Боль
|
|
Nefelim | Дата: Пн, 24.11.2008, 16:33 | Сообщение # 501 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Йенифер, не смущаяся! Конечно ты права, о том, что раз начистоту..
|
Замечания: 0% |
| |
Великий Магистр, Йенифер | Дата: Пн, 24.11.2008, 16:37 | Сообщение # 502 |
|
[Подарить]
|
| К тому же это так готично
Я часть той силы, коей нет числа;всегда и всюду жаждет зла, но вечно совершает благо...
|
| |
Nefelim | Дата: Пн, 24.11.2008, 16:45 | Сообщение # 503 |
|
[Подарить]
|
| Йенифер, и правда=))
|
| |
|
Shadow-man, AlexXxKoT | Дата: Вт, 25.11.2008, 14:15 | Сообщение # 505 |
|
[Подарить]
|
| Morana, Девушки которые так говорятQuote (Morana) народ боль в сексе это БДСМ ...кстати и сама не против небольшого насилия потрясающие в сексе)))))))Парни таких не вы...А они вас))))))))
У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва.
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вт, 25.11.2008, 15:30 | Сообщение # 506 |
| Прошла...боль...оасталась пустота....
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Nefelim | Дата: Вт, 25.11.2008, 15:36 | Сообщение # 507 |
|
[Подарить]
|
| †_Hella_Dark_Demon_†, что то случилось???
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 508 |
| БОль, слишком привычным в жизни является это чувство, без него никуда,хотя и с ним тоже... Боль физическая, ха нет ей внимания, а моральная слишком тяжела что бы о ней упоминать...
|
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Вт, 02.12.2008, 22:53 | Сообщение # 509 |
|
[Подарить]
|
| Больно...просто больно!
|
| |
Тень, AEROWULF | Дата: Вт, 02.12.2008, 22:54 | Сообщение # 510 |
|
Хобби: Природа, ролевые игры
[Подарить]
|
| Morana, милая, что такое?
Убей свой страх, Дерись как лев, Храни в себе голодный гнев - Пока ты жив, никто не справится с тобой. За шагом шаг, все ближе край - Смотри вперед - не отступай! Бросайся в бой и побеждай любой ценой.
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Вт, 02.12.2008, 22:55 | Сообщение # 511 |
|
[Подарить]
|
| AEROWULF, больно...правда больно...больше ничегошеньки сказать не могу...прости
|
| |
Ночной Странник, Haron | Дата: Чт, 04.12.2008, 13:37 | Сообщение # 512 |
|
[Подарить]
|
| Боль это самое жестокое чувство и от него никуда не деться. Она ходит по пятам и всегда наравит что-то сделать плохое. Хотя от боли ничего хорошего нельзя ждать это же боль.
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Вт, 09.12.2008, 21:50 | Сообщение # 513 |
|
[Подарить]
|
| Боль - это такая же составляющая моей жизни как вода, как еда. Все что я не делаю, отвечает мне только болью - физической или душевной. Как спрятаться, как убежать? Я пока не нашла ответа...
|
| |
Ночной Странник, Haron | Дата: Ср, 10.12.2008, 08:48 | Сообщение # 514 |
|
[Подарить]
|
| Боль.................... ужасная вещь. Но это составляющее нашей жизни.
|
| |
Янтарная куколка, Кто-тоИзПрошлойЖизни | Дата: Ср, 10.12.2008, 17:35 | Сообщение # 515 |
|
[Подарить]
|
| Да.про боль душевную я не просто наслышана, я есстественно тоже ее чувствовала..иногда она была настолько острой,что сердце и правда сжималось,а ныло очень сильно,и как будто сотни мелких иголок тыкают в спину. ужасные ощущения...иногда чтобы затупить такую боль, я отвлекалась на другую - на физическую...я конечно пыталась руки поцарапать чем-нибудь остреньким,но от этого толку было мало.Надо много мужества чтобы в открытую преодолеть душевную боль.Лично у меня не выходит...
|
| |
Tote | Сообщение # 516 |
| физическая боль иногда приносит удовольствие, а вот душеная рвет на части....я часто испытываю душевную боль, и чтобы заглушить ее причиняю себе физическую. от душевной боли никуда не убежишь, не спрячешься, это как сказала Morana составляющее жизни.....но иногда так хочется скрыться от нее.....но ничего не поделаешь....
|
|
| |
Дампир, пыLь | Дата: Пн, 22.12.2008, 13:51 | Сообщение # 517 |
|
[Подарить]
|
| Не переношу любой боли: ни физической, ни моральной, ни душевной.
|
| |
Tote | Сообщение # 518 |
| Quote Не переношу любой боли: ни физической, ни моральной, ни душевной. надо бесчувственным, чтоб не чувствовать боли.....или сильным и переносить ее....
|
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 519 |
| БОль - такое привычное чувство, родное даже можно сказать, всегда рядом, всегда одна, когда жизнь не хочет длится дальше, когда просто хочется не подыматся, когда все ... просто больно, порезы, раны, а душа умирает от подобной вещи, на теле раны заживают остаются шрамы, в душе раны отсаются на всегда
|
|
| |
Йог-Сотот, Феликс_Гаптор | Дата: Пн, 19.01.2009, 04:03 | Сообщение # 520 |
| Печаль, я свою боль забыл, не чувствую...ты знаешь по какой причине... но она может вернуться, но я надеюсь этого не случится никогда. Люблю тебя...
"So Others May Live" ... "Если двое любят друг друга, это не может кончиться счастливо." (Э. Хемингуэй)
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 521 |
| Феликс_Гаптор, знаю Леш все знаю, и ты знаешь что я свою забыть не могу, и справится с ней у меня все еще не получается...
|
|
| |
Лекарь, фея | Дата: Пн, 19.01.2009, 15:50 | Сообщение # 522 |
|
[Подарить]
|
| боль есть стараюсь не думать и рада тому что я трудоголик что полно идей и планов которые нужно осуществить
|
| |
moonAnn | Дата: Вт, 20.01.2009, 11:35 | Сообщение # 523 |
|
[Подарить]
|
| к ФИЗИЧЕСКОЙ БОЛи достаточно стойкая... Душевная воспринимается крайне остро, до признаков ломания тела. как у наркомана, а потом вызывает дикую злость за то что так переживаю... Научилась скрывать. если потянуло на черный юмор и сарказм... значит душе больно...
Живи, как хочешь-главное не мешай другим.
|
| |
Госпожа из Склепа, Гробыня | Дата: Вт, 20.01.2009, 13:16 | Сообщение # 524 |
|
[Подарить]
|
| не люблю я боль,ни душевную,ни физическую,хотя физическую боль переношу легко...)))
Мы лежим с тобой в маленьком гробике, Ты костями прижался ко мне, Череп твой,аккуратно обглоданый, Улыбается ласково мне...=)
|
Замечания: 20% |
| |
hopelessness | Дата: Вт, 20.01.2009, 17:27 | Сообщение # 525 |
|
[Подарить]
|
| Физическую боль переношу легко, просто не обращаю на неё внимание посколько понимаю, что лучше вынести самую острую физическую боль, нежели моральную...Хотя и моральную боль научилась скрывать... Иногда один родной человек называет меня бесчувственной эгоисткой, тварью, мразью и от этого очень больно... Но сама виновата... добилась своего... пусть думает что это так... Хотя немного странно что этот человек ругал меня за слезы, за то что я показыала свои слабости, сейчас я выдресировалась и оказываюсь всем вышеперечисленным... А ведь иногда так хочется открыть кому то свою душу... Так нехватает заботы, понимания... Просто хочется рассказать кому то все то что накопилось и чтобы тебя молча выслушали и пожалели... эх...
Подарив однажды свободу, жизнь расставляет нам сети...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 20.01.2009, 17:31 | Сообщение # 526 |
| hopelessness, понимаю... самую сильную боль причиняет тот кто подарил перед эти много счастья...
Пришла
|
| |
hopelessness | Дата: Вт, 20.01.2009, 18:45 | Сообщение # 527 |
|
[Подарить]
|
| Вампирша, это точно... а самое главное что этого человека уже не забудешь...
Подарив однажды свободу, жизнь расставляет нам сети...
|
| |
moonAnn | Дата: Вт, 20.01.2009, 18:50 | Сообщение # 528 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Вампирша) самую сильную боль причиняет тот кто подарил перед эти много счастья... Лучше бы вообще не дарили ни счастья , ни горя ,а прошли бы мимо
Живи, как хочешь-главное не мешай другим.
|
| |
††MurderDoll††, Чёртова_Эстетка | Дата: Вт, 20.01.2009, 19:00 | Сообщение # 529 |
|
[Подарить]
|
| Боль для каждого своя..... В целом, я считаю,ч то душевная боль - понятие относительное.....
Хорошая любовница, но плохая подруга, Моногамия для неё - синоним слова скука; И не чурается случайных связей, Для неё хобби - всё то, что называют грязным.
|
| |
SirenaGracio | Дата: Ср, 21.01.2009, 03:43 | Сообщение # 530 |
|
[Подарить]
|
| Quote самую сильную боль причиняет тот кто подарил перед эти много счастья... Да уж...Это тяжко Quote Лучше бы вообще не дарили ни счастья , ни горя ,а прошли бы мимо Это точно.А еще,когда думаешь,что этот человек кому-то другому будет счастье дарить,а тебя забудет...
То,что не убивает-делает нас сильнее
|
| |
Doommet | Дата: Ср, 21.01.2009, 04:04 | Сообщение # 531 |
|
[Подарить]
|
| но так уж мы устроены что только через боль понимаем кто нужно и что нет. и как это, быть по ту сторону....
Вот когда вы упьётесь своей свободой и вас затошнит от неё, тогда вы придёте комне и скажете_ "Прости нас, Эгимон, Прости Христа ради."_ Ради Христа, я бы простил, да простит ли он?
|
| |
SirenaGracio | Дата: Ср, 21.01.2009, 20:36 | Сообщение # 532 |
|
[Подарить]
|
| Doommet, Quote как это, быть по ту сторону.... Ты о чем?
|
| |
Снежная Королева, dywa | Дата: Чт, 12.02.2009, 23:38 | Сообщение # 533 |
|
[Подарить]
|
| не люблю боль, особенно душевную, но щас её испытываю как никогда и избавится или заглушить её невозможно. а вобще заглушаю физической болью... бедные стены
Жизнь тем и интересна, что в ней сны могут стать явью ©Пауло Коэльо
Чудеса — там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.©Дени Дидро
|
| |
†Красивая смерть†, †Solitary_Star† | Дата: Пт, 13.02.2009, 15:51 | Сообщение # 534 |
|
[Подарить]
|
| многие думают, что душевная боль проходит....нет...просто она переходит в менее ранящую, но всё же остаётся....только из-за такой боли я разучилась любить...
†Мир не враждебен и не дружественен к нам, а просто- напросто безразличен...†
|
| |
Тиндоме, Nullawen | Дата: Пт, 13.02.2009, 20:49 | Сообщение # 535 |
| блин, как я вам всем завидую... у всех боль, у всех страдание... а у меня даже боли нет! вобще ничего нет!
Когда-то ночи были такими тёмными, что даже совы спали.
|
| |
SirenaGracio | Дата: Чт, 19.02.2009, 00:13 | Сообщение # 536 |
|
[Подарить]
|
| Мне сейчас больно и тревожно...Как будто боль прямо в сердце...У кого-то наверняка бывает такое чувство,будто сходишь с ума,начинаешь пальцы кусать и представлять,как отгрызаешь их...Когда просто теряешь силы от душевной боли...В такие моменты хочется наплевать на все и творить всякую х..нь...Короче,очень плохо...
|
| |
Missis Addams, Martisia | Дата: Пн, 09.03.2009, 17:50 | Сообщение # 537 |
|
[Подарить]
|
| Quote (SirenaGracio) Мне сейчас больно и тревожно...Как будто боль прямо в сердце...У кого-то наверняка бывает такое чувство,будто сходишь с ума,начинаешь пальцы кусать и представлять,как отгрызаешь их...Когда просто теряешь силы от душевной боли...В такие моменты хочется наплевать на все и творить всякую х..нь...Короче,очень плохо... понимаю.....сама это сейчас испытываю.причем ее не заменишь болью физической.душевная намного страшнее, и ни одно лекарство не поможет.есть вещи, которые лишь могут временно ее заглушить, но эффект будет обратным:она даст о себе знать , это будет громадный взрыв, который может быть не выдержишь уже.поэтому я считаю, надо лишь ждать и терпеть.....может быть нам воздастся за эту боль, может она приведет нас в могилу, может наша душа сгорит в ее пламени, а может она пройдет, оставив лишь пару незначительных ран.....но кто знает что именно будет? для меня самое страшное то, что я живу в постоянном страхе, он причиняет дикую боль....я повторяю себе, что все будет хорошо, но в это верится с большим трудом, особенно сейчас, когда мой любимый женится на другой.....
|
| |
SirenaGracio | Дата: Пн, 09.03.2009, 17:54 | Сообщение # 538 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Martisia) мой любимый женится на другой Я бы лучше умерла,чем осознавала,что человек,которого я безумно люблю,единственный по-настоящему близкий мне человек-женится на другой!
|
| |
Missis Addams, Martisia | Дата: Пн, 09.03.2009, 17:57 | Сообщение # 539 |
|
[Подарить]
|
| Quote (SirenaGracio) Я бы лучше умерла думаю над этимДобавлено (09 Мар 2009, 17:57) --------------------------------------------- но наверно не смогу себе позволить такую роскошь....
|
| |
SirenaGracio | Дата: Пн, 09.03.2009, 18:05 | Сообщение # 540 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Martisia) думаю над этим Не вздумайте! Добавлено (09 Мар 2009, 18:05) ---------------------------------------------
Quote (Martisia) не смогу себе позволить такую роскошь какая роскошь?!перестаньте!
|
| |
Missis Addams, Martisia | Дата: Пн, 09.03.2009, 18:11 | Сообщение # 541 |
|
[Подарить]
|
| Quote (SirenaGracio) Не вздумайте! спасибо большое, SirenaGracio.это пока только лишь мысли)и навряд ли они породят собой действия) а роскошь потому. что люди редко могут позволить себе делать то, что хотят.я слишком люблю своих родных и близких, чтоб сделать это!пока есть они, я обязана жить! так что все хорошо!не переживайте пожалуста!
|
| |
Miriel | Дата: Вс, 22.03.2009, 21:41 | Сообщение # 542 |
|
[Подарить]
|
| Гм. Боль физическая - это неприятно, боль душевная - еще хуже. Но, согласитесь, без боли наша жизнь была бы немного... пресной. Человек, он же находится в постоянных исканиях, - не стало бы боли, ему бы и удовольствие наскучило. Ведь как приятно, после жеской депрессии например, снова увидеть над головой чистое небо и яркое солнышко.. Боль и радость, они же крепко связаны. В общем, мне кажется, боль надо уметь вынести, если уж она неизбежна, но очень плохо, если человек сам усугубляет боль - руки себе режет и т.п - особенно если это не доставляет ему удовольствия...
"И кто посмотрит снизу на меня, тот испугается - такой я неподвижный, в широкой шляпе, средь ночных могил, скрестивший руки, стройный и влюбленный в мир." (А.Блок)
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 543 |
| Quote (Miriel) после жеской депрессии например, снова увидеть над головой чистое небо и яркое солнышко.. Мне эта фраза понравилась.
Маэстро на балу сегодня я, музыка моя. У кого в ушах другой мотив, прошу я вас навеки удалиться с бала, что создан в мою честь, под названием "моя жизнь".
|
Замечания: 100% |
| |
Laberta | Дата: Пн, 13.04.2009, 19:09 | Сообщение # 544 |
|
[Подарить]
|
| хе хе душевная боль прошла только недавно и то сейчас временами накатывает полтора года как в аду бррр
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Чт, 16.04.2009, 00:54 | Сообщение # 545 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| Quote (Laberta) полтора года как в аду бррр мдя... срок... а 14 лет слабо?
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
|
| |
Мечтатель, Leo_Crow | Дата: Чт, 16.04.2009, 10:12 | Сообщение # 546 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Hellertony) а 14 лет слабо Бедняжка....и как ты это выдерживаешь?столько-то?!
Сообщение отредактировал Leo_Crow - Чт, 16.04.2009, 10:12 |
| |
SirenaGracio | Дата: Чт, 16.04.2009, 18:08 | Сообщение # 547 |
|
[Подарить]
|
| Hellertony, а с чего бы столько боли?Почему так долго?
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Чт, 16.04.2009, 18:27 | Сообщение # 548 |
| вот все пишут жизнь как в аду и много болив душе и сердце... да только у большенства боль какая? дома жизни не дают родители(лицо пробить гвоздем метровым ну или что то в этом роде), меня парень бросил, у меня нет друзей я одинока и тому подобные... нет конечно это все больно и можно назвать страданиями... да только кто заживо гниет от болячек, а кто никогда не сможет жить как все, поскольку у него спид или нет ног... кто живет на помойке и в такой нищете, что должен наблюдать как его дети умирают от голода...а вы никогдане смотрели в глаза таких людей? вряд ли... так что прежде чем говорить, что я живу в аду... вспоминайте эти строчки и знайте... ваши беды далеконе ад... ведь их исправление заисит от ваших действий и их всегда можно решить...
Старый шкипер Вицлинуцли! Ты, приятель, не заснул? Берегись. к тебе несутся Стаи жареных акул!
|
| |
SirenaGracio | Дата: Чт, 16.04.2009, 18:36 | Сообщение # 549 |
|
[Подарить]
|
| Amitero, согласна с тобой. Я думаю-критерий боли зависит от образа жизни человека.Для того человека,который живет "припеваючи"-одна маленькая проблемка на личном фронте будет огромной душевной болью.А для того,который испытал множество физической и душевной боли,и переодически испытывает до сих пор-происходит что-то вроде "привыкания"-и он уже не знает,считать это болью или нет-ведь это просто его жизнь... Добавлено (16 Апр 2009, 18:36) --------------------------------------------- Я уже не могу свои личные проблемы назвать болью-потому что для меня это уже старая мыльная опера
|
| |
Ivanna | Дата: Пн, 27.04.2009, 14:18 | Сообщение # 550 |
|
[Подарить]
|
| Иногда люблю физическую боль...:) зависит от настроения:)
|
| |