Вера
|
|
Грешник, SINNER | Дата: Сб, 12.01.2008, 20:58 | Сообщение # 1 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| А вы вообще верите в кого-нить?Может в Бога,Сатану ище в кого-нить?
You look at me But you don't see Understand! I'm a sinner
|
Замечания: 0% |
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Сб, 12.01.2008, 23:05 | Сообщение # 2 |
| Конечно, они есть!
Мне не больно...
|
| |
Грешник, SINNER | Дата: Сб, 12.01.2008, 23:25 | Сообщение # 3 |
|
[Подарить]
|
| Angel, я думаю да,но не все нас поддержат
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Вс, 13.01.2008, 00:07 | Сообщение # 4 |
| Что поделаешь, вера!
Мне не больно...
|
| |
|
Графиня Замка, Angel | Дата: Вт, 15.01.2008, 17:39 | Сообщение # 6 |
| ImperiumWorld, ещё всё впереди..
Мне не больно...
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 15.01.2008, 18:07 | Сообщение # 7 |
| Я тоже верю в Бога, в ангела хранителя и еще в одну святую... Но, если не касаться божественной веры, верит кто-нибудь из вас в существование, например, пришельцев, Лохнесского чудовища, в высший разум, с вампиров, соответственно??Добавлено (15 Янв 2008, 18:07) --------------------------------------------- Я тоже верю в Бога, в ангела хранителя и еще в одну святую... Но, если не касаться божественной веры, верит кто-нибудь из вас в существование, например, пришельцев, Лохнесского чудовища, в высший разум, с вампиров, соответственно??
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Вт, 15.01.2008, 18:41 | Сообщение # 8 |
| Quote (BlackCat) верит кто-нибудь из вас в существование, например, пришельцев, Лохнесского чудовища, в высший разум, с вампиров, соответственно?? Исходя из моих знаний изотерики: Висший разум - это и есть Бог, пришельцы действительно существуют (могу сказать с точностью - 99%, притом это ни в коем случае не зелёные человечки), Лохнесское чудовище... Бог его знает, есть оно или нет. Может и остался кто-нибудь со времён динозавров... А вампиры.. они несомненно есть (по крайней мере, раньше были). Но это не те вампиры, каковыми их принято считать. Вот так я считаю..
Мне не больно...
|
| |
Грешник, SINNER | Дата: Вт, 15.01.2008, 19:03 | Сообщение # 9 |
|
[Подарить]
|
| Пришельцы есть,Лохнесское чудовище хз,да и фиг с ним... Вампиры да,есть,и упыри есть...
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 15.01.2008, 19:04 | Сообщение # 10 |
| Видел?
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Грешник, SINNER | Дата: Вт, 15.01.2008, 19:06 | Сообщение # 11 |
|
[Подарить]
|
| BlackCat, упырей каждый день
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 15.01.2008, 19:08 | Сообщение # 12 |
|
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Вт, 15.01.2008, 19:08 | Сообщение # 13 |
| SINNER, Точно!
Мне не больно...
|
| |
Грешник, SINNER | Дата: Вт, 15.01.2008, 19:45 | Сообщение # 14 |
|
[Подарить]
|
| А чему вы удивляетесь?))Одни упыри кругом...
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Вт, 15.01.2008, 19:49 | Сообщение # 15 |
| какие эмоции)))Добавлено (15 Янв 2008, 19:49) --------------------------------------------- В смысле смайлы)
Мне не больно...
|
| |
Грешник, SINNER | Дата: Вт, 15.01.2008, 20:00 | Сообщение # 16 |
|
[Подарить]
|
| Corsair, нифига!Я тя удивил?))))
|
| |
Грешник, SINNER | Дата: Вт, 15.01.2008, 20:10 | Сообщение # 17 |
|
[Подарить]
|
| Corsair, вот-вот,даж грустно...
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 15.01.2008, 20:12 | Сообщение # 18 |
| А вы сталкивались когда-нить с такими упырышами, как гопота?
|
| |
Грешник, SINNER | Дата: Вт, 15.01.2008, 20:15 | Сообщение # 19 |
|
[Подарить]
|
| BlackCat, ище спрашиваешь)Да их пруд пруди,они везде...
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 15.01.2008, 20:17 | Сообщение # 20 |
| Наезжали когда-нить?
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 15.01.2008, 20:21 | Сообщение # 21 |
| У нас тоже было дело... Но им почемута постоянно оч хочется драться...
|
| |
Грешник, SINNER | Дата: Вт, 15.01.2008, 20:39 | Сообщение # 22 |
|
[Подарить]
|
| BlackCat, да они сопли,кроме понтов ниче нет
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 15.01.2008, 20:43 | Сообщение # 23 |
| Как сказать, понтов много, согласна, но реально нападают и дерутся, сволочи...
|
| |
Грешник, SINNER | Дата: Ср, 16.01.2008, 23:44 | Сообщение # 24 |
|
[Подарить]
|
| А еще в вампиров верю... Есть такие,которые из тебя всю энергию выкачивают...
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Чт, 17.01.2008, 11:39 | Сообщение # 25 |
| Ага...слышала, что есть люди 2х видов: энергетические вампиры и доноры, что ли...брр...
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 26 |
| Quote (BlackCat) Ага...слышала, что есть люди 2х видов: энергетические вампиры и доноры, что ли...брр.. Да ещё по мойму нейтралы которые не отдают энергию и не забирают
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
Замечания: 100% |
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Чт, 17.01.2008, 13:48 | Сообщение # 27 |
| ImperiumWorld, Трудно не отдавать энергию энергетическим вампирам, почти нереально. Но у некоторых людей получается. Говорят, у Готов получается хорошо.
Мне не больно...
|
| |
Грешник, SINNER | Дата: Чт, 17.01.2008, 17:10 | Сообщение # 28 |
|
[Подарить]
|
| Angel,откуда такие глубокие познания?)
|
| |
Грешник, SINNER | Дата: Чт, 17.01.2008, 19:13 | Сообщение # 29 |
|
[Подарить]
|
| Corsair, круто
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Чт, 17.01.2008, 20:00 | Сообщение # 30 |
| Corsair, Ты прав!) Начиталась, блин.
Мне не больно...
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 31 |
| Quote (Angel) рудно не отдавать энергию энергетическим вампирам, почти нереально Я не помню где но гдето слышал может и бред, так вот типо люди с рождения такие они просто не отдают и не принимают и вампир на них не действует
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Пт, 18.01.2008, 22:28 | Сообщение # 32 |
| ImperiumWorld, Вполне здравая мысль! Маленькие дети вообще не такие как взрослые люди. Они во всех планах по другому устроены...
Мне не больно...
|
| |
Грешник, SINNER | Дата: Сб, 26.01.2008, 16:16 | Сообщение # 33 |
|
[Подарить]
|
| Angel, и ещё не порочны
|
| |
|
Дитя заката, Кэм | Дата: Вс, 27.01.2008, 01:11 | Сообщение # 35 |
| Конкретно про веру: я провославная по вере, потому что крестили мя. Ток в нашего по вере бога я не верю... Чесно.. На счёт энергетических вампиров: у мя такие в родственниках есть... к ним приезжаешь нормальным человеком, а от них - как выжитый лимон... про упырей: а я ещё и в берегинь верю... есть и хорошая нечисть...
У меня всё хорошо.
|
| |
Pink Elephant, Kain | Дата: Сб, 02.02.2008, 22:46 | Сообщение # 36 |
|
[Подарить]
|
| мм незнаю даже насчет веры что нет и что есть некто недаказал ) на 100%
Est quaedamflere voluptas
|
| |
Чёрный Маг, Nosferata | Дата: Сб, 02.02.2008, 23:44 | Сообщение # 37 |
|
Хобби: Книги. Музыка. Все новое.
[Подарить]
|
| Насчет энергитических вампиров: 1. "Энергитеческий вампир" - забирает энергию, и ничего с этим поделать не может, даже если не хочет. 2. "Темный волшебник" - может забирать энергию по необходимости (сидеть с таким на экзаменах рядом не советую..) 3. "Светлый волшебник" - способен делиться своей энергией, причем, как сознательно, так и бессознательно, быстро востанавливается нормальный уровень энергии. 4. "Донор" - не контролирует приток и отдачу, часты летальные исходы. Вампиры есть, как одни, так и другие. Инопланетяне - существуют, да еще как! Бог и Люцифер едины и составляют Высший разум. Существует только одна Сила, а то, на что мы ее тратим окрашивает ее в тот или иной цвет.
Я не то чтоб себя жалею, как малолетки, Пузырем надувая жвачку своей печали, Но мы стали куда циничнее чем в начале, Чем те детки, что насыпали в рот таблетки И тихонько молились: "Только бы откачали".
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Сб, 02.02.2008, 23:51 | Сообщение # 38 |
| Nosferata, почему такая уверенность?
|
| |
Чёрный Маг, Nosferata | Дата: Сб, 02.02.2008, 23:54 | Сообщение # 39 |
|
[Подарить]
|
| BlackCat, в чем именно?
Я не то чтоб себя жалею, как малолетки, Пузырем надувая жвачку своей печали, Но мы стали куда циничнее чем в начале, Чем те детки, что насыпали в рот таблетки И тихонько молились: "Только бы откачали".
|
| |
Pink Elephant, Kain | Дата: Сб, 02.02.2008, 23:54 | Сообщение # 40 |
|
[Подарить]
|
| Nosferata,есть зерно истины в твоих словах
|
| |
Чёрный Маг, Nosferata | Дата: Сб, 02.02.2008, 23:56 | Сообщение # 41 |
|
[Подарить]
|
| Kain, честно говоря, не сомневаюсь. Простите за высокомерность.
|
| |
Pink Elephant, Kain | Дата: Сб, 02.02.2008, 23:56 | Сообщение # 42 |
|
[Подарить]
|
| Nosferata,да все нормально )
|
| |
Чёрный Маг, Nosferata | Дата: Сб, 02.02.2008, 23:58 | Сообщение # 43 |
|
[Подарить]
|
| Я просто предупреждала..)
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вс, 03.02.2008, 00:03 | Сообщение # 44 |
| Quote (Nosferata) в чем именно? Во всем, что ты сказала... Есть доказательства всего этого?
|
| |
Чёрный Маг, Nosferata | Дата: Вс, 03.02.2008, 00:11 | Сообщение # 45 |
|
[Подарить]
|
| Для меня есть. Спроси конкретно - отвечу.
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вс, 03.02.2008, 00:19 | Сообщение # 46 |
| Quote (Nosferata) Вампиры есть, как одни, так и другие. Инопланетяне - существуют, да еще как! Бог и Люцифер едины и составляют Высший разум. Существует только одна Сила, а то, на что мы ее тратим окрашивает ее в тот или иной цвет. Докажи все, что ты перечислила...
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Вс, 03.02.2008, 05:31 | Сообщение # 47 |
| Quote (Nosferata) Инопланетяне - существуют, да еще как! Это действительно так, я давно об этом говорила Quote (Nosferata) Бог и Люцифер едины и составляют Высший разум Это так, только поправка - Высший разум - это Бог, Люцифер - не более, чем ангел (только тёмный), но он тоже часть этого Разума Quote (Nosferata) Существует только одна Сила, а то, на что мы ее тратим окрашивает ее в тот или иной цвет. Абсолютно правильные мысли...
Мне не больно...
|
| |
Чёрный Маг, Nosferata | Дата: Вс, 03.02.2008, 11:24 | Сообщение # 48 |
|
[Подарить]
|
| BlackCat, а почему я должна доказывать свои убеждения? Angel, из моего высказывания о Силе следует вывод, что Бог и Люцифер - одна Сила, только по разному окрашеная. Как не существует Абсолютного Добра и Зла, так и Бог, не существует без своего антипода - Люцифера - как ни странно, равного по силе, хотя он, всего лишь, Падший ангел. Так что они оба лишь часть Великой Силы.
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 49 |
| Quote (Nosferata) из моего высказывания о Силе следует вывод, что Бог и Люцифер - одна Сила, только по разному окрашеная. Как не существует Абсолютного Добра и Зла, так и Бог, не существует без своего антипода - Люцифера - как ни странно, равного по силе, хотя он, всего лишь, Падший ангел. Так что они оба лишь часть Великой Силы. Похоже на этот шарик инь янь где одна сторона чёрная с белой точкой, а другая белая с чёрной точкой
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Вс, 03.02.2008, 13:50 | Сообщение # 50 |
| Quote (Nosferata) из моего высказывания о Силе следует вывод, что Бог и Люцифер - одна Сила, только по разному окрашеная. Как не существует Абсолютного Добра и Зла, так и Бог, не существует без своего антипода - Люцифера - как ни странно, равного по силе, хотя он, всего лишь, Падший ангел. Так что они оба лишь часть Великой Силы. Nosferata, я тебя поняла, просто у меня другое мнение... Quote (ImperiumWorld) Похоже на этот шарик инь янь где одна сторона чёрная с белой точкой, а другая белая с чёрной точкой А что, по твоему они обозначают? именно это...
Мне не больно...
|
| |