Приветствуем тебя, Странник. Сейчас Сб, 23.11.2024, 08:40. Ты можешь прописаться в замке. | » Вход для жильцов «.

[ Последние Обновления ] [ Чат ] [ Холл Замка ] [ Разделы Форума ]

Чувства в интернете
Сущиствует ли чувства через интернет?
Танцующий в Тени, nightswordДата: Чт, 09.04.2009, 11:19 | Сообщение # 601
Там...( Там...(
Репутация79

Подарки:
[Подарить]
Quote (_Romantik_)
Quote (nightsword)
но отношения через интернет у меня ассоциируются с идеей секса по телефону

Может для кого-то, но я таким не знанимался и не собираюсь.

Прикинь, я тоже. Но могу свободно представить.

Quote (_Romantik_)
что когда пообщаешься с человеком, то узнаешь его, какой он на самом деле челвоек и все этакое. После всего и может появится чувство.

Чтобы узнать какой человек на самом деле надо увидеть его в разных ( и не всегда приятных!) ситуациях. Интернет такую возможность исключает. Стало быть мы снова возвращаемся к нашим баранам : познакомился, пообщался, узрел родственную душу, ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ... Хочется большего? Поезжай, узри реальность. И только после можно говорить о чувствах. Не хочу тебя разочаровывать, увы, мой циничный взгляд на подобные вещи всего лишь результат некоторого жизненного опыта. Не претендую на непогрешимость. Хочешь верить в обратное - верь! Нравиться девушка - добивайся! Главное - действуй. Слышал поговорку :"Кто хочет сделать - ищет способ исполнить, кто не хочет - ищет повод, чтобы отказаться"?

Замечания: 0%
Нищий еврей, _Romantik_Сообщение # 602
У тебя перечечени в реале есть, у меня такого никогда не было sad . Я могу судить, как будет происходить общение и встреча в реале, с человеком, с котоым общался в сете.

Маэстро на балу сегодня я, музыка моя. У кого в ушах другой мотив, прошу я вас навеки удалиться с бала, что создан в мою честь, под названием "моя жизнь".
Замечания: 100%
Лорд Шеогарат II, AmiteroДата: Чт, 09.04.2009, 15:49 | Сообщение # 603
Там...( Там...(
Репутация50

Подарки:
[Подарить]
скажите вы о чем щас спорите??? интернет появился не так давно... и утверждать или отрицать наличие или остутсвеие чувств в сети вы не можете, хотя бы потому что...
1. каждый случай любви и совместной жизни в реальности уникален, особенно среди молодежи, поскольку интернетные отнашения появились совсем недавно...
2. многие ли из вас имеют опыт существования, общения и прочей активной деятельности в интернете, хотя бы более 2 лет??? (поскольку примерно такой срок нужен. чтобы человек смог на собственной шкуре ощутить все сферы жизни в сети... хотя у каждого это цифра уникальна... ведь не даром говорят "век живи, век учись")

получается вы рассуждаете исходя из личного мнения... а не из обьективной оценки....
бу... ребята из всех зрелищь я больше люблю театр, нежели наблюдать, пока в безрассудном споре "мудрецов" кто нибудь не одержит победы...

Хотя это всего лишь мое скромное мнения, исходя из моих столь скромнейших знаний о интернете, поскольку сам я им пользуэсь для общения около 1.5 лет, а вообще думаю около 2-2,5... хотя точно и не вспомнюуже...

Старый шкипер Вицлинуцли!
Ты, приятель, не заснул?
Берегись. к тебе несутся
Стаи жареных акул!
Aiwendil, MithrandirДата: Пн, 13.04.2009, 16:32 | Сообщение # 604
Там...( Там...(
Репутация133

Подарки:
[Подарить]
Чувство дружбы ДА ! , насчет остального сомниваюсь

Мечтатель, Leo_CrowДата: Пн, 13.04.2009, 16:40 | Сообщение # 605
Там...( Там...(
Репутация17

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Quote (grobunya)
Чувство дружбы ДА ! , насчет остального сомниваюсь

а как же влюбленность?

Aiwendil, MithrandirДата: Пн, 13.04.2009, 19:05 | Сообщение # 606
Там...( Там...(
Репутация133

Подарки:
[Подарить]
Leo_Crow, влюбленность , у тебя так было ?
Это обман не более того , по началу это кажется забавным, а потом все это утихает , в общем фигня это все

Мечтатель, Leo_CrowДата: Пн, 13.04.2009, 19:26 | Сообщение # 607
Там...( Там...(
Репутация17

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Quote (grobunya)
влюбленность , у тебя так было ?

не не было...Влюбленность это когда тебе нравится какие то черты человека, в интернете больше возможностей просто....

Лучик Солнца, Lestat=)Дата: Ср, 15.04.2009, 15:36 | Сообщение # 608
Там...( Там...(
Репутация78

Подарки:
[Подарить]
В интернете чувства существуют. Можно сказать, что я со многими людьми уже успел сдружиться через интернет...
А кому-то я чувствую странную привязанность и симпатию....
SirenaGracioДата: Ср, 15.04.2009, 21:27 | Сообщение # 609
Там...( Там...(
Репутация32

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
_Romantik_, кстати-мы сейчас больше нафлудим dry

То,что не убивает-делает нас сильнее
Нищий еврей, _Romantik_Сообщение # 610
Прочти мой пост тамошний, что пусть модеры стерут флуд, хотя.... плевать, тут уже 14 страница, на ту мало кто зайдет, стыдись!

Маэстро на балу сегодня я, музыка моя. У кого в ушах другой мотив, прошу я вас навеки удалиться с бала, что создан в мою честь, под названием "моя жизнь".
AггельСообщение # 611

*всё удалила*
просто слишком уж я разоткровенничалась... а я не люблю рассказывать о настолько личных вещах..
Скажу лишь одно..
Вороны.. Они же молчаливые Ангелы с потемневшими крыльями...
Я счастлива, что знаю одного из них..
IvannaДата: Пн, 27.04.2009, 14:16 | Сообщение # 612
Там...( Там...(
Репутация0

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
У моей подруги была т.н. "виртуальная любовь" - она познакомилась с парнем в интернете, общались, потом возникла симпатия, потом начали общаться по телефону, потом через некоторое время он приехал к нам в город на месяц, они встречались... И в конце концов этот парень оказался нервомотом, полым отстоем и чмом, из-за которого моя подруга теперь больна на нервной почве (у нее эпилепсия)...судите сами, к чему иногда приводят отношения в интернете. Думаю это миф, причем красивый, так как под маской понравившегося вам человека может таиться зверь.
Да и я сталкивалась с подобной ситуацией, мне тоже понравился парень, общалась с ним, но вовремя спохватилась и стала жить реальностью, а не красивыми сказками:)) и не жалею:))
Замечания: 20%
Звезданутая, stella_diurnaДата: Сб, 02.05.2009, 18:44 | Сообщение # 613
Там...( Там...(
Репутация290

Подарки:
[Подарить]
/Расскажу историю своей второй влюблённости.
Ну вот, осенью 2007 года у меня наконец то появился интернет. Сразу же зарегилась в аське и начала активно общаться. Так как ник у меня достаточно вызывающий стоял, многие меня добавляли. И где то... наверное, недели через две, кинул авторизацию один 17-летний парень. Прочитав инфу о нём, была немного в шоке. Короче, он рокер, неформал, тоесть птица той стаи, к которой на данный момент я не принадлежала и представления даже не имела о них НИЧЕГО. Знала, то только это нехорошие мальчики и девочки, слушающие тупую музыку... тогда я была гламурной дурой, кайфующей от клубняка, попсы и рэпа, как это страшно не звучит, да и представить сейчас сложно, что это было...
Короче, у нас быстро завязалось общение. Я других нафиг поудаляла - мне было с ними неинтересно, только лишь один этот рокер существовал на тот момент... Он прислал мне свою фотографию, не сказать, что бы он мне слишком понравился (хотя потом, я начала считать его внешность идеальной), но я испытала облегчение от отсутствия кожи, металла и ирокеза (тогда я путала любого рокера поместью металиста и панка)))). Свою тоже отослала, короче, мы хотим встретится.
А на следующий день пишет мне на мобилу какая то девка. Подробности неважны, но оказалось, что это его бывшая девушка и они помирились. Я ему написала, что мог бы сам сказать уж и удалила его. Но думала постоянно, весь декабрь и половину января я только и мечтала о нём...
Вот середина января. Не выдержала. Добавила вновь и написала. Он уже опять растался с этой девушкой и мы вновь начали общаться. Я начала постепенно узнавать русский рок, знакомилась с его любимыми группами... ДДТ, КиШ - всё мне это о нём напоминает... и где то через месяц... ох, народ, не осуждайте, но в последствии нашего общения, мы поняли, что прекрасно подходим друг другу в плане секса... Я ему тогда уже в чувствах призналась, влюбилась в него недели за полторы нашего общения с начала, он сказал, что тоже, похоже, начинает что то ипытывать ко мне...
Вот 23 февраля. Встретились. И я просто не понравилась ему...
Он написал, что любит, но только как сестру...
Слава богу, мне помогли забыть его...
Но продолжали общаться. Я начала его братом считать, ближе человека у меня не было. Но ровно год назад он написал мне по смс "даже не знаю, будем ли мы с тобой вообще общаться"...
Я удалила его везде. Обидно... у него появилась любимая девушка, но я не ревновала, я была ИСКРЕННЕ рада за него... Советовала утешала, если было что то не так. Но он меня так кинул во второй раз...
Я ему за многое благодарна - за музыку, что слушаю (хотя, в отличие от него, я пошла ещё и по пути зарубежного рока и метала), за то, какая я сейчас, ведь и замок, можно так сказать, благодаря ему нашла... но ОБИДНО... до сих пор... из-за того, что он так меня кинул ровно год назад...
Ох, насколько я написала... сорри...

Пришла
Лорд Шеогарат II, AmiteroДата: Сб, 02.05.2009, 19:48 | Сообщение # 614
Там...( Там...(
Репутация50

Подарки:
[Подарить]
Вот прочел, что же ваш черный опыт конечно имеет место быть, но все же не всегда так все плохо.
Был глубокий осенний вечер я сидел а мое лицо освещал, лишь легкий свет экрана... я написал на бум... ведь в начале тоже занимался поиском девушки через нет, а было жто в далеком 2006 году... сначал мы жутко ругались, причину не помню, но знакомство началось с пару ласковых ... тогда последнее мое слово, даже и не знаю чего я его нисал... некоторое время спустя с этим человеком у меня был первы поцелуй, коий я никогда не забуду... первый человек из за которого я получал пиздюлей от моих (хотелось бы сказать любимых, но...) родителей... то за поздние приходы домой, то за полет в облаках... а месяцы спустя, начало у меня появлятся какое то гнетущее чувство... вроде и с ней хорошо, да и без нее не так уж плохо... говорило все мое существо...я думал прото надо соскучиться и все, ведь как ужано чувство безразличия, но не мгновенного, а постепенное втекающее в тебя... словно ужасный вирус, который медленно поражает тебя... а она возьми да и подумай, что я ей изменяю, нет я конечно стойко вынес все проаверки... но через 3 недели мне надоело и когда ко мне подошла познокомиться девушка.. я ответил взаимностью, конечно же догадывался, что она есть очередная проверка... вообщем когда она с разодлачительными словами позвонила мне, а я прост сказал ей все прямо... прошло много времени... а я... а я до сих пор впоминаю ее имя...
люблю ли я ее до сихпор ? а любил ли?? но тогда зачем был с ней??? просто так для галки? нет... никогда я ни когда яникому не лгл в своих чувтвах и словах... не лгал ей когда говоил, что она самые желаемые кандалы и самая лучшая каторга для моей души...

бывают и неудачи. когда ты знакомишься вот так просто... на улице... а в итоге не получается ничего....

// Ольга если ты это читаешь, не ревнуй. Я всегда верен к тем кому искренен в своих помыслах и чувтвах, так что я тебе не изменю, ну что только в следующей жизни...//

Ты, приятель, не заснул?
Берегись. к тебе несутся
Стаи жареных акул!
Звезданутая, stella_diurnaДата: Сб, 02.05.2009, 19:52 | Сообщение # 615
Там...( Там...(
Репутация290

Подарки:
[Подарить]
Quote (Amitero)
Вот прочел, что же ваш черный опыт конечно имеет место быть, но все же не всегда так все плохо.

Я, вообще то, не отрицала, что есть и хорошее. Просто привела свой пример

Пришла
Лорд Шеогарат II, AmiteroДата: Сб, 02.05.2009, 20:09 | Сообщение # 616
Там...( Там...(
Репутация50

Подарки:
[Подарить]
Вампирша, ваш не только твой...

Ты, приятель, не заснул?
Берегись. к тебе несутся
Стаи жареных акул!
Нищий еврей, _Romantik_Сообщение # 617
Amitero, вы похоже в одном месте жили, что так вышло у вас, но в большенстве случает разне города, страны.
Quote (Amitero)
Ольга если ты это читаешь, не ревнуй. Я всегда верен к тем кому искренен в своих помыслах и чувтвах, так что я тебе не изменю, ну что только в следующей жизни...//

А это ты щас своей девушки, которая у тебя сейчас? Тоже на сайте чтоль этом бывает?
Тань, вижу ты на него не обижаешься, это хорошо. У меня щас тоже, я на нее не обижаюсь не грамма, сам понимаю это из-за меня все.

Звезданутая, stella_diurnaДата: Сб, 02.05.2009, 21:11 | Сообщение # 618
Там...( Там...(
Репутация290

Подарки:
[Подарить]
Quote (_Romantik_)
Тань, вижу ты на него не обижаешься, это хорошо. У меня щас тоже, я на нее не обижаюсь не грамма, сам понимаю это из-за меня все.

Как тебе сказать, Паш...
Я благодарна ему за многое... я очень изменилась, из гламурной дуры, любящей только собственную персону, я превратилась.... ну не знаю, в ту, кем я сейчас являюсь. Думаю, это лучше, чем было тогда. За музыку отдельный разговор. Но мне обидно, что он меня ТАК бросил во втрой раз, я ему всё доверяла и расссказывала, считала своим самым близким человеком... Нет, обида есть в принципе... но только из-за предательства в плане дружбы, а не любви
Quote (Amitero)
Вампирша, ваш не только твой...

Ну, сразу после моего поста, вот и восприняла к себе

Пришла
Нищий еврей, _Romantik_Сообщение # 619
Тань, а причину не пыталась выяснить? Я блин не обижаюсь, что у меня так...сам дурак.

Лорд Шеогарат II, AmiteroДата: Сб, 02.05.2009, 21:14 | Сообщение # 620
Там...( Там...(
Репутация50

Подарки:
[Подарить]
_Romantik_, ага бывает...
Вампирша, ты еще не такая старая, чтобы к тебе на вы... хотя если заглянуть в профиль то ты старше...

Ребят да какая разница где, главное чтобы не уходила!!!

Ты, приятель, не заснул?
Берегись. к тебе несутся
Стаи жареных акул!
Звезданутая, stella_diurnaДата: Сб, 02.05.2009, 21:21 | Сообщение # 621
Там...( Там...(
Репутация290

Подарки:
[Подарить]
Quote (Amitero)
хотя если заглянуть в профиль то ты старше...

мать моя женщина surprised . Ты что, не свой возраст указывал раньше? Или это просто скалероз...
Quote (Amitero)
ты еще не такая старая, чтобы к тебе на вы... хотя

многие обращаются...
Всё, мой последний офтоп...
_Romantik_, вообще так было. Он не заходил неделю. Я ему написала смс, типа, где он пропадает. Ответил, что сеть глючит, а на телефоне денег нет. Хотя.... вру, телефон он к тому времени потерял, короче, только на компе аська оставалась и зайти он не мог... Сказал, что в четверг попробует. В четверг его нет. Я опять пишу. Ну он ту смс и написал в итоге...
Паш, я гордая. Вот и не спросила

Пришла
Нищий еврей, _Romantik_Сообщение # 622
Amitero, не понял, тебе 13 лет??
Quote (Amitero)
Ребят да какая разница где, главное чтобы не уходила!!!

Понятное дело. Да вот еще и физически хочется быть, а не только общение. Хотя мне щас это общение и нужно со своей.

Добавлено (02 Май 2009, 21:23)
---------------------------------------------

Quote (Вампирша)
Паш, я гордая. Вот и не спросила

Я нет, особенно когда речь идет о самом дорогом человеке, готов на коленях стоять, чтоб просить прощение, вот такой я.....

Лорд Шеогарат II, AmiteroДата: Сб, 02.05.2009, 23:05 | Сообщение # 623
Там...( Там...(
Репутация50

Подарки:
[Подарить]
_Romantik_, визически? все в твоих руках))) билет купил приехал забрал, живете счастливо!!!

Вампирша, _Romantik_, чтоб вас не шокировать я немного постарею)))

Ты, приятель, не заснул?
Берегись. к тебе несутся
Стаи жареных акул!
Танцующий в Тени, nightswordДата: Сб, 02.05.2009, 23:28 | Сообщение # 624
Там...( Там...(
Репутация79

Подарки:
[Подарить]
Господа и дамы, приведите хоть один пример из личной жизни, когда знакомство через интернет закончилось счастливо biggrin biggrin biggrin

Нищий еврей, _Romantik_Сообщение # 625
Может у меня будет? Вот было бы здорово happy happy happy happy

Танцующий в Тени, nightswordДата: Сб, 02.05.2009, 23:30 | Сообщение # 626
Там...( Там...(
Репутация79

Подарки:
[Подарить]
_Romantik_, согласен!!!

Мёртвый Ангел, Dead_AngelДата: Сб, 02.05.2009, 23:33 | Сообщение # 627
Там...( Там...(
Репутация19

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Quote (nightsword)
приведите хоть один пример из личной жизни, когда знакомство через интернет закончилось счастливо

Да, приведите, пожалустооооо!!!!!!!!! sad хоть маленькую надежду дайте....

Посмотри на друзей и на незнакомых
На звёздное небо – вереницы огней
И может среди шести миллиардов
Станет поменьше одиноких людей...
Снежная Королева, dywaДата: Сб, 02.05.2009, 23:33 | Сообщение # 628
Там...( Там...(
Репутация23

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Quote (nightsword)
Господа и дамы, приведите хоть один пример из личной жизни, когда знакомство через интернет закончилось счастливо

немного не из личной... друг бывшего парня, познакомился со своей нынешней женой в интеренете, сейчас у них ребёночек happy
Quote (_Romantik_)
Может у меня будет? Вот было бы здорово

будет, всё зависит только от тебя))) удачи smile

Жизнь тем и интересна, что в ней сны могут стать явью ©Пауло Коэльо

Чудеса — там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.©Дени Дидро
Нищий еврей, _Romantik_Сообщение # 629
Quote (dywa)
немного не из личной... друг бывшего парня, познакомился со своей нынешней женой в интеренете, сейчас у них ребёночек

Ооо клево, только позволь вопрос задать: они в одном городе жили?)

Снежная Королева, dywaДата: Сб, 02.05.2009, 23:39 | Сообщение # 630
Там...( Там...(
Репутация23

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
_Romantik_, он в России, она с Украины)) так что при желании всё возможно happy

Жизнь тем и интересна, что в ней сны могут стать явью ©Пауло Коэльо

Чудеса — там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.©Дени Дидро
Нищий еврей, _Romantik_Сообщение # 631
Ну просто нет слов.....

Звезданутая, stella_diurnaДата: Вс, 03.05.2009, 00:51 | Сообщение # 632
Там...( Там...(
Репутация290

Подарки:
[Подарить]
Quote (_Romantik_)
Я нет, особенно когда речь идет о самом дорогом человеке, готов на коленях стоять, чтоб просить прощение, вот такой я.....

а он мне не был уже так дорог. После тех слов. Думаю, девушка его заревновала
Quote (nightsword)
Господа и дамы, приведите хоть один пример из личной жизни, когда знакомство через интернет закончилось счастливо

Брат подруги со своей женой, свадьба которых летом этим была, познакомились в интернете

Пришла
Мёртвый Ангел, Dead_AngelДата: Вс, 03.05.2009, 01:05 | Сообщение # 633
Там...( Там...(
Репутация19

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Quote (dywa)
друг бывшего парня, познакомился со своей нынешней женой в интеренете, сейчас у них ребёночек

Quote (Вампирша)
Брат подруги со своей женой, свадьба которых летом этим была, познакомились в интернете

обнадеживает... happy

Посмотри на друзей и на незнакомых
На звёздное небо – вереницы огней
И может среди шести миллиардов
Станет поменьше одиноких людей...
Звезданутая, stella_diurnaДата: Вс, 03.05.2009, 01:14 | Сообщение # 634
Там...( Там...(
Репутация290

Подарки:
[Подарить]
Quote (Dead_Angel)
обнадеживает...

вот вот)))

Пришла
maskaДата: Вт, 05.05.2009, 00:13 | Сообщение # 635
Там...( Там...(
Репутация2

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Большинство виртуальных романов, конечно, не имеют будущего. Придуманный образ, ничего не имеющий общего с реальностью - частое явление. Но любая любовь - это благо. Никакие чувства не могу не оставить след в душе. Минус виртуальной любви в том, что мы становимся слепыми, видим только того человека, с которым общаемся по инету, а на самом деле наша вторая половинка бродит где-то в нашем же городе)
Если говорить про личный опыт... у меня интернет появился сравнительно недавно, но я довольно быстро обросла новыми знакомствами, причем из моего же маленького городка. Натыкалась конечно на людей, которые неприятно отличались в жизни.. но в последнее время, как ни странно, появилась обратная закономерность: люди, которые не особо привлекали меня в интернете, оказались необычайно интересными личностями в реальной жизни.
Виртуально общение способствует разнообразию в жизни. Интересно общаться с людьми из других городов, ведь кто знает, как судьба раскидает нас завтра, через месяц, год? но при этом не стоит забывать и об реальности, ведь как-то раньше люди знакомились, встречались, находили друг друга...
FaustСообщение # 636

Здравствуйте Frau smile
Чувства в интернете? Вопрос сформулирован не корректно. Чувств в интернете нет, т.к. интернет не имеет органов чувств, они есть только у живых существ...
То что вызывает в нас чувства, это человек на другом конце провода, который использует интернет как средство коммуникации (для общения). Чувства так же нельзя передать через интернет, т.к. они возникают внутри человека...
Если поставить вопрос по другому, т.е. может ли возникнуть любовь через общение в интернете? Возможно, что-то подобное у меня было. Я просто во время общения с человеком по аське представлял как он улыбается, как хмуриться, когда что-то говорит, как реагирует на мои слова, в общем включал воображение и влюблялся в созданный мною образ. Совпал ли он с оригиналом? Знаете, совпал, даже скажу больше, оригинал оказался интереснее :).
KasprilДата: Чт, 07.05.2009, 23:12 | Сообщение # 637
Там...( Там...(
Репутация0

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Я живой пример)
Год назад познакомилась с парнем, случайно, в сети. Ошиблась номером на 1 цифру. Мы вместе уже больше года smile

Когда я умру, напишите на могиле "Умерла от отвращения"
Нищий еврей, _Romantik_Сообщение # 638
Забавные случаи, искренне рад за вас. smile У меня крепкая дружба в сети с некоторыми людьми, это тоже очень хороФо! smile

KasprilДата: Пт, 08.05.2009, 00:40 | Сообщение # 639
Там...( Там...(
Репутация0

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
_Romantik_, спасибо smile

Когда я умру, напишите на могиле "Умерла от отвращения"
Чудо йогурт, ТамасаДата: Пт, 08.05.2009, 00:43 | Сообщение # 640
Там...( Там...(
Репутация189

Подарки:
[Подарить]
Kaspril, ммм......судьба))) удачи вам happy

Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
Звезданутая, stella_diurnaДата: Пт, 08.05.2009, 11:11 | Сообщение # 641
Там...( Там...(
Репутация290

Подарки:
[Подарить]
Hellertony, вот это да... история, конечно, порясает

Пришла
Джедай, PreventiNДата: Пт, 08.05.2009, 11:50 | Сообщение # 642
Там...( Там...(
Репутация108

Подарки:
[Подарить]
почти 2,5 страницы флуда. заипали, сколько можно-та?! ПОЧИЩЕНО от флуда.

...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
Дочь Дьявола, AnesteziaДата: Вс, 10.05.2009, 17:34 | Сообщение # 643
Там...( Там...(
Репутация21

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
а я не верю в любовь через интернет.. были пару раз типа парни... но раз встретилась с ними.... и они мне сразу разонравились.. интернет не открывает мир человека.. показывает только то, что хочешь видеть

Поджигатель Людей, HellertonyДата: Вс, 10.05.2009, 17:38 | Сообщение # 644
Там...( Там...(
Репутация130

Хобби: начинающий парикмахер

Подарки:
[Подарить]
Quote (Anestezia)
. но раз встретилась с ними.... и они мне сразу разонравились..

не только мир не открывает,ибо на аватарке какая-нибудь моделька.а за компом сидит какой-нибудь гоблин неопредленного пола,вероятней всего,мужского... biggrin

ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
Дочь Дьявола, AnesteziaДата: Пн, 11.05.2009, 10:23 | Сообщение # 645
Там...( Там...(
Репутация21

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Hellertony, чаще всего так и бывает

Чудо йогурт, ТамасаДата: Пн, 11.05.2009, 12:57 | Сообщение # 646
Там...( Там...(
Репутация189

Подарки:
[Подарить]
Quote (Hellertony)
,ибо на аватарке какая-нибудь моделька.а за компом сидит какой-нибудь гоблин неопредленного пола,вероятней всего,мужского

biggrin biggrin гы, а йа женского crazy

Лорд Шеогарат II, AmiteroДата: Пн, 11.05.2009, 15:07 | Сообщение # 647
Там...( Там...(
Репутация50

Подарки:
[Подарить]
Hellertony, хе я после встерчи в живую с интернетной подругой понял, что в живую она гораздо лучше happy и вот некоторое время спустя планируем жениться :р одно жаль годика а то и два прийдется ждать(((

Ты, приятель, не заснул?
Берегись. к тебе несутся
Стаи жареных акул!
Поджигатель Людей, HellertonyДата: Пн, 11.05.2009, 16:28 | Сообщение # 648
Там...( Там...(
Репутация130

Хобби: начинающий парикмахер

Подарки:
[Подарить]
Тамаса, я тоже)))) Amitero, молодцы) рада за вас smile а почему ждать приется? surprised возраст что ли?) помоему ты его от балды написал biggrin

ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
Чудо йогурт, ТамасаДата: Пн, 11.05.2009, 17:22 | Сообщение # 649
Там...( Там...(
Репутация189

Подарки:
[Подарить]
хм...я познакомилась по аське с одним человеком.потом встретились.мы 4 месяца были вместе,....но расстались....не скажу что кто-то из нас тварь, просто трудно терпеть если оба с сложным характером...тоже инет.и не скажу, что это было плохо.

Лорд Шеогарат II, AmiteroДата: Пн, 11.05.2009, 20:45 | Сообщение # 650
Там...( Там...(
Репутация50

Подарки:
[Подарить]
Hellertony, бытовуха нах.... а именно проблема с жильем cry

Ты, приятель, не заснул?
Берегись. к тебе несутся
Стаи жареных акул!
Поиск:

Copyright GothicCastle.ru 2007 - 2024

Возникла идея по улучшению сайта? Пиши сюда (ссылка).