Смысл жизни
|
|
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Вс, 29.06.2008, 11:07 | Сообщение # 451 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Печаль, знаешь, думаю, не нужно сидеть и, копаясь в себе, искать смысл. Я счастлива - следовательно, мне есть ради чего жить.
Только дурак не меняет своего мнения
|
Замечания: 0% |
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 452 |
| Nebel, я тоже когда то была счастливой, но после пришло несчастье... я не копаюсь в себе, просто почему то тошно и очень пусто внутри.. Извини если что не так.
|
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Вс, 29.06.2008, 11:35 | Сообщение # 453 |
|
[Подарить]
|
| Печаль, милая, ну что ты! Я же понимаю,что у тебя все по-другому. Мне даже как-то стыдно тут разглагольствовать, когда у человека такое горе. Просто, мне кажется, что когда вполне счастливые и довольные жизнью люди начинают такое вот копание себе и после безрезультатных поисков театральным жестом закрывают лицо рукой и говорят: "В моей жизни нет смысла!" - это уже позерство.
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 454 |
| Nebel, я с тобой согласна милая
|
|
| |
Отшельница, gay_sorrow | Дата: Вт, 01.07.2008, 12:13 | Сообщение # 455 |
|
[Подарить]
|
| Вампирша, гм... слова, осторожно, имеют необыкнрвенное могущество воплощаться в реальность.
†Сковал дыхание тесный корсет. Желания жить давно в сердце нет, Но скрыты под черною сеткой вуали Мои слезы,которых вы всегда ждали. Специально для Вас исполню лучшую роль И в безразличии спрячу всю боль. Эксклюзивно для Вас прикажу губам улыбаться- Отныне до истин моих Вам не добраться. Да будет так! В душе лишь мрак...†
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 25.07.2008, 07:02 | Сообщение # 456 |
| gay_sorrow, слышала про такое... но мне если чесно то пох.... пусть это произойдёт поскорее
Пришла
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пт, 25.07.2008, 10:54 | Сообщение # 457 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Феликс_Гаптор) Брось даже думать так... Феликс_Гаптор, разве обманывать себя _ выход?
Сообщение отредактировал Outcast - Пт, 25.07.2008, 10:55 |
Замечания: 60% |
| |
Tiana | Дата: Пт, 25.07.2008, 15:50 | Сообщение # 458 |
|
[Подарить]
|
| Мы живем только для того чтобы умереть. Смерть - начало настоящей жизни....
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пт, 25.07.2008, 15:56 | Сообщение # 459 |
|
[Подарить]
|
| Tiana, ты думаеш что там есть жизнь?
|
| |
Lucifera | Дата: Пт, 25.07.2008, 17:03 | Сообщение # 460 |
|
[Подарить]
|
| смысл жизни, это когда ты живешь не впустую..имеешь цель и стремишься к ней
Все мы идем темным путем, просто не все видят в нем свет...а те кто видят считаются изгоями..
|
| |
Дитя ветра, BlackFiancee | Дата: Пт, 25.07.2008, 20:42 | Сообщение # 461 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lucifera) смысл жизни, это когда ты живешь не впустую..имеешь цель и стремишься к ней согласна совершенно
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 462 |
| Quote (Lucifera) это когда ты живешь а тем кто существует он не ведом... все равно лишь разочарования и потери...
|
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пн, 28.07.2008, 11:30 | Сообщение # 463 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Tiana) Мы живем только для того чтобы умереть. Смерть - начало настоящей жизни.... Tiana, если ты не позерствуешь и действительно так считаешь, тогда почему ты еще жива?
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пн, 28.07.2008, 11:51 | Сообщение # 464 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Nebel) Tiana, если ты не позерствуешь и действительно так считаешь, тогда почему ты еще жива? Nebel, Я-бы так ответил-бы _ Хорошый вопрос! ) Добавлено (28 Июл 2008, 11:51) --------------------------------------------- ...Я сам удивляюсь этому... Кста, а причём тут позёрство, не врубился..? ...И вообще удивляюсь, от куда такая тенденция, что, мол, быть недовольным от жизни, это круто??
Сообщение отредактировал Outcast - Пн, 28.07.2008, 11:51 |
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пн, 28.07.2008, 12:04 | Сообщение # 465 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Outcast) Кста, а причём тут позёрство, не врубился..? Да все при том же. Ты своей следующей фразой и ответил.
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пн, 28.07.2008, 12:31 | Сообщение # 466 |
|
[Подарить]
|
| Nebel, я не ответил, не хитри, я наабарот спросил? ) Так теперь выложу тебе своё мнение о позёров 1. Позёры, считают, что гот это не мрачный человек а просто гот (имхо) 2. Позёры выдумали термин _ херко.., (типа позёр) что-бы скрыть своё позёрство 3. Позёры считают, что мировозрение, это глупо (а потому что у них нехера в голове и думают, что так и надо) 4. Позёри критикуют готов, за ихнее недовольство к жизни и термин у них такой тупой _ чё ты ноеш?! (Эт потому что сами не понимают что такое боль и вообще _ чувство) 5. Позёры это тупой сброд, которым просто нравится готическая музыка и чёрная одежда. Кста большенство из них, не плохо разбираюстя, в истории готического направления, а так-же в муз-истории. Не удивительно, пустые люди _ зубрячки... И именно этим они и пытаются пудрить всем мозги... Позёри хотят превратить готику, типа как-бы в воровской мир. ) Например: Гот не должен говорить что он гот, иначе он херко! Точно, аналогично в воровском мире _ вор не должен говорить что он вор, это должен сказать другой... А зачем позёрам готика? А потому что по ихнему, это мода и это круто! Странно, не так-ли? Но что поделаеш, такие вот они маразматики, что не говори... )
Сообщение отредактировал Outcast - Пн, 28.07.2008, 12:37 |
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пн, 28.07.2008, 12:41 | Сообщение # 467 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Outcast) Позёри критикуют готов, за ихнее недовольство к жизни и термин у них такой тупой _ чё ты ноеш?! Outcast, знаешь, побывав на туче готических сайтов и форумов, мне тоже часто хочется заорать так во все горло. Нытья навалом.
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пн, 28.07.2008, 13:04 | Сообщение # 468 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Nebel) Outcast, знаешь, побывав на туче готических сайтов и форумов, мне тоже часто хочется заорать так во все горло. Нытья навалом. Nebel, есть нытьё (когда человек выражает недовольство из за фигньи) и есть крик душы (когда человеку действительно больно и он устал от постоянных неудач и разочарований)... Есть ещё "сопли" (ну это косается малолетних, которые разочаровались в первой любви и кричат что покончат с собой). Конечно-же, это смешно, так как, они только что начали жить, но всётаки не думаю что стоит относится к ним с иронией. Можно ведь это им обяснить красиво по человечески.., понять их и посторатся показать правильный путь. А если человек не способен на это, пусть лучше промолчит, а насмешки, это ещё хуже действует на подростка и этим возможно мы толкаем их ещё больше в депресиях. Ведь мы все были в ихнем возрасте и все мы, так или иначе проходили через это, не так ли? Ух и разбалтался-же я..! ))
Сообщение отредактировал Outcast - Пн, 28.07.2008, 13:06 |
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пн, 28.07.2008, 14:00 | Сообщение # 469 |
|
[Подарить]
|
| Outcast, все так. Или почти все. Но скажи мне пожалуйста, что такое с человеком, которому 12 или 13 лет, он красится как труп и говорит что ненавидит жизнь, что он хочет сдохнуть и так далее? Может, он просто по телеку увидел каких-нибудь отто дикс или лакримозу, делающих на своем нытье деньги, и подумал с чисто подростковым восторгом: "О, а ведь я тоже ненавижу жизнь! Значит, я тоже гот. Круто!!!"
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пн, 28.07.2008, 14:27 | Сообщение # 470 |
|
[Подарить]
|
| Nebel, верно, таких очень много... Это детское слепое подрожение... ))) Знаешь, в 50-ые, толи в 60-ые годи, насколько я знаю... В СССР вошол фильм "Тарзан". Во первых, телевидение тогда если и было, являлось новым явлением... и не то что телевидение, даже и вообще _ синема... "Тарзан" показали в кинотеатрах... А последствие _ разбитые дети, с травмами.., с переломами и даже были случаи гибели... А от чего... Они перепригивали с дерево на дерево... _ возамнили себе Тарзаном...
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пн, 28.07.2008, 14:38 | Сообщение # 471 |
|
[Подарить]
|
| Outcast, то, что я написала...среди готов таких много. Большинство, я бы даже сказала. Поэтому я временами начинаю испытывать тихую ненависть к слову "гот" и закомплексованным подросткам, так себя называющим. У меня знакомая стояла у истоков российской готики лет восемнадцать назад. Теперь ее всю аж передергивает при слове готика. Все стало массово, однотипно, надумано и коммерциализовано. Людям впаивают в мозги надуманную идеологию - чтобы раскупался готикстайл и прочие магазины. Им навязывают музыку - чтобы раскупалась вся эта готическая безголосая и примитивная шелупонь (названия групп постить не буду, дабы не обидеть наивных жильцов). Чтобы раскупалась атрибутика - анкхи, пентаграммы и прочее. Все это бизнес. И лишь единицы, лишь крупинки в этом море подделки по-настоящему живут тем, что они называют готикой. Эти люди не разучились думать, анализировать, они не разучились творить и создавать шедевры...Но их ничтожно мало.
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пн, 28.07.2008, 14:43 | Сообщение # 472 |
| Quote (Nebel) среди готов таких много. Большинство, я бы даже сказала. Поэтому я временами начинаю испытывать тихую ненависть к слову "гот" и закомплексованным подросткам, так себя называющим. Согласна! Совершенно согласна! У мя тоже часто такое бывает...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Чёрный | Дата: Пн, 28.07.2008, 14:46 | Сообщение # 473 |
| Nebel, а ты готесса?
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пн, 28.07.2008, 14:48 | Сообщение # 474 |
|
[Подарить]
|
| BlackDelirium, а это сложный вопрос.
|
| |
Чёрный | Дата: Пн, 28.07.2008, 14:58 | Сообщение # 475 |
| вот и я задумался, Ищущая...прочитал твой пост и начал думать...
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пн, 28.07.2008, 15:14 | Сообщение # 476 |
|
[Подарить]
|
| BlackDelirium, что бы ты ни надумал, думать - это уже хорошо
|
| |
Чёрный | Дата: Пн, 28.07.2008, 15:28 | Сообщение # 477 |
| именно!))) но я говорю за то, что задумался над твоей точкой зрения....оно все действительно так....и это огорчает слишком
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пн, 28.07.2008, 18:47 | Сообщение # 478 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Nebel) Outcast, то, что я написала...среди готов таких много. Большинство, я бы даже сказала. Поэтому я временами начинаю испытывать тихую ненависть к слову "гот" и закомплексованным подросткам, так себя называющим. У меня знакомая стояла у истоков российской готики лет восемнадцать назад. Теперь ее всю аж передергивает при слове готика. Все стало массово, однотипно, надумано и коммерциализовано. Людям впаивают в мозги надуманную идеологию - чтобы раскупался готикстайл и прочие магазины. Им навязывают музыку - чтобы раскупалась вся эта готическая безголосая и примитивная шелупонь (названия групп постить не буду, дабы не обидеть наивных жильцов). Чтобы раскупалась атрибутика - анкхи, пентаграммы и прочее. Все это бизнес. И лишь единицы, лишь крупинки в этом море подделки по-настоящему живут тем, что они называют готикой. Эти люди не разучились думать, анализировать, они не разучились творить и создавать шедевры...Но их ничтожно мало. Хех, Nebel, если у тебя в жизни нет больше проблем, я тебя поздравляю! Я например, за такую херню, готику ненавидить не собираюсь... Комерцыя и бизнес эт всегда было и люди всегда старались из всего делать деньги... Вот например возмём 60-ые годи... Хипов считали отбросками общества, но позже, появились люди, которые начили финансировать их (я имею в виду _ рок-группы), потому что увидели, что людям это нравится и у этого есть будущее, может им(к слову) и не нравилась это шумная музыка, но бизнес не савсем то что нравится, а то что выгодно и приносит деньги... И что сейчас готам делать? Устроить погром в тех магазинах в которых продают, готические атрибутики? Или сказать: ребята, кто-то делает на нас деньги... Давайте игнорируем эту субкультуру... А что, власти не будут против... Зачем им готы, которые несут только нигилизм и моральное разрушение молодых (ихнее мнение) и делают ихнее мясо непригодным для пушки... Quote (Nebel) а это сложный вопрос. Ясно.., ты разочаровалась... Я угадал?
Сообщение отредактировал Outcast - Пн, 28.07.2008, 18:49 |
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пн, 28.07.2008, 19:42 | Сообщение # 479 |
|
[Подарить]
|
| Outcast, я разочаровалась в людях, называющих себя готами, - но не в готике. И готика для меня не совсем то, что под ней подразумевается большинством. В общем, это долгая история. Добавлено (28 Июл 2008, 19:42) --------------------------------------------- И еще, после наших с тобой весьма и весьма интересных дебатов я поняла, что больше не буду править грамотность на сайте) Буду только за цензурой следить по возможности.
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пн, 28.07.2008, 19:49 | Сообщение # 480 |
|
[Подарить]
|
| Nebel, да с грамотой у мя _ ацтой... ) Quote (Nebel) Буду только за цензурой следить по возможности. Я что-то не так сказал?
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пн, 28.07.2008, 21:19 | Сообщение # 481 |
|
[Подарить]
|
| Outcast, не ты.
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пн, 28.07.2008, 21:23 | Сообщение # 482 |
|
[Подарить]
|
| Nebel, а, ок. )
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 29.07.2008, 10:42 | Сообщение # 483 |
| вот не пойму... хочу вскоре купить гтические шмотки. впервые наконецто. ну и написала той дуре которую иришка должна помнить. тож из саратова она. спросила где у нас есть готические магазины. вот привожу некоторые строчки письма - гот и не знает где купить одежду! и дальше ипать мой мозг или что то типо того. чёт мне так кажеться мозг ей ипали достаточно часто... почему очень многие орут что если ты не напялился в чёрное вплоть до трусов и лифчиков не нацепил на себя 5 килограммов анкхов и 4 пентограмм то ты - не гот?почему сейчас важнее внешний вид чем душа и мировозрение?обидно просто очень. пытаешся доказать ей что - нибудь - она издеваться начинает...
Пришла
|
| |
Тень, AEROWULF | Дата: Вт, 29.07.2008, 11:15 | Сообщение # 484 |
|
Хобби: Природа, ролевые игры
[Подарить]
|
| Вампирша, Забей. Гот считающий. что внешний вид важнее, не гот. Одежда, самый простой способ выделится. А чтобы не флудить скажу, смысл жизни: Жить и радоваться жизни, пока не умрёшь. Только не получается.
Убей свой страх, Дерись как лев, Храни в себе голодный гнев - Пока ты жив, никто не справится с тобой. За шагом шаг, все ближе край - Смотри вперед - не отступай! Бросайся в бой и побеждай любой ценой.
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Вт, 29.07.2008, 12:50 | Сообщение # 485 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Вампирша) почему очень многие орут что если ты не напялился в чёрное вплоть до трусов и лифчиков не нацепил на себя 5 килограммов анкхов и 4 пентограмм то ты - не гот?почему сейчас важнее внешний вид чем душа и мировозрение?обидно просто очень. пытаешся доказать ей что - нибудь - она издеваться начинает... Вампирша, а зачем позёрам что-то доказывать?? ) Quote (AEROWULF) Жить и радоваться жизни, пока не умрёшь. Только не получается. AEROWULF, респект!
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 29.07.2008, 13:22 | Сообщение # 486 |
| Quote (Вампирша) почему очень многие орут что если ты не напялился в чёрное вплоть до трусов и лифчиков не нацепил на себя 5 килограммов анкхов и 4 пентограмм то ты - не гот?почему сейчас важнее внешний вид чем душа и мировозрение? Так говорят тока позеры и дебилы!!! Quote (Вампирша) пытаешся доказать ей что - нибудь - она издеваться начинает... Я тож иногда люблю поспорить и што-то доказать...НО не стоит доказывать что-либо де**лам, которые сами в этом ничё не понимают...на самом деле... Quote (AEROWULF) Жить и радоваться жизни, пока не умрёшь. Только не получается. Да уж...чёт ваще не получается...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 29.07.2008, 18:43 | Сообщение # 487 |
| AEROWULF, да я в принципе тож так считаю. но тупость некоторых просто удивляет Outcast, да она и не гот... обидно просто Quote (BlackCat) Так говорят тока позеры и дебилы!!! точно... Quote (BlackCat) Я тож иногда люблю поспорить и што-то доказать...НО не стоит доказывать что-либо де**лам, которые сами в этом ничё не понимают...на самом деле... и в самом деле - нахрен лесть на готический сайт орать ог том что мы из прошлого века если сама то нихрена не понимает...
Пришла
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Чт, 31.07.2008, 00:09 | Сообщение # 488 |
|
[Подарить]
|
| Вампирша, прости идиотку. Она просто глупая коза
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 31.07.2008, 18:51 | Сообщение # 489 |
| Nebel, да... ты права. но бля чесно - эт для меня как оскорбление
Пришла
|
| |
Macbeth | Дата: Чт, 31.07.2008, 20:16 | Сообщение # 490 |
|
[Подарить]
|
| у меня смысл жизни в достижении материальных благ..на данный момент по крайней мере. сейчас хочу машину, потом более оплачиваемую работу ну и параллельно с этим учиться. параллельно поиски чего то, чего сама не знаю....
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Чт, 31.07.2008, 23:30 | Сообщение # 491 |
| Смысл жизни... Говорю просто и без пояснений - это сделать как можно больше людей счастливыми и помочь развитию человечества...
I have the fury of my own momentum
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Чт, 31.07.2008, 23:52 | Сообщение # 492 |
|
[Подарить]
|
| Macbeth, AntiBiV, насколько же противоположные по сути своей желания...Эх, люди! AntiBiV, ставлю большой жирный плюс
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пт, 01.08.2008, 00:11 | Сообщение # 493 |
| Quote (Macbeth) у меня смысл жизни в достижении материальных благ..на данный момент по крайней мере. сейчас хочу машину, потом более оплачиваемую работу ну и параллельно с этим учиться. параллельно поиски чего то, чего сама не знаю.... Это больше на личную цель или накрайняк на мечту похоже... Quote (AntiBiV) Смысл жизни... Говорю просто и без пояснений - это сделать как можно больше людей счастливыми и помочь развитию человечества... Вах!! Какой гуманный, человеколюбивый, бескорыстный человек!!! Восхищаюсь...
|
| |
Illusion | Дата: Пт, 01.08.2008, 00:26 | Сообщение # 494 |
|
[Подарить]
|
| Quote (BlackCat) Это больше на личную цель или накрайняк на мечту похоже... Жизнь и складывается из целей.
Люди часто не знают, что делать с временем, но оно-то знает, что делать с людьми. У нас было бы вдоволь времени, если бы его не существовало. Пока мы думаем, как убить время, оно убивает нас.
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пт, 01.08.2008, 13:53 | Сообщение # 495 |
|
[Подарить]
|
| Quote (AntiBiV) Смысл жизни... Говорю просто и без пояснений - это сделать как можно больше людей счастливыми и помочь развитию человечества... Мтак, народ, у мя предложение _ проведём небесные выборы, пошлём бога на пенсию и проголосуем за AntiBiV-а! )))
Сообщение отредактировал Outcast - Пт, 01.08.2008, 13:53 |
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Пт, 01.08.2008, 14:48 | Сообщение # 496 |
| Quote (AntiBiV) Смысл жизни... Говорю просто и без пояснений - это сделать как можно больше людей счастливыми и помочь развитию человечества... глобально, но я уеж думала об этом, весьма привлекательная мысль. но вот стоит подумать какими средствами этого достичь, становится невыносимо. Потратишь жизнь на это, и умрешь жалким, истощенным, так и не сделав ВСЕХ людей счастливыми.
...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пт, 01.08.2008, 20:31 | Сообщение # 497 |
|
[Подарить]
|
| PAIN, да уж, так оно и есть, к сожалению.
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Пт, 01.08.2008, 20:58 | Сообщение # 498 |
| Quote (Nebel) PAIN, да уж, так оно и есть, к сожалению. грустно все это... се ля ви
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пт, 01.08.2008, 21:20 | Сообщение # 499 |
|
[Подарить]
|
| А я вот например, вроде эгоист. Если кого-то вдруг сделаю счастливым _ буду очень рад..! А так такое и в мыслях не приходило... Мой девиз всегда был _ хочу жить своей жизню и никому не собираюсь мишать, да и пусть сюда не лезут (в плохом смысле)... А патом девиз поменялся так _ дайте мне спокойно умереть! ))
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Пт, 01.08.2008, 21:22 | Сообщение # 500 |
| Quote (Outcast) я вот например, вроде эгоист все люди эгоисты в какой-то мере.Quote (Outcast) дайте мне спокойно умереть! печально все это. зря ты так *вздыхает*
|
| |