Ради чего Вы могли бы умереть?
|
|
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 851 |
| Quote (Haron) А настоящую любовь найти очень сложно. Можно, но будет ли она такой же сильной как твоя.
Маэстро на балу сегодня я, музыка моя. У кого в ушах другой мотив, прошу я вас навеки удалиться с бала, что создан в мою честь, под названием "моя жизнь".
|
Замечания: 100% |
| |
Ночной Странник, Haron | Дата: Ср, 08.10.2008, 11:06 | Сообщение # 852 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| _Romantik_, это тогда не настоящая. А настоящая это когда две половинки становятся одним целым.
|
Замечания: 0% |
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Ср, 08.10.2008, 20:20 | Сообщение # 853 |
|
[Подарить]
|
| _Romantik_, я бы умерла ради души своей...умерла и воскресла бы...потому что потерять душу это самое плохое что может быть. сравнимо с тем чтобы любовь потерять
|
Замечания: 40% |
| |
Love - mate, Flame | Дата: Чт, 09.10.2008, 09:03 | Сообщение # 854 |
|
[Подарить]
|
| я бы не смогла отдать жизнь ради кого - то , даже ради того, кого люблю
Твое единственное обязательство на протяжении всей твоей жизни - быть самим собой
|
| |
Marmellisa | Дата: Вс, 12.10.2008, 14:12 | Сообщение # 855 |
|
[Подарить]
|
| отдать жизнь за любовь....
Ты – в плаще. И дым сигареты. Дождь. И мокрый асфальт Берлина. Лица – словно теней портреты. Храм готический – как картина. Я тебя дожидаюсь в ванной. Ты не хочешь ко мне подняться. Сколько ждать ещё, мой желанный? Я хочу тебя вновь бояться.
|
| |
Love - mate, Flame | Дата: Вс, 12.10.2008, 14:16 | Сообщение # 856 |
|
[Подарить]
|
| Marmellisa, ну если бы я сильно полюбила... все возможно...я себя не знаю
Твое единственное обязательство на протяжении всей твоей жизни - быть самим собой
|
| |
GeN | Дата: Вс, 12.10.2008, 14:23 | Сообщение # 857 |
|
[Подарить]
|
| я об этом даже не задумывался...
Земное счасть так неверно! И завтра прахом станет тот, Кто королевских ждал щедрот И пресмыкался лицемерно.
|
| |
Love - mate, Flame | Дата: Вс, 12.10.2008, 14:34 | Сообщение # 858 |
|
[Подарить]
|
| GeN, а если задумаешься?
|
| |
GeN | Дата: Вс, 12.10.2008, 14:37 | Сообщение # 859 |
|
[Подарить]
|
| Flame, а стоит ли?! время все расставит все по своим местам...
Земное счасть так неверно! И завтра прахом станет тот, Кто королевских ждал щедрот И пресмыкался лицемерно.
|
| |
Love - mate, Flame | Дата: Вс, 12.10.2008, 14:38 | Сообщение # 860 |
|
[Подарить]
|
| GeN,
|
| |
GeN | Дата: Вс, 12.10.2008, 14:50 | Сообщение # 861 |
|
[Подарить]
|
| Flame, прости если чемто обидел... виноват...
|
| |
Love - mate, Flame | Дата: Вс, 12.10.2008, 17:30 | Сообщение # 862 |
|
[Подарить]
|
| GeN, все ок, милый диктатор
|
| |
Тиндоме, Nullawen | Дата: Вс, 12.10.2008, 19:02 | Сообщение # 863 |
| я готова умереть ради своей мечты... Добавлено (12 Окт 2008, 19:02) --------------------------------------------- Печаль, потрясающая картинка!
Когда-то ночи были такими тёмными, что даже совы спали.
|
| |
Love - mate, Flame | Дата: Вс, 12.10.2008, 19:30 | Сообщение # 864 |
|
[Подарить]
|
| Nullawen, а ради любви?
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Вс, 12.10.2008, 19:32 | Сообщение # 865 |
|
[Подарить]
|
| я бы умерла за любовь и за свою страну, если б это спасло ее
|
| |
Love - mate, Flame | Дата: Вс, 12.10.2008, 19:36 | Сообщение # 866 |
|
[Подарить]
|
| Morana, а твоя страна оценила бы это?любовь - великая вещь, а страна... никогда не была патриоткой...наплевать на Украину...ладно, я погорячилась, извини
|
| |
Тиндоме, Nullawen | Дата: Вс, 12.10.2008, 19:44 | Сообщение # 867 |
| Quote (Flame) а ради любви? да... но моя мечта связана с нею... но в ней не только любовь... Quote (Morana) за свою страну, если б это спасло ее за страну- нет, но за родных, за семью- да
Когда-то ночи были такими тёмными, что даже совы спали.
|
| |
Love - mate, Flame | Дата: Вс, 12.10.2008, 19:48 | Сообщение # 868 |
|
[Подарить]
|
| Nullawen, отлично
|
| |
|
Love - mate, Flame | Дата: Вс, 12.10.2008, 20:01 | Сообщение # 870 |
|
[Подарить]
|
| Nullawen, нет конечно!!!!!!!!!!!!!! живи как можно дольше, вечность, дорогая!!!!!!!!!!!!!!! ты неправильно поняла. я имею в виду что согласна с тобой
|
| |
|
Love - mate, Flame | Дата: Вс, 12.10.2008, 20:14 | Сообщение # 872 |
|
[Подарить]
|
| Nullawen, в общем - живи и живи я вот думаю, ради кого я могла бы умереть...
|
| |
Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Пн, 13.10.2008, 06:54 | Сообщение # 873 |
|
[Подарить]
|
| а я тут отписывался?)хм..не помню))Но повтарюсь За Веру и Любовь(в которую не верю)..
|
| |
Love - mate, Flame | Дата: Пн, 13.10.2008, 07:25 | Сообщение # 874 |
|
[Подарить]
|
| Veles, надо верить, и она есть
|
| |
Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Вт, 14.10.2008, 01:48 | Сообщение # 875 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Flame) Veles, надо верить, и она есть нету...я дрказательств не видел
|
| |
Love - mate, Flame | Дата: Вт, 14.10.2008, 08:59 | Сообщение # 876 |
|
[Подарить]
|
| Veles, значит все еще впереди...я вот снова влюбилась...
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Вт, 14.10.2008, 10:37 | Сообщение # 877 |
| НЕ нашёл я ту ради которой я умру.
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
| |
Love - mate, Flame | Дата: Вт, 14.10.2008, 10:43 | Сообщение # 878 |
|
[Подарить]
|
| СИНДРИ, найдешь хотя я тоже пока не нашла
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вт, 14.10.2008, 10:43 | Сообщение # 879 |
| Quote (Haron) А настоящую любовь найти очень сложно. Согласна!..И также сложно и чрезмерно больно ее терять! Quote (Flame) я бы не смогла отдать жизнь ради кого - то , даже ради того, кого люблю Значит еще не любила по настоящему! Quote (Nullawen) я готова умереть ради своей мечты... Что за мечта? Quote (СИНДРИ) НЕ нашёл я ту ради которой я умру. у тебя еще все впереди!
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Love - mate, Flame | Дата: Вт, 14.10.2008, 10:45 | Сообщение # 880 |
|
[Подарить]
|
| †_Hella_Dark_Demon_†, согласна...а я хотела бы...
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вт, 14.10.2008, 10:46 | Сообщение # 881 |
| Quote (Flame) согласна...а я хотела бы... Ну согу только пожелат тебе настоящей и самое главное взаимной любви..!!!!!^_^
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Love - mate, Flame | Дата: Вт, 14.10.2008, 10:48 | Сообщение # 882 |
|
[Подарить]
|
| †_Hella_Dark_Demon_†, спасибо ты прекрасный человек и тебе того же думаю, может я уже нашла...
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вт, 14.10.2008, 10:53 | Сообщение # 883 |
| Quote (Flame) и тебе того же думаю, может я уже нашла... Спасибо!!!^_^ НУ...надеюсь, но не спеши с выводами...:))))))Что бы не было потом больно;)..оки?
|
| |
Love - mate, Flame | Дата: Вт, 14.10.2008, 11:05 | Сообщение # 884 |
|
[Подарить]
|
| †_Hella_Dark_Demon_†, ок но мне он нравится больше остальных
Сообщение отредактировал Flame - Вт, 14.10.2008, 11:05 |
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вт, 14.10.2008, 11:09 | Сообщение # 885 |
| Quote (Flame) но мне он нравится больше остальных Ню и отличненько;)))))
|
| |
Love - mate, Flame | Дата: Вт, 14.10.2008, 11:10 | Сообщение # 886 |
|
[Подарить]
|
| †_Hella_Dark_Demon_†, но умирать пока не хочется
|
| |
|
Love - mate, Flame | Дата: Вт, 14.10.2008, 11:16 | Сообщение # 888 |
|
[Подарить]
|
| †_Hella_Dark_Demon_†, ДА!!!!!!!!!!!!ТЫ МОЛОДЕЦ, РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!! :)мне б такую подругу как ты...
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вт, 14.10.2008, 11:21 | Сообщение # 889 |
| Flame, *краснею*:))))))))))спс....но многие этого не ценят...:)))
|
| |
Love - mate, Flame | Дата: Вт, 14.10.2008, 11:22 | Сообщение # 890 |
|
[Подарить]
|
| †_Hella_Dark_Demon_†, как они смеют?????????? и кто этого не ценит???????????????? я бы... все время была с тобой
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вт, 14.10.2008, 11:28 | Сообщение # 891 |
| Quote (Flame) и кто этого не ценит???????????????? ну....те кто не ценит...я из перестала ценить..и общаюсь..посредством....примерно так...:привет...все отлично...как ты...рада что все прекрасно...ну поки..:))))вот так...я можно так сказать..недавно сделала фильтрацию своих так называемых друзей..теперь их намного меньше..ну я не переживаю по этому поводу:)))))главное есть те, которые меня ценят, и это взаимно!!!Добавлено (14 Окт 2008, 11:28) ---------------------------------------------
Quote (Flame) я бы... все время была с тобой ну ты мну так засмущала....
|
| |
Love - mate, Flame | Дата: Вт, 14.10.2008, 11:29 | Сообщение # 892 |
|
[Подарить]
|
| †_Hella_Dark_Demon_†, правду говорю о такой подруге как ты можно только мечтать
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вт, 14.10.2008, 11:35 | Сообщение # 893 |
| Quote (Flame) о такой подруге как ты можно только мечтать спасиб... думаю...человек, который умеет это ценить..достоен...такой..надеюсь ты в своем окружении такую найдешь...;)))))Ню а ...я..тут...
|
| |
Love - mate, Flame | Дата: Вт, 14.10.2008, 11:38 | Сообщение # 894 |
|
[Подарить]
|
| †_Hella_Dark_Demon_†, да, хочу найти... все здесь какие то скучные...
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вт, 14.10.2008, 11:44 | Сообщение # 895 |
| Quote (Flame) все здесь какие то скучные... нюююю....ненаююю...скучные...хотя соглашусь....раньше в замке было веселее....
|
| |
Love - mate, Flame | Дата: Вт, 14.10.2008, 14:20 | Сообщение # 896 |
|
[Подарить]
|
| †_Hella_Dark_Demon_†, да я не о замке!в замке как раз все классно!я говорю о своем проклятом окружении...
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Вт, 14.10.2008, 21:39 | Сообщение # 897 |
|
[Подарить]
|
| Не отвлекаемся от темы.
Только дурак не меняет своего мнения
|
| |
Love - mate, Flame | Дата: Вт, 14.10.2008, 23:25 | Сообщение # 898 |
|
[Подарить]
|
| в общем,пока что я ни ради кого умирать не хочу.вот так вот
|
| |
Ночной Странник, Haron | Дата: Чт, 16.10.2008, 07:45 | Сообщение # 899 |
|
[Подарить]
|
| Ради счастья близких и родных и любимого человека. Чтобы всё у них было - Счастье Любовь. Но никогда чтобы небыло боли и потерь.
|
| |
Love - mate, Flame | Дата: Чт, 16.10.2008, 07:51 | Сообщение # 900 |
|
[Подарить]
|
| Haron, так что,твоя смерть принесла бы твоим близким и твоей любимой счастье?!
|
| |