Смысл жизни
|
|
Martwy_Zachód | Сообщение # 401 |
| Marina, спасибо
|
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Вт, 27.05.2008, 12:49 | Сообщение # 402 |
| Quote (чертик) люди! кто нибудь скажи теме ради чего стоит жить если кругом часто предают и кидают...считают ненормальной из-за моей тяге к готике.....родители не понимают...хотят сдать в психушку...скажите мне пожалуйста ради чего мне жить??мне это очень важно Ради того, чтобы узнать, что будет дальше!!!
|
Замечания: 0% |
| |
Дыхание смерти, чертик | Дата: Вт, 27.05.2008, 14:27 | Сообщение # 403 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| народ пасибо)) прост я в отчаянии...жить то стоит..ток ради чего понять не могла)) спасибки просвятили)
|
| |
Тень Дьявола, Марина | Дата: Вт, 27.05.2008, 15:22 | Сообщение # 404 |
|
[Подарить]
|
| Quote (чертик) ток ради чего понять не могла Сейчас поняла?
Я думаю с тоскою глядя в даль,за мною радость,впереди-печаль
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Сб, 31.05.2008, 12:31 | Сообщение # 405 |
| Quote (Lady_Ashen_Viona) а нет никакого смысла... Ну не для всех... для многих есть смысл и стимул жить хотя бы ради прекрасного, ради дорогих людей например... (о чём мы уже говорили ранее)
Мне не больно...
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Сб, 31.05.2008, 12:45 | Сообщение # 406 |
| Quote (Lady_Ashen_Viona) нет у нас ни стимула..ни близких...все готовы предать за место под солнцем... А как же люди, которые готовы продать душу, вырвать себе из груди сердце ради любимого человека?... Они не хотят бороться за место под Солнцем... Quote (Lady_Ashen_Viona) этот мир погряз во лжи...всемы одиночки... а такие мысли у меня часто во время депрессий возникают...
Мне не больно...
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Сб, 31.05.2008, 13:01 | Сообщение # 407 |
| Lady_Ashen_Viona, можно немного нескромный вопрос?.. у тебя есть родные?
Мне не больно...
|
| |
Тень Дьявола, Марина | Дата: Сб, 31.05.2008, 13:15 | Сообщение # 408 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lady_Ashen_Viona) ...и они давно мертвы для меня О это уж слишком,вот когда их не станет ты поймешь как ты была не права.
Я думаю с тоскою глядя в даль,за мною радость,впереди-печаль
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Сб, 31.05.2008, 13:16 | Сообщение # 409 |
| Quote (Lady_Ashen_Viona) для меня нет понятия любовь..а самопожертвование никогда не окупается... Всё ещё придёт... конечно если есть на это желание и стремление к этому...
Мне не больно...
|
| |
Ночной Странник, Haron | Дата: Сб, 31.05.2008, 16:52 | Сообщение # 410 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Печаль) стоя на краю Суметь понять, что так легко разбится, но тяжело продолжить жизнь свою. уйти с обрыва просто оглянутся, взглянуть на тот... зовущий не ведомый мир с ним попрощатся, снова в жизнь вернутся. Боротся дальше, покуда хватит сил! Очень красиво. Нет слов.Добавлено (31 Май 2008, 16:52) ---------------------------------------------
Quote (Lady_Ashen_Viona) они давно мертвы для меня Почему ты так говоришь.
|
| |
Ночной Странник, Haron | Дата: Сб, 31.05.2008, 18:23 | Сообщение # 411 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Marina) как ты была не права. я согласен
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 412 |
| Gelidus_Luna, я ничего не уничтожив, живу ведь, для меня моя память самое дорогое что есть в моей жизни, я храню все что мне может напомнить о тех кого нет рядом. Да это очень тяжело, но если остатся без этого, то зачем вообще жить..
|
|
| |
Ночной Странник, Haron | Дата: Вс, 01.06.2008, 14:22 | Сообщение # 413 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Печаль) я храню все что мне может напомнить о тех кого нет рядом. Да это очень тяжело, но если остатся без этого, то зачем вообще жить.. Ты права
|
| |
Дитя ветра, BlackFiancee | Дата: Вс, 01.06.2008, 15:22 | Сообщение # 414 |
|
[Подарить]
|
| а недавно я могла бы умереть...я заболела и у меня была очень высокая темпиратура,лихорадка.я начала чувствовать,что конец приблежается.думала уже было поддаться смерти.но потом я вспомнила про своего любимого человека и просто заставила себя выжить.ради него
|
| |
Gelidus_Luna | Дата: Вс, 01.06.2008, 21:15 | Сообщение # 415 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Печаль) если остатся без этого, то зачем вообще жить.. Нуу... Можно создать себе кучу смыслов жизни... Например, изучать что-либо... Или... Учить других... Да я о смерти и не говорила...
Когда маленькая смерть спорит с жизнью - мир меняется, а когда мир меняется - приходят люди...
|
| |
Dark elf, Gothicdoom | Дата: Вт, 03.06.2008, 13:54 | Сообщение # 416 |
|
[Подарить]
|
| Человеку есть смысл жить пока он может чувствовать эмоции и наслаждаться ими, когда человек становится робатом или камнем то у него пропадает смысл жить
Все, что не убивает - делает сильнее. Велика цена, Ведь знание - это Власть, Кто взлетел наверх, Может низко пасть.
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 417 |
| Gelidus_Luna, не хочу я создавать эти смыслы, будь что будет... я не хочу ничего менять, пусть все как есть..
|
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Ср, 04.06.2008, 10:05 | Сообщение # 418 |
|
[Подарить]
|
| Часто мы улавливаем смысл, когда теряем его. Подчас только потеряв то, в чем главный смысл, мы понимаем - это и был он... Глупые люди
Только дурак не меняет своего мнения
|
| |
Дитя ветра, BlackFiancee | Дата: Ср, 04.06.2008, 15:32 | Сообщение # 419 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Nebel) Часто мы улавливаем смысл, когда теряем его. Подчас только потеряв то, в чем главный смысл, мы понимаем - это и был он... что имеем-не храним,потерявши-плачем
|
| |
Dark elf, Gothicdoom | Дата: Ср, 04.06.2008, 15:36 | Сообщение # 420 |
|
[Подарить]
|
| Quote зачем его создавать...он сам должен прийти...этот смысл... Естли человек не будет искать его, то иожет никогда и не найти. Что б что-то получить надо приложить усилия.
Все, что не убивает - делает сильнее. Велика цена, Ведь знание - это Власть, Кто взлетел наверх, Может низко пасть.
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 421 |
| Quote (Gothicdoom) Естли человек не будет искать его, то иожет никогда и не найти. Что б что-то получить надо приложить усилия. нужно стремление, а не опущенные руки что бы что то изменить, во мне стремления что то менять 0!
|
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 07.06.2008, 02:58 | Сообщение # 422 |
| Честно говоря, я с каждым днём этой задницы, в которой живу, прихожу к мнению, что нирена нет смысла в жизне
Пришла
|
| |
Отшельница, gay_sorrow | Дата: Чт, 12.06.2008, 09:37 | Сообщение # 423 |
|
[Подарить]
|
| смысл жизни каждого человека - его ребенок. человек, которому мы подарим/подарили жизнь, собственное творение. это если говорить о смыле жизни с общчеловеческой точки зрения. остальные находят альтернативу со временем.
†Сковал дыхание тесный корсет. Желания жить давно в сердце нет, Но скрыты под черною сеткой вуали Мои слезы,которых вы всегда ждали. Специально для Вас исполню лучшую роль И в безразличии спрячу всю боль. Эксклюзивно для Вас прикажу губам улыбаться- Отныне до истин моих Вам не добраться. Да будет так! В душе лишь мрак...†
|
| |
Frozen, Flora | Дата: Чт, 12.06.2008, 12:57 | Сообщение # 424 |
|
[Подарить]
|
| Quote (gay_sorrow) смысл жизни каждого человека - его ребенок. Согласна!!! Хотя не все это понимают и считают, что ребенок им не нужен!! А потом.. в старости они об этом очень жалеют!! Ведь кто поможет тебе в старости, как не родная душа, как не твое творение???
ERRARE HUMANUM EST
|
| |
Йог-Сотот, Феликс_Гаптор | Дата: Чт, 12.06.2008, 16:15 | Сообщение # 425 |
| Смысл моей жизни - зделать счастливым моего Ангела.
"So Others May Live" ... "Если двое любят друг друга, это не может кончиться счастливо." (Э. Хемингуэй)
|
| |
Отшельница, gay_sorrow | Дата: Чт, 12.06.2008, 16:21 | Сообщение # 426 |
|
[Подарить]
|
| Flora, да... к сожалению сейчас не каждый смысл помогает в старости своему творцу(
†Сковал дыхание тесный корсет. Желания жить давно в сердце нет, Но скрыты под черною сеткой вуали Мои слезы,которых вы всегда ждали. Специально для Вас исполню лучшую роль И в безразличии спрячу всю боль. Эксклюзивно для Вас прикажу губам улыбаться- Отныне до истин моих Вам не добраться. Да будет так! В душе лишь мрак...†
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Чт, 12.06.2008, 16:23 | Сообщение # 427 |
|
[Подарить]
|
| Деит - цветы жизни...на могиле своих родителей
Только дурак не меняет своего мнения
|
| |
Frozen, Flora | Дата: Чт, 12.06.2008, 16:35 | Сообщение # 428 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Nebel) Деит - цветы жизни...на могиле своих родителей Жестоко, но иногда правда....
ERRARE HUMANUM EST
|
| |
Eros | Дата: Чт, 12.06.2008, 18:22 | Сообщение # 429 |
|
[Подарить]
|
| Marina, если кажется иди здохни Nebel, кульно___)))
†Смерть это только начало†
|
| |
demonita | Дата: Чт, 12.06.2008, 23:34 | Сообщение # 430 |
|
[Подарить]
|
| Eros, как снова приятно видеть тебя сдесь,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!
666
|
| |
Ночной Странник, Haron | Дата: Пт, 13.06.2008, 23:09 | Сообщение # 431 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Flora) Жестоко, но иногда правда.... Полностью согласен
|
| |
Убежденная эгоисткА, Гретхен | Дата: Вс, 15.06.2008, 20:02 | Сообщение # 432 |
|
Хобби: Фотообработка
[Подарить]
|
| Раз живем - смысл есть, просто так даже мухи не... ну вы знаете Просто нужно уметь увидеть этот смысл среди множества бессмысленных моментов.
Здесь не умеют... бесполезные... не ненавидеть, не любить. © KYРСК
|
| |
Йог-Сотот, Феликс_Гаптор | Дата: Вс, 15.06.2008, 20:22 | Сообщение # 433 |
| Quote (Гретхен) Просто нужно уметь увидеть этот смысл среди множества бессмысленных моментов. это точно
"So Others May Live" ... "Если двое любят друг друга, это не может кончиться счастливо." (Э. Хемингуэй)
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 15.06.2008, 20:47 | Сообщение # 434 |
| Жизнь-такое гавно...Задолбалась уже, честно говоря
Пришла
|
| |
Йог-Сотот, Феликс_Гаптор | Дата: Вс, 15.06.2008, 20:48 | Сообщение # 435 |
| Quote (Вампирша) Жизнь-такое гавно...Задолбалась уже, честно говоря Нет!Нет!Нет!Нет!Нет!Нет!Нет!Нет!Нет!Нет!Нет!Нет!Нет!Нет!Нет! и ещё раз Нет! Брось даже думать так...
|
| |
Убежденная эгоисткА, Гретхен | Дата: Вс, 15.06.2008, 21:00 | Сообщение # 436 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Вампирша) Жизнь-такое гавно...Задолбалась уже, честно говоря Нелегко бывает, конечно, но не в таком же возрасте отчаиваться! Весь позитив еще впереди>>>> столько хорошего еще неизведано!!! Надо жить и верить!!
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 15.06.2008, 22:56 | Сообщение # 437 |
| Я вот и стараюсь верить
Пришла
|
| |
Bloodsucker, Screaming_shadow | Дата: Вс, 15.06.2008, 23:18 | Сообщение # 438 |
|
[Подарить]
|
| Лично в своей жизни смысла не вижу, но и умирать не стремлюсь, вдруг что интересное подвернется...
Мы живем лишь раз, потому не прячьте лицо под маской тоски и печали.... Просто живите....
|
| |
Gay_Demon | Дата: Пн, 16.06.2008, 02:08 | Сообщение # 439 |
|
[Подарить]
|
| Вообщем живу ради удовольствия, и считаю, что мы все живём ради него, а ради чего же еще, просто оно у каждого заключается в разном...
Спокоен как лёд, не чё не ебёт... Gay - 1)весёлый, радостный 2)яркий, пёстрый.
|
| |
Убежденная эгоисткА, Гретхен | Дата: Пн, 16.06.2008, 09:57 | Сообщение # 440 |
|
[Подарить]
|
| Вот и правильно! У тебя точно есть друзья и понимающие люди, которым ты нужна и которые поддержат в трудную минуту)) Это как минимум один "смысл" чтобы жить<(эт я под тему раздела)) Добавлено (16 Июн 2008, 09:54) --------------------------------------------- Блин, не вставила - эт я Вампирше)) Добавлено (16 Июн 2008, 09:57) ---------------------------------------------
Quote (Screaming_shadow) Лично в своей жизни смысла не вижу Мне почему-то кажется, что в чужой жизни смысл увидеть легче, чем в своей.
|
| |
Отшельница, gay_sorrow | Дата: Вс, 22.06.2008, 21:45 | Сообщение # 441 |
|
[Подарить]
|
| Quote (чертик) люди! кто нибудь скажи теме ради чего стоит жить если кругом часто предают и кидают...считают ненормальной из-за моей тяге к готике.....родители не понимают...хотят сдать в психушку...скажите мне пожалуйста ради чего мне жить??мне это очень важно ради того, чтобы опровергнуть все эти нюансы и обратить их в противоположность, в смысл жизни.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 22.06.2008, 23:52 | Сообщение # 442 |
| Гретхен, спасибо
Пришла
|
| |
Dark elf, Gothicdoom | Дата: Пн, 23.06.2008, 12:29 | Сообщение # 443 |
|
[Подарить]
|
| Гретхен, Ты просто в чужой находишь, то чего нет в твоей, свой смысл, а для другого это может и не быть смыслом.
|
| |
Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Пн, 23.06.2008, 19:25 | Сообщение # 444 |
|
[Подарить]
|
| Жить для того что бы жить!Жизнь что бы узнать что впереди.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 23.06.2008, 19:31 | Сообщение # 445 |
| Лично для меня смысл такой-сдохнуть поскорей
Пришла
|
| |
Отшельница, gay_sorrow | Дата: Вт, 24.06.2008, 21:47 | Сообщение # 446 |
|
[Подарить]
|
| Вампирша, а чего так категорично?
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 25.06.2008, 03:01 | Сообщение # 447 |
| А чего мелочиться...С каждым днём убеждаюсь всё больше и больше, что в этом дерьме смысла нет. Только цели. Может кто-то и скажет, что цель и смысл одно и тоже, но для меня это разное. Моя цель - поскорее уйти в мир иной.
Пришла
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 448 |
| Я не знаю в чем он, да и не нужен он мне, и без того тупое существование...
|
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 28.06.2008, 01:19 | Сообщение # 449 |
| Quote (Печаль) Я не знаю в чем он, да и не нужен он мне, и без того тупое существование... Эт точно...
Пришла
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 450 |
| Как можно говорить о смысле тому кто его и не имел, как можно найти его не веря, да и вообще каждый сам строит свои илюзии и сам решает что для него правда а что выдумка, говорят без смысла жить нельзя, а существуют только травы и животные, по моему наоборот в большинстве своем существуют люди, разочаровавшись в этом мире, в этой жизни, они не живут, а считают дни... А животные и травы, живут, им безразлична грязь этого мира, и если человек стремится умереть, то животное, травинка стремится выжить..
|
|
| |