Вера
|
|
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 451 |
| Quote (PAIN) что еще за "еу"? ну
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
Замечания: 100% |
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 20.07.2008, 23:12 | Сообщение # 452 |
| Quote (Марионетка) Без веры нет человека... Вера даёт силу... Появляется даже подобие смысла жизни... супер слова. правда
Пришла
|
Замечания: 0% |
| |
|
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 20.07.2008, 23:56 | Сообщение # 454 |
| точно...
Пришла
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вт, 22.07.2008, 23:16 | Сообщение # 455 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Во всё верю....но есть ли в этом хоть какая-то доля правды?
|
Замечания: 40% |
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Ср, 23.07.2008, 00:36 | Сообщение # 456 |
|
[Подарить]
|
| Quote (PAIN) отчего же перестал верить? разочаровался? PAIN, ну да... ) Quote (Вампирша) бога всегда его любила Вампирша, а ты не задавала себе вопрос _ любит-ли он тебя? Quote (Марионетка) я не поклоняюсь ни Богу ни Дьяволу... Но я верю в них... Без веры нет человека... Вера даёт силу... Появляется даже подобие смысла жизни... Марионетка, вообщето хорошо сказала... Ну всётаки у меня вывод такой _ ты вериш в существовании бога, но не любиш его и не считаеш, что ему надо поклонятся... Если так, то ты, видать _ как я... Ктому-же ты вериш в существовании дявола, но думаеш что это втарая половина бога а не его враг, поэтому ты не поклоняешся и ему... Я правильно понял? (А я вот например не верю в существовании дявола...) Quote (Engel) Во всё верю....но есть ли в этом хоть какая-то доля правды? Engel, извини, но ты вериш или сомневаешся? )
Сообщение отредактировал Outcast - Ср, 23.07.2008, 00:39 |
Замечания: 60% |
| |
Беспокойная, Марионетка | Дата: Ср, 23.07.2008, 00:51 | Сообщение # 457 |
|
[Подарить]
|
| Outcast, да, ты всё правильно понял...
Жизнь прекрасна. Для тех, кому хорошо.
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 458 |
| Quote (Outcast) Марионетка, вообщето хорошо сказала... Ну всётаки у меня вывод такой _ ты вериш в существовании бога, но не любиш его и не считаеш, что ему надо поклонятся... Если так, то ты, видать _ как я... Ктому-же ты вериш в существовании дявола, но думаеш что это втарая половина бога а не его враг, поэтому ты не поклоняешся и ему... Я правильно понял? (А я вот например не верю в существовании дявола...) Можно ведь верить и не поклоняться
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
| |
Беспокойная, Марионетка | Дата: Ср, 23.07.2008, 00:52 | Сообщение # 459 |
|
[Подарить]
|
| Engel, а зачем тогда верить, если не видишь в этом даже малой доли правды?
Жизнь прекрасна. Для тех, кому хорошо.
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 460 |
| Quote (Марионетка) Engel, а зачем тогда верить, если не видишь в этом даже малой доли правды? Нельзя вот так взять и начать верить или перестать Можно веру обрести или же утратить
|
| |
Alira | Дата: Ср, 23.07.2008, 02:46 | Сообщение # 461 |
|
[Подарить]
|
| Я верю в Бога.В церковь хожу только на Пасху
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Ср, 23.07.2008, 02:56 | Сообщение # 462 |
| Alira, анологично.
|
| |
|
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 23.07.2008, 04:01 | Сообщение # 464 |
| а я стараюсь часто. пою там
Пришла
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Ср, 23.07.2008, 08:56 | Сообщение # 465 |
|
[Подарить]
|
| Блин, сколько верующих... Добавлено (23 Июл 2008, 08:56) --------------------------------------------- Если честно, не знал что готика и любовь к богу совместимы, но как говорят: "век живи _ век учись!" )
|
| |
|
RP McMerfy, Outcast | Дата: Ср, 23.07.2008, 13:44 | Сообщение # 467 |
|
[Подарить]
|
| Quote (grobunya) а мы просто верим , Что Бог есть grobunya, в это я тоже верю и ещё как верю..! Но я говорил о другом... Хотя и кто меня спрашывает..?!
|
| |
Отшельница, gay_sorrow | Дата: Ср, 23.07.2008, 14:13 | Сообщение # 468 |
|
[Подарить]
|
| Outcast, я спрашиваю. о чем ты говорил?
†Сковал дыхание тесный корсет. Желания жить давно в сердце нет, Но скрыты под черною сеткой вуали Мои слезы,которых вы всегда ждали. Специально для Вас исполню лучшую роль И в безразличии спрячу всю боль. Эксклюзивно для Вас прикажу губам улыбаться- Отныне до истин моих Вам не добраться. Да будет так! В душе лишь мрак...†
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 469 |
| Quote (Outcast) Если честно, не знал что готика и любовь к богу совместимы, но как говорят: "век живи _ век учись!" ) атеистов и агностиков тут больше Вера ничему не мешает почти
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Ср, 23.07.2008, 16:07 | Сообщение # 470 |
|
[Подарить]
|
| Quote (gay_sorrow) Outcast, я спрашиваю. о чем ты говорил? gay_sorrow, о чём ты только пожелаеш..! )) Quote (ImperiumWorld) Вера ничему не мешает почти ImperiumWorld, ну конечно..! )
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 23.07.2008, 18:25 | Сообщение # 471 |
| Outcast, да мне кажеться это вполне возможно
Пришла
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Ср, 23.07.2008, 22:12 | Сообщение # 472 |
|
[Подарить]
|
| Вампирша, ну ведь вампиры не лубят бога и даже распятие (христианский крест)..?
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 23.07.2008, 22:15 | Сообщение # 473 |
| Outcast, видишь ли ну такая я сволочь сочетаю в себе несовместимое. много грешу но отмаливаю. люблю кровь и люблю бога. я дочь тьмы и дитя света. странная я...
Пришла
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Ср, 23.07.2008, 22:20 | Сообщение # 474 |
|
[Подарить]
|
| Вампирша, но главное что ты хорошая!
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 23.07.2008, 22:24 | Сообщение # 475 |
| Outcast, ты просто меня не знаешь
Пришла
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Ср, 23.07.2008, 22:30 | Сообщение # 476 |
|
[Подарить]
|
| Вампирша, и по глазам видно... )
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 23.07.2008, 22:31 | Сообщение # 477 |
| Outcast, эт ты где их видел
Пришла
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Ср, 23.07.2008, 22:41 | Сообщение # 478 |
|
[Подарить]
|
| Вампирша, в "Фото жителей замка"
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 23.07.2008, 22:42 | Сообщение # 479 |
| Outcast, а да извени. да ты просто их в живую не видел...
Пришла
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Ср, 23.07.2008, 22:50 | Сообщение # 480 |
|
[Подарить]
|
| Вампирша, уверен, в живую, они выглядят, даже _ лучше ) (О-о, знаеш, по моему у нас уже флуд получается )
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 23.07.2008, 23:07 | Сообщение # 481 |
| да я и говорю - страная я. верущая но гот вампир
Пришла
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Ср, 23.07.2008, 23:08 | Сообщение # 482 |
|
[Подарить]
|
| Вампирша, я понял... )
|
| |
Bloodsucker, Screaming_shadow | Дата: Ср, 23.07.2008, 23:10 | Сообщение # 483 |
|
[Подарить]
|
| А для меня есть только Космос, Вселенная...Вот так просто..И никаких конкретизаций типа Бог, Иисус, Троица....Ну их всех.... Просто Космос...Он где-то там, а я где-то тут...Никаких приближений....
Мы живем лишь раз, потому не прячьте лицо под маской тоски и печали.... Просто живите....
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Чт, 24.07.2008, 12:18 | Сообщение # 484 |
|
[Подарить]
|
| Screaming_shadow, в твоих словах есть логика...
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Чт, 24.07.2008, 14:14 | Сообщение # 485 |
| Outcast, мне кажеться в любых словах есть логика, вопрос в другом, насколько логика реальна и одыкватна!
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Чт, 24.07.2008, 15:10 | Сообщение # 486 |
|
[Подарить]
|
| grobunya, ой я извиняюсь, у мя действительно тупо вышло... Я никак не имел в виду что, другие сказали чтонить алогично... )
|
| |
|
RP McMerfy, Outcast | Дата: Чт, 24.07.2008, 15:13 | Сообщение # 488 |
|
[Подарить]
|
| grobunya,
|
| |
MonaLisa | Дата: Чт, 24.07.2008, 17:02 | Сообщение # 489 |
|
[Подарить]
|
| Я верю в то, что я есть и существую. И буду всегда, в разных воплощениях и в разных мирах. И верю в Создателей всего, не конкретизируя, Иисус это, Магомет, Один или Будда
We are somewhere else... ******** Не учи меня жить, и так всё знаю. Хочу - живу. хочу - умираю!
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 490 |
| Quote (MonaLisa) Я верю в то, что я есть и существую. И буду всегда, в разных воплощениях и в разных мирах. И верю в Создателей всего, не конкретизируя, Иисус это, Магомет, Один или Будда Вот если у тя много создателей то это политеизм если один то монотеизм а если их много но это всё одна единая сущность тоже наверное монотеизм
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Сб, 26.07.2008, 00:28 | Сообщение # 491 |
| Я не верю... Раньше верил... Щас нет уже...
I have the fury of my own momentum
|
| |
Lugaru-Lessandra | Дата: Сб, 26.07.2008, 13:48 | Сообщение # 492 |
|
[Подарить]
|
| Я стала больше склонна к агностицизму....но в то что какая-то высшая сила есть,верю.
Какие основания были у него покончить с собой? А ведь для того, чтобы жить, нужны более веские основания, чем для того, чтобы умереть. ----------------------------------------------------------- Смерть превращает жизнь в судьбу. ------------------------------------------------------------------------------------------------ Самоубийца: человек, погибший при попытке бегства от себя самого.
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Сб, 26.07.2008, 14:09 | Сообщение # 493 |
|
[Подарить]
|
| Quote (AntiBiV) Я не верю... Раньше верил... Щас нет уже... AntiBiV, во что.., в бога? Quote (Lugaru-Lessandra) но в то что какая-то высшая сила есть,верю. Lugaru-Lessandra, а как ты смортиш на эту силу?
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 26.07.2008, 14:16 | Сообщение # 494 |
| странно... а как это верила и бац перестала
Пришла
|
| |
Lugaru-Lessandra | Дата: Сб, 26.07.2008, 14:26 | Сообщение # 495 |
|
[Подарить]
|
| Outcast,как смотрю...Ну я думаю что все же кто-то помогает вершить нашу судьбу..так же верю в ангелов-хранителей...смотрю я на эту силу нейтрально так как все что от меня зависит,это свободный выбор который она мне дает...Я считаю что судьба состоит из:наших поступков-50%,из поступков окружающих нас людей 25% и 25%из того что уже написано свыше. . .примерно так... Вампирша,если вопрос был ко мне...я не то что перестала верить..просто стала склонна в силу своих взглядов к тому, что Бог скорее всего есть...так или иначе..но я его не видела..следовательно не на все 100% он существует...Все-таки религия может была и создана каким-либо очень умным человеком тонко чувствующим психологию людей....Хотя если приходить к впоросу как же тогда создавалсь земля,мне ближе легенда из библии,чем те же научные доказательсва...вот такая я вот противоречивая натура)
Какие основания были у него покончить с собой? А ведь для того, чтобы жить, нужны более веские основания, чем для того, чтобы умереть. ----------------------------------------------------------- Смерть превращает жизнь в судьбу. ------------------------------------------------------------------------------------------------ Самоубийца: человек, погибший при попытке бегства от себя самого.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 26.07.2008, 14:29 | Сообщение # 496 |
| Lugaru-Lessandra, нет эт не к тебе
Пришла
|
| |
Lugaru-Lessandra | Дата: Сб, 26.07.2008, 14:32 | Сообщение # 497 |
|
[Подарить]
|
| Вампирша,извини тогда
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Сб, 26.07.2008, 14:34 | Сообщение # 498 |
|
[Подарить]
|
| Lugaru-Lessandra, ты всё очень хорошо сказала... Всё ясно.., но мне интересует, поклоняешся-ли ты богу (или той силе), любиш ты его.., или и считаеш что ему не стоит поклонятся..? Хотя и если ты говориш что ты агностик, по идее ты не должна поклонятся богу... Добавлено (26 Июл 2008, 14:34) --------------------------------------------- Quote (Вампирша) странно... а как это верила и бац перестала Вампирша, по моему нечего странного. Просто взгляды поменялись... Было время, я тоже верил в бога и поклонялся ему... )
Сообщение отредактировал Outcast - Сб, 26.07.2008, 14:35 |
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 26.07.2008, 14:36 | Сообщение # 499 |
| Lugaru-Lessandra, да ничё Outcast, смотря для кого...
Пришла
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Сб, 26.07.2008, 14:40 | Сообщение # 500 |
|
[Подарить]
|
| "Я служыл церкви! Я командовал народом за сотни лет до вашего рождения!" )))
Сообщение отредактировал Outcast - Сб, 26.07.2008, 14:41 |
| |