мечта идио... кхм, в смысле поэта, и цвет волос будет примерно как у девушки на картинке
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Пн, 25.04.2011, 17:36 | Сообщение # 295 |
| Rock₪Lioness, с твоим цветом сейчас это абсолютно не проблема, я такая была года два назад Ох девочки не знаю какого цвета буду я)))) но через пару часиков выясню)))
|
| |
Ardor Daemon, Rock₪Lioness | Дата: Пн, 25.04.2011, 19:39 | Сообщение # 296 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Печаль) не знаю какого цвета буду я)))) но через пару часиков выясню))) Аналогично) Печаль, удачной цветоперемены
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Пн, 25.04.2011, 22:09 | Сообщение # 297 |
| Rock₪Lioness, спасибо в общем то что то от такое http://cs11408.vkontakte.ru/u16442087/-6/x_41362947.jpg
|
| |
Ardor Daemon, Rock₪Lioness | Дата: Вт, 26.04.2011, 19:37 | Сообщение # 298 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Печаль) в общем то что то от такое А что, хорошо А вот результат моего эксперимента
|
| |
Нара, Майа | Дата: Вт, 26.04.2011, 21:43 | Сообщение # 299 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Rock₪Lioness) А вот результат моего эксперимента классно! мне оч понрава) не обычно, прикольно)
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Вт, 26.04.2011, 23:09 | Сообщение # 300 |
| Rock₪Lioness, класно, думаю пару промывок и бальзам или масло и будет шикарно
|
| |