Месть
|
|
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 101 |
| Quote (Кот) Надо бы но не увлекаться.А в мести не че нет особо полохого.Это все хиристианство в било в головы что нужно жить в мире и прощать кого попало. В христианстве и сейчас так человек должен к этому стремиться Так как только мильный духом сможет простить А в мести тоже нечего хорошего нет вон посмотри на кавказе кровавая месть так они там целые сёла друг у друга вырезают Quote (Кот) Если не ошибаюсь Собчак был мэром Питера.Ну а потом умер.А его дочка позорит имя Да А ещё он был среди тех кто делала перестройку кажется
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
Замечания: 100% |
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пт, 30.05.2008, 10:14 | Сообщение # 102 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Наод быть очень сильным духом, чтобы удержаться от мести.
Только дурак не меняет своего мнения
|
Замечания: 0% |
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 30.05.2008, 10:53 | Сообщение # 103 |
| Тогда я слаба
Пришла
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пт, 30.05.2008, 11:32 | Сообщение # 104 |
|
[Подарить]
|
| Ну и ладно. Все мы немного мелкие пакостники))))
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Пт, 30.05.2008, 12:02 | Сообщение # 105 |
| Quote (ImperiumWorld) А в мести тоже нечего хорошего нет вон посмотри на кавказе кровавая месть так они там целые сёла друг у друга вырезают Ну месть приемлема только в рамках, чтоб до крайностей не доходило! Короче мстить или нет - это надо каждую отдельную ситуацию рассматривать я считаю... Quote (Nebel) Ну и ладно. Все мы немного мелкие пакостники)))) Главное, чтоб МЕЛКИЕ), а не как кавказцы...
Мне не больно...
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пт, 30.05.2008, 14:28 | Сообщение # 106 |
|
[Подарить]
|
| Кот, это называется неполиткорректность. И ксенофобия
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 30.05.2008, 14:29 | Сообщение # 107 |
| Quote (Кот) А инородцам надо по полной мстить Поддерживаю
Пришла
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 108 |
| Quote (Кот) Ну мелкие можно или даж ваще нестоит своим единомышленникам или братьям по нации.А инородцам надо по полной мстить. Какая разница какая у него нация Тоесть если русский тебе что то плохое сделал это уже норм
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пт, 30.05.2008, 18:02 | Сообщение # 109 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Testament) Может быть ты скрытый скин? Тем же вопросом задаюсь
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пт, 30.05.2008, 18:08 | Сообщение # 110 |
|
[Подарить]
|
| Testament, страшный человек)
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 111 |
| Quote (Testament) Кот, да ты в натуре дече! Может быть ты скрытый скин? Он считает себя НС но не суинам Кста не все скины рассисты ведь среди афа они тоже есть
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пт, 30.05.2008, 18:44 | Сообщение # 112 |
|
[Подарить]
|
| Скины - аццкий ацтой)))
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 30.05.2008, 19:02 | Сообщение # 113 |
| Nebel, что я слышу!Раньше ты не употребляла таких выражений)))
Пришла
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пт, 30.05.2008, 19:06 | Сообщение # 114 |
|
[Подарить]
|
| Вампирша, я и вправду албанский не уважаю). Мне из него нравятся три выражения: аццкий ацтой аццкий сотона сцуко
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 30.05.2008, 19:17 | Сообщение # 115 |
|
Пришла
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 116 |
| Quote (Nebel) Скины - аццкий ацтой))) Чем тебе скины не нравятся
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пт, 30.05.2008, 20:35 | Сообщение # 117 |
|
[Подарить]
|
| Тупые они. И агрессивные. От их идеологии меня тошнит
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 118 |
| Quote (Nebel) Тупые они. И агрессивные. От их идеологии меня тошнит http://ru.wikipedia.org/wiki/Скинхеды:_традиционные вот обычные скины а вот http://ru.wikipedia.org/wiki/Бонхеды бонхеды
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пт, 30.05.2008, 20:39 | Сообщение # 119 |
|
[Подарить]
|
| Империум, мне на них вобщем-то пофиг. Просто, раз уж заговорили, я и высказалась
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 120 |
| Quote (Nebel) Империум, мне на них вобщем-то пофиг. Просто, раз уж заговорили, я и высказалась Просто я веду к тому Что многие считаю что все скины это бонхеды (тоже так думал очень долгое время) А впринципе весьма нормальная субкультура
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пт, 30.05.2008, 20:44 | Сообщение # 121 |
|
[Подарить]
|
| Quote (ImperiumWorld) А впринципе весьма нормальная субкультура NO COMMENTS
|
| |
|
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пт, 30.05.2008, 20:47 | Сообщение # 123 |
|
[Подарить]
|
| Вопрос встречный - а что нормального?
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 124 |
| Quote (Nebel) Вопрос встречный - а что нормального? Работа. Скинхеды гордятся своей принадлежностью к рабочему классу; Друзья. Так называемое Unity, Единение («важнее дружбы нет ничего на свете»); Семья (семья для скинхедов это корни, истоки); «Корни». Одно из важных понятий в субкультуре традиционных скинхедов; выражение его, находит свое отражение в популярном выражении: «Remember your roots!», что, в принципе, является другой стороной выражения «Remember the Spirit of '69», так как «Дух 69» (Spirit of '69) — корни самой субкультуры, «золотое время» её развития. Понятие «корней», так же важно ещё и тем, что включает в себя музыку, характерную для скинхед-среды 60-ых (ска, реггей, рокстеди, соул).; Анти-расизм. Имеется ввиду именно антирасизм, а не антифашизм, такая позиция объясняется тем, что субкультура скинхедов происходит из смешения двух культур — ямайских темнокожих рудиз (rude boys) и английских модов (mods); антифашизм считается традиционными скинхедами прополитичной идеологией и по этой причине отвергается ими.
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пт, 30.05.2008, 20:59 | Сообщение # 125 |
|
[Подарить]
|
| ImperiumWorld, спасибо за экскурс, конечно...но останусь при своем мнении)
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 126 |
| Quote (Nebel) ImperiumWorld, спасибо за экскурс, конечно...но останусь при своем мнении) ))) Оставайся Просто у нас в стране неправильное мнение о них сложилось У нас просто бонхедов намного больше
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 127 |
| Quote (Кот) а лучше антифа .которые девушкам головы проламывают или те кто ломают подросткам руки (как некий Костолом) Я не говорил что лучше Но боны детей убивали Кста антифашизм не обязательно радикальный
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 128 |
| Quote (Кот) я слышал убили девочку .которую отец циган отправлял наркотой торговать,что б не засветиться а ее не посадили бы в тюрьму.а он попала под развдчу сам отец и виноват Ну вопервых всё равно не причина убивать ребёнка во вторых мне кажется это бред Также моно сказать и про ту деваху что она ходила и пвряла всех ножом, на кого то напала и получила
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 129 |
| месть- самое страшное что может произойти, особенно если увлекшись ею не видят всего остального...
|
|
| |
Viator lassus ac moriens, Testament | Дата: Сб, 31.05.2008, 00:09 | Сообщение # 130 |
|
[Подарить]
|
| Quote (ImperiumWorld) Кста антифашизм не обязательно радикальный Не знаю, у нас в Днепропетровске антифа гораздо крепче неофашей. Если фашки ходят с подручным инструментом, да и вообще это не очень храбрая молодежь в основной своей массе, то за АФ ходят серьезные ребята со стволами и поддержкой у силовиков. Вообще фа у нас официально зареганых около 500 человек на всю Украину. Хотя... недавно наши фа прошлись по одной из наших улиц, рисовали бюстики Гитлера и антисемитисткие лозунги, побуцали урны - вот и весь беспредел. Через полчаса прошли АФ - все аккуратно зарисовано краской, урны поставлены. Даж мусор вроде вынесли)))
Fiat Nox!
|
| |
Оптимистка, Lorrain | Дата: Сб, 31.05.2008, 00:44 | Сообщение # 131 |
|
[Подарить]
|
| Мда, я видела на заборе громадную надпись Гитлер-герой...Больше особо никаких признаков... А теперь дружненько все прочитали название темы, а то мстить нам потом админы будут)))))
Some people love pain, because they can't feel anything else.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 31.05.2008, 00:50 | Сообщение # 132 |
| Quote (Lorrain) Гитлер-герой... Пиздец...куда Россия катится?И это написал тот идтот, чей дд или прадед против него вевал!
Пришла
|
| |
Оптимистка, Lorrain | Дата: Сб, 31.05.2008, 00:54 | Сообщение # 133 |
|
[Подарить]
|
| Вампирша, эээ, ну я вообще в Украине живу)))))Но ты права, сути это не меняет....с такими сволочами не знаю, что сделать надо!!!!!
Some people love pain, because they can't feel anything else.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 31.05.2008, 01:11 | Сообщение # 134 |
| Вот ты смотрела мы из будущего?
Пришла
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Сб, 31.05.2008, 01:13 | Сообщение # 135 |
| Quote (Вампирша) Вот ты смотрела мы из будущего? Это в фильмах, плиз) я тоже кстати смотрела...) пойдёмте туда, пообсуждаем вместе.. Quote (Lorrain) А теперь дружненько все прочитали название темы, а то мстить нам потом админы будут))))) Рррррр))
Мне не больно...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 31.05.2008, 01:16 | Сообщение # 136 |
| А я не видела такой форум
Пришла
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Сб, 31.05.2008, 01:19 | Сообщение # 137 |
| А это как же?.. http://corsair.ucoz.ru/forum/19-118-1 =) Вот только надо из флуд. ямы это вытащить..)
Мне не больно...
|
| |
|
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Сб, 31.05.2008, 10:48 | Сообщение # 139 |
|
[Подарить]
|
| Мдааа, ребятки... Культура общения у вас просто блещет. Очень неприятно было это все читать
|
| |
Flaring Heart, Vital | Дата: Сб, 31.05.2008, 12:50 | Сообщение # 140 |
|
[Подарить]
|
| Nebel, proshu prosheniya, esli ya chto to ne tak napisal.
Gothic Forever!
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Сб, 31.05.2008, 12:54 | Сообщение # 141 |
| Quote (Nebel) Мдааа, ребятки... Культура общения у вас просто блещет. Очень неприятно было это все читать Согласна с тобой.......
Мне не больно...
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 142 |
| Quote (Testament) Не знаю, у нас в Днепропетровске антифа гораздо крепче неофашей. Если фашки ходят с подручным инструментом, да и вообще это не очень храбрая молодежь в основной своей массе, то за АФ ходят серьезные ребята со стволами и поддержкой у силовиков. Вообще фа у нас официально зареганых около 500 человек на всю Украину. Хотя... недавно наши фа прошлись по одной из наших улиц, рисовали бюстики Гитлера и антисемитисткие лозунги, побуцали урны - вот и весь беспредел. Через полчаса прошли АФ - все аккуратно зарисовано краской, урны поставлены. Даж мусор вроде вынесли))) Везде разные видно(ну я про радикальные или нет) У них видно лозунг сделаем наш город чище))
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 31.05.2008, 13:49 | Сообщение # 143 |
| Ладно Кот, придётся нам тут писать высокохудожествным языком)))
Пришла
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Сб, 31.05.2008, 14:10 | Сообщение # 144 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lady_Ashen_Viona) Мстят слабые..сильные прощают.. !!!! Добавлено (31 Май 2008, 14:10) --------------------------------------------- Умница!
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 31.05.2008, 14:26 | Сообщение # 145 |
| Тогда я слаба по вашим словам
Пришла
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 31.05.2008, 14:35 | Сообщение # 146 |
| Quote (Кот) Будем стараться в силу свих возможностей. Врядли это у нас получится)))Quote (Lady_Ashen_Viona) но нужно быть сильнее и простить...это просто... А вот такая я дрянь.Не могу.Для меня это сложно.Я должна отомстить и отомщу
Пришла
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 31.05.2008, 14:48 | Сообщение # 147 |
| Это мнение каждого.Но для меня месть и есть бой.Когда меня оскорбят тогда я стрнелу и забиваю.А когда мне делают больно, но придратся не к чему...я мщу
Пришла
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 31.05.2008, 14:54 | Сообщение # 148 |
| Для кого как.Для меня это отстаивание твоего Я
Пришла
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 31.05.2008, 15:04 | Сообщение # 149 |
| Повторяю-для тебя это слабость.А для меня и не сила и не слабость.А ничто
Пришла
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 31.05.2008, 15:13 | Сообщение # 150 |
| Может.Ты просто это не встречала.А такая формулировка как ничего не бывает просто так тупость
Пришла
|
| |