Вера
|
|
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Вт, 05.08.2008, 21:17 | Сообщение # 601 |
| hille, да . вера в себя это прежде всего!!!
|
Замечания: 0% |
| |
hille | Дата: Вт, 05.08.2008, 21:17 | Сообщение # 602 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| я верю только в себя....но привязан к сатане
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 06.08.2008, 00:12 | Сообщение # 603 |
| hille, ну чтож выбор это каждого в кого верить и верить ли вообще
Пришла
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Ср, 06.08.2008, 00:16 | Сообщение # 604 |
| Quote (Вампирша) , и верить ли вообще Согласна!
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Ср, 06.08.2008, 11:35 | Сообщение # 605 |
|
[Подарить]
|
| Quote (ImperiumWorld) Верить это значит быть уверенным в его существовании Моно верить но не поклоняться ImperiumWorld, а вот это, про меня... Выходит, я верю в него? Или всётаки, не в него а в его существование? Ты думаеш что это одно и тоже? Что-ж, я не спорю, я всего лишь спросил... Quote (ImperiumWorld) То есть можно быть уверенным что бог есть но не соблюдать его законов, Хех, а на этот счёт у мя странные понятия... Закон.._ если имеется в виду библия.., то, между прочем, как-бы странно это не звучало (от меня), там есть вещи, корые мне очень нравится... Я просто не считаю, что бог, это феномен доброго и справедливого исуса... Думаю что исус... и вообще, всё правильное (по моему) что там написано, всего лишь маска для бога... Ну типа, богу устраивает чтобы люди его видели таким... Не потуму что он от чего-то прячется, нет! ) Просто ему так нужно, а он игрог.., он всемогущ и его не поймёш... (не забывайте, что это, просто моё мнение) Quote (ImperiumWorld) но при этом зная что потом поплатишься Я лично, уже поплатился и по этому поступаю и думаю так... ) Добавлено (06 Авг 2008, 11:35) --------------------------------------------- Quote (Вампирша) люблю иконы.... молюсь на них Вампирша, кста, ты любиш не иконы, а тех, которые изображены на них...
Сообщение отредактировал Outcast - Ср, 06.08.2008, 11:37 |
Замечания: 60% |
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Чт, 07.08.2008, 12:06 | Сообщение # 606 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Outcast) Выходит, я верю в него? Или всётаки, не в него а в его существование? Outcast, ты не "не веришь в бога". Ты ЕМУ не веришь. Наверное.
Только дурак не меняет своего мнения
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Чт, 07.08.2008, 13:13 | Сообщение # 607 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Nebel) Outcast, ты не "не веришь в бога". Ты ЕМУ не веришь. Наверное. Nebel, ну и я о том-же...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 07.08.2008, 19:16 | Сообщение # 608 |
| Quote (Outcast) Вампирша, кста, ты любиш не иконы, а тех, которые изображены на них... как сказать. я и сами их люблю и святых изображёных на них
Пришла
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 609 |
| Quote (Outcast) ImperiumWorld, а вот это, про меня... Выходит, я верю в него? Или всётаки, не в него а в его существование? Ты думаеш что это одно и тоже? Что-ж, я не спорю, я всего лишь спросил... Ну вера в его существование это разве не вера в него Quote (Outcast) Хех, а на этот счёт у мя странные понятия... Закон.._ если имеется в виду библия.., то, между прочем, как-бы странно это не звучало (от меня), там есть вещи, корые мне очень нравится... Я просто не считаю, что бог, это феномен доброго и справедливого исуса... Думаю что исус... и вообще, всё правильное (по моему) что там написано, всего лишь маска для бога... Ну типа, богу устраивает чтобы люди его видели таким... Не потуму что он от чего-то прячется, нет! ) Просто ему так нужно, а он игрог.., он всемогущ и его не поймёш... (не забывайте, что это, просто моё мнение) Иисус и есть лик божий А добро как я считаю и определяет бог
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
Замечания: 100% |
| |
Bloodsucker, Screaming_shadow | Дата: Пт, 08.08.2008, 00:18 | Сообщение # 610 |
|
[Подарить]
|
| А мне всегда было интересно : как иконописцы узнали, Как выглядит Иисус? Ведь по сути Икона с изображением Иисуса - всего лишь представление его себе одним иконописцем....То есть была нарушена заповедь - не создай себе кумира...
Мы живем лишь раз, потому не прячьте лицо под маской тоски и печали.... Просто живите....
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пт, 08.08.2008, 00:31 | Сообщение # 611 |
|
[Подарить]
|
| ImperiumWorld, ты христианин? Добавлено (08 Авг 2008, 00:31) --------------------------------------------- Screaming_shadow, вот именно..! У мя всегда был такой вопрос, даже когда был христианином...
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 612 |
| Quote (Outcast) ImperiumWorld, ты христианин? мда Quote (Screaming_shadow) А мне всегда было интересно : как иконописцы узнали, Как выглядит Иисус? Ведь по сути Икона с изображением Иисуса - всего лишь представление его себе одним иконописцем....То есть была нарушена заповедь - не создай себе кумира... ну может быть какой нить пророк нарисовал его портрет а ещё есть забыл как называеться такая тряпица в который был мёртвый Иисус завёрнут ну там точно она вся в крови, не помню точно было ли там его лицо Не создавай себе кумира относиться если ты буишь Ктулху поклоняться, а Иисус лик божий
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Пт, 08.08.2008, 08:22 | Сообщение # 613 |
| И вообще, кто знает, как выглядит Бог...? Никто... Знал только тот, кто его придумал...
I have the fury of my own momentum
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пт, 08.08.2008, 11:48 | Сообщение # 614 |
|
[Подарить]
|
| AntiBiV, а тебе непременно нужно знать, как он выглядит? И кто вообще сказал, что наши жалкие пять органов чувств это воспринять способны?
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пт, 08.08.2008, 12:01 | Сообщение # 615 |
|
[Подарить]
|
| ImperiumWorld, ясно Quote (AntiBiV) Знал только тот, кто его придумал... AntiBiV,
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 08.08.2008, 13:12 | Сообщение # 616 |
| Screaming_shadow, Outcast, вообще то портрет составлен по описанию современиков. так же как и девы марии. потом уже учёные смогли определить реальный вид христа по материи в которую он был завёрнут. есть и изображения сделаниые при его жизни. и все они очень похожи. AntiBiV, а вообще то наша грешность не способна выдержать ту чистоту которую он несёт и если мы его увидим то нам каюк. да и какая разница как выглядит он. главное что он для тебя представляет
Пришла
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пт, 08.08.2008, 13:13 | Сообщение # 617 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Вампирша) да и какая разница как выглядит он. главное что он для тебя представляет Вот. Верно мыслишь.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 08.08.2008, 13:15 | Сообщение # 618 |
| Quote (Nebel) Вот. Верно мыслишь. бывает иногда
Пришла
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 619 |
| Quote (AntiBiV) И вообще, кто знает, как выглядит Бог...? Никто... Знал только тот, кто его придумал... А он вообще выглядит как то Может быть бог это всё Типо мировой энергии но токо разумная Ну или чё нить подобное А вообще наша душа схожа с богом
|
| |
Bloodsucker, Screaming_shadow | Дата: Пт, 08.08.2008, 20:31 | Сообщение # 620 |
|
[Подарить]
|
| Та тряпица саваном зовется...
Мы живем лишь раз, потому не прячьте лицо под маской тоски и печали.... Просто живите....
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 08.08.2008, 20:43 | Сообщение # 621 |
| Screaming_shadow, ну саван так саван
Пришла
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 622 |
| Quote (Screaming_shadow) Та тряпица саваном зовется... возможно
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Сб, 09.08.2008, 00:59 | Сообщение # 623 |
| Вампирша, он для меня ничего не представляет... Его для меня не существует...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 09.08.2008, 18:34 | Сообщение # 624 |
| Quote (ImperiumWorld) возможно Quote (AntiBiV) Вампирша, он для меня ничего не представляет... Его для меня не существует... ну дык эт для тебя. для меня он есть. это твоё мнение и я ничё против не имею. но не надо так писать как будто это доказаный факт. и все должны твоему решению поклоняться
Пришла
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Вс, 10.08.2008, 00:13 | Сообщение # 625 |
| =) Просто я для себя это доказал... Поэтому так уверенно говорю...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 10.08.2008, 20:09 | Сообщение # 626 |
| Quote (AntiBiV) =) Просто я для себя это доказал... Поэтому так уверенно говорю... бывает... а так вообще мне пофигу верит человек или нет... я верю и мне достаточно. в человеке меня интересует совсем другое
Пришла
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Вс, 10.08.2008, 21:16 | Сообщение # 627 |
| Мне тоже пофиг на это... А что тогда тебя интересует в человеке...?
|
| |
Чёрный | Дата: Вс, 10.08.2008, 21:44 | Сообщение # 628 |
| клычки)))
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Вс, 10.08.2008, 21:51 | Сообщение # 629 |
| Гы...))
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 11.08.2008, 19:24 | Сообщение # 630 |
| Quote (AntiBiV) А что тогда тебя интересует в человеке...? его характер его интересы увлечения...
Пришла
|
| |
IZUMkA | Дата: Пн, 11.08.2008, 19:31 | Сообщение # 631 |
|
[Подарить]
|
| Я отреклась от бога. Я больше в нём не нуждаюсь... Я разочеровалась. Теперь я сама по себе, расчитываю только на себя и свои силы.
В бесконечной тиши, И в кромешной тьме. Я не должена была, Появляться на свет...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 11.08.2008, 19:34 | Сообщение # 632 |
| Quote (IZUMkA) Я отреклась от бога. Я больше в нём не нуждаюсь... Я разочеровалась. Теперь я сама по себе, расчитываю только на себя и свои силы. жаль мне тебя... но да ладно
Пришла
|
| |
Королевский Вампир, Lord_Naikon | Дата: Пн, 11.08.2008, 23:11 | Сообщение # 633 |
|
[Подарить]
|
| Вотчто я скажу насчёт веры в какойто из библейских сказаний сказано не ищи се идола ибо это грех смертельный!.... Мууухахахахаха Идиотизм бля! Ведь бог и Иисус сами создали для людей Идолов Тоесть Самих себя чтоб им поклонялись, так комуже верить? только самому себе!
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пн, 11.08.2008, 23:36 | Сообщение # 634 |
| Quote (Lord_Naikon) Ведь бог и Иисус сами создали для людей Идолов Тоесть Самих себя чтоб им поклонялись, так комуже верить? Эм...они не просили им поклоняться ваще-та... Иисус отправился на землю, штобы просветить людей...а не для того, штоб пропогандировать поклонение Богу... кому надо, тот слушал... А ваще я сама великий критик всего такого и другого...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Королевский Вампир, Lord_Naikon | Дата: Пн, 11.08.2008, 23:43 | Сообщение # 635 |
|
[Подарить]
|
| BlackCat, Не всё так просто... А слова верьте мол в меня молитесь мол мне и вы будите мол прощены Тфу с высокой колокольни чем не идол!??? Фигня всё это Готика вот моя Вера вера в точто я сам есть!
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пн, 11.08.2008, 23:46 | Сообщение # 636 |
| Quote (Lord_Naikon) Фигня всё это Готика вот моя Вера вера в точто я сам есть! Значит для тебя Смерть идол... Quote (Lord_Naikon) А слова верьте мол в меня молитесь мол мне и вы будите мол прощены Эт уж0 "добрЫе" люди переврали... КТО щаз может знать, что он пару тыщ лет назад говорил???
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
|
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пн, 11.08.2008, 23:50 | Сообщение # 638 |
| Lord_Naikon, вера в себя...хм...мож быть... А вот чрезмерная любофь к себе, включая внешность, эт уж0 нарцисизм и эгоизм...
|
| |
Чёрный | Дата: Пн, 11.08.2008, 23:50 | Сообщение # 639 |
| можно стишок в тему? прочтите и подумайте... О, человек! Слушайся Мудрых! Впусти в свою душу Свет, Однажды проснешься утром, А Мира привычного нет... Осветится солнцем Город, Где бьются лишь верных сердца, Исчезли болезни и голод, Во славу Отца и Творца! Ты тот, кто трудится усердно, И враг философских идей, Смотри - все вокруг усеяно Телами "плохих" людей... Улыбку! Откуда сомненья? Ведь это же Рай, а не Ад... Как много вокруг удобренья - Здесь будет прекрасный Сад! Эй, Брат! Все, пора веселится! О мёртвых печалится глупо... Но странно - знакомые лица, У многих оскаленных трупов. Вот с тем приходилось общаться, А этих пытался любить... Нет, мёртвых не надо бояться! И можно о них позабыть... Бессмертный! Беги по просторам, Долой эти ветхие стены! Туда - к водопадам и горам, Туда, где пасутся гиены...
|
| |
Королевский Вампир, Lord_Naikon | Дата: Пн, 11.08.2008, 23:56 | Сообщение # 640 |
|
[Подарить]
|
| BlackCat, Не Эгоизм это точьно не про меня а вот самоуверенность причём в хорошем смысле этого слова присутствует!)))
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пн, 11.08.2008, 23:58 | Сообщение # 641 |
| Quote (Lord_Naikon) BlackCat, Не Эгоизм это точьно не про меня а вот самоуверенность причём в хорошем смысле этого слова присутствует!))) Эт хорошо... BlackDelirium, ж0стко как-то...
|
| |
Чёрный | Дата: Вт, 12.08.2008, 00:01 | Сообщение # 642 |
| это о мыслях, вере, истинах, правде (единой) и тд....жостко...просто на такие темы мягко нельзя)))
Сообщение отредактировал BlackDelirium - Вт, 12.08.2008, 00:02 |
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 12.08.2008, 00:03 | Сообщение # 643 |
| BlackDelirium, в моей шумной голове ВСЁ видится иначе...это и мучает...
|
| |
Лирнэ_Элрэт | Дата: Вт, 12.08.2008, 00:06 | Сообщение # 644 |
|
[Подарить]
|
| Мне всё равно во что верить... моя вера меняется от случая к случаю... но Иисуса терпеть не могу...
Если рана в груди Всё ещё в переди, Позади только жизнь С остальным подожди. (с)
Сообщение отредактировал Лирнэ_Элрэт - Вт, 12.08.2008, 00:11 |
| |
Чёрный | Дата: Вт, 12.08.2008, 00:08 | Сообщение # 645 |
| Лирнэ_Элрэт, может ты просто не хочешь определяться?или на чем-то останавливаться...или...что плохо...может ты просто слабый человек чтоб так часто менять веру?хотя не думаю...
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 12.08.2008, 00:09 | Сообщение # 646 |
| Quote (Лирнэ_Элрэт) Мне всё равно во что верить... моя вера меняется от случая к случаю... Похоже на поиск приоритетов...или тупо влияние сторон и настроения...
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Вт, 12.08.2008, 00:11 | Сообщение # 647 |
| это непостоянность... Лирнэ_Элрэт, ты так во всём непостоянен?
|
| |
Лирнэ_Элрэт | Дата: Вт, 12.08.2008, 00:13 | Сообщение # 648 |
|
[Подарить]
|
| Ну например сегодня я поклоняюсь огню, завтра выдуманному мной богу... взависимости от того, что мне на данный день нужно....
Если рана в груди Всё ещё в переди, Позади только жизнь С остальным подожди. (с)
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Вт, 12.08.2008, 00:17 | Сообщение # 649 |
| Лирнэ_Элрэт, ясно...
|
| |
Чёрный | Дата: Вт, 12.08.2008, 00:17 | Сообщение # 650 |
| а я вообще не поклоняюсь никому и никогда...я верю...верю в себя и в свои неограниченные возможности
|
| |