Фобии
|
|
Martwy_Zachód | Сообщение # 351 |
| BlackCat, не знаю смотреть мне не на что просто, всегда одно и то же слезы, а я их и так ощущаю что б еще и смотреть..
|
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:26 | Сообщение # 352 |
| Печаль, ню не расстраивася...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
Замечания: 0% |
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 353 |
| BlackCat, а я всегда такая, это мое постоянное состояние, другой я не была уже 10 лет и врядли что-то изменится... поверь это нормально...для меня
|
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:27 | Сообщение # 354 |
| Блинь, выходи из этого транса! Тебя в это вогнал тоть несчастьный слючай?
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 355 |
| BlackCat, нет потеря смысла ...бытия
|
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:27 | Сообщение # 356 |
| Смысл есть во всём...желаю тебе его найти...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 357 |
| BlackCat, как бы хотелось верить в это...
|
|
| |
Душа Сириуса, Prelect | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:27 | Сообщение # 358 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Quote (Печаль) как бы хотелось верить в это... Верь и надейся.... В наше время это, пожалуй, единственное, что остаётся делать...
Делай добро и бросай его в воду...
|
| |
Night Lord's Chosen, Lord_Sektor | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:28 | Сообщение # 359 |
| Quote (Печаль) А Я БОЮСЬ ПОЛЮБИТЬ СНОВА!!! -зря, ты попробуй найти свою любовь, и многое изменится!!!
"Даже со временем боль не проходит...к ней привыкаешь..." "МЫ ПРИШЛИ ЗА ТОБОЙ!!!" "МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!"
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 360 |
| Prelect, спасибо за понимание дорогая. SektorRaptor, боюсь потерять... боюсь любить...
|
|
| |
Душа Сириуса, Prelect | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:28 | Сообщение # 361 |
|
[Подарить]
|
| Печаль,
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 362 |
| Prelect, твой ник сто пудово тебе подходит
|
|
| |
Душа Сириуса, Prelect | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:28 | Сообщение # 363 |
|
[Подарить]
|
| Печаль, сердеШно благодарю, солнце)
|
| |
Убежденная эгоисткА, Гретхен | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:28 | Сообщение # 364 |
|
Хобби: Фотообработка
[Подарить]
|
| Страхи... Ну если исключить всю глупость типа пчел и стоматологов Я боюсь и в дальнейшем остаться одна. Просто я не умею общаться "как это принято" и не люблю сборищ. Для меня 3 человека - это уже толпа. Я просто не знаю, что вставить в разговор, тем более, когда вокруг одни гопники. Так что чаще я прсто сижу и рисую, или пишу.
Здесь не умеют... бесполезные... не ненавидеть, не любить. © KYРСК
|
| |
Душа Сириуса, Prelect | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:29 | Сообщение # 365 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Гретхен) Просто я не умею общаться "как это принято" и не люблю сборищ. Для меня 3 человека - это уже толпа. А и не надо уметь общаться по стандартам современной молодёжи... На мой взгляд современное общество стало слишком расхлябанным... Я тоже не особо предпочитаю большие шумные компании.. Лишь изредка, в клубе мне ровно на эти толпы... Мне вообще достаточно одного человечка рядом.. Хотя, когда я собираюсь вместе со своими друзьями, то нас, наверное, человечков 10 будет.. Другой разговор, что у нас всех слишком разные интересы.. Все вместе мы долго находиться не можем...
|
| |
Убежденная эгоисткА, Гретхен | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:29 | Сообщение # 366 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Prelect) Мне вообще достаточно одного человечка рядом.. Мне бы тоже было достаточно, только я его еще не нашла! Ну ладно. Мне еще не семьдесят лет!
|
| |
Душа Сириуса, Prelect | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:29 | Сообщение # 367 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Гретхен) Мне бы тоже было достаточно, только я его еще не нашла! Обязательно найдёшь.. Нет, мм... тебя найдёт человечек...
|
| |
Убежденная эгоисткА, Гретхен | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:29 | Сообщение # 368 |
|
[Подарить]
|
| Prelect, спасибо!
|
| |
Душа Сириуса, Prelect | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:29 | Сообщение # 369 |
|
[Подарить]
|
| Гретхен, ути...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 370 |
| Quote (Гретхен) Я просто не знаю, что вставить в разговор, тем более, когда вокруг одни гопники. Так что чаще я прсто сижу и рисую, или пишу. По своему это хорошо! Я он 9 лет с людьми считай не общалась, но ничего, вроде еще мозг не отрофировался и че то соображаю, а вообще МОЛЧАНИЕ-ЗОЛОТО! так что плохого ничего в этом нет!
|
|
| |
Убежденная эгоисткА, Гретхен | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:30 | Сообщение # 371 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Печаль) МОЛЧАНИЕ-ЗОЛОТО Печаль, пасибочки!
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 372 |
| Гретхен, не за что, оно так и есть, а ты приятный собеседник и хорошый человек, а те кто этого не видят просто - слепы!
|
|
| |
Убежденная эгоисткА, Гретхен | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:30 | Сообщение # 373 |
|
[Подарить]
|
| Печаль, ОГРОМНОЕ спасибо! Мне даже легче стало! Я рада, что познакомилась здесь с тобой!
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 374 |
| Гретхен, не за что всегда рада, обращайся
|
|
| |
Мёртвое сердце, BlackAngel | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:30 | Сообщение # 375 |
|
[Подарить]
|
| А я не боюсь одиночества...у меня много друзей, близких друзей, которые меня не бросят. Я боюсь(пусть это будет типа глупости про стоматологов)....я очень, до безумия, до дрожи в коленях, не знаю еще до чего, готов упась в обморок....я боюсь Собак....да как не прискорбно это звучит....даже пикинесов...пуделей. Это мой страх с детства. Был маленький, меня азиат напугал. Теперь никак не могу от этого избавиться. Не боюсь только одну собаку в этом мире....у друга Черный терьер...лохматый такой, добрый...глаз не видно, может по этому не страшно?
Легче погасить в себе свет, чем осветить тьму
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 376 |
| BlackAngel, у всех свои страхи, и никто не в праве говорить что они глупы...
|
|
| |
Убежденная эгоисткА, Гретхен | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:31 | Сообщение # 377 |
|
[Подарить]
|
| BlackAngel, ну это не глупость! Я так же боюсь пауков и всяких жалящих насекомых. Я даже возле цветов летом стараюсь не находиться.
|
| |
Melamorie, Stigmata | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:31 | Сообщение # 378 |
|
[Подарить]
|
| BlackAngel зови меня при случае))Я тебя защитю)) А на самом деле это фобия..А никак не глупость!!
Одна из особенностей молодости - это убежденность в том, что ты бессмертен, и не в каком-нибудь нереальном, отвлеченном смысле, а буквально никогда не умрешь!
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:31 | Сообщение # 379 |
| "страх - это слабость и потому кто испугался уже побежден..." так и стараюсь жить... вспоминаю эти строки всегда, где есть возможность появления хоть капельки стаха...
Я еще хуже, чем думает обо мне тот, кто лучше всех меня знает. © Mad World...
|
| |
Мёртвое сердце, BlackAngel | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:31 | Сообщение # 380 |
|
[Подарить]
|
| Stigmata, Заметано...только пока ты доедешь меня уже съедят.
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 381 |
| Quote (4ел0веk) "страх - это слабость и потому кто испугался уже побежден..." ну и фиг с ним, а если иначе не получается
|
|
| |
Убежденная эгоисткА, Гретхен | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:31 | Сообщение # 382 |
|
[Подарить]
|
| Quote (4ел0веk) "страх - это слабость и потому кто испугался уже побежден..." Страх - слабость! Но человек может стать сильнее его! Был бы стимул...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 383 |
| Quote (Гретхен) Страх - слабость! Но человек может стать сильнее его! Был бы стимул... вот вот
|
|
| |
Nightletter | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:32 | Сообщение # 384 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Angel) Знаете, я читала, что фобия - это следствие смерти человека в прошлой жизни! Хм, а я до ужаса боюсь ночных бабочек..... Помню летом одна по кухне летала, я набралась-таки храбрости... Пошла на неё в атаку с газетой в руках....А эта зараза на меня полетела....Я с дикими визгами по всей кухне от неё бегала... Хорошо хоть дома одна была...
My tears, my feelings Are killing me inside I want, I dreaming That you’ll save me tonight
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 385 |
| Quote (Nightletter) Хм, а я до ужаса боюсь ночных бабочек..... Помню летом одна по кухне летала, я набралась-таки храбрости... Пошла на неё в атаку с газетой в руках....А эта зараза на меня полетела....Я с дикими визгами по всей кухне от неё бегала... Хорошо хоть дома одна была... у каждого свои фобии и страхи. я боюсь водоемов, и не люблю зеркала
|
|
| |
МетлаОдера | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:32 | Сообщение # 386 |
|
[Подарить]
|
| А я как в старом детском мультике люблю бояться... мне нравиться чувство страха, этот адреналин... У меня много страхов и я люблю себя терзать ими, но все-таки есть один, который не берусь преодолеть.... я боюсь быть смешной...
Моё солнце погасло И не светит луна, В этом проклятом мире Тьме зачем-то нужна...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 387 |
| Quote (МетлаОдера) я боюсь быть смешной... а смешным является только тот человек который этого боится... и зачем этого боятся, кому нужно поймет...а кому нет ...дак пошли они.
|
|
| |
Убежденная эгоисткА, Гретхен | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:32 | Сообщение # 388 |
|
[Подарить]
|
| Quote (МетлаОдера) У меня много страхов и я люблю себя терзать ими Я таким образом когда-то боролась со страхом темноты, и, в итоге, влюбилась в нее... но трепет еще остался, такой приятный, душевный.
|
| |
Мёртвое сердце, BlackAngel | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:33 | Сообщение # 389 |
|
[Подарить]
|
| Гретхен, знакомая ситуация
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:33 | Сообщение # 390 |
| Я раньше дико боялась двух вещей собак и боли. С 24 декабря 2007 года больше не боюсь ни того не другово. Теперь другие два страха: страх перфекциониста и страх потери. (про страх перфекциониста не расскажу)
У меня всё хорошо.
|
| |
Убежденная эгоисткА, Гретхен | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:33 | Сообщение # 391 |
|
[Подарить]
|
| BlackAngel,
|
| |
Nightletter | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:33 | Сообщение # 392 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Печаль) я боюсь водоемов Я боюсь моря во сне....оно мне всегда ужасным снится... А чего именно ты в водоемах боишься?
My tears, my feelings Are killing me inside I want, I dreaming That you’ll save me tonight
|
| |
Улыбающийся Смерти, DeathDesire | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:33 | Сообщение # 393 |
|
[Подарить]
|
| Я например всю жизнь боялся попасть подмашину....Витоге 7.03.08 мня сбила машина....теперь страха почти нег.....
(х(х_(х_х(О_о)х_х)_х)х) живой среди мертвых
|
| |
Тёмная сторона Солнца, Тень | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:33 | Сообщение # 394 |
|
[Подарить]
|
| DeathDesire, клин клином вышибают))) Пожалуй, чтоб не бояться пауков заведу ка я себе одного, пушистика)))))
Что не сбудется, то нам приснится. (с) The Retuses
|
| |
Улыбающийся Смерти, DeathDesire | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:34 | Сообщение # 395 |
|
[Подарить]
|
| Тень,я вод о томже подумал!!)))Чтоль пойти тамже дорогу перейти))))))Хотя если мну еще раз машина собьет,то я думаю я больше ничего боятся не смогу!!))))))))))))
|
| |
Мёртвое сердце, BlackAngel | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:34 | Сообщение # 396 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Nightletter) А чего именно ты в водоемах боишься? Я как-то в озере купался...все нормально, но когда мы уезжать стали, одноклассника встретил, трупака, говорит выловил(парень вообще безбашенный), показывает на кустик, подхожу смотрю - зек какой-то весь в наколках, вроде свежий. Не страшно, но очень противно...вот тебе и водоемы
|
| |
Nightletter | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:34 | Сообщение # 397 |
|
[Подарить]
|
| Quote (BlackAngel) Я как-то в озере купался...все нормально, но когда мы уезжать стали, одноклассника встретил, трупака, говорит выловил(парень вообще безбашенный), показывает на кустик, подхожу смотрю - зек какой-то весь в наколках, вроде свежий. Не страшно, но очень противно...вот тебе и водоемы Бррр...если бы я трупа в воде напоролась бы, мне кажется, я составила бы ему тут же компанию...
|
| |
Улыбающийся Смерти, DeathDesire | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:34 | Сообщение # 398 |
|
[Подарить]
|
| Quote (BlackAngel) Не страшно, но очень противно...вот тебе и водоемы да уж....я тоже не люблю трупы....мне на сердце начинает довить когда я их вижу....
|
| |
Тёмная сторона Солнца, Тень | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:34 | Сообщение # 399 |
|
[Подарить]
|
| Quote (DeathDesire) мне на сердце начинает довить когда я их вижу.... А что часто видишь?
Что не сбудется, то нам приснится. (с) The Retuses
|
| |
Улыбающийся Смерти, DeathDesire | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:34 | Сообщение # 400 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Тень) А что часто видишь? Не особо...но в последнее время оч много дорогих мне людей умерло....мне на похоронах не хорошо....когда вижу дорогого мне человека мертвым....
|
| |