Христианство
|
|
Just me, LoiS | Дата: Чт, 08.01.2009, 12:30 | Сообщение # 201 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| AntiBiV, есть еще такой нюанс касаемо маленьких детей: если младенец умер некрещеным, то его душа не попадает в рай, а попадает в чистилище... Он не является христианином и с точки зрения церкви Бог не должен быть к нему справедлив.
"В каждом из нас спит волк. В каждом из нас спит зверь. Я слышу его рычанье, когда танцую. В каждом из нас что-то есть..."
|
Замечания: 0% |
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Чт, 08.01.2009, 12:39 | Сообщение # 202 |
|
[Подарить]
|
| Quote (AntiBiV) Но не таким безжалостным... AntiBiV, конечно, там он хотя-бы справедливый... и уважает тех людей которые стремятся к любви и не признают нечего материального и низкого... А в реале, блин, почемуто, как раз наабарот... Было время заходил в церкви, зажигал свечи и просил только о любви.., не о чём больше. Может это примитивно, но только не для "бога". И чем он мне ответил?! Тем что насмеялся над моими чувствами..?! Блин я молитвы не пропускал (если был дома)... А насчёт младенцев... Никогда не забуду... Мне было 5, когда умер мой дваюродный брат. Ему было 7-8 месяцев... Никогда не забуду как он лежал в гробу. И этот факт оставил в моём психике значительный след...
Сообщение отредактировал Outcast - Чт, 08.01.2009, 12:41 |
Замечания: 60% |
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Чт, 08.01.2009, 12:49 | Сообщение # 203 |
| Outcast, сочувствую, понимаю... LoiS, это уже минус самому Богу... Ставит одних людей выше других... Хотя всё люди должны иметь равные права...
I have the fury of my own momentum
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Чт, 08.01.2009, 14:56 | Сообщение # 204 |
|
[Подарить]
|
| Не верил в это, даже когда был верующим... Просто верил что душы "низских" людей, умерают вместе с телом... (ну типа.., так как они у них пусты).., что-то вроде этого...
Сообщение отредактировал Outcast - Чт, 08.01.2009, 14:56 |
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Чт, 08.01.2009, 15:00 | Сообщение # 205 |
|
[Подарить]
|
| Ууу... Не верю я в бога, во всяком случае христианского... ни в христианского, ни в исламского, ни в другого какого. Это просто вымысел, рычаг контроля над сознанием. Если есть ваш хваленый бог, почему в мире столько гряза, зла, насилия, несправедливости... (список можно продолжать бесконечно...) Эти попы на джипах - они слуги господа, чтоли? Слуги живота своего - вот они кто....
Знаешь ли ты всю тоску и печаль того, кого убил любимый? Знаешь ли ты то отчаяние, которое поглотило меня, когда мой сахарный мир оказался куском гнилого мяса?
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Чт, 08.01.2009, 15:14 | Сообщение # 206 |
|
[Подарить]
|
| Seregven, как-раз об этом мы и говорили... )
|
| |
Megra | Дата: Чт, 08.01.2009, 15:29 | Сообщение # 207 |
| Quote (Outcast) Если есть ваш хваленый бог, почему в мире столько гряза, зла, насилия, несправедливости... ( т.к хороших людей больше, но плохие лучше объединяются я скорблю вместе с вами, но иногда именно в вере можно найти успокоение каждый день умирают дети, мужья , жены, отцы и матери, гибель одного человека трагедия,а миллиона- статистика, Quote (Seregven) Эти попы на джипах - они слуги господа, чтоли? не надо всех обобщать, в каждой семье не без урода а когда смотришь репортаж о маленькой церкви где батюшка помогает беспризорникам стать людьми, веришь добро существует, и таких примеров множество
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 08.01.2009, 15:55 | Сообщение # 208 |
| Quote (Seregven) Ууу... Не верю я в бога, во всяком случае христианского... ни в христианского, ни в исламского, ни в другого какого. Это просто вымысел, рычаг контроля над сознанием. Если есть ваш хваленый бог, почему в мире столько гряза, зла, насилия, несправедливости... (список можно продолжать бесконечно...) Эти попы на джипах - они слуги господа, чтоли? Слуги живота своего - вот они кто.... опять... почитай предыдущие страницы, сил нет уже писать по пятьдесят раз одно и тоже
Пришла
|
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Чт, 08.01.2009, 18:17 | Сообщение # 209 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Megra) я скорблю вместе с вами, но иногда именно в вере можно найти успокоение Ага, миллионы зомби находят успокойение в том, что их ждет рай. Только рай их не ждет, жизнь одна. А они тратят ее на всякое говно и гадости ближним. Они верят, что они щас сделают зло, потом пойдут в церковь, поставят свечку, и все им простится... Quote (Megra) не надо всех обобщать, в каждой семье не без урода Ну да... Только там уродов будет побольше... У власти всегда уродов много... Будь то власть церковная или светская Quote (Megra) а когда смотришь репортаж о маленькой церкви где батюшка помогает беспризорникам стать людьми, веришь добро существует, и таких примеров множество Гы... знаю я эти репортажи... и знаю я этих батюшек. Ты лично сколько таких батюшек в жизни встречала, а не по телику? Или ты думаешь, что рекламируют у нас в стране только товары, и только во время рекламной паузы? Вампирша, ну дай поворчать старушке Серегвен...
Знаешь ли ты всю тоску и печаль того, кого убил любимый? Знаешь ли ты то отчаяние, которое поглотило меня, когда мой сахарный мир оказался куском гнилого мяса?
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 08.01.2009, 18:22 | Сообщение # 210 |
| Seregven, хех))))). Quote (Seregven) Если есть ваш хваленый бог, почему в мире столько гряза, зла, насилия, несправедливости... (список можно продолжать бесконечно...) а почему он должен печится обо всём этом? Если мы сами не можем побороть соблазн, то что он может сделать? Ведь вся та грязь - из грехов выходит. Quote (Seregven) Эти попы на джипах - они слуги господа, чтоли? Слуги живота своего - вот они кто.... пф... не смеши. Ещё и инквизицию вспомни. А такие как Сергий Радонежский, Андрей Рублёв - тоже можно продолжать до бесконечности
Пришла
|
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Чт, 08.01.2009, 18:37 | Сообщение # 211 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Вампирша) пф... не смеши. Ещё и инквизицию вспомни. А такие как Сергий Радонежский, Андрей Рублёв - тоже можно продолжать до бесконечности Не до бесеконечности, в том-то и дело. Таких ка кРублев и Радонежский - ну десятка 2-3, может 4. А остальных сколько щас и сколько вообще было...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 08.01.2009, 18:39 | Сообщение # 212 |
| Quote (Seregven) Не до бесеконечности, в том-то и дело. Таких ка кРублев и Радонежский - ну десятка 2-3, может 4. А остальных сколько щас и сколько вообще было... Не два, и не четыре))). Просто мы о многих не знаем. Несколько лет назад к чеченцам в плен попал один солдат. Ему сказали - или снимаешь крестик или мы тебя убиваем Он не снял. Его жестоко убили
Пришла
|
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Чт, 08.01.2009, 18:41 | Сообщение # 213 |
|
[Подарить]
|
| Вампирша, они б его все равно убили... это не причина, а повод... так что у парниши не было шансов. Думаю, он это прекрасно понимал
|
| |
Megra | Дата: Чт, 08.01.2009, 18:42 | Сообщение # 214 |
| Quote (Seregven) . Ты лично сколько таких батюшек в жизни встречала, а не по телику? Или ты д церковь ксении блаженной под питером, монастырь святой параскевы в крыму, небольшая церквушка святой троицы около моего дома ... а не являюсь истинно верующей, скорее попадаю под определение атеизм, но люди служащих там уважаю за мораль, помощь нуждающимся, за нравственность Quote (Seregven) Ага, миллионы зомби находят успокойение в том, что их ждет рай. Только рай их не ждет, жизнь одна. А они тратят ее на всякое говно и гадости ближним. Они верят, что они щас сделают зло, потом пойдут в церковь, поставят свечку, и все им простится... бред, просто бред, я таких людей в расчет не беру, насчет миллионов уродов, ты конечно загнула, тебе на улицу не страшно выходить? и ты реально считаешь, что это и есть верующие люди? а как же 10 заповедей, чет не сходится Quote (Seregven) миллионы зомби не в тему, миллионы-зомби- это движение наши
|
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Чт, 08.01.2009, 18:47 | Сообщение # 215 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Megra) церковь ксении блаженной под питером, монастырь святой параскевы в крыму, небольшая церквушка святой троицы около моего дома ... Окей, 3 церкви... против миллионов??? Quote (Megra) тебе на улицу не страшно выходить? НЕ, не страшно. Quote (Megra) и ты реально считаешь, что это и есть верующие люди? А что, разве нет? А по-твоему, какие они, истинно верующие люди? Quote (Megra) а как же 10 заповедей, чет не сходится А при чем тут заповеди? Между прочим, такая же выдумка церкви. Изначально роль церкви была в моральном регулировании населения. Отсюда и все эти заповеди. По сути дела, законы которые государство заставляет соблюдать не силой, а страхом. Quote (Megra) не в тему, миллионы-зомби- это движение наши Та у нас куча религий и движений, 70% из который зомбируют людей неявно, 10 - явно, то бишь на галлюциногенах)))
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 08.01.2009, 18:50 | Сообщение # 216 |
| Seregven, да ладно). Его же друг крестик снял, задницу им поцеловал и они его пощадили) Добавлено (08 Янв 2009, 18:50) ---------------------------------------------
Quote (Seregven) Между прочим, такая же выдумка церкви. это лишь твоё мнение про выдумку церкви. Для меня это Бог создал... и ни одно ни другое не доказать. Эти 10 заповедей - мораль общества
Пришла
|
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Чт, 08.01.2009, 19:07 | Сообщение # 217 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Вампирша) Эти 10 заповедей - мораль общества Да, это так. Только получается, что для каждой нации их создали разные боги, а мораль одна. У них там консилиум был, что ли? Я следую только своим принципам и убеждениям, а не придуманным кем-то для меня заповедям и правилам.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 08.01.2009, 19:11 | Сообщение # 218 |
| Quote (Seregven) разные боги Разные? Хех))))))). Поражает меня узость атеистического мышления)))))). Бог один... различия веры и названия же - дело рук человеческих Quote (Seregven) Я следую только своим принципам и убеждениям, а не придуманным кем-то для меня заповедям и правилам. Да верь во что хочешь! Мне плевать как то. Выбор твой, а не мой, так же как и твоя жизнь. Мне всё равно
Пришла
|
| |
Megra | Дата: Чт, 08.01.2009, 19:13 | Сообщение # 219 |
| Quote (Вампирша) А по-твоему, какие они, истинно верующие люди? живущие в гармонии с собой, готовые помочь нуждающимся, , любящие, вера (не извращенная) учит любви - вот истинно верующие люди для меня Quote (Seregven) при чем тут заповеди? Между прочим, такая же выдумка церкви даже если выдумка, тебе не кажется что в этих 10 пунктиках уместились все законы жизни, назови хоть один плохой, соблюдать который тебя заставляет только сила или страх
|
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Чт, 08.01.2009, 19:33 | Сообщение # 220 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Вампирша) Разные? Хех))))))). Поражает меня узость атеистического мышления)))))). Бог один... различия веры и названия же - дело рук человеческих Вампирша, я не аттеистка. Я хотела бы верить в бога, в то,ч то он есть. Но не в тех богов, которые существуют в современном обществе. Ага, только верят то люди в конкретного бога, а не в какой-то там безликий абсолют. Quote (Вампирша) Да верь во что хочешь! Я это к тому, что вовсе необязательны заповеди, чтобы контролировать поведение человека. Quote (Megra) живущие в гармонии с собой, готовые помочь нуждающимся, , любящие, Ага, только такие люди помогая, верят, что им это зачтатся при страшном суде. То есть, они помогают корыстно. Поверь мне, религия не панацея. Все Люди - именно так, с боьшой буквы Люди, которых я знаю - аттеисты или такие как я - не принимающие ортодоксальные религии. И они делают добрые дела не в зачет, а от сердца. Quote (Megra) вера (не извращенная) учит любви - вот истинно верующие люди для меня Это христианская, заметь, вера учит любви. А другие - другому. Допустим, буддиз или даосизм - любовь мало трогают. Quote (Megra) даже если выдумка, тебе не кажется что в этих 10 пунктиках уместились все законы жизни, назови хоть один плохой, соблюдать который тебя заставляет только сила или страх Да все хорошо. Только в любом случае, законы не убий, не укради - заставляет соблюдать сила государства, которое посадит тебя в тюрьму, если ты их нарушишь, а Законы типа - не возжелай и прочее - страх перед тем, что будешь гореть в аду. Вот и вся система контроля.
|
| |
Megra | Дата: Чт, 08.01.2009, 19:52 | Сообщение # 221 |
| Seregven, я хороших людей на верующих и не верующих не делю Quote (Seregven) Допустим, буддиз или даосизм - любовь мало трогают о они учат созерцанию, и гармонии, что по-моему тоже не плохо Quote (Seregven) Да все хорошо. Только в любом случае, законы не убий, не укради - заставляет соблюдать сила государства, которое посадит тебя в тюрьму, если ты их нарушишь, а Законы типа - не возжелай и прочее - страх перед тем, что будешь гореть в аду. Вот и вся система контроля. мы вообще о людях говорим, или о уродах, если единственная причина того что человек не убивает другого только закон ?
|
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Чт, 08.01.2009, 19:54 | Сообщение # 222 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Megra) мы вообще о людях говорим, или о уродах, если единственная причина того что человек не убивает другого только закон ? А ты считаешь, что у нас много людей и мало уродов? Очень многих останавливает только закон
|
| |
Megra | Дата: Чт, 08.01.2009, 20:02 | Сообщение # 223 |
| вот таких уродов еще не встречала, честно говоря я не знаю никого из моих знакомых, который бы пошел и убил, если бы отменили закон тут вообще религия ни причем, тут уже идет определение гражданского общества, гражданское общество является таковым тогда, когда законы соблюдаются не по-принуждению, а по внутреннему убеждения граждан
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 08.01.2009, 20:06 | Сообщение # 224 |
| Quote (Seregven) Вампирша, я не аттеистка. Я хотела бы верить в бога, в то,ч то он есть. Но не в тех богов, которые существуют в современном обществе. Ага, только верят то люди в конкретного бога, а не в какой-то там безликий абсолют. я сама не верю в доброго старичка. Моя вера очень своеобразна Quote (Seregven) Я это к тому, что вовсе необязательны заповеди, чтобы контролировать поведение человека. Тогда я тебя не поняла. а кто тут вообще так говорил?
Пришла
|
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Чт, 08.01.2009, 20:13 | Сообщение # 225 |
|
[Подарить]
|
| Megra, ГДЕ ТЫ УВИДЕЛА У НАС ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО???? Я тоже туда хочу. Quote (Megra) вот таких уродов еще не встречала, честно говоря я не знаю никого из моих знакомых, который бы пошел и убил, если бы отменили закон Ну сразу может и не убили. Но под волной вседозволенности и анархити многие бы изменились. Даже те, на кого и не подумаешь Quote (Вампирша) Тогда я тебя не поняла. а кто тут вообще так говорил? Просто прозвучала мысль мол заповеди это хорошо, и это плюс религии.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 08.01.2009, 20:15 | Сообщение # 226 |
| Quote (Seregven) Просто прозвучала мысль мол заповеди это хорошо, и это плюс религии. тогда и ты неправильно поняла... не думаю, что Megra, имела ввиду, что для того чтобы следовать заповедям, надо обязательно верующим быть
Пришла
|
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Чт, 08.01.2009, 20:21 | Сообщение # 227 |
|
[Подарить]
|
| Может быть неправильно... м, Megra?
|
| |
Megra | Дата: Чт, 08.01.2009, 20:25 | Сообщение # 228 |
| Quote (Seregven) НАС ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО???? я не говорю, что оно у нас есть, я дала его определение Quote (Seregven) Ну сразу может и не убили. Но под волной вседозволенности и анархити многие бы изменились. Даже те, на кого и не подумаешь и что это доказывает? Quote (Seregven) Просто прозвучала мысль мол заповеди это хорошо, и это плюс религии. если они плохому не учат, то плюс
|
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Чт, 08.01.2009, 20:28 | Сообщение # 229 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Megra) и что это доказывает? Quote (Megra) вот таких уродов еще не встречала, честно говоря я не знаю никого из моих знакомых, который бы пошел и убил, если бы отменили закон Quote (Megra) если они плохому не учат, то плюс Нет, это отсутствие минуса. А отсутствие минуса - это НЕ плюс!
|
| |
Megra | Дата: Чт, 08.01.2009, 20:43 | Сообщение # 230 |
| переформулирую я не понимаю что ты хочешь доказать,что закон зло, при этом ты доказала что беззаконие еще большее зло,
|
| |
Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Чт, 08.01.2009, 22:34 | Сообщение # 231 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Вампирша) Эти 10 заповедей - мораль общества ну ты еще скажи что христианство впервые их продвинуло и что раньше не в каких религиях не быоло...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 08.01.2009, 23:02 | Сообщение # 232 |
| Quote (Veles) ну ты еще скажи что христианство впервые их продвинуло и что раньше не в каких религиях не быоло... А я вообще что то говорю насчёт других религий?!!! Чёрт подери, такая критика к МОЕЙ вере уже достала. Я ваши не критикую, так не надо орать что христианство - такое дерьмо, а Бог - тварь паскудная! Veles, я такого не говорила
Пришла
|
| |
Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Пт, 09.01.2009, 20:03 | Сообщение # 233 |
|
[Подарить]
|
| сама сказала это)
|
| |
Dead_Tree | Дата: Пт, 09.01.2009, 22:42 | Сообщение # 234 |
|
Хобби: Хонда
[Подарить]
|
| может Христианство не выдвинуло эти заповеди, но популяризовало со своими оговорками.
Воруй, убивай - Бог простит.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 09.01.2009, 23:10 | Сообщение # 235 |
| Veles, я такого Quote (Veles) христианство впервые их продвинуло Quote (Veles) что раньше не в каких религиях не быоло не говорила. Блин, спасибо, что за полугодовое общение ты составил обо мне такое мнение
Пришла
|
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Пт, 09.01.2009, 23:33 | Сообщение # 236 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Megra) я не понимаю что ты хочешь доказать,что закон зло, при этом ты доказала что беззаконие еще большее зло, Я говорю что заповеди по сути своей есть контролирующее зло. А вот против отсуствия заповедей я не выстыпала) Наоборот, столько дерьма бы выплыло если бы включить у реальности опцию "вседозволенность"... хи... Хотя надо признать, что от нее мир не стал бы лучше, а даже наоборот. Собственно, подводя итог, по стуи заповеди и законы есть то зло, которое уберегает нас от большего зла. Это и есть функция. А вовсе не несение любви в массы и наставление на путь истинный...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 09.01.2009, 23:40 | Сообщение # 237 |
| Quote (Seregven) А вовсе не несение любви в массы и наставление на путь истинный... Возлюби ближнего своего - тоже заповедь по сути. Но только не входящая в 10
Пришла
|
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Пт, 09.01.2009, 23:42 | Сообщение # 238 |
|
[Подарить]
|
| Это не заповедь, а основополагающий принцип христианства, я бы так сказала. Только я с ним могу лишь локально согласится
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 10.01.2009, 00:15 | Сообщение # 239 |
| Quote (Seregven) Это не заповедь, Заповедь - принцип сам по сути и есть). Quote (Seregven) а основополагающий принцип христианства Знаешь, если я не написала слово христианство, то это не значит, что я имела ввиду все религии. Мы тут конкретно про христианство говорим, поэтому я уточнять не стала
Пришла
|
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Сб, 10.01.2009, 01:00 | Сообщение # 240 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Вампирша) Заповедь - принцип сам по сути и есть). ЗАПОВЕДЬ, –и, ж. 1. Религиозно-нравственное предписание. Десять библейских заповедей. 2. перен. Правило, положение, служащее руководящим указанием для кого-чего–н. (высок.). Первая з. (самое непреложное правило) ---Словарь Ожегова.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 10.01.2009, 04:23 | Сообщение # 241 |
| Quote (Seregven) ЗАПОВЕДЬ, –и, ж. 1. Религиозно-нравственное предписание. Десять библейских заповедей. 2. перен. Правило, положение, служащее руководящим указанием для кого-чего–н. (высок.). Первая з. (самое непреложное правило) ---Словарь Ожегова. о, обращаемся к словарю? Ну думай, как написано там. Для меня это принцип - поэтому я и написала. И если поразмыслить повнимательней, то понять мона
Пришла
|
| |
Just me, LoiS | Дата: Вс, 11.01.2009, 17:54 | Сообщение # 242 |
|
[Подарить]
|
| Ну так что? Веришь в существование бога?
"В каждом из нас спит волк. В каждом из нас спит зверь. Я слышу его рычанье, когда танцую. В каждом из нас что-то есть..."
|
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Вс, 11.01.2009, 17:57 | Сообщение # 243 |
|
[Подарить]
|
| Вампирша, я тоже могу сказать, что для меня слово "дерьмо" означает конфетка. Как ты воспринимаешь значение слова-это твое личное дело. Но есть общепринятые значения. Так вот, прицип - это принцип, а заповедь - это заповедь. Разные вещи.
|
| |
AngelOFdarkness | Дата: Вс, 11.01.2009, 18:04 | Сообщение # 244 |
|
[Подарить]
|
| А я знаю что бог есть как и друг наш Дьявол он должен быть если есть чёрное значит есть и белое!
http://s8.bitefight.ru/c.php?uid=54968
|
| |
Just me, LoiS | Дата: Вс, 11.01.2009, 18:11 | Сообщение # 245 |
|
[Подарить]
|
| Это конечно логично про черное и белое, но почему ты веришь в существование Дьявола. Я понимаю что вера есть вера, но она должна же быть чем-то подкреплена, ммм?
|
| |
AngelOFdarkness | Дата: Вс, 11.01.2009, 18:23 | Сообщение # 246 |
|
[Подарить]
|
| Я знаю что он существует как ето не странно звучит но я общаюсь с ним иногда и не только во сне но и в своих ретуалах я их один всегда провожу кстати иногда реально бывает страшно!
http://s8.bitefight.ru/c.php?uid=54968
|
| |
Just me, LoiS | Дата: Вс, 11.01.2009, 18:29 | Сообщение # 247 |
|
[Подарить]
|
| Я бы спросила про ритуалы, но тогда придется опять идти в другую тему Ты веришь в христианских Бога и Дьявола?
|
| |
Чёрный | Дата: Вс, 11.01.2009, 18:35 | Сообщение # 248 |
| AngelOFdarkness, чего же тебя бог твой не одарил знанием русского языка и грамотности, м? в следующий раз, как будешь с ним общаться в своих "ретуалах", спроси у него об этом, а потом мне скажешь, что он ответил
|
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Вс, 11.01.2009, 18:38 | Сообщение # 249 |
|
[Подарить]
|
| Quote (LoiS) Я понимаю что вера есть вера, но она должна же быть чем-то подкреплена, ммм? LoiS, любая вера (в религиозном смысле) тем и ужасна, что ничем не подкреплена. AngelOFdarkness, я поверю тебе только если получу медицинское заключение о твоем психическом здоровье... а то мало ли что... Не в обиду... Хотя и тогда все это можно сослать на великую силу самовнушения)
|
| |
Just me, LoiS | Дата: Вс, 11.01.2009, 18:38 | Сообщение # 250 |
|
[Подарить]
|
| BlackDelirium, ты не понял, в "ретуалах" AngelOFdarkness общается с дьяволом
|
| |