А что у вас на голове?)
|
|
Helsinki_Vampire | Дата: Чт, 25.06.2009, 16:33 | Сообщение # 101 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| PreventiN, прикольно))тебе идет)))
Одна из моих дальних целей - научиться не тормозить.
|
Замечания: 0% |
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Чт, 25.06.2009, 21:04 | Сообщение # 102 |
|
[Подарить]
|
| Мое рыжее великолепие доросло уже до пояса, и пытается тянутся ниже. С волосами две проблемы - пушатся от влаги (обычно я их распрямляю) и секутся. Но густые донельзя и прут исправно) Надеюсь будут переть до пола)
Знаешь ли ты всю тоску и печаль того, кого убил любимый? Знаешь ли ты то отчаяние, которое поглотило меня, когда мой сахарный мир оказался куском гнилого мяса?
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Чт, 25.06.2009, 21:06 | Сообщение # 103 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| Quote (Seregven) Мое рыжее великолепие доросло уже до пояса, и пытается тянутся ниже. С волосами две проблемы - пушатся от влаги (обычно я их распрямляю) и секутся. Но густые донельзя и прут исправно) Надеюсь будут переть до пола) ааааааа!!! зачем ты это написала?! я щас уже зеленею от жгучей зависти,а мои три черные волосинки на голове дружно встали дыбом
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
Сообщение отредактировал Hellertony - Чт, 25.06.2009, 21:07 |
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пт, 26.06.2009, 08:47 | Сообщение # 104 |
|
[Подарить]
|
| Seregven, видела фото, грива тебе очень к лицу)
Только дурак не меняет своего мнения
|
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Пт, 26.06.2009, 11:18 | Сообщение # 105 |
|
[Подарить]
|
| Hellertony, В этом есть свои минусы - их тяжело мыть (особенно сейчас, когда отключили воду), за них все цепляется и на них вечно ложится ЛЕша. А это больно( Nebel, спасибо
Знаешь ли ты всю тоску и печаль того, кого убил любимый? Знаешь ли ты то отчаяние, которое поглотило меня, когда мой сахарный мир оказался куском гнилого мяса?
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пт, 26.06.2009, 11:44 | Сообщение # 106 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| Quote (Seregven) вечно ложится ЛЕша. А это больно( кто?)) Леша? парень твой? Quote (Seregven) (особенно сейчас, когда отключили воду) вот это плохо.. даже три мои волосинки страдают
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
|
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Пт, 26.06.2009, 13:39 | Сообщение # 107 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Hellertony) кто?)) Леша? парень твой? я бы сказала, почти муж уже) Quote (Hellertony) вот это плохо.. даже три мои волосинки страдают У меня сухие волосы, мне проще - они очень медленно пачкаются, плюс сессия, не выхожу почти. А вот завтра она кончится... и начнется попа...
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Пт, 26.06.2009, 13:57 | Сообщение # 108 |
| Seregven, виде-видел фотографии) Действительно, тебе очень к лицу.
...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
|
| |
Сумеречный странник, R-r | Дата: Пт, 26.06.2009, 20:46 | Сообщение # 109 |
|
[Подарить]
|
| Ай зарос,буду бриться
Per aspera ad astra!
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Сб, 27.06.2009, 05:45 | Сообщение # 110 |
| килограмм шпилек и N-ое кол-во лака
сказка для Волка
|
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Вс, 28.06.2009, 01:05 | Сообщение # 111 |
|
[Подарить]
|
| PreventiN, Спасибо... Кто знает, что от сухости концов делать надо?
|
| |
Тёмная Иллюзия, Сталь | Дата: Вс, 28.06.2009, 10:33 | Сообщение # 112 |
| Seregven, от сухости кончиков есть одна маска(съедобная кстати)))), мед, лимон(несколько капель, не больше 5, а то хуже будет),и сметана или густые сливки. На мою , средне-вьющуюся шерстку действует)))
Твой друг назвал меня принцессой А ты сказал,скрывая страх, "Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах!"
|
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Вс, 28.06.2009, 10:59 | Сообщение # 113 |
|
[Подарить]
|
| Как же это смыть потом?а то будут волосы липкие... а они у меня густые, заразы...
|
| |
Тёмная Иллюзия, Сталь | Дата: Пт, 03.07.2009, 10:37 | Сообщение # 114 |
| Seregven, смывается нормально, у меня тоже волосы густые и почти до талтт, да еще и вьются(хорошо не сильно), нужно просто по частям смывать, а потом хорошенько шампунем!))
Твой друг назвал меня принцессой А ты сказал,скрывая страх, "Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах!"
|
| |
Rida | Дата: Пт, 03.07.2009, 13:42 | Сообщение # 115 |
|
[Подарить]
|
| Раньше я красила волосы во всевозможные цвета, за свои 19 лет побыла почти всех цветов радуги и нетолько)) Что радует, что пока ещё волосы не выпадют и не испортились))... Сейчас же у меня просто чёрные прямые волосы ниже плеч, которые обычно распущены..воот..
...Maybe we'll meet again, somewhere, Again, When lights go down...
|
| |
Придворный шут, Лис | Дата: Вс, 12.07.2009, 21:55 | Сообщение # 116 |
| а у меня короткие волосы ...
Rex autem sic dico, nec possum animo maccus
|
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Чт, 16.07.2009, 14:06 | Сообщение # 117 |
|
[Подарить]
|
| Длинные тёмный волосы,обычно убираю в хвост.
|
| |
TARANTULЬКА | Дата: Чт, 16.07.2009, 15:27 | Сообщение # 118 |
|
[Подарить]
|
| у мну раньше были средние волосы, под лесенку, черные а челка белая.Воть, теперь просто каштановые , до лопаток. Отращу до попы, и опять покрашу в черный и челку сделаю опять белой, тока она уже будет длинная и набок, как в X-MEN, там по-моему у одной девчонки так было...
"Это невозможно!"-сказала Причина."Это безрассудство!"-заметил Опыт."Это бесполезно!!-отрезала Гордость."Попробуй..."-шепнула Мечта...
|
| |
Морфий | Дата: Чт, 16.07.2009, 15:29 | Сообщение # 119 |
| У меня причека обычно а-ля бабуля Аддамс из за того, что лень рассчесывать мокрые волосы. Либо в высокий хвост. По праздникам))
Прежде чем нырять с головой в человека, стоит убедиться, что в нём достаточно глубоко.
|
| |
TARANTULЬКА | Дата: Чт, 16.07.2009, 15:41 | Сообщение # 120 |
|
[Подарить]
|
| Морфий у мну таже ситуация случается довольно часто Только по праздникам что-нибудь кроме надоевшего хвоста стараюсь сделать, иногда выходит
"Это невозможно!"-сказала Причина."Это безрассудство!"-заметил Опыт."Это бесполезно!!-отрезала Гордость."Попробуй..."-шепнула Мечта...
|
| |
Придворный шут, Лис | Дата: Чт, 16.07.2009, 17:54 | Сообщение # 121 |
| TARANTULЬКА, почему иногда?
|
| |
TARANTULЬКА | Дата: Пт, 17.07.2009, 13:26 | Сообщение # 122 |
|
[Подарить]
|
| Devil666 потомучто иногда не хватает терпения, и волосы остаются без прически, просто распущенные , воть
|
| |
|
†Фарфоровая кукла†, Cursed | Дата: Сб, 18.07.2009, 16:17 | Сообщение # 124 |
|
[Подарить]
|
| ранее довольно длинные волосы обстригла (сбылась мечта идиота), и вернула их в практически естественный цвет....практически-потому что на голове осталась прядь волос ровно под цвет моих глаз. Хожу теперь, и рассказываю, как долго я подбирала этот странный зеленый цвет%
чаще бываю здесь... http://vkontakte.ru/id15060017
|
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Сб, 18.07.2009, 22:22 | Сообщение # 125 |
|
[Подарить]
|
| Cursed, Клево))) Расскажи, как подбирала
|
| |
†Фарфоровая кукла†, Cursed | Дата: Вс, 19.07.2009, 16:44 | Сообщение # 126 |
|
[Подарить]
|
| подбирала по принципу: если закрасить оранжевый синим-то на волосах должен получиться болотный)) Он потихоньку смывается.....опять синюю краску закупать прийдется ^^
чаще бываю здесь... http://vkontakte.ru/id15060017
Сообщение отредактировал Cursed - Вс, 19.07.2009, 16:48 |
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Пн, 20.07.2009, 20:24 | Сообщение # 127 |
| Намучившись с кудрями, и постоянными экспериментами, сейчас просто укороченное боб каре слегка ассиметричное, черный цвет, обычно были синие или фиолетовые, до лопаток, хотя длинна постоянно менялась то в одну то в другую сторону.
Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться! Артур Шопенгауэр
|
| |
|
Дождь | Дата: Чт, 30.07.2009, 14:20 | Сообщение # 129 |
|
[Подарить]
|
| а у меня не волосы, а х..з... что((((никогда не лежат так как я хочу. О, как же я мечтаю о совершенно прямых волосах...даже если я их выпрямляю с большим кол-вом лака через час они возвращаются в прежнее положение>(. Вот такой кошмар: http://fo-ma.ru/0/06/08/400608/2.jpg В планах сделать пряди каким нибудь цветом. Пока думаю каким...
Тьма - не значит зло, свет - не значит добро.
Сообщение отредактировал Дождь - Чт, 30.07.2009, 14:22 |
| |
SirenaGracio | Дата: Пт, 31.07.2009, 06:38 | Сообщение # 130 |
|
[Подарить]
|
| У меня довольно длинные прямые светлые волосы с длинной челкой.Планирую делать из них две небрежные косы,чтобы удобно было.У парней просто обожаю густые короткие волосы с густой челкой (как у пони )Так что если парень практически лысый-он мне не особо интересен. Поведайте,у кого какие вкусы насчет противоположного пола в плане прически(если не секрет)
То,что не убивает-делает нас сильнее
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пт, 31.07.2009, 10:55 | Сообщение # 131 |
| PreventiN, просто супер!!! Дождь, вовсе не кошмар...а пышный ...естественный и красивый волос....
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Дождь | Дата: Пт, 31.07.2009, 11:39 | Сообщение # 132 |
|
[Подарить]
|
| †_Hella_Dark_Demon_†, ну да, гнездо из этого неплохое получается )))))просто я люблю прямые волосы, поэтому и называю то что у меня кошмаром))))
|
| |
Тёмная Иллюзия, Сталь | Дата: Пт, 31.07.2009, 12:06 | Сообщение # 133 |
| Дождь, как я тебя понимаю, у меня то же волосы вьются, а хочу прямые... Недавно была в парикмахерской. мне вместо кончиков отстригли 10 см, обидно, я ведь волосы отращиваю, 10см- это ведь 4 месяца...
Сообщение отредактировал Сталь - Пт, 31.07.2009, 12:07 |
| |
Дождь | Дата: Пт, 31.07.2009, 17:48 | Сообщение # 134 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Сталь) Недавно была в парикмахерской. мне вместо кончиков отстригли 10 см, обидно, я ведь волосы отращиваю, 10см- это ведь 4 месяца... а это вообше больная тема. найти парихмахера - чтоб нормальный был и понимал чего от него клиент хочет - нереально сложно
|
| |
Придворный шут, Лис | Дата: Пт, 31.07.2009, 18:07 | Сообщение # 135 |
| а я се прическу изменил, буквально ниделю назад, теперь у меня зади пркольная тоненькая косичка, на подобие как у Кости Дзю
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Сб, 01.08.2009, 01:08 | Сообщение # 136 |
| Дождь, ну могу сказать...что это болезнь всех девушек с вьющимися волосами...пытаться извечно их выпрямить....ко мне каждый день практически ходит клиентка..на выпрямление волос...так А я вот наоборот зачастую пытаюсь их завить:)))))
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Дождь | Дата: Сб, 01.08.2009, 10:23 | Сообщение # 137 |
|
[Подарить]
|
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) это болезнь всех девушек с вьющимися волосами это факт Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) .ко мне каждый день практически ходит клиентка..на выпрямление волос...так А я вот наоборот зачастую пытаюсь их завить:))))) закон подлости
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Сб, 01.08.2009, 12:07 | Сообщение # 138 |
| Дождь, согласна..так...что нужно гордиться своей шевелюрой...:))))).....вьющиеся или нет.....какая разница...главное здоровые!!!
|
| |
†Evil†Angel† | Дата: Сб, 01.08.2009, 12:17 | Сообщение # 139 |
|
[Подарить]
|
| У меня стрижка короткая, с челкой, а сами волосы крашены в ярко рыжий цвет...
Затянись мною в последний раз, Ткни меня мордой в стекло, Дави меня, туши мою страсть. Буду дымить на зло...
|
Замечания: 20% |
| |
gotikanna | Дата: Пн, 03.08.2009, 06:04 | Сообщение # 140 |
|
[Подарить]
|
| то что у меня на голове даже прической назвать нельзя... длинные распущенные волосы, которые еще и въются маленько ко всему прочему... короче полный ацтой...
|
| |
SirenaGracio | Дата: Пн, 03.08.2009, 08:28 | Сообщение # 141 |
|
[Подарить]
|
| Quote (gotikanna) распущенные волосы, которые еще и въются маленько Quote (gotikanna) полный ацтой зашибись!У меня тогда тоже отстой на голове
|
| |
gotikanna | Дата: Пн, 03.08.2009, 08:33 | Сообщение # 142 |
|
[Подарить]
|
| Quote (SirenaGracio) зашибись!У меня тогда тоже отстой на голове ух ты, я не одна с такой, проблемой!!!
|
| |
Тёмная Иллюзия, Сталь | Дата: Пн, 03.08.2009, 11:25 | Сообщение # 143 |
| Выжгла себе термоядерную красную прядь, фото потом будет)
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 03.08.2009, 11:58 | Сообщение # 144 |
| SirenaGracio, gotikanna, девочки, я такая же
Пришла
|
| |
gotikanna | Дата: Пн, 03.08.2009, 12:00 | Сообщение # 145 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Вампирша) девочки, я такая же да нас уже много.....
|
| |
SirenaGracio | Дата: Пн, 03.08.2009, 12:38 | Сообщение # 146 |
|
[Подарить]
|
| Вампирша, gotikanna, отлично Что планируете с этим делать? Лично я-ничего.
|
| |
gotikanna | Дата: Пн, 03.08.2009, 12:40 | Сообщение # 147 |
|
[Подарить]
|
| Quote (SirenaGracio) отлично Что планируете с этим делать? Лично я-ничего. у мну лично идейка маленько подстричься...... только еще не придумала как.....
|
| |
SirenaGracio | Дата: Пн, 03.08.2009, 12:47 | Сообщение # 148 |
|
[Подарить]
|
| gotikanna, удобнее всего-налысо.Без обид,просто я так хотела как-то.Вовремя передумала)))Парики нынче дорогие. Совсем коротко хочешь или подлинее?
|
| |
gotikanna | Дата: Пн, 03.08.2009, 12:55 | Сообщение # 149 |
|
[Подарить]
|
| Quote (SirenaGracio) удобнее всего-налысо.Без обид,просто я так хотела как-то.Вовремя передумала)))Парики нынче дорогие. это, да!!! парик штука дорогая!!! Quote (SirenaGracio) Совсем коротко хочешь или подлинее? я не хочу длинну терять, хотя можно было бы где-то коротко сделать, где-то длиннее.... хотя чушь какая-то получается....
|
| |
SirenaGracio | Дата: Пн, 03.08.2009, 12:57 | Сообщение # 150 |
|
[Подарить]
|
| gotikanna, лучше освежить стрижку просто.А потом-по желанию.Может и вовсе не захочешь,когда увидишь себя "свеженькую"))
|
| |