Вера
|
|
Lugaru-Lessandra | Дата: Сб, 26.07.2008, 14:42 | Сообщение # 501 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| я не сказала что я агностик))я сказала что стала склонна к агностицизму..и даже склонна к вере в Бога..но...на 100%не уверена..все таки вера- это когда 100%веришь и не сомневаешься...Я так же написала ,что в принципе к силе я нейтральна...я ничему не покланяюсь...если только всегда защищаю что человек по-любому не один,над ним кто-то стоит так или иначе...А поскольку я не знаю кто...это для меня становится общим понятием"высшая сила",ну а поклоняюсь ли я...нет я просто с уважением отношусь и к высшей силе и конкретизации и одному из проявлений ее-Богу. Добавлено (26 Июл 2008, 14:42) --------------------------------------------- Outcast,на этот раз я правильно поняла твой вопрос?)
Какие основания были у него покончить с собой? А ведь для того, чтобы жить, нужны более веские основания, чем для того, чтобы умереть. ----------------------------------------------------------- Смерть превращает жизнь в судьбу. ------------------------------------------------------------------------------------------------ Самоубийца: человек, погибший при попытке бегства от себя самого.
|
Замечания: 0% |
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Сб, 26.07.2008, 14:46 | Сообщение # 502 |
|
[Подарить]
|
| Lugaru-Lessandra, а ты дипломатично вериш. Очень хитро! )) Но по моему, скорее всего, это сомнения... _ "Нас сомнения грызут, я сомнениям этим не рад..!" (Шевчук _ ДДТ) Знаеш, изходя из моей практики, сомнения ведут к дяволу... Но каждому своё... Добавлено (26 Июл 2008, 14:46) ---------------------------------------------
Quote (Lugaru-Lessandra) Outcast,на этот раз я правильно поняла твой вопрос?) О, да! Спасибо! )
|
Замечания: 60% |
| |
Lugaru-Lessandra | Дата: Сб, 26.07.2008, 14:51 | Сообщение # 503 |
|
[Подарить]
|
| Outcast,я поступила на психолога)))еще бы я не дипломатично относилась к самым обсуждаемым вопросам мира) и дело кстати не в хитрости..просто..раньше я верила безоглядно..но в силу различных мрачных событий моей жизни...стала рассуждать так по этому поводу.А сомнения ведут к дьяволу тех, у кого слаба сила духа и воли. Хвастаться не буду,но дьявол меня точно не уведет,ИМХО.
Какие основания были у него покончить с собой? А ведь для того, чтобы жить, нужны более веские основания, чем для того, чтобы умереть. ----------------------------------------------------------- Смерть превращает жизнь в судьбу. ------------------------------------------------------------------------------------------------ Самоубийца: человек, погибший при попытке бегства от себя самого.
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Сб, 26.07.2008, 15:00 | Сообщение # 504 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lugaru-Lessandra) А сомнения ведут к дьяволу тех, у кого слаба сила духа и воли. Lugaru-Lessandra, ...Путь к дяволу... _ я не имел в виду _ путь зла или.., сатанизм... Я имел в виду... Отричение от бога...
Сообщение отредактировал Outcast - Сб, 26.07.2008, 15:05 |
| |
Lugaru-Lessandra | Дата: Сб, 26.07.2008, 15:05 | Сообщение # 505 |
|
[Подарить]
|
| Outcast,может я и самоуверенна на первый взгляд, но Бога я не собираюсь отрицать и отрекаться от него тем более..во-первых,путь добра мне ближе,во-вторых,я еще не забыла что-такое обращаться к добру и благодарить его...и Я очень хочу верить,что это измениться к лучшему,а не к худшему...Очень хочу верить.Ведь вера во что-то,пусть в самое малое,делает человека человеком...а не животным поддающегося инстинктам. Может я конечно и не права,в силу своего не очень большего жизненного опыта...но на данный период времени я рассуждаю так.
Сообщение отредактировал Lugaru-Lessandra - Сб, 26.07.2008, 15:06 |
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Сб, 26.07.2008, 15:07 | Сообщение # 506 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lugaru-Lessandra) Ведь вера во что-то,пусть в самое малое,делает человека человеком...а не животным поддающегося инстинктам. Lugaru-Lessandra, ты хочеш сказать, что тот кто не верит, тот на подобие животного?
|
| |
Lugaru-Lessandra | Дата: Сб, 26.07.2008, 15:23 | Сообщение # 507 |
|
[Подарить]
|
| Outcast,нет,не совсем. Человек разочаровавшийся в жизни,отличается от человека изначально не верящего ни во что и отрицающего все.Человек,разочаровавшийся в жизни в силу каких-либо обстоятельств и людей,может стать отшельником не доверяющеим людям и не верящим ни во что,но это не значит что он животное.А вот человек изначально живущий лишь по своим прудрассудкам и законам является диким,на мой взгляд.Потому что человек так или иначе зависит от общества и его мировоззрений.Пусть даже он не согласен с этими мировоззрениями ,но все же он рассуждает на основе общества,так или иначе. Вот как-то так...немного путанно..но в целом примерно так...лучше если хочешь давай подробно разберем мой ответ..так как тут все кратко и в кучу.
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Сб, 26.07.2008, 15:30 | Сообщение # 508 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lugaru-Lessandra) Outcast,я поступила на психолога Lugaru-Lessandra, считай что ты уже можеш преподавать...
|
| |
Lugaru-Lessandra | Дата: Сб, 26.07.2008, 15:36 | Сообщение # 509 |
|
[Подарить]
|
| Outcast,спасибо Добавлено (26 Июл 2008, 15:34) --------------------------------------------- теперь у меня к тебе вопрос,если ты не возражаешь) Добавлено (26 Июл 2008, 15:36) --------------------------------------------- Ты веришь в ангелов-хранителей?и в различных мистических существ?
|
| |
Великий Диктатор, Мурасаки | Дата: Сб, 26.07.2008, 15:39 | Сообщение # 510 |
|
[Подарить]
|
| я атеист.
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Сб, 26.07.2008, 16:03 | Сообщение # 511 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lugaru-Lessandra) Ты веришь в ангелов-хранителей? Lugaru-Lessandra, верил... и если я не ошибался _ они мертвы (мои)... Quote (Lugaru-Lessandra) в различных мистических существ? Вообщето, мистика конечно-же существует... Я верю в сущиствовании бога... И самосабой, бог это мистика... Я чувствовал мистику... (если это мне, просто не мерешился)... Вот например, я почемуто думаю, что ворон, это мистическая птица... Ну как-бы, не на 100%, конечно-же (така как, в последнее время, я савсем запутался), но я верю, что существуют Силы Тьмы. Я не имею в виду дявола (я не верю в его сущиствовании)... Ну вообщем, бриблизительно, вот так... ) Вообще-то, вся моя жизнь, это сомнения и разочарования...
|
| |
Lugaru-Lessandra | Дата: Сб, 26.07.2008, 16:37 | Сообщение # 512 |
|
[Подарить]
|
| Outcast,хм. . .я вообще считаю что у человека два ангела..один темный,один светлый...как говорится,есть светлые но так же и темные,то бишь!у человека их два!две противоположности делающие человека единым...человек когда рождается он нейтрален не к тёмной стороне и светлой . Человек при рожденний чист. В процессе жизненного пути, и всяких там различных обстоятельств человек меняется в ту или иную сторону. Когда человек выростает у него появляются два ангела ...так или иначе,все таки человек не идеален и делает и плохие поступки тем самым привлекая темного ангела склоняющего его к себе,другой вопрос что почти все дети чисты и светлый ангел появляется чуть ли не в самом начале..но вот когда ангела становятся два!что просиходит?меня давно мучает этот вопрос. . .
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Сб, 26.07.2008, 16:57 | Сообщение # 513 |
|
[Подарить]
|
| Lugaru-Lessandra, интнрнсно говориш..! ) Quote (Lugaru-Lessandra) один темный,один светлый Знаеш, по моему они оба мертвы (мои)... )
|
| |
Lugaru-Lessandra | Дата: Сб, 26.07.2008, 17:56 | Сообщение # 514 |
|
[Подарить]
|
| Outcast,"Знаеш, по моему они оба мертвы (мои)... ) ",почему? Добавлено (26 Июл 2008, 17:56) --------------------------------------------- И как думаешь?что происходит когда ангела становится два?
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Сб, 26.07.2008, 18:09 | Сообщение # 515 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lugaru-Lessandra) И как думаешь?что происходит когда ангела становится два? Lugaru-Lessandra, извини, я-бы ответил-бы, но я в такое не верю... Добро, зло.. _ эт не для меня... ) Я вообще не верю в свет... Это помоему не свет а псевдосвет...
|
| |
Lugaru-Lessandra | Дата: Сб, 26.07.2008, 18:18 | Сообщение # 516 |
|
[Подарить]
|
| Хм...псевдосвет?почему ты так считаешь?
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Сб, 26.07.2008, 18:59 | Сообщение # 517 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lugaru-Lessandra) почему ты так считаешь? Lugaru-Lessandra, ну исходя из своей жизненной практики, наверно...
Сообщение отредактировал Outcast - Сб, 26.07.2008, 19:00 |
| |
Lugaru-Lessandra | Дата: Сб, 26.07.2008, 20:54 | Сообщение # 518 |
|
[Подарить]
|
| Outcast,ясно...что ж пока вопросов больше не имею)
|
| |
Отшельница, gay_sorrow | Дата: Сб, 26.07.2008, 21:17 | Сообщение # 519 |
|
[Подарить]
|
| Вера..... не более, чем женское имя
†Сковал дыхание тесный корсет. Желания жить давно в сердце нет, Но скрыты под черною сеткой вуали Мои слезы,которых вы всегда ждали. Специально для Вас исполню лучшую роль И в безразличии спрячу всю боль. Эксклюзивно для Вас прикажу губам улыбаться- Отныне до истин моих Вам не добраться. Да будет так! В душе лишь мрак...†
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Сб, 26.07.2008, 22:43 | Сообщение # 520 |
|
[Подарить]
|
| Lugaru-Lessandra, Quote (gay_sorrow) Вера..... не более, чем женское имя Вот взгляни _ ...., Надежда, Любовь... тоже всего лишь имена... Добавлено (26 Июл 2008, 22:43) --------------------------------------------- Вообще-то, хорошо сказала!
Сообщение отредактировал Outcast - Сб, 26.07.2008, 22:31 |
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Сб, 26.07.2008, 23:10 | Сообщение # 521 |
| И правильно...
I have the fury of my own momentum
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Сб, 26.07.2008, 23:11 | Сообщение # 522 |
|
[Подарить]
|
| Quote (AntiBiV) И правильно... AntiBiV,
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Сб, 26.07.2008, 23:30 | Сообщение # 523 |
| Для меня это ещё ненужное понятие...
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Вс, 27.07.2008, 00:06 | Сообщение # 524 |
|
[Подарить]
|
| AntiBiV, боюсь что для меня тоже...
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Пн, 28.07.2008, 00:42 | Сообщение # 525 |
| А зачем бояться...?
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 28.07.2008, 00:46 | Сообщение # 526 |
| люблю бога
Пришла
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пн, 28.07.2008, 10:50 | Сообщение # 527 |
|
[Подарить]
|
| Quote (AntiBiV) А зачем бояться...? AntiBiV, не.., эт просто к слову...
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пн, 28.07.2008, 11:54 | Сообщение # 528 |
|
[Подарить]
|
| Вампирша, я давно хотела тебя спросить. Ты, как я поняла, истово веришь в бога. В Христа. А этот товарищ упырей не любил. Даже, строго говоря, предписывал их убивать. И как быть?
Только дурак не меняет своего мнения
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пн, 28.07.2008, 12:02 | Сообщение # 529 |
|
[Подарить]
|
| Nebel, очень логичный вопрос! Кста, я тоже ей об этом спрашывал и она ответила, что вот так вот она противоречит себе... Ну и я не приставал... и неи имел право... У каждого свой внутренний мир.., каким-бы он не казался странным, не так ли? )
Сообщение отредактировал Outcast - Пн, 28.07.2008, 12:06 |
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 28.07.2008, 18:27 | Сообщение # 530 |
| Nebel, да эт сложно достаточно... верю с детства меня так воспитали. во мне сочетаеться любовь к богу и христу месте с любоовью к нечистой силе такой как вампиры ведьмы оборотни и т. д. я много грешу но отмаливаю грехи в церкви. хожу на кладбища пью кровь и пою в церковном хоре. я странный человек... но может это и к лучшему...
Пришла
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пн, 28.07.2008, 18:45 | Сообщение # 531 |
| Quote (Nebel) А этот товарищ упырей не любил. Даже, строго говоря, предписывал их убивать. Врятли Бог велел бы кого-либо убивать...не любил- возможно...но он создавал...и не думаю, что он мог бы такое предписать...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пн, 28.07.2008, 18:53 | Сообщение # 532 |
|
[Подарить]
|
| Quote (BlackCat) Врятли Бог велел бы кого-либо убивать...не любил- возможно...но он создавал...и не думаю, что он мог бы такое предписать... BlackCat, хе, хе, а почему ты так уверена? Верующая? )
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пн, 28.07.2008, 18:56 | Сообщение # 533 |
| Outcast, ну верующая...но, как я уже говорила, я не фанатик и даже в церкофь не хожу... Я просто верю...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пн, 28.07.2008, 18:59 | Сообщение # 534 |
|
[Подарить]
|
| BlackCat, ясно...
|
| |
|
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пн, 28.07.2008, 19:15 | Сообщение # 536 |
|
[Подарить]
|
| Quote (BlackCat) Просто, если вдуматься, то прям уж так Бог и выдал: "Пыренько нарисуйте мну иконки и кланяйтесь им!!!" Это уж0 люди сами напридумывали...сами себе сделали святых...мож ТАМ они таковыми и не считались бы... Кто им дал право в святых определять?? Ну эт так...чисто моя больная критика... BlackCat, вспоминаю молодость... Я точно так-же критиковал религию.., когда веровал...
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пн, 28.07.2008, 19:25 | Сообщение # 537 |
| Outcast, сейчас атеист?
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пн, 28.07.2008, 19:44 | Сообщение # 538 |
|
[Подарить]
|
| BlackCat, сейчас и не понял, кто я... )) Я верю в существовании бога (ну что-то в этом роде), но не поклоняюсь ему и даже ........ Вернее я последователь философии _ сантехника Иоганна... ))
|
| |
Strangel | Дата: Пн, 28.07.2008, 19:46 | Сообщение # 539 |
|
[Подарить]
|
| Вампирша, Респект!!!!!!!!!
Не считай смерть прекрасной, коли не смотрел ей в глаза
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пн, 28.07.2008, 21:08 | Сообщение # 540 |
| Quote (Outcast) Вернее я последователь философии _ сантехника Иоганна... )) Ммм...интересно...о чём же он философствовал? Вампирша, а ти чуднОе существо))
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Пн, 28.07.2008, 23:30 | Сообщение # 541 |
| Сантехник... Рульный чел...) И кстати Иисус был обычным человеком...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 29.07.2008, 10:23 | Сообщение # 542 |
| Strangel, спасибо Quote (BlackCat) Вампирша, а ти чуднОе существо)) о да Добавлено (29 Июл 2008, 10:23) ---------------------------------------------
Quote (AntiBiV) И кстати Иисус был обычным человеком... для кого как. но с увереностью об этом говорить не стоит
Пришла
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Вт, 29.07.2008, 13:20 | Сообщение # 543 |
|
[Подарить]
|
| Quote (BlackCat) Ммм...интересно...о чём же он философствовал? BlackCat, посмотри в теме "Что ты думаеш о смерти?" _ стр. 13, пост, вроде №18. Автор поста _ egor-ka )) Quote (AntiBiV) Сантехник... Рульный чел...) AntiBiV, ага!
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Ср, 30.07.2008, 00:50 | Сообщение # 544 |
| С уверенностью но не абсолютной... Я так считаю...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 31.07.2008, 16:53 | Сообщение # 545 |
| AntiBiV, ну эт более правельно...
Пришла
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Чт, 31.07.2008, 23:36 | Сообщение # 546 |
| Ага... Я категорично почти ни от чего не отказываюсь...)
|
| |
Illusion | Дата: Пт, 01.08.2008, 00:18 | Сообщение # 547 |
|
[Подарить]
|
| Quote (BlackCat) Просто, если вдуматься, то прям уж так Бог и выдал: "Пыренько нарисуйте мну иконки и кланяйтесь им!!!" Это уж0 люди сами напридумывали...сами себе сделали святых...мож ТАМ они таковыми и не считались бы... Кто им дал право в святых определять?? dry Ну эт так...чисто моя больная критика... охотно ППКС.
Люди часто не знают, что делать с временем, но оно-то знает, что делать с людьми. У нас было бы вдоволь времени, если бы его не существовало. Пока мы думаем, как убить время, оно убивает нас.
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Пт, 01.08.2008, 15:01 | Сообщение # 548 |
|
[Подарить]
|
| Нужно верить в душе,а не на словах...и тогда кто знает...всё может быть
|
Замечания: 40% |
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 01.08.2008, 17:20 | Сообщение # 549 |
| AntiBiV, Engel, соглшасна с тобой. главное то что в душе... а показуха всегда ужасна
Пришла
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Пт, 01.08.2008, 20:15 | Сообщение # 550 |
| Quote (Вампирша) , показуха всегда ужасна Здесь я с тобой полностью согласна...показуха , на мой взгляд , проявление неуважения, прежде всего к самому себе!
|
| |