А у меня ваще парень скинхэд Мы с ним познакомились, потому что я была в стилах, его друзья подумали, что я или скинхэдка или панк... Это немного странно, так как я была вся в чёрном и в принципе можно было догадаться, что я всего навсего металистка... Короче, правую идею поддерживаю. Чурбанам и хачам не место в нашей стране! А нигеры пусть едут в Африку собирать бананы! Смерть - это стрела, пущенная в тебя, а жизнь - то мгновение, за которое она до тебя долетает.
а негры то тут при чем живут се и живут ты че их так часто видишь на улицах
я к примеру всегда их вижу как выйду на улицу,заполонен город ими,соседи в общаге тож негры. К примеру иду с парнем слушаю не телефоне музыку,один мимо проходит,говорит разве это музыка это отстой как и вы,и нам на это спокойно реагировать?жаль менты рядом стояли.. Или вот случай в универе стоим,а Какой то араб,каждую девченку проходящую мимо по заднице лупит,и таких примеров миллионы,мой аватар говорит за все. Не можете найти интересующую вас музыкальную группу,обращайтесь.
Как говорится в темном переулке, мамин носок на голову и битой в *бло. Тут и не понять кто , чего и почему.
Добавлено (02 Июн 2009, 17:12) --------------------------------------------- А если серьезно, то эти девки сами шлюхи наверно... другая так влепила бы, будь это араб или русский...плевать.
Маэстро на балу сегодня я, музыка моя. У кого в ушах другой мотив, прошу я вас навеки удалиться с бала, что создан в мою честь, под названием "моя жизнь".
Да ты на свой запад посмотри, какой уровень рождаемости в Западной Европе? Никакой! Там население стареет и вымерает. Вот с востока согласен,. Дальний восток лет через 20-30 и так будет Китайский, насчет этого уверен. если до этого ничего не произойдет(война, эпидемия, еще чего-то...) Маэстро на балу сегодня я, музыка моя. У кого в ушах другой мотив, прошу я вас навеки удалиться с бала, что создан в мою честь, под названием "моя жизнь".
ты что?))африканцпм за это ничего не будет,им это можно,а то ведь скандал чуть что,были случаи обращаються,ответ одевайтесь скромней Не можете найти интересующую вас музыкальную группу,обращайтесь.
а ваще я согласен что большенство "хачей" у нас не место во первых имено они виноваты что ихз бьют итд как говорится нету негров нет расизма а они что творят у нас вроде гости а ведут как мы у них в гостях. торугю наркотой насилуют воруют ну и ваще мало от половины ли даже 90 % южан пользы
правду говориш. на своем веку пришлось побегать и от тонированных десяток и от пьяных компаний. приходилось дабы спрятаться - нырять в люки. благо ни один из них не оказался канализационным о скинхедах слышала ток по телевизору. лично не встречала. наверно у нас их просто нет. а как известно сми все коверкают не в лучшую сторону. конкретно судить о них не берусь, но все таки, перечитав посты, мне кажется, что они намного лучше, чем о них говорят
Прежде чем нырять с головой в человека, стоит убедиться, что в нём достаточно глубоко.
Скинхэды конечно замечательные ребята, но одно плохо, менты сваливают на них чуть-ли ни все преступления произошедшие в городе. Вот у нас, например, на кладбище кто-то памятники разрисовал... и конечно же всё свалили почему-то именно на скинов. Они даже не подумали, что это могли сделать какие-нибудь сатанюги или ещё кто-то...
Добавлено (04 Июн 2009, 17:49) --------------------------------------------- MoonDeath, а чё у тебя сейчас на аватаре?
Смерть - это стрела, пущенная в тебя, а жизнь - то мгновение, за которое она до тебя долетает.
Интересно куда MoonDeath пропал... А то мы тут его аватар без него обсуждаем Смерть - это стрела, пущенная в тебя, а жизнь - то мгновение, за которое она до тебя долетает.
Мурасаки, ух ты, круто, фашистская ава, здорово Кот, пошли флуждить и болтать вдругих темах форума, ибо их много. В мире не только скины живут. чтоб на них все время тратить! Маэстро на балу сегодня я, музыка моя. У кого в ушах другой мотив, прошу я вас навеки удалиться с бала, что создан в мою честь, под названием "моя жизнь".
Кот, двай в игру к нам заходи, я вот темный Эльф! Маэстро на балу сегодня я, музыка моя. У кого в ушах другой мотив, прошу я вас навеки удалиться с бала, что создан в мою честь, под названием "моя жизнь".
Мурасаки, мне может тоже поискать нечто подобное в инете... Маэстро на балу сегодня я, музыка моя. У кого в ушах другой мотив, прошу я вас навеки удалиться с бала, что создан в мою честь, под названием "моя жизнь".
Кот, литературно-ролевая, посомтри) Она в отдельном разделе форума) Маэстро на балу сегодня я, музыка моя. У кого в ушах другой мотив, прошу я вас навеки удалиться с бала, что создан в мою честь, под названием "моя жизнь".
Почему то многие считают скинхедов тупыми. На самом деле это умные, образованные люди, только они патриотичнее остальных людей. Я их в принцепе поддерживаю в этом вопросе.
Кот, Ну значит мне попались очень умные и начитаные скины, которые знают свою субкультуру как свои 5 пальцев. Но конечно есть и такие, которые людей убивают из-за того, что они не их национальности. Вот это ужасно, ДА!
они даж не знают историю своей субкультуры. и не подозревают что она произошлав в рез те слияние двух меж расовых субкультур.
им это и не нужно, плевать на это. Цель идеии - борьба. Да, скинхеды изначаьно были другие цели и взгляды, но не сейчас. А щас идет речь о времени настоящем. тоесть больба против окупантов.
Ну да, щас скины - это люди. которые чисто побухать, подратся, беспорядки.
Может Вы про гопников сейчас говорите? Вот им действительно только только побухать. подраться. Они устраивают веспорядки.
А насчёт скинов могу сказать, что у них нет такой цели, чтобы набухаться и избить пойти, кто под руку попадётся. А насчёт беспорядков, я считаю, что скины наоборот пытаются навести порядок в стране.
А насчёт скинов могу сказать, что у них нет такой цели, чтобы набухаться и избить пойти, кто под руку попадётся. А насчёт беспорядков, я считаю, что скины наоборот пытаются навести порядок в стране.
это раньше было может быть так,а сейчас скинам лиш бы по-бухать,позигать и пофиг на кого помахаться,идейные наци не выделяються,как эти придурки бухие..позор и все
У моей одноклассницы брат скинхед.. Так она все время нам про него рассказывает. И даже видео всему классу показывала, где ее брат с товарищами-скинхедами резали хачика... Живые спят. Мертвец встает из гроба.
У нас в классе девчонка учится, так вот... Ее парень - скин...пипец у него профессия на швею-мотористку учится Ты так долго носишь маску, что забываешь, кто ты был под ней.
Скин, не скин...какая на фиг разница.... Если у человека идея лишь одна, убивать не похожих на себя это еще ничего не значит, он себя может хоть Иисусонм называть и идти мочить не православных, но от этого он Иисусом не станет!
мне кажется, что скины это ведомые люди, стадо, марионетки, за которыми стоит некий человек, со своими корыстными интересами и целями, совсем не разделяющий взгляды своих подопечных... Я мечтаю о чуде...чудо дали не всем.....
я всего лишь высказала то что думаю и знаю что это давно не истина...простите что не прочитала все предыдущие посты и высказала то что было сказано до меня... Я мечтаю о чуде...чудо дали не всем.....
если они настоящие-то отношусь положительно,а если тупые боны,орущие "White power" и крушащие все,что им не понравится,то сами понимаете... Einsanmkeit...
А мне нравятся их идеи...))) Ну в общем я очень позитивно отношусь к этим ребятам) Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
К сожалению в России,слово Скинхед,вызывает негативную реакцию,ровняется с словами нацизм,фашизм..Глупое боньё,в большинстве своем даже и не догадывается о том,что скинхеды..и рассизм..вещи недопустимые. Мечты людей-такая плодородная почва для семян муки.