Одно дело забивать на окружающих. Другое дело надевать какие-л. маски, что бы не сделать больно близким и дорогим людям.
Я и не забиваю. Если есть, что сказать - скажу, если в этом есть смысл. Не строю из себя никого, вроде. Какая есть такая есть.
Quote (Кэм)
Мне иногда проще промолчать и что-то переварить в себе, чем закатывать скандал, особенно когда повод пустяковый, если речь касается дорогих мне людей.
И правильно) Но молчание же не является маской/обманом. Скорее этика/воспитанность/забота или что-то вроде того. Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
вот есть такая категория людей которая считает свою точку зрения единственно верной
- знаю таких... дебилы переростки! У нас в Киеве мне попадались два типа: первый, богатые - которые думают кошельком(((, вторая, пивопои, соберуться толпой и за два часа по 10 литров пива, а под эту эгиду, все казлы, одни мы - Дартаньяны(((
Quote (Печаль)
какой смысл им что либо тогда доказывать
- дурака учить, только время тратить)))
Quote (Печаль)
Проще промолчать и избежать конфликта, чем спровоцировать заведомо бесполезное мероприятие...
- золотые слова, Милая))) ...and his tail drew the third part of the stars of heaven, and did cast them to the earth: and the dragon stood before the woman which was ready to be delivered, for to devour her child as soon as it was born...
Wraith, хэ хэ 1000 чертей неужели ты со мной согласился
Я честно говоря насмеялась от души, девочки читаем и улыбаемся 1. Мужчина должен перестать смотреть на каждую женщину как на сексуальный объект.
2. Мужчина должен интересоваться содержимым мозгов женщины, ее увлечений, желаний.
3. Пусть мужчины перестанут превозносить себя над женщинами, выделять свой род как превалирующий.
4. Мужчина должен сам уметь готовить, стирать, убирать - хотя бы за собой.
5. Мужчина не должен себя считать умнее женщины.
6. Мужчина не должен заниматься любовью с девушкой, если он не уверен в своих серьезных намерениях по отношению к ней.
7. Мужчина должен извиниться перед девушкой, если почувствует, что обидел её.
8. Мужчина никогда в жизни не должен оставлять девушку одну на улице ночью, а должен её провести домой, до двери.
9. Мужчина должен советоваться со своей возлюбленной и говорить всегда правду.
10. Мужчина не должен быть как все мужчины... он не должен курить, выражаться нецензурными словами... и к тому же выпивать...
11. Мужчина должен уметь решать, умно решать... а не говорить «реши ты за меня»… или мужчина и женщина вместе должны все решать проблемы, которые могут возникать... не перебрасывать друг на друга.
12. Мужчина должен быть мужчиной, а не тряпкой.
13. Мужчина должен уметь постоять за себя и за свою половинку.
14. Мужчина должен быть опрятным и приятным.
15. Мужчина должен говорить умные слова, а не бесполезности, и быть интересным.
16. Мужчина должен постоянно заинтересовывать свою девушку, а не воспринимать ее как покоренную вершину или прочитанную книгу.
17. Мужчина не должен бросать девушку, если так случилось, что общие темы исчерпались. Найдите их.
18. Мужчина должен беспокоиться о средствах предохранения.
19. Все должно быть вместе и пожеланию... девушка хочет она стирает мужчине, не хочет - не стирает, она не рабыня, у каждого есть ЖИЗНЬ.
20. Мужчина должен за собой следить, а не ходить в 20 лет с пивным брюхом!
21. Мужчина должен бриться два раза в день.
22. Он должен чётко говорить о том, чего именно хочет от своей девушки.
23. Мужчина не должен быть болтливым.
24. Мужчина должен быть внимательным, но не навязчивым.
25. Мужчина должен быть с хорошим чувством юмора, но не комиком.
26. Мужчина должен быть мудрым, но не скучным.
27. Мужчина должен уметь говорить и любить молчать.
28. Мужчина должен уметь слушать.
29. Мужчина должен отвечать за свои слова и поступки.
30. Мужчина обязан пройти букетно-конфетный этап знакомства.
31. Мужчина не должен быть меркантильным, он также должен соизмерять свои возможности со своими запросами.
32. Мужчина не должен обижаться, если у женщины успешней идут дела на работе, чем у него самого.
33. Мужчина должен принимать активное участие в воспитании детей и домашних заботах. Потому как женщина она же не лошадь.
34. Мужчина должен считаться с желаниями женщины, а не ставить свои как приоритетные.
35. Мужчина не должен считать себя ПУПОМ земли.
36. Мужчина должен принимать женщину такой, какая она есть, а не пытаться переделать ее «под себя».
37. После секса мужчина обязан позвонить девушке и сказать что-то хорошее, если не хочет даже продолжения отношений. Можно просто поговорить спокойно на эту тему, чтоб ни у кого не было никаких иллюзий.
38. Мужчина должен быть предельно откровенным в отношениях с женщиной. Если его чувства охладели к ней, и он захочет оборвать отношения – то нужно так прямо и сказать, а не просто перестать звонить, приходить и т.д.
39. Мужчина должен быть готовым к тому, что женщина может весьма неспокойно отреагировать, если он попытается сделать то, о чем пишется в пункте 38 лучше ему переселиться на другую планету или бросить эту затею.
40. Мужчина должен понимать, когда женщина говорит, что не хочет сейчас заниматься сексом.
41. Мужчина не должен упрекать женщину в том, что он тратит на нее свои денежные средства.Не хочешь тратить - живи вообще сам!
42. Мужчина не должен упрекать женщину, когда она честно признается, что разлюбила его и полюбила другого.
43. Мужчина должен, в конце концов, понять, что ЖЕНЩИНА тоже ЧЕЛОВЕК
Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться! Артур Шопенгауэр
Печаль, ну, а что... Фримэн говорил - "культивируйте свою индивидуальность", вот и делает кто, что хочет. а как видно по телику, никого профессионализм не заботит, а это значит, думают пивопои и мажоры, что мы тоже охрененно умные и мы правы... тогда вперед на барикады... Начерта с ними махаться, нужно искать себе пождобных и радоваться жизни, несколько в стороне от тех, кому важнее их амбиции))) ...and his tail drew the third part of the stars of heaven, and did cast them to the earth: and the dragon stood before the woman which was ready to be delivered, for to devour her child as soon as it was born...
Но молчание же не является маской/обманом. Скорее этика/воспитанность/забота или что-то вроде того.
ложь - это не только подмена понятий, фактов и значений, но и любое сокрытие истины, такое, как умалчивание, например. Так что это тоже маска, каких бы оправданий мы для неё не находили бы.
Quote (BlackCat)
Я и не забиваю.
я не о тебе конкретно говорила, я так, в принципе, в общих чертах...
что же касается масок, так с этим надо очень аккуратно. Забота о ближнем - это хорошо. Но ничего не берется из ниоткуда и не исчезает в никуда. Отрицательные эмоции просто так не исчезнут, они имеют свойство накапливаться, что выливается потом в полный и глобальный здец. Поэтому если девушка вдруг из лапушки превращается в цербера, то есть большая вероятность, что вы просто свесили ножки и её довели. Мы - существа очень мягкие и нежные в большинстве своем (если конечно вам попалась не истеричка, любящая раздувать из каждой мелочи сцену), многое можем простить и стерпеть, что бы не ссориться лишний раз. Но даже нашему терпению есть предел. У меня всё хорошо.
ожь - это не только подмена понятий, фактов и значений, но и любое сокрытие истины, такое, как умалчивание, например. Так что это тоже маска, каких бы оправданий мы для неё не находили бы.
Возможно. Не спорю.
Quote (Кэм)
Но даже нашему терпению есть предел.
Мужчины тоже так о себе думают.
Quote (GothicDoomDeath)
Мужчина всегда не прав. Если он прав, то, вероятно, не права женщина, а это как минимум странно.
Забавно звучит. Даже неожиданно или с подковыркой. Но, думаю, женщины тоже бывают не правы. Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
Мужчина всегда не прав. Если он прав, то, вероятно, не права женщина, а это как минимум странно.
а если честно эта фраза рушит мою логику к х*ям. Если "мужчина всегда не прав", то он не прав и в этой фразе тоже. То есть он не прав в том, что "мужчина всегда не прав". А если он не прав в том, что "мужчина всегда не прав", значит "мужчина всегда прав" или же "мужчина иногда прав". Но если считать, что эти два утверждения, следуя рассуждениям классической логики, истинны, тогда всегда или иногда не права женщина. И именно это подразумевает вся фраза по идее. Что есть полный бред. Опять же, как можно считать, что эти два утверждения ("мужчина всегда\иогда прав") верны, если только что на наших глазах мужчина изрек не верную с логической точки зрения фразу? Мужчина всегда не прав, следовательно, он не прав и в том, что всегда не прав, следовательно, он иногда(если не всегда) прав, но тогда он вполне может быть прав в том, что всегда не прав, а как он может быть прав в том, что весгда не прав, если он всегда не прав??? мляяяя....>< у меня мозги свернулись. У меня всё хорошо.
Кэм, ты стебешься или намеренно мозг выносишь? ))) Мужчина всегда прав и точка! Это аксиома. Даже когда не прав, он все равно прав. Ну а женщина всегда неправа, ну или права, иногда, когда мужчина удостоится признать, что он не прав, а права она. Но и в том случае, женщина должна признать, что она все же не права, хоть и все согласятся сделать, как она скажет. Ага, я варвар, у меня такая вот мужская логика ). Могу даже объяснить почему, так сказать доказать свою точку зрения и начну издалека. Итак, сначала было слово... Эм.., это слишком далеко. В общем жили на свете два человека, звали их Адам и Ева, женщина и мужчина. Жили счастливо в раю и не знали стыда, лжи, горя и гнева. Но в один прекрасный день женщина, поддавшись на соблазн сорвала яблоко с дерева познания... И увидели они свою наготу, познали стыд и бла-бла-бла... Бог изгнал их из рая. Вопрос, кто виноват? Женщина изначально зло, а зло не может быть правым. Значит, исходя из этого, если женщина неправа, а мужчина и женщина, это противоположности, выходит, что мужчина всегда прав. Даже, когда он не прав
Сообщение отредактировал Faust - Пн, 30.01.2012, 11:49
Мужчина всегда прав и точка! Это аксиома. Даже когда не прав, он все равно прав. Ну а женщина всегда неправа, ну или права, иногда, когда мужчина удостоится признать, что он не прав, а права она. Но и в том случае, женщина должна признать, что она все же не права, хоть и все согласятся сделать, как она скажет. Ага, я варвар, у меня такая вот мужская логика ). Могу даже объяснить почему, так сказать доказать свою точку зрения и начну издалека. Итак, сначала было слово... Эм.., это слишком далеко. В общем жили на свете два человека, звали их Адам и Ева, женщина и мужчина. Жили счастливо в раю и не знали стыда, лжи, горя и гнева. Но в один прекрасный день женщина, поддавшись на соблазн сорвала яблоко с дерева познания... И увидели они свою наготу, познали стыд и бла-бла-бла... Бог изгнал их из рая. Вопрос, кто виноват? Женщина изначально зло, а зло не может быть правым. Значит, исходя из этого, если женщина неправа, а мужчина и женщина, это противоположности, выходит, что мужчина всегда прав. Даже, когда он не прав
Слушай... если ты реально так думаешь... если не стебёшь меня по полной программе... Сделай милость - убейся.) Господи, не дай бог мне такое в реале повстречать. У меня всё хорошо.
Мужчина всегда прав и точка! Это аксиома. Даже когда не прав, он все равно прав. Ну а женщина всегда неправа, ну или права, иногда, когда мужчина удостоится признать, что он не прав, а права она. Но и в том случае, женщина должна признать, что она все же не права, хоть и все согласятся сделать, как она скажет. Ага, я варвар, у меня такая вот мужская логика ). Могу даже объяснить почему, так сказать доказать свою точку зрения и начну издалека. Итак, сначала было слово... Эм.., это слишком далеко. В общем жили на свете два человека, звали их Адам и Ева, женщина и мужчина. Жили счастливо в раю и не знали стыда, лжи, горя и гнева. Но в один прекрасный день женщина, поддавшись на соблазн сорвала яблоко с дерева познания... И увидели они свою наготу, познали стыд и бла-бла-бла... Бог изгнал их из рая. Вопрос, кто виноват? Женщина изначально зло, а зло не может быть правым. Значит, исходя из этого, если женщина неправа, а мужчина и женщина, это противоположности, выходит, что мужчина всегда прав. Даже, когда он не прав
Cударь, как это глупо звучит. )) я долго над вами смеялась) И вообще, что за "мужчина всегда прав!" или "женщина всегда права!" и т.д. Это мышление стереотипами, кто так говорит, тот мыслит банально и примитивно, да и глупо, к тому же. Есть много различных людей/ситуаций, все не может зависеть только от чего-то одного - мужчина, ты, женщина или кто-то еще. Надо по ситуации смотреть, да и понятия прав/не прав - субъективны. Один и тот же человек будет для одних людей прав, а для других - не прав. Живые спят. Мертвец встает из гроба.
Faust, извините, хотелось проблеваться, читая ваш пост. Раз уж вы святые такие, что ж вы тогда бросаете жен одних с детьми? Что ж вы войны устраиваете, соревнуетесь насмерть? Что ж вы предаете, гуляете, убиваете, бухаете, обманываете? Все люди разные, нет чистейших, но ни один человек в мире не был всегда прав или всегда не прав. И учтите при вашей психологии, что когда Ева сорвала грешный плод и познала грех со своим мужчиной, почему же он поддался, раз такой чистейший? В таком деле участие двоих нужно. Хотите чтобы мы вас уважали - уважайте нас. Сами-то по-любому, поддаваясь вкусам ориентации, женского общества желаете, так куда ж тогда ваша психолия пропадает? Или я, простите, ошиблась насчет ориентации? И специально нас провоцировать - очень глупо, мы вам не птички в зоопарке. Таким образом вы сами себе противоречите. И в итоге получается, что вы глупы, доказывая все, что вы умны.
Вот думал, может до завтра подождать, что бы весь женский контингент Замка высказал свое мнение (может кто-то сбегает перед этим в туалет). Vampire_Kella, я искренне рад, что доставил вам удовольствие. Midnight, отвечу на твой вопрос по поводу Адама. Видишь ли, он был а) мужчиной; б) верным; с) любил Еву. Он просто сделал так как она хотела. Отсюда можно сделать вывод, что женщина направляет мужчину по жизни. И да, в обществе прекрасных представительниц слабого пола я бываю И что вас так взбесило-то? Я право удивлен на столь бурную реакцию. Никто не принял мой пост как шутку, обидно даже. А хотя девушка с чувством юмора это что-то из ряда вон выходящее. Не обижайтесь, я так не думаю на самом деле.
Сообщение отредактировал Faust - Пн, 30.01.2012, 17:43
В общем жили на свете два человека, звали их Адам и Ева, женщина и мужчина. Жили счастливо в раю и не знали стыда, лжи, горя и гнева. Но в один прекрасный день женщина, поддавшись на соблазн сорвала яблоко с дерева познания... И увидели они свою наготу, познали стыд и бла-бла-бла... Бог изгнал их из рая. Вопрос, кто виноват?
Если бы Ветхий завет писала женщина, яблоко сорвал бы адам. Сколько мы на них навесили грехов Мы просто сволочи
Quote (Faust)В общем жили на свете два человека, звали их Адам и Ева, женщина и мужчина. Жили счастливо в раю и не знали стыда, лжи, горя и гнева. Но в один прекрасный день женщина, поддавшись на соблазн сорвала яблоко с дерева познания... И увидели они свою наготу, познали стыд и бла-бла-бла... Бог изгнал их из рая. Вопрос, кто виноват? Если бы Ветхий завет писала женщина, яблоко сорвал бы адам
Начну пожалуй с того, что сорван был некий Плод. В оригинале ничего не говориться о Яблоке. Но именно из-за него якобы были выгнаны из "Рая", т.е. этот плод олицетворял собой Зло. И ,когда библия переводилась на латинский язык , было использовано слово "malum" _что значит Зло , а также переводиться как Яблоко. И это не единственный случай "неправильного" перевода. , и , как следствие,_непрвильной интерпретации . Но на протяжении тысячелетий(!) люди верят именно в такое развитие событий... А признать ошибочность основ веры__значит разрушить принципы религии вообще. Этого никогда не случиться.
Что касается непосредственно Женщины. Прихожу к выводу , что Мужчине проще верить в то, что ему выгодно, нежели усомниться в своём превосходстве над женщиной (результат региозной "чистки мозгов" на потяженни Оооочень долгого времени...а это вам не шутки). А нежелание взгялуть на ситуацию с разных сторон, оценить все возможные варианты , а затем уж делать выводы , -- вряд ли можно назвать признаком Ума. Опираясь лишь на тот факт, что Ева была женщиной и непосредственно она нарушила закон божий, сорвав плод с запретного дерева /как убеждает нас библия/, обвинить Женщин во всех смертных грехах...смахивает на какой-то злой умысел. Если взглянуть на библию лишь как на кем-то написанную Книгу / и переписанную сотни раз/ , можно проследить интересную тенденцию __ обезличивание и унижение сильного и достойного соперника -- Женщины. Делайте выводы. Вообще, когда разговор заходит о Мужчине и Женщине и неизбежно возникает вопрос "Кто виноват?" , у мужчин только один ответ : Ева сорвала_ева виновата, Ева -женщина_Женщина виновата. Ну может хватит уже? Может есть какие-то другие доводы,а?
...могу говорить бесконечно. Но зачем вас утомлять?)) так что пока хватит.
Женщина ... Как ни крути очень опасное и злобное существо ) Хитрые... ужас ))) Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь Я не вы.
Про мужчин можно сказать то же самое. По мне так женщины и мужчины совершенно разные существа. Мужчин можно любить, понять, дружить с ними, но они не такие как мы, и все тут.
Женщина ... Как ни крути очень опасное и злобное существо ) Хитрые... ужас )))
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
Ахахах )) Лада бояться думаю не буду ) дружить и любить это уже другой разговор ) Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь Я не вы.
И чем мы вам не угодили =) Сколько бы вы на нас не бухтели все равно вы никуда не денетесь без нас скучно Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться! Артур Шопенгауэр
Та без вас не то что скучно без вас убится можно,умереть от спермотаксикоза,поехать умом,умереть так и не увидев настоящей красоты,сдохнуть не влюбившись....ну и тд и тп.))) ...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
СИНДРИ, это интересно с чего это такие разговоры))) подлизываешься? А вобще я знаю, что ты один из ценителей женщин. Ну и чем же они тебе так нравятся?
Frau, сложный вопрос надо подумать))Я не подлизываюсь....тут другое трудно обьяснить.я не поэт и мало чего соображаю ...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...