Скинхеды
|
|
Eligos | Дата: Вс, 16.11.2008, 20:13 | Сообщение # 51 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Почти все скины - обычные подростки (но есть и взрослые люди), которые пытаются самоутвердится. Эти идиоты даже представления не имеют о НС идеологии, хотя себя именно с нацистами ассоциируют. В общем я к ним отношусь негативно.
|
Замечания: 0% |
| |
Shadow-man, AlexXxKoT | Дата: Ср, 19.11.2008, 17:10 | Сообщение # 52 |
|
[Подарить]
|
| А я встречал СКИНХАЧЕЙ!!!я офигел!Масульмане скины!я в шоке
У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва.
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 53 |
| Quote (AlexXxKoT) А я встречал СКИНХАЧЕЙ!!!я офигел!Масульмане скины!я в шоке да эти парни скольро всей Европой и Росиией правит будут. пока сщуествует вот такие )) http://s52.radikal.ru/i138/0811/99/f73d33a0f968.jpg ВОТ ТАКИЕ АНТИФА, ХОЧЕШЬ БЫТЬ С НИМИ?
Маэстро на балу сегодня я, музыка моя. У кого в ушах другой мотив, прошу я вас навеки удалиться с бала, что создан в мою честь, под названием "моя жизнь".
Сообщение отредактировал _Romantik_ - Ср, 19.11.2008, 18:09 |
Замечания: 100% |
| |
|
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 55 |
| Quote (Nibros) Если такие уроды будут править Россией, это будет полный пи**ец Ты про чурок исламистов или этих антифашистов на рисунке?))
Маэстро на балу сегодня я, музыка моя. У кого в ушах другой мотив, прошу я вас навеки удалиться с бала, что создан в мою честь, под названием "моя жизнь".
|
| |
Великий Диктатор, Мурасаки | Дата: Ср, 19.11.2008, 20:41 | Сообщение # 56 |
|
[Подарить]
|
| Что ето было?????? Добавлено (19 Ноя 2008, 20:41) --------------------------------------------- на картинке?
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 57 |
| Quote (Мурасаки) Что ето было????? Quote (Мурасаки) на картинке? Антишашисты, если смешать все народы мира в такой коктейль, то будем именно такое!
|
| |
|
Богиня Смерти, Morana | Дата: Чт, 20.11.2008, 16:34 | Сообщение # 59 |
|
[Подарить]
|
| у меня лет в 14 был парень сикн, настоящий идейный человек, хачей бил конечно, но только за дело... Я и сама немного националистка...
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 60 |
| Quote (Мурасаки) А КОМУ НРАВЯТСЯ СКИНХЕДЫ??????? МНЕ! если следовать твоей логики, то смерть скину, жизнь кавказцу. скины борятся с эмигрантами, убавают вонючих чурок!УРА! Скины начали войну в чечне?????????????????? Скины ходят в террористов в Росими?) Скины взрывали здания и подрывали дома и здания??) Все это делали кавказцы, скины - это хорошие парни, которых хотят мира и порядка в стране, если вы этого понять не можте, то это ваши проблему.Quote (Morana) Я и сама немного националистка... Да я сам нацист. Добавлено (20 Ноя 2008, 16:47) --------------------------------------------- Мурасаки, картинка специально для тебя, тут и без слов вся понятно. http://i031.radikal.ru/0811/ac/358413d8f8d8.jpg И самое ужастное, что все это правда.
Сообщение отредактировал _Romantik_ - Чт, 20.11.2008, 16:47 |
| |
Великий Диктатор, Мурасаки | Дата: Пт, 21.11.2008, 12:28 | Сообщение # 61 |
|
[Подарить]
|
| _Romantik_, Молодец!!!!!!!За ГИтлера!!!! УРАУРАУРАУРАУРА!!!!! _Romantik_, Quote (_Romantik_) МНЕ! если следовать твоей логики, то смерть скину, жизнь кавказцу. скины борятся с эмигрантами, убавают вонючих чурок!УРА! Ты меня не понял. Я ЗА СКИНХЕДОВ!!! А НЕ ПРОТИВ!!!! ВОТ!!!Добавлено (21 Ноя 2008, 12:28) ---------------------------------------------
Quote (Morana) немного националистка. МОЛОДЕЦ!НАДО БЫТЬ ПОЛНОСТЬЮ!Добавлено (21 Ноя 2008, 12:28) --------------------------------------------- _Romantik_, А ты Майн Кампф читал?
Сообщение отредактировал Мурасаки - Пт, 21.11.2008, 12:27 |
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 62 |
| Quote (Мурасаки) Молодец!!!!!!!За ГИтлера!!!! Не, я не за Гитлера, я ЗА его идеи.Quote (Мурасаки) Я ЗА СКИНХЕДОВ Да я тоже, но ситаю нужно иждти в политику,тогда будет толк. Скмнхеды иногда убют чурку, иногда покалучут, но это мелочь. Нужно полностью уничтожитьь кавказцев: детей, мужчин, стариков иьд. Знаю, жестоко, но именно по такой схеме нужно поступать, иначе мы все вымрем или ассимилируем. Эти чурки наступают в Юга, но есть и китайцы, Китайская угроза очень сильна. Поэтому и говорю, что надо идти в политику.Quote (Мурасаки) А ты Майн Кампф читал? "Моя больба" нет, не читал, книгу я не могу достать, а с инета я не могу читать, так как мне глазам больно из-за плохого зрения((
Сообщение отредактировал _Romantik_ - Пт, 21.11.2008, 13:30 |
| |
Lady_Ashen_Viona | Сообщение # 63 |
| долбанутые....но я с ними предпочитаю дружить...так жить безопаснее
|
|
| |
Дампир, Вендетта | Дата: Пн, 24.11.2008, 13:14 | Сообщение # 64 |
|
[Подарить]
|
| Солидарна с _Romantik_, У меня парень скин. То что тут многие писали,типо они ублюдки,лохи ,долбанутые и т.д. и т.п. Повторяю!!!! Не надо всех под одну гребёнку грести!
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 65 |
| Короче, нам надо организовать парнию!)
|
| |
Дампир, Вендетта | Дата: Вт, 25.11.2008, 10:15 | Сообщение # 66 |
|
[Подарить]
|
| _Romantik_, как вариант
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Вт, 25.11.2008, 11:17 | Сообщение # 67 |
|
[Подарить]
|
| Lord_Naikon, извини, но я не понимаю какое общее ты имеешь с этими придурками?? Как ты находиш с ними общий язык?? Кста, они вообще знают историю происхождения _ Арийских племён?? ) Добавлено (25 Ноя 2008, 11:11) --------------------------------------------- Я уверен Гитлер переварачивается в могиле от того что скины и современные псевдо-нацисты кричат _ зиг хаил! Добавлено (25 Ноя 2008, 11:17) --------------------------------------------- Я извиняюсь, если когото обижу.., но мне наводит на смех, особенно Русские нацисты... Ведь Россия и является в первую очередь той страной, которая разгромила нацизм... Это просто маразм.., вот сами подумайте... )
|
Замечания: 60% |
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 68 |
| Quote (Outcast) Ведь Россия и является в первую очередь той страной, которая разгромила нацизм... Это просто маразм.., вот сами подумайте... ) Она разгромила немецкий нацизм, а не сам нацизм. Если бы немцы были б демократами, то мы орали, что мы демократию урыли?) Да и потом, вревали против захватчиков, а не ихной идеалогии.Quote (Outcast) но мне наводит на смех, особенно Русские нацисты А что тут такого?)почему русские не могут быть нацистами?) нацизм присужен для каждой нации. .
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Вт, 25.11.2008, 23:19 | Сообщение # 69 |
|
[Подарить]
|
| кстати про майн камф..наиглупейшая книга...читала на 2-х языках и мне читала оригинал...в Германии...все известно, что за Гитлером стоял Тайный орден!
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Ср, 26.11.2008, 11:03 | Сообщение # 70 |
|
[Подарить]
|
| _Romantik_, я просто не досказал... Я имел в виду что смешно, когда В России кричат _ Хайл Гитлер и отмечают его день рождение Я говорил с одним скином, который мне сказал что все Кавказцы хачи... На Кавказе живут очень разные люди и большенство из них не аборигены а пришедшые из азии (Турция, Иран, средняя азия и т. д.) как можно обобщять их в одном котле?! На Кавказе не то што жывут люди разной национальностей и вероисповеданий... Кста, термин _ "Лицо Кавказкой национальности" выдумали жидо-масоны (я это точно знаю так как, было время сам был Гитлеропоклонником... и расистом) Разве настоящий Нацист будет повторять то что выдумали семиты?! А они просто так нечего не выдумывают... Ещё раз извиняюсь если когото обидел Кста в Росси были настоящие нацы, гдето в 90-их, а патом они кудато таинственно растворились и появились те которые "нужны"... а нужны они не родине а для грязной политики... Добавлено (26 Ноя 2008, 11:03) --------------------------------------------- Morana, очень интересно говориш! ...А какой орден?
Сообщение отредактировал Outcast - Ср, 26.11.2008, 11:03 |
| |
Отшельник | Дата: Ср, 26.11.2008, 15:49 | Сообщение # 71 |
|
[Подарить]
|
| Настоящие скины и сейчас остались ... Вот только проблема в том что их изначально было очень мало ... Было быдло которое прикрывается идеями скип культуры из бывших скинов сейчас стало очень много хулиганов типо футбольных появиться в будущем еще какая нибудь организация или движение такого быдло плана как хулиганы ... Хулиганы сами собой исчезнут а теперь вопрос вам как настоящий скин ответит вам на вопрос почему он не любит панков :-)
Когда теряешь всё, последний в жизни путь. И не осталось ничего, что здесь держало. Пойми теперь с него, мне не свернуть, Так дай же сил начать сначала.
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Ср, 26.11.2008, 16:20 | Сообщение # 72 |
|
[Подарить]
|
| Отшельник, если этот вопрос ко мне, то ты меня провалил... :)))
|
| |
Великий Магистр, Йенифер | Дата: Ср, 26.11.2008, 16:43 | Сообщение # 73 |
|
[Подарить]
|
| Ну что я могу сказать, господа... Многих людей я знавала, были среди них и скины... Я вполне нормально общалась с ними, (хорошо, что я не чурка ) как, впрочем и с арбами и неграми (живу в Питере, их тут много). Вот наших, так сказать "родных" хачей не просто не люблю - ненавижу лютой ненавистью. Не, я не утверждаю что все они - дерьмо, просто полагаю, что к нам едет всякое отребье. Посудите сами. Арабы, индусы, негры как попадают сюда? Они едут учиться, между прочим, везут в Россию деньги и потом практически все уезжают домой. Поэтому я не понимаю, почему их бьют скины. Точнее, понимаю, они, то есть арабы и т.д. практически беззащитны. Как к нам попадают "наши" хачи? Они прутся сюда из своих так называемых стран, потому что не могут у себя навести порядок и, как следствие, у них нет работы, денег и т.д. И приезжают сюда не инженеры, программисты, математики, кондитеры, наконец, а те, кто может выполнять только самую грязную и тупую работу, уборщики, разнорабочие, грузчики - необразованные, невоспитанные, которых даже 70 лет совка с его поголовным средним образованием, не исправили. Они ведут себя хуже, чем у себя в ауле. Они совершенно не хотят работать, что бы там кто не говорил, и искренне удивляются, когда работать их всё-таки заставляют. Но получать денег они хотят и ещё ВОЗМУЩАЮТСЯ, почему, дескать им платят меньше чем русским. Я пишу это, потому что знаю, у мужа на работе имеются такие кадры. Они все вначале тише воды ниже травы, но как только к ним начинают относиться по человечески, они на глазах наглеют, начинают выё***ся, требую больше денег, а работать начинают хуже. А потом начинают ругать Россию, которая, видите ли не пускает всех, и платит мало, да ещё и работать заставляет! При том, что деньги эти навсегда из России уходят. Я уже не говорю про то, как они к женщинам пристают, как они ведут себя в транспорте...И я не понимаю, почему скины их не трогают. Точнее, понимаю, они всегда толпой держатся, они не беззащитны, как иностранные студенты... Я не принимаю экстремистские методы, но иногда хочется об этом забыть. А что касается скинов, то мне тогда уж ближе мировоззрение националистов.
Я часть той силы, коей нет числа;всегда и всюду жаждет зла, но вечно совершает благо...
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Ср, 26.11.2008, 17:35 | Сообщение # 74 |
|
[Подарить]
|
| Outcast, честно не помню...какое-то ответвление массонства
|
| |
Бездушная сволочь, Катарина | Дата: Ср, 26.11.2008, 20:22 | Сообщение # 75 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Йенифер) Ну что я могу сказать, господа... Многих людей я знавала, были среди них и скины... Я вполне нормально общалась с ними, (хорошо, что я не чурка smile ) как, впрочем и с арбами и неграми (живу в Питере, их тут много). Вот наших, так сказать "родных" хачей не просто не люблю - ненавижу лютой ненавистью. Не, я не утверждаю что все они - дерьмо, просто полагаю, что к нам едет всякое отребье. Посудите сами. Арабы, индусы, негры как попадают сюда? Они едут учиться, между прочим, везут в Россию деньги и потом практически все уезжают домой. Поэтому я не понимаю, почему их бьют скины. Точнее, понимаю, они, то есть арабы и т.д. практически беззащитны. Как к нам попадают "наши" хачи? Они прутся сюда из своих так называемых стран, потому что не могут у себя навести порядок и, как следствие, у них нет работы, денег и т.д. И приезжают сюда не инженеры, программисты, математики, кондитеры, наконец, а те, кто может выполнять только самую грязную и тупую работу, уборщики, разнорабочие, грузчики - необразованные, невоспитанные, которых даже 70 лет совка с его поголовным средним образованием, не исправили. Они ведут себя хуже, чем у себя в ауле. Они совершенно не хотят работать, что бы там кто не говорил, и искренне удивляются, когда работать их всё-таки заставляют. Но получать денег они хотят и ещё ВОЗМУЩАЮТСЯ, почему, дескать им платят меньше чем русским. Не могу не согласиться с вышенаписанным. Но к скинхедам отношусь все же скорее негативно, чем поззитивно. Дело в том, что у нас как всегда идею извратили. Приведу пример. Живу в Москве, в старом районе, хачей полно, в каждом подъезде по аулу точно. В соседнем подъезде живут двое представителей негроидной расы из Эфиопии, живут тихо, учатся в РУДН на каком то факультете, по окончанию учебы собираются уехать к себе на родину, нести добро в массы. В районе есть и скины, ребята лет по 19-22. Как вы думаете, к кому они привязываются? К хачам, которые торгуют наркотой и все об этом знают? К хачам, которые не дают проходу молодым девушкам, так что без их сальных шуточек и всего прочего вечером из дома не выйдешь? К хачам, которые устраивают дебоши большими организованными группами на улице? НЕТ, дорогие мои, они их не замечают, да глупости какие, подумаешь в районе куча диаспор, у нас же есть два студента негра, которые кроме универа и работы не знают нечего. Что они могут сделать? Нечего. Поэтому и отношение к представителям соотвествующие. Они вместо того, что бы реально учавствовать в жизне РОДИНЫ машут копьями перед ветрянными мельницами...
Все пройдет, пройдет и это....
|
| |
Отшельник | Дата: Чт, 27.11.2008, 10:51 | Сообщение # 76 |
|
[Подарить]
|
| Так люди я чую на мой вопрос так никто и не ответит ... Ответьте почему скины могут отрицательно относится к панкам ??? Лично я понимаю что в обсуждении субкультуры должны обсуждаться личности которые идут против идеологии но сейчас мы больше обсуждаем херок среди скинов а не саму субкультуру ибо кроме первой выкладки я видел максимум 3 сообщения про идеологию ихнюю а так получается обсуждаем отдельных людей а не культуру в целом попрошу меня понять и все таки кто как думает как знает ответьте почему скины недолюбливают культуру панков:) а потом я продолжу p.s. я не наглый просто охото раскрыть тему целиком
Когда теряешь всё, последний в жизни путь. И не осталось ничего, что здесь держало. Пойми теперь с него, мне не свернуть, Так дай же сил начать сначала.
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Чт, 27.11.2008, 13:33 | Сообщение # 77 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Morana) какое-то ответвление массонства Morana, респект, ты умная! Я тоже точно не помню это... Йенифер, Катарина, а можно по конкретнее _ кого вы подразумывайте под словом "хачи"? Я имею в виду нацию, или может их много..?
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Пт, 28.11.2008, 11:31 | Сообщение # 78 |
|
[Подарить]
|
| Outcast, простоя никогда не была просто сатанисткой или панкушкой, я вдумчиво подоходила к вопросу субкультуры, изучая поведение ее представителей, историю и поняти...я не умная Quote а можно по конкретнее _ кого вы подразумывайте под словом "хачи"? Я имею в виду нацию, или может их много..? для меня это все представители мусульманского вероисповедания
|
| |
Дампир, Вендетта | Дата: Пт, 28.11.2008, 13:02 | Сообщение # 79 |
|
[Подарить]
|
| Отшельник, Quote (Отшельник) кто как думает как знает ответьте почему скины недолюбливают культуру панков:) а потом я продолжу В моей компаниии частенько такое бывает,что скины и панки вместе,бухаем ,общаемся,всё нормл А вообще возможно потому что,скины,кака нам всем уже известно,фашисты, а многие панки антифашисты. Продолжай
Сообщение отредактировал Вендетта - Пт, 28.11.2008, 19:31 |
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пт, 28.11.2008, 13:43 | Сообщение # 80 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Morana) вдумчиво подоходила к вопросу субкультуры, изучая поведение ее представителей, историю и поняти... Morana, это видно... А это _ нет... :)) Quote (Morana) для меня это все представители мусульманского вероисповедания Ну они в основном.., сами напрашываются на агресию
|
| |
Великий Магистр, Йенифер | Дата: Пт, 28.11.2008, 14:04 | Сообщение # 81 |
|
[Подарить]
|
| Катарина, Вот-вот, и я о том же... Outcast, Под "хачами" я подразумеваю кавказцев, у них действительно много разных племён и национальностей, но всех их объединяет то, что они с постсоветского пространства. Ещё раз хочу подчеркнуть, я не утверждаю, что все они беспросветные законченные уроды, просто к нам едут, похоже, лишь такие...
Я часть той силы, коей нет числа;всегда и всюду жаждет зла, но вечно совершает благо...
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Пт, 28.11.2008, 14:08 | Сообщение # 82 |
|
[Подарить]
|
| Outcast, нет не всегда, это все из-за недопонимания...у меня есть подруга, у нее папа чеченц, родственние Джахара Дудаева, а мама русская. Девчонка отличная и симпатичная. Так что не всегда, это просто навязанный стериотип
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пт, 28.11.2008, 14:12 | Сообщение # 83 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Йенифер) но всех их объединяет то, что они с постсоветского пространства. А вот одна из псевдо-нацистов, о каторых я выше упоминал... Йенифер, я бледный, шатен, с карими глазами.., тело у меня стандартная... Я не высокий, но и не каратышка (175) скажы мне чем я хач?!
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Пт, 28.11.2008, 14:15 | Сообщение # 84 |
|
[Подарить]
|
| Outcast, Quote я бледный, шатен, с карими глазами.., тело у меня стандартная... Я не высокий, но и не каратышка (175) скажы мне чем я хач?! в глазах подвыпившей молодеши с навязынными стериотипами, да! Они не хотят думать, им просто надо подраться. Большинство скиновсих орагизаций именно такие, основаны для мордобоя!
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пт, 28.11.2008, 14:22 | Сообщение # 85 |
|
[Подарить]
|
| ...Я никогда не преставал к девушкам... Йенифер, от сюда к вам едут многие падонки, но среди них есть и очень порядочные люди.., это просто тебе хочется их ворить в одном котле... Для справки... для тугодумов _ слово _ хач, происходит от имени _ Хачик, который распростанён в основном в Армении... и таким образом абзывают именно их... (и у нас тоже)... Пусть никто не думает что я нацист, я просто константирую факт для тех, которые не знают _ что говорят...Добавлено (28 Ноя 2008, 14:22) ---------------------------------------------
Quote (Morana) это все из-за недопонимания...у меня есть подруга, у нее папа чеченц, родственние Джахара Дудаева, а мама русская. Девчонка отличная и симпатичная. Так что не всегда, это просто навязанный стериотип Morana, ну да, верно... Quote (Morana) в глазах подвыпившей молодеши с навязынными стериотипами, да! Они не хотят думать, им просто надо подраться. Большинство скиновсих орагизаций именно такие, основаны для мордобоя! Точно!
|
| |
Бездушная сволочь, Катарина | Дата: Пт, 28.11.2008, 20:12 | Сообщение # 86 |
|
[Подарить]
|
| Outcast, под хачами я подразумеваю не какую то одтельную нацию, а именно категорию людей из стран кавказского региона, которые приехав сюда начинают себя вести как дома и пытаться навязать нам свои порядки. У меня в группе учиться девушка из Грузии, она - воспитанная, культурная девушка, которая уважает законы той страны, в которой она сейчас живет, так вот: она - ГРУЗИНКА, а не хач. А то отребъе, что я вижу у себя в районе и других местах, качающие права без дела и пытающиеся навязать свой образ жизни не имеют для национальности - они ХАЧИ.
Все пройдет, пройдет и это....
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Пт, 28.11.2008, 22:20 | Сообщение # 87 |
| Люди не принеающие дргих субкультур и даже не пытающиеся их понять и принять не могу полноценно называться людьми... Добавлено (28 Ноя 2008, 22:20) --------------------------------------------- Это по отношению к скинам и даже другим агресивным...
Если всё время смотреть под ноги, перестаёшь замечать как прекрасно то, что находится над головой...
|
| |
Эльф-Вампир, Venom | Дата: Пт, 28.11.2008, 23:42 | Сообщение # 88 |
|
[Подарить]
|
| Вот это офигенные парни...не все конечно но по большей части офигенные пацаны мега респект им=)
|
Замечания: 20% |
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Пт, 28.11.2008, 23:51 | Сообщение # 89 |
| Venom, хм...видимо Вы не пренадлежте к восточным народам и детей у Вас нет...вот и судите своим юношеским максимолизмом((( И не дай Вам...с ними столкнуться, ровно как и всем нам...
Если всё время смотреть под ноги, перестаёшь замечать как прекрасно то, что находится над головой...
|
| |
Эльф-Вампир, Venom | Дата: Сб, 29.11.2008, 00:02 | Сообщение # 90 |
|
[Подарить]
|
| Lesko_Vedma, сужу я исходя из личного общение с ними а не из юношеского максимализма=) сталкивался и не раз=) вот тока не пойму причём тут дети???=(
|
| |
Великий Магистр, Йенифер | Дата: Сб, 29.11.2008, 00:54 | Сообщение # 91 |
|
[Подарить]
|
| Outcast, Lesko_Vedma, Morana, Вы говорите о непонимании, тугодумстве и т.д., а ведь это вы не хотите понять то, что было сказано. Я уже дважды, если мне не изменяет память, сказала о том, что НЕ СЧИТАЮ ВСЕХ ПОГОЛОВНО подонками только из-за национальности. Я говорю о тех представителях кавказских национальностей, которых, увы, большинство здесь. И сужу я их не по цвету волос или по разрезу глаз, по их поступкам, так как изначально всегда считаю окружающих людей хорошими и приятными, жаль, что они часто изо всех сил стремятся избавить меня от подобных иллюзий... Вот и вы Outcast, Morana, так же - ведь я высказала мнение в общем смысле, при этом ни словом не допуская, что кто-то лично из вас пристаёт к кому-то или не блещет умом (как не допускаю этого и сейчас), а вот в свой адрес я от вас получила обвинение в тугодумстве (благодарствую, b]Outcast[/b] ) и, как минимум, в алкоголизме (Morana, и Вам - спасибо). И если бы уважаемые оппоненты взяли на себя труд внимательно прочесть все мои высказывания здесь, то увидели бы такие слова: "Я не принимаю экстремистские методы...", "...я не утверждаю что все они - дерьмо...". Почему Вы сразу отказались воспринять их?
|
| |
Bloodsucker, Screaming_shadow | Дата: Сб, 29.11.2008, 02:24 | Сообщение # 92 |
|
[Подарить]
|
| Романтик говорил о том, что надо идти в политику....Эдуард Лимонов только этим и занимается, и из-за этого постоянно таскается по тюрьмам...не нужно правительству альтернативное мнение на происходящее в стране.... А то что настоящих скинов практически не осталось, это плохо.по крайней мере у нас в основном попадаются дуболомы.... Иду недавно по одой из улици вижу - Скин рисует(!) на стене круг с перекрестием. Меня увидел, начал докапываться...Я его спросил, он хоть, знает, что этот рисунок обозначает... В ответ я лишьл услышал "ЭЭЭэээ..нет.Ты что, получить хочешь?"А то, что это языческий знак обозначения зодиакального круга,он не знал, и наверное, у него чуть мозг не сломался, пока он эту и прочую инфу, которой я его грузанул, переварил.... НО и ноормальные у нас тоже люди есть А вот насчет хачей,то меня на смех пробирает от них...Особенно меня бесят их тупые армянские понты...Сами нигде не работают,но пальцы все в перстнях, ездят на задроченых машинах, но ведут себя, будто королевских кровей...Я просто по полу катаюсь, когда вижу, как какой-нибудь хач вылазит из копейки с таким видом, будто это мерседес... Меня вообще убило, рядом с работой есть магазинчик, я там постоянно печенье покупаю(сладкоежка-это навсегда ) , заходят два армяна, все с барсетками, перстнями,часами золотыми...Подходят к продавщице и говорят...."Дайте нам "Доширак" и хлебушка ". Я взорвался от смеха....пришлось быстро покинуть магазин,но далеко от них не делся,они на нашем предприятии стены красили.... Меня вообще бесят понты, мое личное мнение:"Будь тем, кто ты есть, не выставляй себя круче чем ты есть, ведь всегда найдется человек,который захочет это проверить, и тогда ты обосрешься"..ПРостите меня за эмоции.... Хотя может это все из-за того, что я ненавижу фальш, она меня просто бесит......
Мы живем лишь раз, потому не прячьте лицо под маской тоски и печали.... Просто живите....
Сообщение отредактировал Screaming_shadow - Сб, 29.11.2008, 14:02 |
| |
Дампир, Вендетта | Дата: Сб, 29.11.2008, 10:04 | Сообщение # 93 |
|
[Подарить]
|
| Screaming_shadow, Quote (Screaming_shadow) В ответ я лишьл услышал "ЭЭЭэээ..нет.Ты что, получить хочешь?" Хо,хо это отдельные экземпляры, тупые боны,таких полно Quote (Screaming_shadow) "Будь тем, кто ты есть, не выставляй себя круче чем ты есть, ведь всегда най дется человек,который захочет это проверить, и тогда ты обосрешься" Ты крут
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Сб, 29.11.2008, 18:48 | Сообщение # 94 |
| Venom, Screaming_shadow, люди судят об общей массе лишь по плохим поступкам, я знаю это из собственного опыта, от скинов я ничего хорошего не видила и не слышала...но если у вас есть другие сведения, то можно только порадоваться...Я лишь говорю своё мнение, для того и созданы форумы))) Более я вас переубедить пытаться не буду, потому как вы тоже имеете полное право на своё мнение)))
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пн, 01.12.2008, 09:33 | Сообщение # 95 |
|
[Подарить]
|
| Катарина, я понял... Всё логично... Йенифер, я не называл тебя тугодумом, но если у мя так вышло _ извини
|
| |
Великий Магистр, Йенифер | Дата: Пн, 01.12.2008, 13:40 | Сообщение # 96 |
|
[Подарить]
|
| Outcast, Да я не в обиде... Наверное мы просто не так друг друга поняли...
|
| |
Госпожа из Склепа, Гробыня | Дата: Пн, 01.12.2008, 15:27 | Сообщение # 97 |
|
[Подарить]
|
| А я как-то с двумя скинами познакомилась,нормальные ребята,общение с ними изменило полностью мое первоначаль мнение о них
Мы лежим с тобой в маленьком гробике, Ты костями прижался ко мне, Череп твой,аккуратно обглоданый, Улыбается ласково мне...=)
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пн, 01.12.2008, 16:15 | Сообщение # 98 |
|
[Подарить]
|
| Йенифер, да не.., я понял что ты имела в виду...
|
| |
Великий Магистр, Йенифер | Дата: Пн, 01.12.2008, 21:40 | Сообщение # 99 |
|
[Подарить]
|
| Outcast,
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Пн, 01.12.2008, 22:00 | Сообщение # 100 |
|
[Подарить]
|
| Блин чего тут мусолить у любой субкультуры есть отморозки и выкидыши!
|
| |