Чувства в интернете
|
|
|
|
Faust | Сообщение # 651 |
| Quote (Amitero) проблема с жильем Больное место
|
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Пн, 11.05.2009, 22:42 | Сообщение # 652 |
| Faust, не то что больное... просто очень сильно свербящее...
Старый шкипер Вицлинуцли! Ты, приятель, не заснул? Берегись. к тебе несутся Стаи жареных акул!
|
Замечания: 0% |
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 653 |
| Quote (Amitero) проблема с жильем Эта проблема будет всегда
Маэстро на балу сегодня я, музыка моя. У кого в ушах другой мотив, прошу я вас навеки удалиться с бала, что создан в мою честь, под названием "моя жизнь".
|
Замечания: 100% |
| |
Bird Night, Black_Crow | Дата: Вт, 02.06.2009, 09:46 | Сообщение # 654 |
| В инете, нет и не может быть ничего кроме простого-дружеского общения. всё остальное НЕ ПРАВДА. я знаю что говорю. и максимум что может дать переписка... это в какой-то мере узнать душу человека... а всё чувства и тд.. их нужно проявлять в реальной жизни но не в коем случае не в нете. ибо чтобы понять человека... и разобраться в чувствах до конца... для этого необходимо встретиться в реальной жизни... а инет этого не даст. и если честно, не люблю я этот инет. я люблю живое общение. мне глаза нужно видеть.
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Вс, 28.06.2009, 18:37 | Сообщение # 655 |
| А по мне так в интернете есть чувства...Разочарование, боль, обида, горесть, печаль, жалость.... Вот и все эти чувства. Больше ничего и нет.
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 656 |
| Quote (Lestat=)) А по мне так в интернете есть чувства...Разочарование, боль, обида, горесть, печаль, жалость.... Вот и все эти чувства. Больше ничего и нет. Соглсаен, но я думаю все же есть. За существлование этой темы у 2 штуки таких было
Маэстро на балу сегодня я, музыка моя. У кого в ушах другой мотив, прошу я вас навеки удалиться с бала, что создан в мою честь, под названием "моя жизнь".
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Вс, 28.06.2009, 18:59 | Сообщение # 657 |
| Quote (_Romantik_) Соглсаен, но я думаю все же есть Какие?
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 658 |
| Страсть, привязанность, своего рода любовь. Любовь в плане влюбится во внутренний мир человека, что-то на подобие этого, я за себя говорю. Quote (Lestat=)) Разочарование, боль, обида, горесть, печаль, жалость.... Тут +1. Ибо все врено тоже.
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Вс, 28.06.2009, 19:29 | Сообщение # 659 |
| Quote (_Romantik_) Любовь в плане влюбится во внутренний мир человека ааа, было такое.но вот сегодня все кончилось...
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 660 |
| Quote (Lestat=)) но вот сегодня все кончилось... Ммм... и долго времени продолжалась?
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Пн, 29.06.2009, 05:41 | Сообщение # 661 |
| Quote (_Romantik_) Ммм... и долго времени продолжалась? Несколько месяцев вроде...если не ошибаюсь. Знаю, это мало, но я легко влюбляющееся существо и мне хватило этих месяцев. впрочем ладно. главное, что чувства есть в интернете. мне так кажется
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 662 |
| Quote (Lestat=)) но я легко влюбляющееся существо Это ты про себя или про меня?!Добавлено (29 Июн 2009, 06:15) --------------------------------------------- Бляха. Глянул твои фото... ты девушка Я тебя все время мальцем считал, нафик статус у меня"мужчина" ?
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Пн, 29.06.2009, 06:53 | Сообщение # 663 |
| Quote (_Romantik_) Это ты про себя или про меня?! про себя, про себя Quote (_Romantik_) нафик статус у меня"мужчина" ? долго объяснять
|
| |
Aггель | Сообщение # 664 |
| Лестат... Точнее Алёнка..) В интернете есть не толькоQuote (Lestat=)) Разочарование, боль, обида, горесть, печаль, жалость.... Есть ещё привязанность. Очень тёплая и нежная. И ты меня в этом убедила, заставила поверить в это) правда же. Прости. Я зря вчера прощалась с тобой.. Я люблю тебя такой, какая ты есть. Лестатом или Алёнкой.. без разницы.. Не зайду больше в ту игру, если тебя там нет.. П.С.: Товарищи читающие это. Не нужно хвататься за голову, плеваться и называть меня лесбиянкой и прочим. Ибо здесь всё абсолютно иное.
|
|
| |
woe | Дата: Пн, 29.06.2009, 20:33 | Сообщение # 665 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| я лесб очень люблю а вообще трогательно Добавлено (29 Июн 2009, 20:33) --------------------------------------------- вот вам и чувства-сижу рыдаю...
где компот
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 666 |
| Лестат, я уверен ты пройдешь это и у тебя все будет хорошо На фото ты красавица
Сообщение отредактировал _Romantik_ - Пн, 29.06.2009, 21:41 |
| |
Aггель | Сообщение # 667 |
| Quote (woe) я лесб очень люблю Люби. Но, если ты не в состоянии понять с первого раза, то так уж и быть повторю - здесь всё абсолютно иное. И об однополой любви речь не идёт. Quote (woe) вот вам и чувства-сижу рыдаю... соседей этажом ниже не затопи.
|
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 668 |
| Lestat=), Aггель, вы случайно не в друг друга влюбились. а то я щас подумал так.... Лестат, ты тут парнем прикидывалась, случайно ты не в Аггель?)
|
| |
Faust | Сообщение # 669 |
| Lestat=), можно все таки точно узнать, кто ты?.. Я поначалу принял тебя за девушку, потом все таки почему-то поменял мнение и стал считать тебя парнем. А теперь я не понимаю, Аленка ты или парень
|
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 30.06.2009, 16:27 | Сообщение # 670 |
| Quote (_Romantik_) ты девушка surprised Я тебя все время мальцем считал, нафик статус у меня"мужчина" ? Можно п0думать она одна такая в этом Замке... Quote (Aггель) Я люблю тебя такой, какая ты есть. Лестатом или Алёнкой.. без разницы.. Лапы м0и... :'( Quote (woe) я лесб очень люблю ФУ! <_<
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Faust | Сообщение # 671 |
| Quote (BlackCat) Можно п0думать она одна такая в этом Замке... А что, не одна????
|
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 672 |
| Quote (Faust) А что, не одна???? ВилдХера тоже , ник вроде такой, но титул"Придворный дурак" гомосеков развелось...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 30.06.2009, 21:49 | Сообщение # 673 |
| без оскорблений, блин! И продолжаем по теме, всё таки, девушки мои дорогие смотрительницы, что то нас занесло). Простите, если резко
Пришла
|
| |
Germagir Rosenkreuzer, KristianKreuz | Дата: Чт, 02.07.2009, 09:34 | Сообщение # 674 |
|
[Подарить]
|
| Знаете,иногда когда я общаюсь с кем-то интересным в дневниках,на форуме или в аське,я скажем так может и испытываю к этому человеку симпатию,но эта эйфория временная и через несколько часов,все это пропадает.Невозможно,любить того кто за тысячи километров от тебя.
Часто под сладким мёдом скрывается губительный яд
|
| |
Мёртвый Ангел, Dead_Angel | Дата: Чт, 02.07.2009, 14:33 | Сообщение # 675 |
|
[Подарить]
|
| А как, по вашему, называется чувство, когда ты с нетерпением ждешь человека в онлайн, когда он своим приходом поднимает тебе настроение до потолка, когда ты не можешь оторваться от его фотографий, когда мысли о нем и о вашей переписке не покидают тебя ни на минуту? Когда ты с нетерпением ждешь встречи и кажется, будто пройдет целая вечность, прежде чем она произойдет?
Посмотри на друзей и на незнакомых На звёздное небо – вереницы огней И может среди шести миллиардов Станет поменьше одиноких людей...
|
| |
Germagir Rosenkreuzer, KristianKreuz | Дата: Чт, 02.07.2009, 14:54 | Сообщение # 676 |
|
[Подарить]
|
| Dead_Angel, Любовь,которая к сожалению,обречена на провал.У меня было подобное,но из этого ничего не вышло бы,хотя я этого очень бы хотел Во всем виновато расстояние,трудно любить того кого не можешь обнять или хотя бы видить перед глазами)
|
| |
Мёртвый Ангел, Dead_Angel | Дата: Чт, 02.07.2009, 14:56 | Сообщение # 677 |
|
[Подарить]
|
| KristianKreuz, но ведь для настоящих чувств расстояние не помеха! или я ошибаюсь? разве это слишком большая преграда?
Посмотри на друзей и на незнакомых На звёздное небо – вереницы огней И может среди шести миллиардов Станет поменьше одиноких людей...
|
| |
Germagir Rosenkreuzer, KristianKreuz | Дата: Чт, 02.07.2009, 15:07 | Сообщение # 678 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Dead_Angel) но ведь для настоящих чувств расстояние не помеха! или я ошибаюсь? разве это слишком большая преграда? К сожалению,в большинстве случаях да.Но,я не буду Вас разочаровывать,возможно именно Вы опровергнете этот факт)В таком случаи я буду за Вас рад
Сообщение отредактировал KristianKreuz - Чт, 02.07.2009, 15:07 |
| |
Ладога | Сообщение # 679 |
| Я переписывалась год назад в 1 парнем, мне нравилось с ним общаться. Потмо стала испыьывать ккие-то чувства по отношению к нему. Я была сказавши ему об этом, но он не понял... выкинул меня отовсюду. Так может и к лучшему. Я знаю как многие страдают из-за этого.
|
Замечания: 40% |
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Чт, 02.07.2009, 16:52 | Сообщение # 680 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| Quote (Ладога) Так может и к лучшему. Я знаю как многие страдают из-за этого. эх,значит одна я издеваюсь над народом под ником левого парня ******* ?
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
|
| |
Germagir Rosenkreuzer, KristianKreuz | Дата: Чт, 02.07.2009, 16:56 | Сообщение # 681 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Hellertony) эх,значит одна я издеваюсь над народом под ником левого парня ******* ? В каком смысле?!
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Чт, 02.07.2009, 16:59 | Сообщение # 682 |
|
[Подарить]
|
| Quote (KristianKreuz) В каком смысле?! у меня есть левый ящик,с него я над народом издеваюсь. но это моя маленькая тайна,которую сохранит сей Замок KristianKreuz, не бойтесь,в реальности я девушка)
|
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Чт, 02.07.2009, 19:57 | Сообщение # 683 |
|
[Подарить]
|
| Hellertony, ух ты)) любишь завоевывать чужие сердца?
Ты так долго носишь маску, что забываешь, кто ты был под ней.
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Чт, 02.07.2009, 20:14 | Сообщение # 684 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Армель-Пьеро) Hellertony, ух ты)) любишь завоевывать чужие сердца? ага))) герой-любовник я)))))))
|
| |
Ладога | Сообщение # 685 |
| Quote (Hellertony) герой-любовник я Жаль среди парней таких не много А то одни папуасы.
Сообщение отредактировал Ладога - Чт, 02.07.2009, 20:16 |
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Чт, 02.07.2009, 20:15 | Сообщение # 686 |
|
[Подарить]
|
| Hellertony, надо мне тоже попробовать
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Чт, 02.07.2009, 20:32 | Сообщение # 687 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Ладога) Жаль среди парней таких не много А то одни папуасы. видели. и в Замке таких полно ..............Quote (Армель-Пьеро) надо мне тоже попробовать давай))
|
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Чт, 02.07.2009, 20:34 | Сообщение # 688 |
|
[Подарить]
|
| а вот чувства в нете я испытывала...какое-то время
|
| |
Ладога | Сообщение # 689 |
| Quote (Армель-Пьеро) вот чувства в нете я испытывала...какое-то время А можешь рассказать свои историю?
|
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Чт, 02.07.2009, 20:39 | Сообщение # 690 |
|
[Подарить]
|
| Ладога, общались с парнем, переписывались...в какой-то момент я без него чахла....не могла...потом поняла, что у меня к нему чувства....
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Чт, 02.07.2009, 20:39 | Сообщение # 691 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Армель-Пьеро) а вот чувства в нете я испытывала...какое-то время у меня только чувство того,что чел надоел,уже в печенках сидит со своим тупым "пред-как-дела-ыыыыы))"
|
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Чт, 02.07.2009, 20:39 | Сообщение # 692 |
|
[Подарить]
|
| а потом усе
|
| |
Ладога | Сообщение # 693 |
| Quote (Армель-Пьеро) общались с парнем, переписывались...в какой-то момент я без него чахла....не могла...потом поняла, что у меня к нему чувства.... Ясно...порой часто путаешь любовь со страстью и привязанностью.
|
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Чт, 02.07.2009, 23:37 | Сообщение # 694 |
|
[Подарить]
|
| Ладога, я не говорю. что то была любовь) скорее сильная симпатия или просто, действительно, привязанность))
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Пт, 03.07.2009, 00:41 | Сообщение # 695 |
|
[Подарить]
|
| Это все временная но ужасно приятная эйфория,именно в интернете есть люди которые нам не встречаются в жизни,но они все далеко и это и делает сию проблему печальной,я испытываю симпатию,к некоторым людям в интернете,но не любовь
Метафизика - это попытка ума подняться над умом. - Т. Карлейль
|
Замечания: 20% |
| |
Мёртвый Ангел, Dead_Angel | Дата: Пт, 03.07.2009, 11:09 | Сообщение # 696 |
|
[Подарить]
|
| Quote (RoseRain) ужасно приятная эйфория Согласна) Еще и какая приятная)Quote (RoseRain) люди которые нам не встречаются в жизни Да, и кажется, что находишь идеального человека... Ведь о недостатках в основном молчат..
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Сб, 04.07.2009, 19:57 | Сообщение # 697 |
| Любовь есть любовь тот кто этого не испытал судить об этом не в праве я знаю что это такое и этой любовь живу
Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться! Артур Шопенгауэр
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Сб, 04.07.2009, 21:20 | Сообщение # 698 |
|
[Подарить]
|
| Фэйк, фэйк, фэйк...и только.
Только дурак не меняет своего мнения
|
| |
Faust | Сообщение # 699 |
| Quote (Ладога) Ясно...порой часто путаешь любовь со страстью и привязанностью. Это в жизни встречается на каждом шагу, что уж про инет говорить.Quote (Hellertony) у меня есть левый ящик,с него я над народом издеваюсь. но это моя маленькая тайна,которую сохранит сей Замок Отлично, если вдруг ко мне в аську постучится какой-нибудь парень я буду знать, что это Hellertony
|
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вс, 05.07.2009, 00:57 | Сообщение # 700 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Faust) Отлично, если вдруг ко мне в аську постучится какой-нибудь парень я буду знать, что это Hellertony иди ты я не строю из него гомосятину а очаровываю девушек-гХоток своим пафосным видом и речью))
|
| |