Смысл жизни
|
|
Martwy_Zachód | Сообщение # 51 |
| да и я о том же ( загляни к себе в личные)
|
|
| |
demonita | Дата: Пн, 07.04.2008, 00:13 | Сообщение # 52 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| ок..
666
|
Замечания: 0% |
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 53 |
| у меня появилась цель, боротся за свою любовь... быть может именно это и станет для меня смыслом...
|
|
| |
demonita | Дата: Пн, 07.04.2008, 15:53 | Сообщение # 54 |
|
[Подарить]
|
| Добавлено (07 Апр 2008, 15:53) --------------------------------------------- правильно..
666
|
| |
Дампир, Вендетта | Дата: Пн, 07.04.2008, 18:33 | Сообщение # 55 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Печаль) у меня появилась цель, боротся за свою любовь... быть может именно это и станет для меня смыслом... у тебя получится. Я точно знаю.)
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пн, 07.04.2008, 19:28 | Сообщение # 56 |
| Quote (Печаль) у меня появилась цель, боротся за свою любовь... быть может именно это и станет для меня смыслом... Вот это здорово! Правильный выбор! Успеха те в этомъ!
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 57 |
| BlackCat, demonita, Вендетта, спасибо мои дорогие я буду старатся!
|
|
| |
Eros | Дата: Пн, 07.04.2008, 20:37 | Сообщение # 58 |
|
[Подарить]
|
| Печаль, у меня появилась цель, боротся за свою любовь... быть может именно это и станет для меня смыслом... знаешь это пройдёт любовь и всё такое!!! а вот смысл не в этом заключется!!!
†Смерть это только начало†
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 59 |
| Eros, да знаю я все это не первый день живу...но просто хочется хоть чего-то хорошего...так надоела вся эта грязь...
|
|
| |
demonita | Дата: Пн, 07.04.2008, 23:54 | Сообщение # 60 |
|
[Подарить]
|
| Eros, настоящая любовь не проходит а с годами лишь усиливается...
666
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 61 |
| demonita, согласна
|
|
| |
demonita | Дата: Вт, 08.04.2008, 00:03 | Сообщение # 62 |
|
[Подарить]
|
| Печаль,
666
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 63 |
| Смысл-да нет его как себя не обманывала и не пыталась убедить в обратном, смысл есть в смерти-как в освобождении, а в жизни его я не вижу..
|
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 64 |
| Quote (Печаль) Смысл-да нет его как себя не обманывала и не пыталась убедить в обратном, смысл есть в смерти-как в освобождении, а в жизни его я не вижу.. А если в смерти нету освобождения
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
Замечания: 100% |
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 65 |
| ImperiumWorld, да пофиг уже, я сегдня с ума схожу вобще блин, специально все колющие и режущие предметы с глаз убрала, но не помогает...
|
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 66 |
| Quote (Печаль) ImperiumWorld, да пофиг уже, я сегдня с ума схожу вобще блин, специально все колющие и режущие предметы с глаз убрала, но не помогает... Может лучше разложить их перед собой и тренировать силу воли
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 67 |
| ImperiumWorld, я и сила воли, два разных и тяжело уживающихся между собойварианта...
|
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 68 |
| Quote (Печаль) ImperiumWorld, я и сила воли, два разных и тяжело уживающихся между собойварианта... Жаль Она иногда может очень помочь
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 69 |
| ImperiumWorld, может... кому то.. но не мне...
|
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 70 |
| Quote (Печаль) ImperiumWorld, может... кому то.. но не мне... ПО мойму она может помочь всем
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 71 |
| ImperiumWorld, я просто в ней не нуждаюсь, я сама по себе человек очень сильный, только поэтому и живу...
|
|
| |
|
Martwy_Zachód | Сообщение # 73 |
| ImperiumWorld, знаеш у меня сегодня уже появилось желание кого-то прибить. у меня день кошмарный, все на меня орут, хотя вообще ничего не сделала чем бы могла заслужить подобное отношение...
|
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 74 |
| Quote (Печаль) ImperiumWorld, знаеш у меня сегодня уже появилось желание кого-то прибить. у меня день кошмарный, все на меня орут, хотя вообще ничего не сделала чем бы могла заслужить подобное отношение... Да когда орут это бесит Хотя у меня к примеру после школы всегда настроение а отстое Зато весером обычно повышается
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 75 |
| ImperiumWorld, меня не то что бі бесило, просто истерика, я не могу терпеть крик...
|
|
| |
|
Martwy_Zachód | Сообщение # 77 |
| я просто кабинет с нутри закрыла и пошли они все..
|
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 78 |
| Quote (Печаль) я просто кабинет с нутри закрыла и пошли они все.. Вот и правильно
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Чт, 10.04.2008, 19:49 | Сообщение # 79 |
| По-моему смысл жизни довольно прост: Жить воимя жизни, любить воимя любви, ну и само собой умереть воимя... нет, не смерти! А вечной жизни...
Мне не больно...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 80 |
| Quote (Angel) умереть воимя... нет, не смерти! А вечной жизни... вот ради этого можно...
|
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 81 |
| Quote (Печаль) По-моему смысл жизни довольно прост:Жить воимя жизни,любить воимя любви,ну и само собой умереть воимя... нет, не смерти! А вечной жизни... То же весьма неплохо
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Чт, 10.04.2008, 21:33 | Сообщение # 82 |
| Quote (ImperiumWorld) То же весьма неплохо Quote (ImperiumWorld) вот ради этого можно...
Мне не больно...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 83 |
| не знаю для меня жизнь как наказание...вот только не могу понять что я такого плохого сделала..за что все...
|
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 84 |
| Quote (Печаль) не знаю для меня жизнь как наказание...вот только не могу понять что я такого плохого сделала..за что все... Ищи хорошее Пытайся сделать её лучше
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 85 |
| ImperiumWorld, не буду...все равно толку нет...
|
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 86 |
| Quote (Печаль) ImperiumWorld, не буду...все равно толку нет... тогда она всегда будет как наказание
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 87 |
| ImperiumWorld, может не всегда...все можно закончить...одним движением...
|
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Пт, 11.04.2008, 00:24 | Сообщение # 88 |
| Quote (Печаль) не знаю для меня жизнь как наказание...вот только не могу понять что я такого плохого сделала..за что все... Не вини себя никогда... раз так есть - такова жизнь. И ни от чего это не зависит... до поры, до времени...Добавлено (11 Апр 2008, 00:24) ---------------------------------------------
Quote (Печаль) может не всегда...все можно закончить...одним движением... А это удел не особо сильных личностей...
Мне не больно...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 89 |
| Angel, а кого винить? я все понимаю...но все же...
|
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Пт, 11.04.2008, 00:27 | Сообщение # 90 |
| Quote (Печаль) а кого винить? Да никого. Жизнь! но не себя... Себя надо винить только в том случае, если ты вообще не пытаешься ничего сделать, чтобы было хоть немного лучше...
Мне не больно...
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 91 |
| Quote (Печаль) mperiumWorld, может не всегда...все можно закончить...одним движением... А может там ещё хуже Лучше что то предпринять Чем бежать от проблемы
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 92 |
| Angel, ImperiumWorld, спасибо вам мои милые, спасибо за поддержку и понимание, да за все в принцыпе..
|
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Пт, 11.04.2008, 00:32 | Сообщение # 93 |
| Quote (ImperiumWorld) А может там ещё хуже Лучше что то предпринять Чем бежать от проблемы Слушай, Аркадий! Вызываешь уважение) Слова сильного человека! Quote (ImperiumWorld) А может там ещё хуже А вот это точно (именно после самоубийства)Добавлено (11 Апр 2008, 00:32) ---------------------------------------------
Quote (Печаль) Angel, ImperiumWorld, спасибо вам мои милые, спасибо за поддержку и понимание, да за все в принцыпе.. Не стоит благодарностей) Для того мы и здесь) Всё таки на готических сайтах иногда нужны НЕ ГОТЫ, чтобы приводить нас в чувство... Как ImperiumWorld, например...
Мне не больно...
|
| |
Roken | Дата: Пт, 11.04.2008, 00:33 | Сообщение # 94 |
|
[Подарить]
|
| Посмотри на себя со стороны... ты твердишь о неудачной жизни, горе, печали... А ты попробуй улыбнуться, изменить все что сейчас у тебя, разогнать всю черноту жизни, почувствовать тепло людей, которые рядом. Зачем от всего отворачиваться. Живи ярко и красиво, не оборачиваясь назад. То что происходит с нами...воспитывает нас...и то что было с тобой, оставит свой след... В какой-то степени подобное наводит на другое понимание всего... представь что бы было, если бы произошло по другому...привело бы это к лучшему исходу событий... кем бы ты стала... Хотя это только представления... на которые не узнаешь ответа..но все же.. прошлое не вернуть.. Смерть всегда будет идти рядом с нами...временами забирая родственников и близких нам людей... Есть люди..у которых были ситуации намного хуже... но которые находили силы вернуться к жизни, которые упав, вновь вставали...так что поднимайся и продолжай жить..
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 95 |
| Quote (Angel) Слушай, Аркадий! Вызываешь уважение) Слова сильного человека! Просто это факт Когда бежишь от проблем их становится только больше Quote (Angel) А вот это точно (именно после самоубийства) Да поэтому живём И пытаемся сделать нашу жизнь прекрасной
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Пт, 11.04.2008, 00:35 | Сообщение # 96 |
| Roken, мудрые слова, но ведь это всё не так-то просто...
Мне не больно...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 97 |
| Roken, я и продолжаю. Angel, спасибо. ладно ушла до завтра всем...
|
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Пт, 11.04.2008, 00:36 | Сообщение # 98 |
| Печаль, спокойной ночи)
Мне не больно...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 99 |
| Angel, и тебе
|
|
| |
Roken | Дата: Пт, 11.04.2008, 00:37 | Сообщение # 100 |
|
[Подарить]
|
| Человека никто не переубедит..пока он сам этого не поймет... это тоже проблема...
|
| |