| Фобии | 
|  | 
| 
 | Martwy_Zachód | Сообщение # 351 |  |   

| BlackCat, не знаю смотреть мне не на что просто, всегда одно и то же слезы, а я их и так ощущаю что б еще и смотреть..
   |  |  |  |  | 
| 
 | Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:26 | Сообщение # 352 |  |   | Печаль, ню не расстраивася... 
 Отрадно спать - отрадней камнем быть.
 О, в этот век - преступный и постыдный –
 Не жить, не чувствовать - удел завидный...
 Прошу: молчи - не смей меня будить.
 |  | Замечания: 0% |  |  | 
| 
 | Martwy_Zachód | Сообщение # 353 |  |   

| BlackCat, а я всегда такая, это мое постоянное состояние, другой я не была уже 10 лет и врядли что-то изменится...  поверь это нормально...для меня |  |  |  |  | 
| 
 | Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:27 | Сообщение # 354 |  |   | Блинь, выходи из этого транса! Тебя в это вогнал тоть несчастьный слючай?

| 
 | Martwy_Zachód | Сообщение # 355 |  |   

| BlackCat, нет потеря смысла ...бытия |  |  |  |  | 
| 
 | Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:27 | Сообщение # 356 |  |   | Смысл есть во всём...желаю тебе его найти... 
| 
 | Martwy_Zachód | Сообщение # 357 |  |   

| BlackCat, как бы хотелось верить в это... |  |  |  |  | 
| 
 | Душа Сириуса, Prelect | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:27 | Сообщение # 358 |  |   
|  | Сообщений: 209 
 Подарки:[Подарить](к сожалению, пусто)

|  | Quote (Печаль)  как бы хотелось верить в это...Верь и надейся.... В наше время это, пожалуй, единственное, что остаётся делать...

Делай добро и бросай его в воду...
| 
 | Night Lord's Chosen, Lord_Sektor | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:28 | Сообщение # 359 |  |   | -зря, ты попробуй найти свою любовь, и многое изменится!!!Quote (Печаль) А Я БОЮСЬ ПОЛЮБИТЬ СНОВА!!! 
 "Даже со временем боль не проходит...к ней привыкаешь..."
 "МЫ ПРИШЛИ ЗА ТОБОЙ!!!"
 "МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!"
| 
 | Martwy_Zachód | Сообщение # 360 |  |   

| Prelect, спасибо за понимание дорогая.  SektorRaptor, боюсь потерять... боюсь любить... |  |  |  |  | 
| 
 | Душа Сириуса, Prelect | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:28 | Сообщение # 361 |  |   

|  | Печаль,   
| 
 | Martwy_Zachód | Сообщение # 362 |  |   

| Prelect, твой ник сто пудово тебе подходит   |  |  |  |  | 
| 
 | Душа Сириуса, Prelect | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:28 | Сообщение # 363 |  |   

|  | Печаль, сердеШно благодарю, солнце) 
| 
 | Убежденная эгоисткА, Гретхен | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:28 | Сообщение # 364 |  |   
|  | Сообщений: 284 

Хобби: Фотообработка 

|  | Страхи... Ну если исключить всю глупость типа пчел и стоматологов  Я боюсь и в дальнейшем остаться одна. Просто я не умею общаться "как это принято" и не люблю сборищ. Для меня 3 человека - это уже толпа. Я просто не знаю, что вставить в разговор, тем более, когда вокруг одни гопники. Так что чаще я прсто сижу и рисую, или пишу. 
 Здесь не умеют... бесполезные... не ненавидеть, не любить. © KYРСК
| 
 | Душа Сириуса, Prelect | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:29 | Сообщение # 365 |  |   

|  | Quote (Гретхен) Просто я не умею общаться "как это принято" и не люблю сборищ. Для меня 3 человека - это уже толпа. А и не надо уметь общаться по стандартам современной молодёжи... На мой взгляд современное общество стало слишком расхлябанным... Я тоже не особо предпочитаю большие шумные компании.. Лишь изредка, в клубе мне ровно на эти толпы... Мне вообще достаточно одного человечка рядом.. Хотя, когда я собираюсь вместе со своими друзьями, то нас, наверное, человечков 10 будет.. Другой разговор, что у нас всех слишком разные интересы.. Все вместе мы долго находиться не можем...

| 
 | Убежденная эгоисткА, Гретхен | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:29 | Сообщение # 366 |  |   

|  | Quote (Prelect) Мне вообще достаточно одного человечка рядом..  Мне бы тоже было достаточно, только я его еще не нашла!   Ну ладно. Мне еще не семьдесят лет!

| 
 | Душа Сириуса, Prelect | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:29 | Сообщение # 367 |  |   

|  | Quote (Гретхен) Мне бы тоже было достаточно, только я его еще не нашла! Обязательно найдёшь.. Нет, мм... тебя найдёт человечек...

| 
 | Убежденная эгоисткА, Гретхен | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:29 | Сообщение # 368 |  |   

|  | Prelect, спасибо!   
| 
 | Душа Сириуса, Prelect | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:29 | Сообщение # 369 |  |   

|  | Гретхен, ути...   
| 
 | Martwy_Zachód | Сообщение # 370 |  |   

| Quote (Гретхен) Я просто не знаю, что вставить в разговор, тем более, когда вокруг одни гопники. Так что чаще я прсто сижу и рисую, или пишу. По своему это хорошо!
 Я он 9 лет с людьми считай не общалась, но ничего, вроде еще мозг не отрофировался и че то соображаю, а вообще МОЛЧАНИЕ-ЗОЛОТО! так что плохого ничего в этом нет!
 |  |  |  |  | 
| 
 | Убежденная эгоисткА, Гретхен | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:30 | Сообщение # 371 |  |   

|  | Quote (Печаль) МОЛЧАНИЕ-ЗОЛОТО Печаль, пасибочки!  
| 
 | Martwy_Zachód | Сообщение # 372 |  |   

| Гретхен, не за что, оно так и есть, а ты приятный собеседник и хорошый человек, а те кто этого не видят просто - слепы! |  |  |  |  | 
| 
 | Убежденная эгоисткА, Гретхен | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:30 | Сообщение # 373 |  |   

|  | Печаль, ОГРОМНОЕ спасибо! Мне даже легче стало!  Я рада, что познакомилась здесь с тобой! 
| 
 | Martwy_Zachód | Сообщение # 374 |  |   

| Гретхен, не за что всегда рада, обращайся |  |  |  |  | 
| 
 | Мёртвое сердце, BlackAngel | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:30 | Сообщение # 375 |  |   
|  | Сообщений: 205 

|  | А я не боюсь одиночества...у меня много друзей, близких друзей, которые меня не бросят. Я боюсь(пусть это будет типа глупости про стоматологов)....я очень, до безумия, до дрожи в коленях, не знаю еще до чего, готов упась в обморок....я боюсь Собак....да как не прискорбно это звучит....даже пикинесов...пуделей. Это мой страх с детства. Был маленький, меня азиат напугал. Теперь никак не могу от этого избавиться. Не боюсь только одну собаку в этом мире....у друга Черный терьер...лохматый такой, добрый...глаз не видно, может по этому не страшно?

Легче погасить в себе свет, чем осветить тьму
| 
 | Martwy_Zachód | Сообщение # 376 |  |   

| BlackAngel, у всех свои страхи, и никто не в праве говорить что они глупы... |  |  |  |  | 
| 
 | Убежденная эгоисткА, Гретхен | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:31 | Сообщение # 377 |  |   

|  | BlackAngel,  ну это не глупость! Я так же боюсь пауков и всяких жалящих насекомых. Я даже возле цветов летом стараюсь не находиться. 
| 
 | Melamorie, Stigmata | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:31 | Сообщение # 378 |  |   
|  | Сообщений: 40 

|  | BlackAngel зови меня при случае))Я тебя защитю)) А на самом деле это фобия..А никак не глупость!!

Одна из особенностей молодости - это убежденность в том, что ты бессмертен, и не в каком-нибудь нереальном, отвлеченном смысле, а буквально никогда не умрешь!
| 
 | Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:31 | Сообщение # 379 |  |   | "страх - это слабость и потому кто испугался уже побежден..." так и стараюсь жить... вспоминаю эти строки всегда, где есть возможность появления хоть капельки стаха...

Я еще хуже, чем думает обо мне тот, кто лучше всех меня знает. ©
  Mad World... |  | Замечания: 0% |  |  | 
| 
 | Мёртвое сердце, BlackAngel | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:31 | Сообщение # 380 |  |   

|  | Stigmata, Заметано...только пока ты доедешь меня уже съедят.   
| 
 | Martwy_Zachód | Сообщение # 381 |  |   

| Quote (4ел0веk) "страх - это слабость и потому кто испугался уже побежден..." ну и фиг с ним, а если иначе не получается
 |  |  |  |  | 
| 
 | Убежденная эгоисткА, Гретхен | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:31 | Сообщение # 382 |  |   

|  | Quote (4ел0веk) "страх - это слабость и потому кто испугался уже побежден..."  Страх - слабость! Но человек может стать сильнее его! Был бы стимул... 
| 
 | Martwy_Zachód | Сообщение # 383 |  |   

| Quote (Гретхен) Страх - слабость! Но человек может стать сильнее его! Был бы стимул... вот вот
 |  |  |  |  | 
| 
 | Nightletter | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:32 | Сообщение # 384 |  |   
|  | Сообщений: 39 

|  | Quote (Angel) Знаете, я читала, что фобия - это следствие смерти человека в прошлой жизни! Хм, а я до ужаса боюсь ночных бабочек.....
 Помню летом одна по кухне летала, я набралась-таки храбрости...
 Пошла на неё в атаку с газетой в руках....А эта зараза на меня полетела....Я с дикими визгами по всей кухне от неё бегала...
 Хорошо хоть дома одна была...

My tears, my feelings
 Are killing me inside
 I want, I dreaming
 That you’ll save me tonight
| 
 | Martwy_Zachód | Сообщение # 385 |  |   

| Quote (Nightletter) Хм, а я до ужаса боюсь ночных бабочек..... Помню летом одна по кухне летала, я набралась-таки храбрости...
 Пошла на неё в атаку с газетой в руках....А эта зараза на меня полетела....Я с дикими визгами по всей кухне от неё бегала...
 Хорошо хоть дома одна была...
 у каждого свои фобии и страхи. я боюсь водоемов, и не люблю зеркала
 |  |  |  |  | 
| 
 | МетлаОдера | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:32 | Сообщение # 386 |  |   
|  | Сообщений: 10 

|  | А я как в старом детском мультике люблю бояться... мне нравиться чувство страха, этот адреналин... У меня много страхов и я люблю себя терзать ими, но все-таки есть один, который не берусь преодолеть.... я боюсь быть смешной... 
 Моё солнце погасло
 И не светит луна,
 В этом проклятом мире
 Тьме зачем-то нужна...
| 
 | Martwy_Zachód | Сообщение # 387 |  |   

| Quote (МетлаОдера) я боюсь быть смешной... а смешным является только тот человек который этого боится...
  и зачем этого боятся, кому нужно поймет...а кому нет ...дак пошли они. |  |  |  |  | 
| 
 | Убежденная эгоисткА, Гретхен | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:32 | Сообщение # 388 |  |   

|  | Quote (МетлаОдера) У меня много страхов и я люблю себя терзать ими Я таким образом когда-то боролась со страхом темноты, и, в итоге, влюбилась в нее... но трепет еще остался, такой приятный, душевный. 
| 
 | Мёртвое сердце, BlackAngel | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:33 | Сообщение # 389 |  |   

|  | Гретхен, знакомая ситуация   
| 
 | Дитя заката, Кэм | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:33 | Сообщение # 390 |  |   | Я раньше дико боялась двух вещей собак и боли. С 24 декабря 2007 года больше не боюсь ни того не другово. Теперь другие два страха: страх перфекциониста и страх потери. (про страх перфекциониста не расскажу) 
 У меня всё хорошо.
| 
 | Убежденная эгоисткА, Гретхен | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:33 | Сообщение # 391 |  |   

|  | BlackAngel,   
| 
 | Nightletter | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:33 | Сообщение # 392 |  |   

|  | Quote (Печаль) я боюсь водоемовЯ боюсь моря во сне....оно мне всегда ужасным снится...
  А чего именно ты в водоемах боишься? 
 My tears, my feelings
 Are killing me inside
 I want, I dreaming
| 
 | Улыбающийся Смерти, DeathDesire | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:33 | Сообщение # 393 |  |   
|  | Сообщений: 210 

|  | Я например всю жизнь боялся попасть подмашину....Витоге 7.03.08 мня сбила машина....теперь страха почти нег..... 

(х(х_(х_х(О_о)х_х)_х)х) живой среди мертвых
| 
 | Тёмная сторона Солнца, Тень | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:33 | Сообщение # 394 |  |   
|  | Сообщений: 270 

|  | DeathDesire, клин клином вышибают)))  Пожалуй, чтоб не бояться пауков заведу ка я себе одного, пушистика))))) 
 Что не сбудется, то нам приснится. (с) The Retuses
| 
 | Улыбающийся Смерти, DeathDesire | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:34 | Сообщение # 395 |  |   

|  | Тень,я вод о томже подумал!!)))Чтоль пойти тамже дорогу перейти))))))Хотя если мну еще раз машина собьет,то я думаю я больше ничего боятся не смогу!!)))))))))))) 

| 
 | Мёртвое сердце, BlackAngel | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:34 | Сообщение # 396 |  |   

|  | Quote (Nightletter) А чего именно ты в водоемах боишься?Я как-то в озере купался...все нормально, но когда мы уезжать стали, одноклассника встретил, трупака, говорит выловил(парень вообще безбашенный), показывает на кустик, подхожу смотрю - зек какой-то весь в наколках, вроде свежий. Не страшно, но очень противно...вот тебе и водоемы

| 
 | Nightletter | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:34 | Сообщение # 397 |  |   

|  | Quote (BlackAngel) Я как-то в озере купался...все нормально, но когда мы уезжать стали, одноклассника встретил, трупака, говорит выловил(парень вообще безбашенный), показывает на кустик, подхожу смотрю - зек какой-то весь в наколках, вроде свежий. Не страшно, но очень противно...вот тебе и водоемы  Бррр...если бы я трупа в воде напоролась бы, мне кажется, я составила бы ему тут же компанию... 
 My tears, my feelings
 Are killing me inside
 I want, I dreaming
| 
 | Улыбающийся Смерти, DeathDesire | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:34 | Сообщение # 398 |  |   

|  | Quote (BlackAngel) Не страшно, но очень противно...вот тебе и водоемыда уж....я тоже не люблю трупы....мне на сердце начинает довить когда я их вижу....

| 
 | Тёмная сторона Солнца, Тень | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:34 | Сообщение # 399 |  |   
|  | Сообщений: 270 

|  | Quote (DeathDesire) мне на сердце начинает довить когда я их вижу.... А что часто видишь?

Что не сбудется, то нам приснится. (с) The Retuses
| 
 | Улыбающийся Смерти, DeathDesire | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:34 | Сообщение # 400 |  |   

|  | Quote (Тень) А что часто видишь?Не особо...но в последнее время оч много дорогих мне людей умерло....мне на похоронах не хорошо....когда вижу дорогого мне человека мертвым....