Боль
|
|
Love - mate, Flame | Дата: Чт, 09.10.2008, 10:54 | Сообщение # 451 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| СИНДРИ, иногда неастолько плохо, что ничего, кроме ножа, не помогает
Твое единственное обязательство на протяжении всей твоей жизни - быть самим собой
|
Замечания: 0% |
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Чт, 09.10.2008, 11:02 | Сообщение # 452 |
| Flame, Я вас прошу не будьте ЭМО
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
| |
Love - mate, Flame | Дата: Чт, 09.10.2008, 11:23 | Сообщение # 453 |
|
[Подарить]
|
| а что ты посоветуешь во время сильной депрессии? наверно, ты , как и некоторые мои друзья считаешь меня crazy?но они все равно меня любят
Твое единственное обязательство на протяжении всей твоей жизни - быть самим собой
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Чт, 09.10.2008, 11:41 | Сообщение # 454 |
| Flame, Я не считаю человека ДЭБИЛОМ,пока не узнаю про него побольше.А посоветую музычку.Меня успокаивает. ^_^Вот ссылочка http://jamber.info/files/download/a214350628.html .Еси тебе не нравиться инструментал с аранжировкой,не слушай.
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
Сообщение отредактировал СИНДРИ - Чт, 09.10.2008, 11:54 |
| |
Love - mate, Flame | Дата: Чт, 09.10.2008, 12:12 | Сообщение # 455 |
|
[Подарить]
|
| спасибо!а почему ты думаешь, что мне не понравится? я могу слушать что угодно кроме Ранеток
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Чт, 09.10.2008, 12:17 | Сообщение # 456 |
| Flame, ШО даж рэпняк?
|
| |
Love - mate, Flame | Дата: Чт, 09.10.2008, 12:39 | Сообщение # 457 |
|
[Подарить]
|
| дА! когда депрессия а ты?
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Чт, 09.10.2008, 12:57 | Сообщение # 458 |
| Flame, НЕ!Я его терьпеть не могу!
|
| |
Love - mate, Flame | Дата: Чт, 09.10.2008, 13:05 | Сообщение # 459 |
|
[Подарить]
|
| вне депрессии я тоже его не слушаю черт комп опять висит
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Чт, 09.10.2008, 13:07 | Сообщение # 460 |
| Flame, Ты зацени музычку мне интересно мнение.Рэпняк у нас быдло всякое слушает да гопники.
|
| |
Love - mate, Flame | Дата: Чт, 09.10.2008, 13:16 | Сообщение # 461 |
|
[Подарить]
|
| ok! а ты что любишь слушать?
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Чт, 09.10.2008, 13:18 | Сообщение # 462 |
| Flame, И не только.
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Чт, 09.10.2008, 13:28 | Сообщение # 463 |
| Flame, Я тоже.А чё в особенности?
|
| |
Love - mate, Flame | Дата: Чт, 09.10.2008, 13:29 | Сообщение # 464 |
|
[Подарить]
|
| весь абсолютно!
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Чт, 09.10.2008, 13:36 | Сообщение # 465 |
| Flame, НЕ.Я так пофигирую.
|
| |
Love - mate, Flame | Дата: Чт, 09.10.2008, 13:45 | Сообщение # 466 |
|
[Подарить]
|
|
|
| |
|
Martwy_Zachód | Сообщение # 468 |
| PAIN, ты права, оно уже не поможет... проще сразу куда нить, не знаю, помогай выбирать, с высотки, или рыбкам привет передать..
|
|
| |
Лекарь, фея | Дата: Пн, 17.11.2008, 11:58 | Сообщение # 469 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Печаль) проще сразу куда нить, не знаю, помогай выбирать, с высотки, или рыбкам привет передать.. гу ну так зачем? смысл?
|
| |
=witch= | Дата: Пт, 21.11.2008, 23:11 | Сообщение # 470 |
|
[Подарить]
|
| parietalisnox, Quote (parietalisnox) Кто какую боль любит? Я вообще боль ненавижу,никакую:ни физическую,ни душевную!!!Как ее можно любить?
Do we die for love or do we love to die?...
|
| |
Frozen, Flora | Дата: Сб, 22.11.2008, 12:52 | Сообщение # 471 |
|
[Подарить]
|
| Прошло много времени с того момента, когда я была сдесь последний раз, и за это время я убедилась, что приносить телу боль - это бессмысленно, ведь лучше порвать бумагу или разбить телефон и это принесет тебе большее успокоение нежели резать руки и т.д.
ERRARE HUMANUM EST
|
| |
Nefelim | Дата: Сб, 22.11.2008, 18:53 | Сообщение # 472 |
|
[Подарить]
|
| Flora, а ты уже резала что ли?
|
| |
Frozen, Flora | Дата: Сб, 22.11.2008, 20:32 | Сообщение # 473 |
|
[Подарить]
|
| ну.... было когда-то дело... но это было по глупости... давно об этом жалею.....
ERRARE HUMANUM EST
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Сб, 22.11.2008, 21:19 | Сообщение # 474 |
|
[Подарить]
|
| Боль физическая проходит быстро...ее можно заглушить таблетками, алкоголем или наркотиками... а вот душевную редко когда можно заглушить. Я тоже режу руки, просто чтобы отвлечь себя от замкнутости, иначе я погибну! Физическая боль отрезвляет, помогает понять, что ты жив!
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 475 |
| фея, потому что больно, причем до такой степени что дыхание и стук сердца замирает, эх остановилось бы оно да и не мучало...
|
|
| |
creiven | Сообщение # 476 |
| Боль - моя константа.
|
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 477 |
| creiven, но ведь и константу можно оспорить...
|
|
| |
creiven | Сообщение # 478 |
| Я думаю она почти для всех - и все дело в интенсивности, на субьективном уровне. Во общем плане , ее не оспоришь.
|
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 479 |
| creiven, с тобой не поспоришь.
|
|
| |
Shadow-man, AlexXxKoT | Дата: Вс, 23.11.2008, 01:40 | Сообщение # 480 |
|
[Подарить]
|
| Мне иногда нравиться душевная боль...если ты её достойно выносишь...то станешь сильней!
У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва.
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 481 |
| AlexXxKoT, ну не сказала бы... ее для начала нужно вынести...
|
|
| |
Nefelim | Дата: Вс, 23.11.2008, 07:39 | Сообщение # 482 |
|
[Подарить]
|
| Quote (AlexXxKoT) ..если ты её достойно выносишь...то станешь сильней! а как это зделать? Научи=) Quote (Flora) ну.... было когда-то дело... но это было по глупости... Больно? Ты прям вены резали или просто на нейтрольной границе. Quote (Morana) Боль физическая проходит быстро...ее можно заглушить таблетками, алкоголем или наркотиками... а вот душевную редко когда можно заглушить. пожалуй, я стобой тут соглашусь=) Это действительно так. По крайней мере так многие делают. Кому то помогает, комуто нет. А как заглушить человеку, который не пьёт? А ГВОРЯТ, что если резать вены в воде, то боль чувствуется меньше, но и летальный исход гарантирован 99%. Это правда?
|
| |
Бомж, kok | Дата: Вс, 23.11.2008, 11:05 | Сообщение # 483 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Nefelim) что если резать вены в воде, то боль чувствуется меньше, но и летальный исход гарантирован 99%. Это правда? в ТЁПЛОЙ воде, тогда кровь не свертывается а вытекает...
Мы все ВМЕСТЕ собрались , ЧТОБЫ УШЛА ТОСКА!!!! И во все глотки МЫ КРИЧИМ: DO THE SKA!!!
|
| |
creiven | Сообщение # 484 |
| " [Rozz Williams, "Spiritual Cramp"] "Борюсь со скорпионами, затянутыми Вокруг моей шеи Я слышу чистоту и лёгкость Убийцы с безпутной жизнью Дети используют свои пальцы вместо слов Кресты сжигают наши храмы На авеню кровопролития Слишком много времени занимает сказать: "Я отвергаю" Время копает могилы для нескольких выбранных Дети копают могилы для меня и тебя Опиши заболевание, я пропишу лекарства Начни свою двухдневную жизнь В двухдневном отпуске Душевные судороги проходят через мои рёбра Те натянутые пистолеты бандитов Выстреливают шипы сквозь моё запястье Дети используют свои пальцы вместо слов Пальцы погребают детей под досками Я могу умереть тысячу раз, Но я всегда буду сдесь" [Rozz Williams, "Душевные судороги "]
|
|
| |
Nefelim | Дата: Пн, 24.11.2008, 11:11 | Сообщение # 485 |
|
[Подарить]
|
| Quote (kok) в ТЁПЛОЙ воде, тогда кровь не свертывается а вытекает... так значит умираешь? Нет шансов выжить? creiven, неплохо...
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Пн, 24.11.2008, 11:51 | Сообщение # 486 |
| ...БОЛЬ ЭТО ПРОСТО ИЛЛЮЗИЯ,СМЕРТЬ НЕ ОСТАНОВИТ НАС! НЕ УБЕЖАТЬ И НЕ СКРЫТСЯ СЕГОДНЯ ПРОБИЛ ВАШ ЧАС!....
|
| |
Nefelim | Дата: Пн, 24.11.2008, 13:26 | Сообщение # 487 |
|
[Подарить]
|
| Quote (СИНДРИ) НЕ УБЕЖАТЬ И НЕ СКРЫТСЯ СЕГОДНЯ ПРОБИЛ ВАШ ЧАС!.... круто... Quote (СИНДРИ) ...БОЛЬ ЭТО ПРОСТО ИЛЛЮЗИЯ,СМЕРТЬ НЕ ОСТАНОВИТ НАС! а что когда человек мёртв он оже чувствует боль???
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Пн, 24.11.2008, 13:42 | Сообщение # 488 |
| Nefelim, я не про мёртвого человека
|
| |
Nefelim | Дата: Пн, 24.11.2008, 13:52 | Сообщение # 489 |
|
[Подарить]
|
| СИНДРИ, ааа, ну тогда ясно...
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Пн, 24.11.2008, 14:36 | Сообщение # 490 |
| Nefelim, Тебе не понять
|
| |
Nefelim | Дата: Пн, 24.11.2008, 14:40 | Сообщение # 491 |
|
[Подарить]
|
| СИНДРИ, я знаю...
|
| |
creiven | Сообщение # 492 |
| Quote (Nefelim) а что когда человек мёртв он оже чувствует боль??? Например констатируют смерть - а мозг человека еще живет 5 минут. В таком случае напрашивается вопрос переживает в этом состаянии человек страдания вызванные агонизирующем мозгом? Я читал рассказ А.Кроули на эту тему - Там героиня решает перспективу " посмертной агонии" заложив динамитную шашку в рот. Опасения снимает тот факт что сам автор так не поступил, и никогда не собирался этого делать.
|
|
| |
Великий Магистр, Йенифер | Дата: Пн, 24.11.2008, 14:54 | Сообщение # 493 |
|
[Подарить]
|
| Я люблю боль в сексе. Немного...
Я часть той силы, коей нет числа;всегда и всюду жаждет зла, но вечно совершает благо...
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Пн, 24.11.2008, 14:55 | Сообщение # 494 |
| Йенифер, ух ты как!
|
| |
creiven | Сообщение # 495 |
| Я боль вообще не люблю.
|
|
| |
Nefelim | Дата: Пн, 24.11.2008, 15:06 | Сообщение # 496 |
|
[Подарить]
|
| creiven, спасибо за обяснение.=) Quote (Йенифер) Я люблю боль в сексе. Немного... оу...мдя..нет слов...=)Добавлено (24 Ноя 2008, 15:06) --------------------------------------------- creiven, почему нет?
|
| |
creiven | Сообщение # 497 |
| Quote (Nefelim) почему нет? А почему да?
|
|
| |
Лекарь, фея | Дата: Пн, 24.11.2008, 15:16 | Сообщение # 498 |
|
[Подарить]
|
| ненавижу боль
|
| |
Nefelim | Дата: Пн, 24.11.2008, 15:25 | Сообщение # 499 |
|
[Подарить]
|
| Quote (creiven) А почему да? действительно...
|
| |
Великий Магистр, Йенифер | Дата: Пн, 24.11.2008, 16:27 | Сообщение # 500 |
|
[Подарить]
|
| СИНДРИ, Nefelim, А что? Раз уж беседа начистоту...
Я часть той силы, коей нет числа;всегда и всюду жаждет зла, но вечно совершает благо...
|
| |