Фобии
|
|
Графиня Замка, Angel | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:09 | Сообщение # 251 |
| BlackCat, вот ещё один страх!) Мне сегодня было очень страшно...
Мне не больно...
|
Замечания: 0% |
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:09 | Сообщение # 252 |
| По поводу?
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:09 | Сообщение # 253 |
| Я сегодня увидела человека... моего знакомого... чуть сердце из груди не выскочило...
Мне не больно...
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:09 | Сообщение # 254 |
| Че за знакомый??
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Грешник, SINNER | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:10 | Сообщение # 255 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Angel, а с чего?
You look at me But you don't see Understand! I'm a sinner
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:10 | Сообщение # 256 |
| BlackCat, SINNER, это очень долгая и печальная история... я могу вам рассказать, но только не сейчас) Quote (Corsair) Я немного боюсь встретиться со своей бывшей девушкой... Да! Я этого боюсь. Я не знаю, что будет, и поэтому боюсь. ну, можно сказать, что-то наподобие этого...похожая ситуация...
Мне не больно...
|
| |
Грешник, SINNER | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:10 | Сообщение # 257 |
|
[Подарить]
|
| Angel, да,да,конешь,позже
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:10 | Сообщение # 258 |
| Поняно...сорь, если че...
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:10 | Сообщение # 259 |
| BlackCat, ничего-ничего, у тебя есть ICQ?
Мне не больно...
|
| |
|
Грешник, SINNER | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:11 | Сообщение # 261 |
|
[Подарить]
|
| Corsair, блин,я че-т тоже лохуюсь последний год(
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:11 | Сообщение # 262 |
| , у меня нет ISQ...
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:11 | Сообщение # 263 |
| Quote (Corsair) Вообще я лузер в отношениях. Поэтому я с вами. Я думаю, это не на долго)
Мне не больно...
|
| |
Грешник, SINNER | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:11 | Сообщение # 264 |
|
[Подарить]
|
| Теперь еще один страх-потерять дорогого мне человека и как друга,и как больше чем друга
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:11 | Сообщение # 265 |
| Quote (Corsair) Вообще я лузер в отношениях. Поэтому я с вами. Corsair, я тоже с вами, но с отношениями у меня норм... Так что фраза не действительна... SINNER, я думаю у всех любящих людей есть такой страх...
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:12 | Сообщение # 266 |
| SINNER, Quote (BlackCat) я думаю у всех любящих людей есть такой страх... некоторых людей он просто сума сводит!..
Мне не больно...
|
| |
Грешник, SINNER | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:12 | Сообщение # 267 |
|
[Подарить]
|
| Angel, надеюсь не сойти
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:12 | Сообщение # 268 |
| SINNER, уж ты-то не сойдёшь!) я думаю... Добавлено (17 Янв 2008, 20:13) --------------------------------------------- Я же не сошла... пока ещё... вроде как...
Мне не больно...
|
| |
Night Lord's Chosen, Lord_Sektor | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:12 | Сообщение # 269 |
| есть фобия я терпеть немогу когда перед глазами(на расстоянии от самого глаза до 20см) находятся острые предметы, углы и тд. и еще есть несколько фиров. например гопники-суки,пи..ры, ублюдки, отморозки и тд и тп (знаю что я в этом неодинок), главное в этих кучах дерьма то что незнаешь , что в следующую минуту от них ждать! но в больших городах все проще темболее если ты гуляешь в районе отдаленном от твоего дома, там и ты в таком с лучае можешь отпинать кавонить из них если прие.утся!
"Даже со временем боль не проходит...к ней привыкаешь..." "МЫ ПРИШЛИ ЗА ТОБОЙ!!!" "МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!"
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 270 |
| Quote (SektorRaptor) есть фобия я терпеть немогу когда перед глазами(на расстоянии от самого глаза до 20см) находятся острые предметы Да мне это то же не нравицца
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
Замечания: 100% |
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:13 | Сообщение # 271 |
| Знаете, я читала, что фобия - это следствие смерти человека в прошлой жизни! То есть например если человек боится высоты, значит он в прошлой жизни умер от падения с крыши или ещё откуда-нибудь... я имею ввиду, если человек по-настоящему панически боится этого (это ФОБИЯ, а не просто страх). Интересно тогда, от чего же я умерла в таком случае?? Может, оказалась в огромном воздушном шаре и умерла от того, что он лопнул, я оглохла, а потом разбилась?? только непонятно, что же я там делала?..
Мне не больно...
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:13 | Сообщение # 272 |
| Quote (Angel) Интересно тогда, от чего же я умерла в таком случае?? Может, оказалась в огромном воздушном шаре и умерла от того, что он лопнул, я оглохла, а потом разбилась?? У меня другая версия по этому поводу: может ты объелась и лопнула?
|
| |
|
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:13 | Сообщение # 274 |
| Вот это загадка!
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 275 |
| Quote (Angel) Только вот загадка: почему я боюсь именно РЕЗИНОВЫХ шариков?? Они мини копия того шара
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
Замечания: 100% |
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:13 | Сообщение # 276 |
| ImperiumWorld, наверное..
Мне не больно...
|
| |
Sirena | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:14 | Сообщение # 277 |
|
[Подарить]
|
| Больше всего на свете я боюсь,что меня похоронят заживо...
"Одиночество-не самое лучшее,что придумано человечеством, но раз оно кем-то создано,значит так и должно быть...так и грусть...и тоска...без них было бы слишком просто..."
|
| |
Roken | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:14 | Сообщение # 278 |
|
[Подарить]
|
| БОЛЬШЕ ВСЕГО на свете..... мое мнение - нельзя с уверенностью знать чего ты боишься, пока этого не произойдет с тобой.. а до того момента в основном ошибочное мнение... Всегда найдется страх, о котором не думали ранее, который застанет врасплох... Потому я не знаю чего я боюсь БОЛЬШЕ ВСЕГО на свете...
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:14 | Сообщение # 279 |
| Quote (Roken) нельзя с уверенностью знать чего ты боишься, пока этого не произойдет с тобой.. и что, с тобой ничего такого не происходило?
|
| |
Roken | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:14 | Сообщение # 280 |
|
[Подарить]
|
| пока что нет... вот...живу..жду..
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:14 | Сообщение # 281 |
| Получается ты бесстрашный...
|
| |
Roken | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:14 | Сообщение # 282 |
|
[Подарить]
|
| У каждого есть свой страх, который рано или поздно покажет себя...
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:15 | Сообщение # 283 |
| Roken, Глубокие мысли... Как вы считаете, может быть так, что страх всё же не показывает себя в течении жизни? Например у безумцев... или гениев? (хотя это почти одно и то же)
Мне не больно...
|
| |
Roken | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:15 | Сообщение # 284 |
|
[Подарить]
|
| Думаю нет...хотя это только мое мнение.. На примере безумцев... в основном это люди, пережившие что-то страшное в детстве, от чего у них повреждена психика.. следовательно страх себя показал.. но человек его пережил с серьезными последствиями.. Опять таки мое мнение...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 285 |
| Мои страхи могут показатся глупыми, но я очень боюсь однажды перестать чувствовать любовь к тому кого нет, и страх потери! Если не испытывать эти чувства зачем тогда жить, моя жизнь это и так лишь существование, но для меня очень дорога та боль потери которую я испытываю и мои воспоминания.
|
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:15 | Сообщение # 286 |
| Печаль, ты никогда не думала, что когда-нить ты будешь дарить свою любовь другому? Или же ты всю жизнь будешь хранить ему верность?
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 287 |
| Моя жизнь без него потеряла всякий смысл! Я буду верна ему, я не могу его предать!
|
|
| |
Roken | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:16 | Сообщение # 288 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Печаль) Я буду верна ему, я не могу его предать! Все изменится со временем...поверь в это... Ты будешь помнить об этом человеке...но, скорее всего, ты полюбишь кого-либо еще.
|
| |
Pink Elephant, Kain | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:16 | Сообщение # 289 |
|
[Подарить]
|
| боюсь яркого света солнечного или искутвенного..так скажем..
Est quaedamflere voluptas
|
| |
Дампир, Вендетта | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:16 | Сообщение # 290 |
|
[Подарить]
|
| Задумалась над одним случаем и мне стало очень страшно... Моя тётка ухаживала за одной сумашедшей старушкой Леной.(У этой старушки болела мама и она за ней ухаживала,ночи не спала и....потом просто сошла сума). Я сидела в своей комнате и слышала как моя мама разговаоивала с тётей. Что Лена ничего не ест,не ходит....(парализованна). Постоянно повторялась фраза,что её невозможно понять...Ко мне в голову пришла такая мысль (честно, я как будто отключилась)"Я её пойму....и она тоже сможет меня понять..." Я уже хотела приехать к ней,но тутже появилась другая мысль ." Да нет,я не успею.....она же умрёт..." Я подумала с чего это у меня такие мысли.... И на самом деле ,на следущий день мама сказала ,что Лена умерла... У меня в голове сейчас хаус, я вообще ничего не понимаю толи получилось ,что я предугодала её смерть..... Может я вооюще сума схожу? Добавлено (03 Фев 2008, 13:31) --------------------------------------------- Может это глуппо....боюсь кузнечиков . И боюсь потерять своих друзей.....только они меня понимают.... Добавлено (03 Фев 2008, 13:32) --------------------------------------------- Боюсь людей которые умеют читать чужие мысли...
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:16 | Сообщение # 291 |
| Вендетта, не беспокойся, возможно её смерть - это совпадение... Но даже если и нет, то знай, что очень многие люди предвидят смерть людей, о которых думают... Это заложено внутри нас, это - наше подсознание. Этого не стоит бояться, это стоит принять. Между людьми ещё существует связь. Возможно и у вас была связь... но скорее это всё же просто предвидение, или совпадение.
Мне не больно...
|
| |
elminster | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:16 | Сообщение # 292 |
|
[Подарить]
|
| Клоуны и фарфоровые куклы, вот это вселенское зло !!
http://elminster.myminicity.com/ зайди плиз, давай разовьем Мой город ;) просто зайди ;)) Плиз -) (сори за флуд )
|
Замечания: 20% |
| |
Дампир, Вендетта | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:16 | Сообщение # 293 |
|
[Подарить]
|
| Angel, Сомневаюсь,что между нами была связь,хотя в этой жизни возможно всё.... Скорее всего ты права,это просто совпадение...Добавлено (03 Фев 2008, 19:57) --------------------------------------------- elminster, Да,я тоже клоунов боюсь...
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:17 | Сообщение # 294 |
| Quote (elminster) Клоуны и фарфоровые куклы, вот это вселенское зло !! Есть смысл в твоих словах... их многие боятся...
Мне не больно...
|
| |
Pink Elephant, Kain | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:17 | Сообщение # 295 |
|
[Подарить]
|
| ммм такой скромный впорос презервативов тоже боишься *?
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:17 | Сообщение # 296 |
| Пошляк!! В него воду наливать надо и с балкона, а не надувать!!
|
| |
Pink Elephant, Kain | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:17 | Сообщение # 297 |
|
[Подарить]
|
| BlackCat, ну кто нашто горазд ))я на 1 этаже живу шибко непокидаешься ))с балкона
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:17 | Сообщение # 298 |
| Зато я на 4м!
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:17 | Сообщение # 299 |
| Quote (Kain) презервативов тоже боишься *? Если не надувать, не боюсь!)
Мне не больно...
|
| |
Davey | Сообщение # 300 |
| Я не знаю чего я боюсь.В детстве я боялась оставаться одна в темной комнате,но теперь для меня это прикольно. Хотя после того как я ебнулась с дерева высотой в два этажа и чудом не сломала позвоночник о ветку,я стал бояться незнакомой высоты.К примеру мне страхово стоять возле перил на последнем болконе высокого дома-мне кажется,что перила вываляться.Может причина и в том,что в детстве постоянно падала откуда-нибудь(с гаража в колючую проволоку,с деревьев,с забора-чуть глаз не вибила и т.д.)
|
|
| |