Фобии
|
|
Megra | Дата: Вт, 06.01.2009, 16:10 | Сообщение # 151 |
| не люблю когда люди прикасаются к моим волосам или гладят меня по голове, ощущение как будто из тебя что-то высасывают
|
Замечания: 0% |
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вт, 06.01.2009, 16:51 | Сообщение # 152 |
| боюсь обжечься.....
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
bettts | Дата: Чт, 08.01.2009, 19:35 | Сообщение # 153 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| У меня арахнефобия ,боязнь пауков.бр-р-р!
|
| |
Кровь_чёрных_слёз | Дата: Пт, 09.01.2009, 02:22 | Сообщение # 154 |
|
[Подарить]
|
| я боюс пчёл, ос и иже с ними даже от шмелей прихожу в ужас а ещё я боюсь врачей(особенно зубных)
And the rain will kill us all... We throw ourselves against the wall... But no one else can see The preservation of the martyr in me...
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пт, 09.01.2009, 03:54 | Сообщение # 155 |
| Quote (bettts) У меня арахнефобия , присединяюсь...
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Lonely star, Enigma | Дата: Пт, 09.01.2009, 12:24 | Сообщение # 156 |
|
[Подарить]
|
| я раньше до жути боялась темноты
|
| |
eltaron | Дата: Пт, 09.01.2009, 17:05 | Сообщение # 157 |
|
[Подарить]
|
| Боюсь открытых дверей, окон. Вернее не люблю. Раздражает.
|
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Сб, 10.01.2009, 11:31 | Сообщение # 158 |
|
[Подарить]
|
| я, помимо насекомых, еще жутко боюсь слишком открытых пространств.... не могу...паника хватает
Ты так долго носишь маску, что забываешь, кто ты был под ней.
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Пт, 16.01.2009, 09:22 | Сообщение # 159 |
| у меня боязнь воды....только не издевайтесь пожалуйста когда смотрю в воду, то кажется, будто падаю туда и тону....когда иду по мосту, то шатает даже немного... Один раз мы как раз на этом мосту стояли, вода поднялась сильно (осенью было дело, часто дожди шли), и было глубоко очень. Я случайно посмотрел в воду и не увидел дна...потом друзья меня чуть ли не тащили домой мне же было оооооочень хорошо кто-нибудь знает, как это этого можно избавиться??
|
| |
|
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Сб, 17.01.2009, 16:15 | Сообщение # 161 |
|
[Подарить]
|
| moonAnn,
Ты так долго носишь маску, что забываешь, кто ты был под ней.
|
| |
Проклятый сержант, Некромантка | Дата: Сб, 17.01.2009, 22:17 | Сообщение # 162 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lestat=)) у меня боязнь воды... я тоже немного боюсь воду но только потому что мне приснился сон, что я умру от воды.... утону...
From Sylvanas With Love
|
| |
SirenaGracio | Дата: Вс, 18.01.2009, 00:22 | Сообщение # 163 |
|
[Подарить]
|
| moonAnn, Я тоже тараканов боюсь. И венерических заболеваний(простите,пожалуйста,за откровенность)
То,что не убивает-делает нас сильнее
|
| |
Jein | Дата: Сб, 31.01.2009, 18:39 | Сообщение # 164 |
|
[Подарить]
|
| Арахнофобия и патофобия SirenaGracio, последнее называется-кипридофобия
Blood type - on a sleeve, My serial number - on a sleeve, Wish my of good luck in fight, wish me...
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Сб, 31.01.2009, 21:27 | Сообщение # 165 |
| SirenaGracio, знаешь абсолютно солидарна с тобой насчет заболеваний.......
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
| |
Jein | Дата: Сб, 31.01.2009, 23:44 | Сообщение # 166 |
|
[Подарить]
|
| Офидиофобия,менингитофобия так же присутствуют
Blood type - on a sleeve, My serial number - on a sleeve, Wish my of good luck in fight, wish me...
Сообщение отредактировал Jein - Сб, 31.01.2009, 23:48 |
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Вс, 01.02.2009, 00:09 | Сообщение # 167 |
| А что такое патофобия...? У меня арахнофобия... Акул боюсь и плавать в глубоких местах...
I have the fury of my own momentum
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Вс, 01.02.2009, 10:43 | Сообщение # 168 |
|
[Подарить]
|
| Арахнофобия у меня... А еще я боли боюсь. Кто-нибудь знает, как это называется?
От "чего-нибудь" до Бога - далеко, А от Бога до "ничто" - всего лишь шаг. Быть ничтожным вовсе не легко; А великим быть - порой пустяк. (Влад Праслов)
|
| |
SirenaGracio | Дата: Вс, 01.02.2009, 12:10 | Сообщение # 169 |
|
[Подарить]
|
| MartinaVogel, Quote я боли боюсь. Кто-нибудь знает, как это называется? какая разница? На нормальном языке ведь понятнее
|
| |
Jein | Дата: Вс, 01.02.2009, 13:30 | Сообщение # 170 |
|
[Подарить]
|
| Quote (MartinaVogel) А еще я боли боюсь. Кто-нибудь знает, как это называется? Альгинофобия
|
| |
woe | Дата: Вс, 01.02.2009, 13:34 | Сообщение # 171 |
|
[Подарить]
|
| Я больше всего боюсь одиночества...
где компот
|
| |
Вальтерия | Дата: Вс, 01.02.2009, 13:40 | Сообщение # 172 |
|
[Подарить]
|
| Одиночество, конечно, иногда полезная весчь... Но боюсь я много чего. Причем глобального одиночества в том числе. Когда не останется ни одного человека на планете, кроме меня. А ведь и вправду, что тогда делать...?
|
| |
woe | Дата: Вс, 01.02.2009, 13:43 | Сообщение # 173 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Вальтерия) Одиночество, конечно, иногда полезная весчь... Но боюсь я много чего. Причем глобального одиночества в том числе. Когда не останется ни одного человека на планете, кроме меня. А ведь и вправду, что тогда делать... Вот я как раз об этом для того,что бы этого не случилось нужно любить и уважать друг друга
где компот
|
| |
Denzil | Дата: Вс, 01.02.2009, 15:06 | Сообщение # 174 |
|
[Подарить]
|
| у меня получается одна фобия :)) Раздеться при людях —дисабиллофобия Кстати в списке есть "Кукол — педиофобия". Я думал боянь кукол - это гленофобия...
А ведь где-то В луче света Ангел мой играет...
|
| |
Отшельник | Дата: Вс, 01.02.2009, 21:03 | Сообщение # 175 |
|
[Подарить]
|
| Боюсь остаться один именно на личном фронте выражусь так ))) а еще оч сильно боюсь утонуть из за этого толком плавать не умею (((
Когда теряешь всё, последний в жизни путь. И не осталось ничего, что здесь держало. Пойми теперь с него, мне не свернуть, Так дай же сил начать сначала.
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Вс, 01.02.2009, 21:30 | Сообщение # 176 |
|
[Подарить]
|
| SirenaGracio, ну хочется по-научному - так сказать, для общего развития Jein, спасибо!
От "чего-нибудь" до Бога - далеко, А от Бога до "ничто" - всего лишь шаг. Быть ничтожным вовсе не легко; А великим быть - порой пустяк. (Влад Праслов)
|
| |
Denzil | Дата: Вс, 01.02.2009, 21:35 | Сообщение # 177 |
|
[Подарить]
|
| Отшельник, Захлебнуться — ангинофобия (AngmophobJa) моожет это подойдет? )
А ведь где-то В луче света Ангел мой играет...
|
| |
Отшельник | Дата: Пн, 02.02.2009, 23:09 | Сообщение # 178 |
|
[Подарить]
|
| Denzil, честно в термины не охота закапыватсья ... есть фобии (реально болезнь) а есть страхи ... я этого боюсь но до потологии это не докатываеться вроде ...
Когда теряешь всё, последний в жизни путь. И не осталось ничего, что здесь держало. Пойми теперь с него, мне не свернуть, Так дай же сил начать сначала.
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Пн, 02.02.2009, 23:18 | Сообщение # 179 |
|
[Подарить]
|
| Отшельник, у меня есть подруга которая тоже боится утонуть
|
Замечания: 40% |
| |
Отшельник | Дата: Пн, 02.02.2009, 23:24 | Сообщение # 180 |
|
[Подарить]
|
| Engel, эт нормально ... я хочу плавать научиться ... а мешает страх ...
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Ср, 04.02.2009, 11:25 | Сообщение # 181 |
|
[Подарить]
|
| А, забыла сказать, я еще грозы боюсь Очень, дико, ужасно!!! Просто до слез и визга.
|
| |
Colourless_Rainbow | Дата: Вс, 15.02.2009, 22:54 | Сообщение # 182 |
|
[Подарить]
|
| Хромофобия,Охлофобия,Кинофобия,Альгинофобия,Десидофобия - это я=) Жуткая трусиха )))
|
| |
Черная666Невеста | Дата: Вт, 17.02.2009, 21:11 | Сообщение # 183 |
|
[Подарить]
|
| У меня была клаустрафобия , т.е. боязнь замкнутого пространства....но уже я ее переборола.... кажется....
|
| |
Отшельник | Дата: Вс, 22.02.2009, 01:13 | Сообщение # 184 |
|
[Подарить]
|
| MartinaVogel, А ты не задумывалась почему так ? Иногда знание своего страха изнутри помогает его перебороть ... Я грозы тоже побаиваюсь, но это ужас такой как бы приятный ) И страшно и по кайфу одновременно ... такая мощь природы ... и я по грозу на природе соскучился ... только один раз наблюдал такую красотищу на природе ...
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Ср, 25.02.2009, 10:09 | Сообщение # 185 |
|
[Подарить]
|
| Отшельник, у меня далеко не приятный ужас Я боюсь даже не знаю чего... всего... молнии, например, - такой и шаровой Этим летом молния ударила в забор рядом с моим домом...
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Пт, 06.03.2009, 12:05 | Сообщение # 186 |
|
[Подарить]
|
| У меня арахнефобия,в легкой форме....
Метафизика - это попытка ума подняться над умом. - Т. Карлейль
|
Замечания: 20% |
| |
Мечтатель, Leo_Crow | Дата: Ср, 11.03.2009, 10:24 | Сообщение # 187 |
|
[Подарить]
|
| А я похоже одна сплошная фобия... Вот некоторые из них: фенгофобия талассофобия потамофобия акрофобия потамофобия скоптофобия афенфосмофобйя томофобия кинофобия акарофобия арахнефо бия паразитофобия англофобия аблутофобия одонтофобия тафефобия аэроакрофобия Авиофобия Гидрофобия Гелиофобия Эноклофобия Энтомофо бия
|
| |
SirenaGracio | Дата: Ср, 11.03.2009, 18:44 | Сообщение # 188 |
|
[Подарить]
|
| Leo_Crow, Ну и списочек...Откуда же ты столько фобий-то знаешь?)))
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Ср, 11.03.2009, 20:25 | Сообщение # 189 |
|
[Подарить]
|
| Leo_Crow, Quote (Leo_Crow) англофобия Это что такое? Боязнь английского языка?
|
| |
Мечтатель, Leo_Crow | Дата: Чт, 12.03.2009, 10:00 | Сообщение # 190 |
|
[Подарить]
|
| Quote (SirenaGracio) Откуда же ты столько фобий-то знаешь?))) Просто хорошо себя знаю(в общих чертах),а название всему найдется... Quote (MartinaVogel) Это что такое? Боязнь английского языка? Боязнь англичан...Просто когда они рядом со мной я почему то жду от них чего то плохого...По ходу это из с прошлой жизни осталось,так же как и ненависть к арабам(вроде плохого ничего со мной не делали, а ненависть присутствует)
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Вс, 15.03.2009, 07:58 | Сообщение # 191 |
|
[Подарить]
|
| Leo_Crow, тебе жить не страшно?
|
| |
Мечтатель, Leo_Crow | Дата: Пн, 16.03.2009, 11:09 | Сообщение # 192 |
|
[Подарить]
|
| Quote (RoseRain) тебе жить не страшно? Все не так уж плохо,поверь...Будь я обычным пареньком,каких миллионы,давно бы загнулся с такими-то данными...Страх,это прежде всего страх потерь,а что мне терять?Мне терять нечего(кроме жизни,разумеется,да и то...).Я живу для себя,так как больше не для кого... Это как бы спасает.Если ты не можешь что-то изменить,нужно это принять и жить дальше,а не убиваться горем "какой я несчастный","меня все не любят" и тп.(это все равно ничего не изменит)
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Пн, 16.03.2009, 13:27 | Сообщение # 193 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Leo_Crow) Все не так уж плохо,поверь...Будь я обычным пареньком,каких миллионы,давно бы загнулся с такими-то данными...Страх,это прежде всего страх потерь,а что мне терять?Мне терять нечего(кроме жизни,разумеется,да и то...).Я живу для себя,так как больше не для кого... Это как бы спасает.Если ты не можешь что-то изменить,нужно это принять и жить дальше,а не убиваться горем "какой я несчастный","меня все не любят" и тп.(это все равно ничего не изменит) Рада за тебя,просто впервые вижу таких "мегафобных людей" и струдом вериться,что человек может испытывать столько страхов...
|
| |
Das helle Mädchen, Freulein | Дата: Вт, 17.03.2009, 07:41 | Сообщение # 194 |
|
[Подарить]
|
| Почитала тут и думаю:может я странная какая?Все чего-то боятся,а у меня просто явных фобий нет. Кстати,хотите повеселиться,зайдите по этой ссылке: http://vkontakte.ru/video19499417_78095799
Сообщение отредактировал Freulein - Вт, 17.03.2009, 07:42 |
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Вт, 17.03.2009, 13:25 | Сообщение # 195 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Freulein) Почитала тут и думаю:может я странная какая?Все чего-то боятся, ну,просто может ты боишься чего-то,но не так панически...
|
| |
Мечтатель, Leo_Crow | Дата: Ср, 18.03.2009, 13:52 | Сообщение # 196 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Freulein) Все чего-то боятся,а у меня просто явных фобий нет. они есть, просто ты их не знаешь....
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Ср, 18.03.2009, 20:42 | Сообщение # 197 |
|
[Подарить]
|
| Leo_Crow, англичане - неплохие люди! Хотя я только с китайцами и американцами общалась, ну еще с немкой, но вообще сделала вывод, что они все в общем-то безобидные
|
| |
~Пламя революции~, Летуница | Дата: Ср, 18.03.2009, 21:10 | Сообщение # 198 |
|
[Подарить]
|
| Фобий - именно фобий - нет никаких вроде...ну или пока наверно не проявились=)Но самая неприятная для меня вещь - мертвые насекомые.К живым отношусь спокойно...а вот мертвых не люблю,поэтому стараюсь обходить паутины стороной=))
Ты будешь жить в нашей песне, Команданте Че Гевара!!
Сообщение отредактировал Летуница - Ср, 18.03.2009, 21:10 |
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Чт, 19.03.2009, 07:44 | Сообщение # 199 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Летуница) .К живым отношусь спокойно...а вот мертвых не люблю,поэтому стараюсь обходить а я наоборот...
|
| |
Мечтатель, Leo_Crow | Дата: Чт, 19.03.2009, 11:35 | Сообщение # 200 |
|
[Подарить]
|
| Quote (MartinaVogel) англичане - неплохие люди! Да я знаю....просто они меня настораживают,жду от них какого-то подвоха...
|
| |