Вера
|
|
Melamorie, Stigmata | Дата: Вс, 22.06.2008, 18:26 | Сообщение # 351 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Я атеистка, живу по правилу "увижу - поверю"...
Одна из особенностей молодости - это убежденность в том, что ты бессмертен, и не в каком-нибудь нереальном, отвлеченном смысле, а буквально никогда не умрешь!
|
Замечания: 0% |
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 22.06.2008, 18:34 | Сообщение # 352 |
| Quote (Stigmata) Я атеистка, живу по правилу "увижу - поверю"... Это твоё право.И возможно твоё мнение верно
Пришла
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Вс, 22.06.2008, 23:49 | Сообщение # 353 |
|
[Подарить]
|
| Кот в своем репертуаре...
Только дурак не меняет своего мнения
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 23.06.2008, 00:04 | Сообщение # 354 |
| Ну это же Кот!
Пришла
|
| |
Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Пн, 23.06.2008, 18:20 | Сообщение # 355 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Кот) Но не всегда иногда и она попадала из за политики(в последнем случае из за еврейской.Ну это я так на земетку). правда в устах..
|
| |
Тень, AEROWULF | Дата: Вт, 01.07.2008, 09:02 | Сообщение # 356 |
|
Хобби: Природа, ролевые игры
[Подарить]
|
| Quote (ImperiumWorld) Ну жрецы не обрушивали метеоритные дожди и не убивали всех первенцов На такие жестокости способен только еврейский(христьянский бог)
Убей свой страх, Дерись как лев, Храни в себе голодный гнев - Пока ты жив, никто не справится с тобой. За шагом шаг, все ближе край - Смотри вперед - не отступай! Бросайся в бой и побеждай любой ценой.
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 357 |
| Quote (AEROWULF) На такие жестокости способен только еврейский(христьянский бог) Не нам его судить
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
Замечания: 100% |
| |
Bloodsucker, Screaming_shadow | Дата: Вт, 01.07.2008, 21:52 | Сообщение # 358 |
|
[Подарить]
|
| Quote (ImperiumWorld) Не нам его судить И я думаю, наи оно и нах не надо....
Мы живем лишь раз, потому не прячьте лицо под маской тоски и печали.... Просто живите....
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 01.07.2008, 23:56 | Сообщение # 359 |
| Quote (AEROWULF) На такие жестокости способен только еврейский(христьянский бог) Еврейский Бог и христианский - понятия разные...
Пришла
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 360 |
| Quote (Вампирша) Еврейский Бог и христианский - понятия разные... Не Один и тот же
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 02.07.2008, 00:01 | Сообщение # 361 |
| Не.Яхве жестокий Бог.А христианство построено на другом
Пришла
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 362 |
| Quote (Вампирша) Не.Яхве жестокий Бог.А христианство построено на другом Ну потом он изменил отношение к нам Или передумал Иисус ведь не отрицал его А был его мессией
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 02.07.2008, 00:13 | Сообщение # 363 |
| Не отрицаю.Но это уже другой Бог.Стал.Поэтому сравнивать их не надо
Пришла
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 364 |
| Quote (Вампирша) Не отрицаю.Но это уже другой Бог.Стал.Поэтому сравнивать их не надо Тот же бог Бог он и есть бог Он один
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 02.07.2008, 00:25 | Сообщение # 365 |
| Для кого как...Для меня один, а пацан мой друг на меня как бешеный накинулся, что сравниваю Бога с Аллахом...
Пришла
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 366 |
| Quote (Вампирша) Для кого как...Для меня один, а пацан мой друг на меня как бешеный накинулся, что сравниваю Бога с Аллахом... Аллах это ведь бог в переводе
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 02.07.2008, 00:47 | Сообщение # 367 |
| Ну да.Но он смотрел на законы Корана и Библии...Ну эт его мнение
Пришла
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 368 |
| Quote (Вампирша) Ну да.Но он смотрел на законы Корана и Библии...Ну эт его мнение Ну там различаються Хотя я считаю что там тоже тот же бог Они считают что другой, христиане так же считают Каждый верит в своё
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 02.07.2008, 01:00 | Сообщение # 369 |
| Так я про что речь и веду...
Пришла
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 370 |
| Quote (Вампирша) Так я про что речь и веду... Но там то другой бог там просто тоже монотеистическая религия А иудеев и христиан тот же Иначе библия был бы токо из нового завета
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 02.07.2008, 09:19 | Сообщение # 371 |
| Ну да, из Ветхого завета пошёл новый.Но дело в том, что наши религии проповедуют разное.Не путай.Вспомни Моисея и его 40 летний переход через пустыню.Они разрушили город(не помню блин название, надо снова почитать Бибилию).Так Яхве приказал им убить всех, от мала до стара.А наша религия проповедует другое.Любовь...
Пришла
|
| |
Тень, AEROWULF | Дата: Ср, 02.07.2008, 09:47 | Сообщение # 372 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Вампирша) А наша религия проповедует другое.Любовь.. Подставь другую щёку, не любовь, а рабская покорность.
Убей свой страх, Дерись как лев, Храни в себе голодный гнев - Пока ты жив, никто не справится с тобой. За шагом шаг, все ближе край - Смотри вперед - не отступай! Бросайся в бой и побеждай любой ценой.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 02.07.2008, 10:20 | Сообщение # 373 |
| Quote (AEROWULF) Подставь другую щёку, не любовь, а рабская покорность. С этим согласна...С одной стороны эта заповедь правельна, но моя гнидовская сущность сделать так не позволит.Мой принцип - око за око
Пришла
|
| |
Тень, AEROWULF | Дата: Ср, 02.07.2008, 14:12 | Сообщение # 374 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Вампирша) Мой принцип - око за око Два самых сильных инстинкта в ЛЮБОМ живом существе: Самосохранение и размножение. ЛЮБАЯ религия которая с этим не согласна, вредит.
|
| |
Повелитель Призраков, Глюк | Дата: Ср, 02.07.2008, 14:26 | Сообщение # 375 |
|
[Подарить]
|
| я ни в кого и ни во что не верю....
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 02.07.2008, 15:10 | Сообщение # 376 |
| Quote (AEROWULF) Два самых сильных инстинкта в ЛЮБОМ живом существе: Самосохранение и размножение. ЛЮБАЯ религия которая с этим не согласна, вредит. Ну вредит не согласна. Глюк, эт твой выбор...И никто не в праве осудить тебя...
Пришла
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 377 |
| Quote (Вампирша) Ну да, из Ветхого завета пошёл новый.Но дело в том, что наши религии проповедуют разное.Не путай.Вспомни Моисея и его 40 летний переход через пустыню.Они разрушили город(не помню блин название, надо снова почитать Бибилию).Так Яхве приказал им убить всех, от мала до стара.А наша религия проповедует другое.Любовь... Бог один Может быть он изменил взгляды Иисус был сыном божьим именно того бога Quote (AEROWULF) Подставь другую щёку, не любовь, а рабская покорность. Скорее смирение Quote (AEROWULF) Два самых сильных инстинкта в ЛЮБОМ живом существе: Самосохранение и размножение. ЛЮБАЯ религия которая с этим не согласна, вредит. Какая разница вредит, не вредит Если человек верит ему пофиг, точнее он сделать ничего уже не может
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 02.07.2008, 23:56 | Сообщение # 378 |
| Quote (ImperiumWorld) Бог один Может быть он изменил взгляды Иисус был сыном божьим именно того бога Но у него были другие взгляды!Более жестокие!Вот в чём и различаются иудейство и христианство!
Пришла
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 379 |
| Quote (Вампирша) Но у него были другие взгляды!Более жестокие!Вот в чём и различаются иудейство и христианство! Ну так иначе бы не отличались Может поэтому он и появился на земле в образе человеческом что бы изменить законы
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 03.07.2008, 00:05 | Сообщение # 380 |
| Quote (ImperiumWorld) Ну так иначе бы не отличались Может поэтому он и появился на земле в образе человеческом что бы изменить законы На эту тему сложно судить.помыслы Божьи нам неизвестны.Но факт фактом - наши религии отличаются
Пришла
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 381 |
| Quote (Вампирша) На эту тему сложно судить.помыслы Божьи нам неизвестны.Но факт фактом - наши религии отличаются Православие от Католицизма тоже отличаеться Если бы не отличались это и не была бы другая релтгтя И всё же бог один
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 03.07.2008, 00:12 | Сообщение # 382 |
| Quote (ImperiumWorld) Православие от Католицизма тоже отличаеться Если бы не отличались это и не была бы другая релтгтя И всё же бог один Это уже не Бог тут присутсвовал, а человек при разделение Церквей
Пришла
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 383 |
| Quote (Вампирша) Это уже не Бог тут присутсвовал, а человек при разделение Церквей Но отличается же И Иудаизм отличается но токо в большой степени(намного более в большой) А истоки одни Вот у ислама там не общие истоки
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 03.07.2008, 00:33 | Сообщение # 384 |
| Quote (ImperiumWorld) Но отличается же И Иудаизм отличается но токо в большой степени(намного более в большой) А истоки одни Вот у ислама там не общие истоки Эх...Я уже в мейле написала
Пришла
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 385 |
| Quote (Вампирша) Эх...Я уже в мейле написала Что?
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 03.07.2008, 00:46 | Сообщение # 386 |
| Сообщения последнии посмотри
Пришла
|
| |
|
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 03.07.2008, 01:18 | Сообщение # 388 |
| Всё.Закрыли
Пришла
|
| |
|
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 03.07.2008, 01:29 | Сообщение # 390 |
| Вот и говорю...Забей.я пытаюсь объснить...А, ладно
Пришла
|
| |
|
Тень, AEROWULF | Дата: Чт, 03.07.2008, 02:17 | Сообщение # 392 |
|
[Подарить]
|
| Quote (ImperiumWorld) Да я всё понимаю Интересно, что вы понимаете?
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 03.07.2008, 02:22 | Сообщение # 393 |
| Quote (AEROWULF) Интересно, что вы понимаете? Мне тоже...
Пришла
|
| |
|
Тень, AEROWULF | Дата: Чт, 03.07.2008, 02:39 | Сообщение # 395 |
|
[Подарить]
|
| Quote (ImperiumWorld) Абсолютно всё))))))))) Так может говорить только глупец. Объясните, почему люди принимают религию, не зная её законов, не читавшие "священое писание" и не выполняя её требований.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 03.07.2008, 02:39 | Сообщение # 396 |
| ясно...
Пришла
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 397 |
| Quote (AEROWULF) Объясните, почему люди принимают религию, не зная её законов, не читавшие "священое писание" и не выполняя её требований. Ну тут много вариантов 1.Верят - в бога и всё тут Какая разница какие законы, соблюдает или нет Он знает что есть бог именно этой религии Может он не знает всех его законов, они ему может быть не нравяться но бог есть. А требования это как законы 2. Религия модная, ну как мода Или в его обществе все этой религии 3.Просто хочет принадлежать какой либо религии
|
| |
Тень, AEROWULF | Дата: Пт, 04.07.2008, 15:11 | Сообщение # 398 |
|
[Подарить]
|
| Не знаю. Мои мысли были изложены в книге Антона ЛаВея. Но в сатану я не верю. В этой книге я не нашёл ничего нового. Я живу за счёт разума, а не веры.
|
| |
Lord_Shadowrain | Сообщение # 399 |
| Если затрагивать Веру... то я Агностик.
|
|
| |
Lord_Shadowrain | Сообщение # 400 |
| Quote Сатанизм — мировоззрение и официально практикуемая Церковью Сатаны философия и религия, положения которой были сформулированы в 1960-е годы Антоном Шандором ЛаВеем, автором «Сатанинской библии» и основателем Церкви Сатаны. Сатанизм как «новый тип религии» (ЛаВей) представляет собой современное движение, насчитывающее несколько тысяч последователей по всему миру. Сатана в сатанизме воспринимается как позитивный символ мировоззрения — символ свободы, саморазвития и эгоизма (так называемого разумного эгоизма). Согласно ЛаВею, «Сатана — это символ, ничего более. Сатана символизирует нашу любовь ко всему земному и отрицание бледного бесплотного образа Христа на кресте»
|
|
| |