Фобии
|
|
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:18 | Сообщение # 301 |
| Quote (Davey) К примеру мне страхово стоять возле перил на последнем болконе высокого дома А стоять на балконе 4го этажа не боишься?
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
Замечания: 0% |
| |
Davey | Сообщение # 302 |
| Нет.Ещё у меня с дества такая хрень:когда стоишь в подьезде на последнем этаже,то у потолка напротив лестницы есть два высоких угла,так вот когда я подхожу к пирилам и смотрю на эти углы,мне становиться по животному страшно и неуютно,мне эти углы даже в кошмарах снились,у меня к ним фобия что-ли?!
|
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:18 | Сообщение # 303 |
| Quote (Davey) когда стоишь в подьезде на последнем этаже,то у потолка напротив лестницы есть два высоких угла,так вот когда я подхожу к пирилам и смотрю на эти углы,мне становиться по животному страшно и неуютно,мне эти углы даже в кошмарах снились,у меня к ним фобия что-ли?! Интереная фобия! Круче, чем у меня даже
Мне не больно...
|
| |
Чёрный Маг, Nosferata | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:18 | Сообщение # 304 |
|
Хобби: Книги. Музыка. Все новое.
[Подарить]
|
| Angel, я знаю людей, которые тоже боятся воздушных шариков - моя подруга еще и фейрверков боится. Davey, насчет углов.. Это тоже вполне нормально, но этот страх обычно классифицируется как детский, однако часто встречается (Страх - Бугимен - одна из разновидностей). Клоунов просто ненавижу, а не боюсь. Гопники... Последний раз получила от них в начале декабря, железякой по позвоночнику, подловили нас с друзьями(( Каждый получил свое, однако в январе в нашем городе стало на 2 гопника меньше. Так что их я тоже просто не люблю, а бояться их не стоит. Я.. Ну я боюсь пауков.. поэтому завела дома какого-то породистого в аквариуме) Периодически боюсь высоты, хотя очень люблю находиться на крышах домов. А вот самый большой мой страх.. я боюсь страха и своего незнания.
Я не то чтоб себя жалею, как малолетки, Пузырем надувая жвачку своей печали, Но мы стали куда циничнее чем в начале, Чем те детки, что насыпали в рот таблетки И тихонько молились: "Только бы откачали".
|
| |
Davey | Сообщение # 305 |
| Quote (Nosferata) Davey, насчет углов.. Это тоже вполне нормально, но этот страх обычно классифицируется как детский, однако часто встречается (Страх - Бугимен - одна из разновидностей). Ну не знаю,мож меня в детстве где-то башкой об угол приложили? А то бы всё тада и объяснилось
|
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:19 | Сообщение # 306 |
| Quote (Nosferata) моя подруга еще и фейрверков боится. Я тоже с прошлого года немного боюсь их... правда не так, как шариков) они мея вообще в панику приводят....
Мне не больно...
|
| |
Чёрный Маг, Nosferata | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:19 | Сообщение # 307 |
|
[Подарить]
|
| Davey, я не об этом. Это что-то вроде боязни темноты и неивестного одновременно. Angel, по крайней мере ты не одна в своем страхе)
Я не то чтоб себя жалею, как малолетки, Пузырем надувая жвачку своей печали, Но мы стали куда циничнее чем в начале, Чем те детки, что насыпали в рот таблетки И тихонько молились: "Только бы откачали".
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:19 | Сообщение # 308 |
| Несмотря на то, что на меня при фейерверке на площади упала какая-то металлическая частичка салюта, я его не боюся...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
ucTepuka | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:19 | Сообщение # 309 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Я боюсь потерять родного человека.
Память человека есть лист белой бумаги: иногда напишется хорошо, а иногда дурно.
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:19 | Сообщение # 310 |
| Quote (ucTepuka) Я боюсь потерять родного человека. Думаю, этого боятся многие...
|
| |
Чёрный Маг, Nosferata | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:19 | Сообщение # 311 |
|
[Подарить]
|
| Хм.. Как бы это не было странно, я этого не боюсь.
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:20 | Сообщение # 312 |
| Nosferata, эт пока. А как коснется, так и узнаешь, что это ужасно...
|
| |
Чёрный Маг, Nosferata | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:20 | Сообщение # 313 |
|
[Подарить]
|
| Пока, не пока.. Я уже столько людей потеряла, что перестаю на это обращать внимание.
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:20 | Сообщение # 314 |
| Nosferata, ну и зря! Если это конечно действительно ТВОЙ РОДНОЙ человек...
|
| |
Чёрный Маг, Nosferata | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:20 | Сообщение # 315 |
|
[Подарить]
|
| Когда теряешь всех родственников по очереди.. И остается человека 3-4 из семьи?!
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:20 | Сообщение # 316 |
| 3-4?? Нифига себе у тебя семейство!!! У меня родных 3е + парень + даааальние родственники...
|
| |
Чёрный Маг, Nosferata | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:20 | Сообщение # 317 |
|
[Подарить]
|
| Я говорю и о дальних родственниках. У меня остались только мать, бабушка и двоюродная сестра. Хватит? Добавлено (11 Фев 2008, 16:49) --------------------------------------------- И вообще, я не собираюсь говорить на эту тему.
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:21 | Сообщение # 318 |
| Да лан. У каждого своё...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 319 |
| Страх потерять родного человека не так уж и велик когда у тебя их нет... Тогда начинаеш боятся потерять воспоминания о нем, и не важно какие они плохие либо хорошие Nosferata, я прекрасно тебя понимаю. Я тоже не боюсь потерять, просто в моем случае терять некого
|
|
| |
Тёмная сторона Солнца, Тень | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:21 | Сообщение # 320 |
|
[Подарить]
|
| А я пауков боюсь!!!! Фу......бее....как представлю сразу боюсь!!! Мне сказали, что это болезнь, Арахнофобия называется!!! Прикиньте я больна!!!!
Что не сбудется, то нам приснится. (с) The Retuses
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 321 |
| Тень, та ладно все мы чемто больны...
|
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 322 |
| А Я БОЮСЬ ПОЛЮБИТЬ СНОВА!!!
|
|
| |
Тёмная сторона Солнца, Тень | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:22 | Сообщение # 323 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Corsair) хотя в последнее время всё меньше и меньше. Везёт тебе!!!! Добавлено (21 Фев 2008, 17:02) ---------------------------------------------
Quote (Печаль) А Я БОЮСЬ ПОЛЮБИТЬ СНОВА!!! Наоборот, это было бы здорово!!! Полюбила бы другого, забыла про все проблемы и наслаждалась бы жизнью!!!)))
|
| |
Душа Солнца, white-dark | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:22 | Сообщение # 324 |
|
[Подарить]
|
| Да, любить это здорово, но если теряешь любовь - эта потеря не сравнится со смертью, иногда мы боимся любви и прячемся от неё, но всё равно, любовь - это дар, даже если она несчастная
Идущий ли выбирает себе путь или путь выбирает идущего?
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 325 |
| Quote (white-dark) Да, любить это здорово, но если теряешь любовь - эта потеря не сравнится со смертью, иногда мы боимся любви и прячемся от неё, но всё равно, любовь - это дар, даже если она несчастная Согласна, но слишком уж этот дар горький...
|
|
| |
Kira | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:22 | Сообщение # 326 |
|
[Подарить]
|
| любовь окрыляет, и от этих чувств мы стремимся в высь, но главное не подниматься слишком высоко, что бы потом не было больно падать....
Faciam lit mei mernineris
|
| |
Тёмная сторона Солнца, Тень | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:22 | Сообщение # 327 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Kira) любовь окрыляет, и от этих чувств мы стремимся в высь, но главное не подниматься слишком высоко, что бы потом не было больно падать.... А я думаю наоборот!!! Лучше уж подняться так высоко, чтоб потом упасть и разбиться к чёртовой матери!!! Чтоб потом не думать и не страдать!!!
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 328 |
| Quote (Тень) А я думаю наоборот!!! Лучше уж подняться так высоко, чтоб потом упасть и разбиться к чёртовой матери!!! Чтоб потом не думать и не страдать!!! солидарна!
|
|
| |
Тёмная сторона Солнца, Тень | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:23 | Сообщение # 329 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Sirena) Больше всего на свете я боюсь,что меня похоронят заживо... Да этого я тоже боюсь, так что пусть лучше кремируют))))
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:23 | Сообщение # 330 |
| Quote (Тень) Да этого я тоже боюсь, так что пусть лучше кремируют) Заживо???
|
| |
Тёмная сторона Солнца, Тень | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:23 | Сообщение # 331 |
|
[Подарить]
|
| Quote (BlackCat) Заживо??? Да там 5 сек и от тебя нихрена не осталось)))) А если заживо похоронят будешь мучаться, задыхаться)))) Короче, не сладко придётся)))
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 332 |
| Тень, НЕ Я НАВЕРНО ТОЧНО СОВСЕМ ЧЕКНУТАЯ, НО МНЕ ЭТО НЕ СТРАШНО)))
|
|
| |
Тёмная сторона Солнца, Тень | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:23 | Сообщение # 333 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Печаль) НЕ Я НАВЕРНО ТОЧНО СОВСЕМ ЧЕКНУТАЯ, НО МНЕ ЭТО НЕ СТРАШНО))) Если бы я не знала, что с тобой случилось перед тем как ты перестала бояться этого, я б сказала, что тебе повезло)) А в данной ситуации мне б пожалуй тоже было пох!))
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 334 |
| Тень, да меня на самом деле не заботит дальнейшая жизнь , я те скину один стишок с личные сообщ. немного не в тему, но что то в нем есть...
|
|
| |
Тёмная сторона Солнца, Тень | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:24 | Сообщение # 335 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Печаль) я те скину один стишок с личные сообщ. немного не в тему, но что то в нем есть... Ок! Буду ждать!
|
| |
Melamorie, Stigmata | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:24 | Сообщение # 336 |
|
[Подарить]
|
| Я всегда боялась остаться одна...одиночество самое страшное, для меня.Но мне увы удалось познать полное одиночество.Стать для всех призраком.Незаметной, обычной девушкой.Как больно быть одной...
Одна из особенностей молодости - это убежденность в том, что ты бессмертен, и не в каком-нибудь нереальном, отвлеченном смысле, а буквально никогда не умрешь!
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 337 |
| Stigmata,
|
|
| |
Тёмная сторона Солнца, Тень | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:24 | Сообщение # 338 |
|
[Подарить]
|
| Stigmata, Как сказал кто-то из философов: " Человек по сути своей одинок..." Так, что не нужно бояться одиночества))
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 339 |
| Тень, может оно и так, а особенно когда постоянно теряеш
|
|
| |
Melamorie, Stigmata | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:24 | Сообщение # 340 |
|
[Подарить]
|
| Тень, а ты сама когда-нибудь оставалась СОВСЕМ одна?Когда даже мама на тебя обиделась и не замечает тебя?Я повторюсь:остаться одной - очень больно...
Одна из особенностей молодости - это убежденность в том, что ты бессмертен, и не в каком-нибудь нереальном, отвлеченном смысле, а буквально никогда не умрешь!
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 341 |
| Stigmata, когда обижаются не страшно, страшно когда обидится некому...
|
|
| |
Тёмная сторона Солнца, Тень | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:25 | Сообщение # 342 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Stigmata) Тень, а ты сама когда-нибудь оставалась СОВСЕМ одна?Когда даже мама на тебя обиделась и не замечает тебя?Я повторюсь:остаться одной - очень больно... Если честно, то я никогда не оставалась одна, всегда кто то был рядом, Поэтому я не знаю, как это больно, сочувствую, и всё же наверно были причины по которым ты осталась одна....
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 343 |
| Тень, основная причина - судьба!
|
|
| |
Тёмная сторона Солнца, Тень | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:25 | Сообщение # 344 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Печаль) Тень, основная причина - судьба! Ты думаешь судьба всё решает? А я вот считаю что человек может изменить судьбу, да и вообще он сам её создает!! Если не сам человек, то кто тогда?
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 345 |
| Тень, вечный вопрос....
|
|
| |
Душа Солнца, white-dark | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:25 | Сообщение # 346 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Тень) Если не сам человек, то кто тогда Да ,Тень, сам не создашь, так другие своё созидание твоей судьбы навяжут...
Идущий ли выбирает себе путь или путь выбирает идущего?
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 347 |
| Quote (Тень) Ты думаешь судьба всё решает? в моем случае ДА!
|
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:26 | Сообщение # 348 |
| Люди, вы никогда не стремались своего отражения в зеркале? Типа иногда смотришь - будто совсем другой челофекъ там...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 349 |
| BlackCat, я вообще зеркала не люблю
|
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:26 | Сообщение # 350 |
| Печаль, почему?
|
| |