Скинхеды
|
|
Некрофилка | Дата: Вс, 13.03.2016, 20:04 | Сообщение # 201 |
| Цитата Кот ( ) Ты имеешь ввиду традов? Очень интересно, почему ты решил это спросить?
|
Замечания: 0% |
| |
Некрофилка | Дата: Вс, 13.03.2016, 21:18 | Сообщение # 202 |
| Цитата Кот ( ) прост интересно,тем более что сам питаю любовь к музыке скинхэдов,но именно традов. ска ,регги.местами и OI прикалывает,но там уже больее серьезная и аргессивная музыка Я слушаю RAC,NSBM и OI иногда ничего бывает.
|
| |
Некрофилка | Дата: Вс, 13.03.2016, 21:35 | Сообщение # 203 |
| Цитата Кот ( ) Лоль. все ясно А можно подробнее?Добавлено (13.03.2016, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата Кот ( ) это не совосем скиновская музыка,если понимать под скинхэдами именно субкультуру конца 60 годов.Хотя помомему в предыдущих постах эта тема поднималась. Это я знаю)
|
| |
Некрофилка | Дата: Вс, 13.03.2016, 22:59 | Сообщение # 204 |
| Цитата Кот ( ) Ну прост забавно когда RAC а тем более НСБМ приписывают с скинам .Не более того.У меня скины твердо ассоциируются со ска ,регги ,рокстеди крайняк ОЙ У меня своё довольно странное представление
Цитата Кот ( ) http://www.youtube.com/watch?v=WcEhAIx1OB4 Для моего восприятия очень легкая музыка
|
| |
Некрофилка | Дата: Пн, 14.03.2016, 19:22 | Сообщение # 205 |
| Цитата Кот ( ) У меня такое же было раньше А, как ты относишься к нашим?
Сообщение отредактировал Некрофилка - Пн, 14.03.2016, 19:23 |
| |
Некрофилка | Дата: Вт, 15.03.2016, 21:04 | Сообщение # 206 |
| Цитата Кот ( ) К нашим всмысле Бонам? Типа отечественные.
Цитата Кот ( ) хотя тут вопрос отдельный и с каждым приезжим надо отдельно так сказать разбираться
Цитата Кот ( ) прост нужно государствам и их правительствам правильно заниматься миграционной политикой ,а не через жопу как они это делают обычно. Это вообще печальная картина.
Цитата Кот ( ) По секрету скажу что сначала тоже фанател от НС и поддерживал правую идеологию ,слушал кловрат ,банду москвы, Skrewdriver Было такое время.
Цитата Кот ( ) Ваще я за мир во всем мире дружбу народов и легализацию марихуаны. Так я тоже за мир. Но против марихуаны.
Цитата Кот ( ) И антифа тоже не поддерживаю Это отдельная тема. Особенно. Панки-Анархисты-Вегетарианцы-Веганы-sXe-антифа Раньше они на одном сайте зависали. С очень жестким отбором людей.
|
| |
Некрофилка | Дата: Ср, 16.03.2016, 16:10 | Сообщение # 207 |
| Цитата Кот ( ) А че так? Я не думаю, что, если все начнут ее употреблять человечество сделает скачек и приблизится к новому этапу развития. А вот к содомии и анархии это приведет.
Цитата Кот ( ) Она между прочим помогает очень хорошо ,а то и ваще лечит ,при онкологии. Это вопрос очень спорный. Т.к. организм и сам многие вещества выделяет. Одному может быть хорошо другому нет.
|
| |
Некрофилка | Дата: Ср, 16.03.2016, 21:16 | Сообщение # 208 |
| Цитата Кот ( ) но вроде как многие исследлвания все таки подтверждают положительный эффект(сам конечно их не проводил ) Останусь при сомнение.
Цитата Кот ( ) Ведь тот же алко легален ,и конечно проблемы происходят(почти все бытовые убийства по пьяни)но в анархию и содомию никто не скатился ,тем более что алко разрушает мозг намного сильней чем трава(проверено на личном опыте)но если гос-во будет контролировать то все должно быть в порядке. Так зло же приносит.
Цитата Кот ( ) Ты же не думаешь что будет как в одной серии Гриффинов ,где в куахоге легализовали траву .и все вокруг обкуренные ходили.))))) Вот тут ты сомневаешься, я об этом и подумала хоть и не знаю кто такие Гриффины )))
Сообщение отредактировал Некрофилка - Ср, 16.03.2016, 21:18 |
| |
МедведьЮ | Дата: Чт, 17.03.2016, 00:06 | Сообщение # 209 |
| Про скинов незнаю музыку особо их не слушал коловрат в википедии интересовался махровое дерьмо есть ньюязычники и почище духом.
Азиаты к ксждому нужен подход свой. А нормальные сам разок слышал о своих грили, только сгор спустилси и эХсперт урод… .
Видел русского метиса Бэма в 90е его молодость его уважала и любила за песни скинтусовка родного раена.
Это настояящие скины наверное были по духу.
бродяга духа Лыцарь-Философ полуотступниК STERVы-Печали МедведьЮ
|
| |
Некрофилка | Дата: Вс, 20.03.2016, 12:59 | Сообщение # 210 |
| А, где мой комментарий Добавлено (20.03.2016, 12:59) ---------------------------------------------
Цитата Кот ( ) хотя у них вроде есть песня nazi ska)))) такой лол Кот это же Россия Я перевела эту песню. Перевод конечно кривой. Поэтому я примерно понимаю о чем они.
|
| |
Некрофилка | Дата: Ср, 23.03.2016, 20:08 | Сообщение # 211 |
| Цитата Кот ( ) о чем?
Ты шутишь? Я уже текст песни)
Сообщение отредактировал Некрофилка - Ср, 23.03.2016, 21:13 |
| |
Некрофилка | Дата: Ср, 23.03.2016, 21:14 | Сообщение # 212 |
| Цитата Кот ( ) чет не понял Я текст песни не помню.
|
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Пн, 28.03.2016, 01:05 | Сообщение # 213 |
| Доводилось видеть в Украине наци-скинхедов. Лично мне такие люди противны. Бить толпой чурок, неформалов, москалей, как они выражаются, - разве есть в этом что-то великое и благородное? Особенно, когда ты превосходишь противника числом в несколько раз. Побьют толпой какого-нибудь дворника Ашота и ходят потом гордые. Мне такого никогда не понять. Вот только такая дорожка очень кривая. Благо же, что в зонах и лагерях совсем другие понятия. И с беспредельщиков спросить могут по полной. Скину сюда два видоса, которые мне довелось увидеть в 2009-2010 годах. Смотреть ток совершеннолетним и не беременным. На втором видео не скин, судя по названию, хотя хз.
За что боролся - на то и напоролся. За что боролся - на то и напоролся 1.
|
| |
Princeps_Silentium | Дата: Вс, 12.06.2016, 22:17 | Сообщение # 214 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Святой, что сделали с этими людьми до видеозаписи, почему они позволяют совершать подобное с собой? Ни в коем случае не хочу оказаться на их месте и не знаю, как поступлю в подобной ситуации, но тем не менее "вещая с дивана" соглашусь мнением викингов, что лучше погибнуть стоя, чем жить на коленях.
Самый звонкий крик - Тишина, Самый яркий свет - Ночь.
|
| |
Берсерк, Орк | Дата: Пн, 13.06.2016, 14:23 | Сообщение # 215 |
| Чуток не в тему по поводу ничего великого в том что пойти в 10 на одного... Так было всегда и будет до конца времен. За исключением только дуэли. В древние времена одно племя нападало на другое имея превосходство в силе, а то зачем в меньшенстве идти на смерть? Во все войны не имея преимуществ в тойже силе войска не шли в атаку, заисключением если их не приперли к стенке...
|
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Вт, 14.06.2016, 03:13 | Сообщение # 216 |
| Цитата Princeps_Silentium ( ) Святой, что сделали с этими людьми до видеозаписи, почему они позволяют совершать подобное с собой?
Их сломали морально избиением, отношением к ним и, возможно, другими унизительными методами.
Цитата Орк ( ) Чуток не в тему по поводу ничего великого в том что пойти в 10 на одного... Так было всегда и будет до конца времен. За исключением только дуэли. В древние времена одно племя нападало на другое имея превосходство в силе, а то зачем в меньшенстве идти на смерть? Во все войны не имея преимуществ в тойже силе войска не шли в атаку, заисключением если их не приперли к стенке...
Во-первых, речь идёт о мирном времени, а не о древних временах, когда убийства, битвы и войны между племенами и кланами были в порядке вещей. Во-вторых, я знаю, что в нашем мире было, есть и будет очень много несправедливости. И всё таки я продолжаю считать, что нет ничего благородного и великого в том, чтобы толпой избить/убить человека в мирное время лишь за то, что у него не такой цвет кожи, национальность, вероисповедание, как у тебя. Да даже и не в толпе тут речь, если хорошенько подумать. Зависит всё от ситуации и причинах всего этого. Просто толпа ещё больше вызывает у меня презрительную улыбку. Но вот та же толпа на видео издевается и гнобит тех, кто издевался и гнобил ранее других... и я считаю это справедливым. В-третьих, это лишь моё субъективное мнение. В данном случае я говорил именно о наци-скинхедах. Пардон, что не дал более развернутый ответ в предыдущем сообщении. Пардон, что, может быть, ответил не совсем в тему.
|
| |
Princeps_Silentium | Дата: Вт, 14.06.2016, 09:28 | Сообщение # 217 |
|
[Подарить]
|
| Соглашусь с господином Орком, так было и будет всегда, когда задачей стоит не "помахаться", а победить. В качестве примера приведу силовые структуры: когда необходимо произвести задержание претупника, под его окнами не ходит какой-нибудь лейтенант и не кричит "Выходи, будем биться". Квартиру преступника штурмует отряд силовиков, при этом не предупредив заранее. Их задача - выполнить задержание (или уничтожение, зависит от ситуации) максимально быстро и без потерь со своей стороны.
|
| |
Princeps_Silentium | Дата: Вт, 14.06.2016, 17:37 | Сообщение # 218 |
|
[Подарить]
|
| WhiteGothicWolf, и у тех и у этих одна задача - одержать победу с наименьшими потерями, а то, что за процессом борьбы, помимо идеалоголии, кроется желание самоутвердиться, повеселиться и прочее - это уже другой разговор.
|
| |
Princeps_Silentium | Дата: Вт, 14.06.2016, 20:22 | Сообщение # 219 |
|
[Подарить]
|
| WhiteGothicWolf, читаю крайне внимательно. Как Вы могли заметить, в данный момент поднят вопрос причины нападения именно толпы именно на одного.
Сообщение отредактировал Princeps_Silentium - Вт, 14.06.2016, 20:24 |
| |
Princeps_Silentium | Дата: Вт, 14.06.2016, 21:00 | Сообщение # 220 |
|
[Подарить]
|
| Уважаемая WhiteGothicWolf, уважаю Ваше мнения, но имею наглость не согласиться с ним и считаю его неуместным. Люди обсуждают, проводят аналогии, все в рамках указанной темы.
|
| |
Princeps_Silentium | Дата: Вт, 14.06.2016, 21:23 | Сообщение # 221 |
|
[Подарить]
|
| WhiteGothicWolf, Вы перегибаете.
|
| |
Princeps_Silentium | Дата: Вт, 14.06.2016, 22:46 | Сообщение # 222 |
|
[Подарить]
|
| WhiteGothicWolf, я все сказал. Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной.
|
| |
Dead_Tree | Дата: Вт, 23.08.2016, 18:39 | Сообщение # 223 |
|
Хобби: Хонда
[Подарить]
|
| Скины, которых описывают здесь умерли как организованное движение. Сейчас есть отбивные на голову православные под руководством Димки Энтео, готовые срывать концерты неугодных и продвигать любую цензуру. Есть НОД, которые за Путина и периодически нападают на несогласных. К чему все это в теме про бритоголовых ? - к тому что деструктивные идеи не умирают, а лишь перетекают в другое русло.
Воруй, убивай - Бог простит.
|
| |