Христианство
|
|
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 15.09.2008, 13:07 | Сообщение # 51 |
| Quote (Outcast) Да, но ведь тут все имеют право высказать свои мнения..? ) Вот я и высказала - Quote (Вампирша) Ха, ты считаешь меня психом как верущую? Спасибо И при чём тутQuote (Outcast) имеют право высказать свои мнения..? ) ? Я не ору, что права не имеешь. Просто уважать надо. Я же не психую, когда здесь пишут сатанисты или атеисты
Пришла
|
Замечания: 0% |
| |
Тень, AEROWULF | Дата: Пн, 15.09.2008, 16:06 | Сообщение # 52 |
|
Хобби: Природа, ролевые игры
[Подарить]
|
| Quote (Вампирша) Ха, ты считаешь меня психом как верущую? Спасибо Ни в коем случае. Я имел в виду пример единства, в 3 лицах.
Убей свой страх, Дерись как лев, Храни в себе голодный гнев - Пока ты жив, никто не справится с тобой. За шагом шаг, все ближе край - Смотри вперед - не отступай! Бросайся в бой и побеждай любой ценой.
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пн, 15.09.2008, 17:33 | Сообщение # 53 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| AEROWULF, три ипостаси - это аватары, воплощения бога. Как вода, пар и лед - три агрегатных состояния вещества.
Только дурак не меняет своего мнения
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 15.09.2008, 17:38 | Сообщение # 54 |
| Quote (AEROWULF) Ни в коем случае. Я имел в виду пример единства, в 3 лицах. И чё? Такое имееться не только в христианстве, но и в множестве других религий!
Пришла
Сообщение отредактировал BlackDelirium - Ср, 12.10.2011, 16:48 |
| |
Тень, AEROWULF | Дата: Пн, 15.09.2008, 18:00 | Сообщение # 55 |
|
Хобби: Природа, ролевые игры
[Подарить]
|
| Nebel, есть ещё четвёртое состояние, плазма. В данном случае, пример неправильный, так как лёд, вода и пар редко бывают вместе. Как и мой пример.
Убей свой страх, Дерись как лев, Храни в себе голодный гнев - Пока ты жив, никто не справится с тобой. За шагом шаг, все ближе край - Смотри вперед - не отступай! Бросайся в бой и побеждай любой ценой.
|
| |
CrazyPrincess | Дата: Пн, 15.09.2008, 22:55 | Сообщение # 56 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Nebel) в библии куча нестыковок, ерунды и просто откровенной мифологии. ее.же.человеки.писали...поэтому.в.ней.так.много.чуши....библия-это.не.доказательство.того,что.Бог.есть....
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пн, 15.09.2008, 22:58 | Сообщение # 57 |
|
[Подарить]
|
| Quote (CrazyPrincess) библия-это.не.доказательство.того,что.Бог.есть.... CrazyPrincess, ну эт ещё никто пока не доказал... Просто люди верят... ) Они его вроде как-то чувствуют... /Хотя я тож чувствую, да ещё как! )))/
|
Замечания: 60% |
| |
CrazyPrincess | Дата: Пн, 15.09.2008, 23:01 | Сообщение # 58 |
|
[Подарить]
|
| Outcast, и.не.докажут Добавлено (15 Сен 2008, 23:01) --------------------------------------------- вот.умру.и.проверю
|
| |
Демон мести, Леха | Дата: Ср, 17.09.2008, 15:31 | Сообщение # 59 |
|
[Подарить]
|
| На мой взгляд христианство просто управление людьми)
Вечность – ничто перед лицом смерти
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 17.09.2008, 20:27 | Сообщение # 60 |
| И где ж там управление вашу мать. Это всё ЛЮДИ. А не Бог
Пришла
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Ср, 17.09.2008, 20:34 | Сообщение # 61 |
|
[Подарить]
|
| Вампирша, полностью согласна
То, что гнется, не ломается...
|
| |
Чёрный | Дата: Вс, 21.09.2008, 13:19 | Сообщение # 62 |
| а почему ж этот бог сам себя не оправдает? На нем сколько "клеветы" и "лжи", а вы его оправдываете, оправдываете, а он где? Сидит в углу?Че ж он сам не докажет своей силы и не уберет все неточности, в которых вы же сами заблуждаетесь?
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 21.09.2008, 20:07 | Сообщение # 63 |
| Quote (BlackDelirium) а почему ж этот бог сам себя не оправдает? На нем сколько "клеветы" и "лжи", а вы его оправдываете, оправдываете, а он где? Сидит в углу?Че ж он сам не докажет своей силы и не уберет все неточности, в которых вы же сами заблуждаетесь? Доказывают только слабые. Он знает, что в него верят. И жалеет тех, кто сам идёт на неправельный путь. Это не то что в смысле неверущие, а убийцы, насильники и т. д. Тот кто верит - тот верить и будет. И не надо ему ничег доказывать. Это просто моя точка зрения
Пришла
|
| |
Чёрный | Дата: Вс, 21.09.2008, 20:10 | Сообщение # 64 |
| Вампирша, пнятн хорошо...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 21.09.2008, 20:22 | Сообщение # 65 |
| Ух, ну слава богу. Ато если чесно, то думала, что щас тут начнёться такое - ты что то опровергнешь, я распсихуюсь и мы буим орать друг на друга виртуально
Пришла
|
| |
Чёрный | Дата: Вс, 21.09.2008, 20:51 | Сообщение # 66 |
| я уже так не буду делать...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 21.09.2008, 20:55 | Сообщение # 67 |
| BlackDelirium, Да ладно. Не, ну просто если цивилизованно...
Пришла
|
| |
Чёрный | Дата: Вс, 21.09.2008, 21:00 | Сообщение # 68 |
| и цивилизовано тож...не буду...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 21.09.2008, 21:23 | Сообщение # 69 |
| Ладно
Пришла
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Пн, 22.09.2008, 09:23 | Сообщение # 70 |
| "Я вообщето по специальности - программист. Я понимаю что программа не напишется сама по себе. Более-менее сложная программа состоит из сотней миллионов машинных байт (т.е. последовательности нулей и единиц).Предположим, что наша программа была создана случайным образом. Тогда вероятность этого события равняется приблизительно один разделить на два в миллиардной степени (1/(2^1000000000) ~ 10^(-300000000) = 0.0000000000000000000000000000000000000000000000....000000000001 количество нулей - триста тысяч!!! Попробуйте это представить!)Очень большие и очень маленькие числа очень трудно вкладываются в голову. Т.е. такое событие можна считать таким, что никогда не наступит!Следовательно, если у нас есть компьютерная программа, значит есть и ее создатель (в данном случае - программист). А теперь посмотрим на все живое в нашем мире : человек, животные, все растения и даже вирусы в каждой клетке имеют свой программный код - ДНК, который КТО-ТО придумал!!! Любая клетка живого организма настолько сложнее любого современного компьютера, и любая ДНК - длинее любой до сегодняшнего дня написанной компьютерной программы, что невольно задумываешся -как оно могло произойти случайным путем? Значит есть Тот, кто все это придумал, значит есть Создатель!" Что вы об этом думаете?
У меня всё хорошо.
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Пн, 22.09.2008, 11:39 | Сообщение # 71 |
| Quote (Кот) почему все предсттавляют некое существо. так удобнее... Силы природы... Хм... Кот, а ты у нас вообще кто по вере? (напомни, запамятовала)
У меня всё хорошо.
|
| |
Pink Elephant, Kain | Дата: Вт, 23.09.2008, 19:52 | Сообщение # 72 |
|
[Подарить]
|
| хм..... читал и старый и новый завет очень много историческй правды и неправды ))) давайте начнем с того что, старый зовет и ноый зовет это вера и книги для евреев и про евреев вы там не увидите не слова как образовались народы другие,не стыковки в заповядях наказах мифах..всепоглошаюшее мужеложство на протяжении всего писаниия и если обратиться к истории в римской империи распинали на кресесте как Иисуса только активных гомосексуалистов =) в общем многое могу сказать )) если кто хочет на эту тему поговорить пишите в аську =)
Est quaedamflere voluptas
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вт, 23.09.2008, 19:54 | Сообщение # 73 |
|
[Подарить]
|
| Kain, было бы интересно
|
Замечания: 40% |
| |
Pink Elephant, Kain | Дата: Вт, 23.09.2008, 19:58 | Сообщение # 74 |
|
[Подарить]
|
| Engel, 385-715-241 если хочешь пиши сюда )))
Est quaedamflere voluptas
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пт, 26.09.2008, 11:27 | Сообщение # 75 |
|
[Подарить]
|
| Кот, нет.., я вообще не во что не верю... Ну можно сказать что.., в некотором роде я нигилист... Ну верю что существует бог, но не то что не поклоняюсь ему... _ даже ненавижу! Эмм, в тот-же момент я чту заповеди Лавея и стараюсь их соблюдать... Вот такой вот я непонятный псих... А можнт просто постарел и выжыл из ума..
Сообщение отредактировал Outcast - Пт, 26.09.2008, 11:29 |
| |
DeMoNiCa | Дата: Пт, 26.09.2008, 20:41 | Сообщение # 76 |
|
[Подарить]
|
| я не верю в бога и никогда не верила,но я верю в то что в каждом человеке что-то живёт ,будь то дьявол,будь то бог...каждый выбирает то что ему ближе и роднее,но бывает, что некоторым веру навязывают,но человек никогда не будет верить полностью, в конце концов он выберет, то во что всегда верил ,ну или по крайне мерее хотел бы верить.
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пн, 29.09.2008, 12:09 | Сообщение # 77 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Кот) знгачит ты ближже к сатанистам ? Кот, нет, просто уважаю евреев, которые отвергли свою веру! ))) А если серёзно.., то да, можно так сказать... )
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Вт, 30.09.2008, 16:58 | Сообщение # 78 |
| Quote (DeMoNiCa) я не верю в бога и никогда не верила,но я верю в то что в каждом человеке что-то живёт ,будь то дьявол,будь то бог...каждый выбирает то что ему ближе и роднее,но бывает, что некоторым веру навязывают,но человек никогда не будет верить полностью, в конце концов он выберет, то во что всегда верил ,ну или по крайне мерее хотел бы верить. О_о Сама придумала?
...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Пт, 03.10.2008, 13:18 | Сообщение # 79 |
| Не помню, как пелось в одной из песен Арии.... Что-то вроде: "Блаженство Рая я оставлю для нищих - у нищих Духом должен быть царь и Бог"... честно говоря, мне вера вообще не нужна.... Не вижу в этом толка. Если кто может, то объясните, в чем же эта вера заключается.. люди, простите, если кого обидел - не хотел
|
| |
Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Вс, 05.10.2008, 02:34 | Сообщение # 80 |
|
[Подарить]
|
| Смерть жидовской мрази что поработила Русь и пролила кровь славена!Не оттадим землю смердячим псам Христьянским!
|
| |
Кровь_чёрных_слёз | Дата: Вт, 07.10.2008, 19:04 | Сообщение # 81 |
|
[Подарить]
|
| не верю ни единой секунды
And the rain will kill us all... We throw ourselves against the wall... But no one else can see The preservation of the martyr in me...
|
| |
Лекарь, фея | Дата: Вс, 19.10.2008, 15:05 | Сообщение # 82 |
|
[Подарить]
|
| Тихо ангел на берег сошёл Вдалеке огонёчек теплился На тот свет потихоньку пошёл Чтобы там, у огня погреться. В доме ужин накрыт на столе, А на улице холод и слякоть. Ангел в двери стучать поскорей У него в дом большая радость. Стало в доме так тихо и смутно Стали слышны шаги в доме том. Дверь открылась, хозяин паскудно Прокричал: »Кто стоит за двором! » «Ты, хозяин не злись уж помилуй, Ты прохожего лучше впусти. Отплачу я тебе своей силой И помилую чадо твои. » «Как ты смеешь прохожий, как можно Говорить про чадо мои. Мои дети очень хороши И в милости ведь не нуждаемся мы. Отплатить, и какой же то силой? Ты обычный, простой бедняк» «Я прошу, человек милый» «Уходи, не такой я добряк» И ангел пошёл просто в поле. Просто в поле хотел отдохнуть. Только свищет ветер на воле, Только очень далёк его путь. И в конце простой деревушки. На отшибе, подальше от всех. В очень ветхом, забитом домишке Тихо жил простой человек. И теплился огонь в лампадке Очень скудной была еда. Человек же рассказывал сказки И смеялась тогда детвора. Ангел тихо сточиться в надежде Хоть бы тут его принял кто. Разглядеть бы при этом свете Человека любовь и добро. Заскрипела старая калитка Вышел к ангелу тот человек. На лице простая улыбка «Заходи, путник, к нам на ночлег». Улыбнулся ему светлый ангел: «Ну, спасибо, хозяин, тебе» И подумал, ведь очень славно Что нашёлся такой человек. В доме просто и очень скромно Всё ж порядок и связность есть «Эй, хозяйка, а ужин скоро!» Прокричал хозяин жене. Собрала хозяйка запасы. Приготовила ужин простой. Не увидит ангел колбасы Помолившись, все сели за стол. «Ты откуда идёшь, добрый путник? И далёк ли ещё твой путь?» «Я, хозяин, потерянный спутник И ищу благодетеля суть. Ух, спасибо тебе за пищу Хорошо бы немного вздремнуть. Ведь в дороге один ветер свищет И далёк свободный мой путь». И не спал ангел в кровати. На полу же хозяин лёг. Он решил ему силу оставить, Бласловение детям его. А на утро исчез славный ангел Словно не было в мире того. А хозяин с тех пор жил богато. Славно жили и дети его. Добавлено (19 Окт 2008, 15:05) --------------------------------------------- гм... верю ведь только верой можно обрести спакойствие
|
| |
Eligos | Дата: Вс, 16.11.2008, 20:55 | Сообщение # 83 |
|
[Подарить]
|
| Не верю в бога и крайне негативно отношусь к авраамическим религиям в целом и христианству в частности.
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Вс, 16.11.2008, 23:42 | Сообщение # 84 |
| Батюшки достали ко мне приходить. Один даже обозвал меня еретиком.
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Пн, 17.11.2008, 13:24 | Сообщение # 85 |
|
[Подарить]
|
| 2 Примера из жизни... 1) Как-то мама рещила немного окропить святой водой квартиру, точно не помню почему, но причина была не простая, и случайно попала на меня. Моя кожа в том месте где попала святая вода покрылась волдырями как после ожога, а потом я и вовсе заболела. Болезнь длилась ровно 13 дней! А потом прошла полностью без следов. 2) Собралась я как-то с мамой в Германию на автобусе. Купили мы билеты, сели в автобус отъехали от Москвы и тут началось. Мне плохо температура 39, озноб, холодный пот...и крестик на груди стал просто горячим как кусок угля. Доехали до остановки псоледней перед российско-белорусской границей и там я сняла с себя цепочку с крестом. Сразу стало легче, жар спал, озноб ушел. В медпункте мама взяла сновтворное и ло самой границы с Польшей я спала. А когда встала все прошло. Крестик с тех пор не ношу. Вот и как вы думаете верить мне в Бога или нет? Кстати символично мой пост 666 сейчас
Сообщение отредактировал Morana - Пн, 17.11.2008, 13:25 |
| |
Лекарь, фея | Дата: Пн, 17.11.2008, 15:54 | Сообщение # 86 |
|
[Подарить]
|
| не знаю1 но определенно, что с табой чет не так!
|
| |
Rаi | Сообщение # 87 |
| грустно только то, что верят в него только когда все плохо, а потом после всех трудностей, списывают все на стечение обстоятельств. я даже сама не знаю, верю я или нет....
|
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 17.11.2008, 18:18 | Сообщение # 88 |
| Яромира, хорошая мысль! Это просто человеческое бездействие. Вера в бога - не значит сидеть сложа руки и причитать - Господи сделай меня богатым и счастливым. Буишь сам вертеться, вот тогда Господь наградит
Пришла
|
| |
Rаi | Сообщение # 89 |
| Вампирша, Бог просто дает выбор))а не награждает, так рассуждают протестанты, работал значит бог тебя вознагродит)
|
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 17.11.2008, 18:24 | Сообщение # 90 |
| Яромира, и за этот выбор нао бороться...
Пришла
|
| |
Rаi | Сообщение # 91 |
| Вампирша, вот в чем трудность жизни, за все надо бороться)
|
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 17.11.2008, 18:32 | Сообщение # 92 |
| Яромира, ну дык эт же же жизнь и есть), Хочешь жить - умей вертеться. Нас Всевышний и испытывает...
Пришла
|
| |
Rаi | Сообщение # 93 |
| а как же) Добавлено (17 Ноя 2008, 18:44) --------------------------------------------- вобщем то бога люди наградили всякими такими свойствами, типо посылания испытаний. не доверчивость, злость... Добавлено (17 Ноя 2008, 18:44) --------------------------------------------- жестокость
|
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 17.11.2008, 18:46 | Сообщение # 94 |
| Яромира, о чём я и жалею
Пришла
|
| |
Rаi | Сообщение # 95 |
| не надо жалеть, надо либо верить в Него либо в себя)
|
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 17.11.2008, 18:56 | Сообщение # 96 |
| Яромира, хех. и то и то. А жалею я людей
Пришла
|
| |
Rаi | Сообщение # 97 |
| жалеть? не знаю, жалость это как то...странно...жалость разная бывает)
|
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 17.11.2008, 19:01 | Сообщение # 98 |
| А почему бы и не жалеть? Я же христианка. мне жаль их, что же заставило людей забыть веру...
Пришла
|
| |
Rаi | Сообщение # 99 |
| да же не знаю...люди стали очень уверенны в себе, теперь для современного homo sapiensА важней сотовый телефон нежели вера....
|
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Пн, 17.11.2008, 19:15 | Сообщение # 100 |
| Я бы сказал чё думаю.Вы б меня помидорами закидали бы.
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
| |