| Ради чего Вы могли бы умереть? | 
|  | 
| 
 | Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Чт, 21.08.2008, 00:07 | Сообщение # 751 |  |   
|  | Сообщений: 831 
 Подарки:[Подарить](к сожалению, пусто)

|  | AntiBiV, нужно делать так чтобы ну не счастливый,а хотя бы положительный был...   

|  | Замечания: 40% |  |  | 
| 
 | Ночной Странник, Haron | Дата: Чт, 21.08.2008, 14:05 | Сообщение # 752 |  |   
|  | Сообщений: 562 

|  | Quote (Engel) да у каждого своя сказка...у когото с счастливым концом...у кого-то с не очень Красивые и правильные слова.

Quote (AntiBiV) Да... Счастливых концов намного меньше...( Или почти нет.

|  | Замечания: 0% |  |  | 
| 
 | Aiwendil, Mithrandir | Дата: Чт, 21.08.2008, 14:47 | Сообщение # 753 |  |   | Quote (Haron) , Или почти нет. Точно...обидно блин... 

| 
 | Ночной Странник, Haron | Дата: Чт, 21.08.2008, 19:24 | Сообщение # 754 |  |   

|  | Quote (grobunya) Точно...обидно Обидно не то слово.

| 
 | [CREATOR] | Дата: Чт, 21.08.2008, 23:50 | Сообщение # 755 |  | ![[CREATOR]](/avatar/14/9923-038552.jpg)  
|  | Сообщений: 47 

|  | Скорее уж ради ничего... Когда ничего больше нет... никаких больше чувств, эмоций... когда ничего и никого нет...  А умереть ради чего то... нет, думаю это глупо. Если уж ради кого-то... но тут тоже... зачем уходить от того, кто тебя любит? И... ведь можно ошибиться в человеке... |  | Замечания: 0% |  |  | 
| 
 | Столяр, AntiBiV | Дата: Чт, 21.08.2008, 23:59 | Сообщение # 756 |  |   | Если ошибся в человеке, значит плохо его знал...( 
 I have the fury of my own momentum
| 
 | Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пт, 22.08.2008, 00:07 | Сообщение # 757 |  |   | ....да...вот....наделали оба ошибок...обидели друг друга.........разошлись....на эмоциях...то он пытался помириться...моя гордость...мешала...мне даж казалось что ненавижу его....то...я.....он решил отомстить...и сам от этого страдает....ведь оба любим друг друга.....Quote (Engel) поддержу в вопросе Gekata, почему всё так плохо и мрачно...
 ...согласна....Quote (Haron) Или почти нет.
 Лишь стоит по прозрачности стекла
 Серебристой ладонью провести...
 Искусство так рождает зеркала, -
 Чтоб каждый мог себя в них обрести...
| 
 | Ночной Странник, Haron | Дата: Пт, 22.08.2008, 00:09 | Сообщение # 758 |  |   

|  | †_Hella_Dark_Demon_†, спасибо. 

| 
 | Чёрный | Дата: Сб, 23.08.2008, 02:53 | Сообщение # 759 |  |   | люди убивают себя ради славы...убился...и сразу о тебе услышали...заговорили...крутооооо....вот ради славы умирать надо...это тру.... |  | Замечания: 0% |  |  | 
| 
 | Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 23.08.2008, 05:16 | Сообщение # 760 |  |   | ради него... но он не оценит

Пришла
| 
 | Столяр, AntiBiV | Дата: Сб, 23.08.2008, 10:45 | Сообщение # 761 |  |   | Ради славы умирать... Тупо было бы... Это слава идиота...)
 Сразу заговорят: Вот там-то такой-то выпрыгнул из окна... Вот идиот...)

I have the fury of my own momentum
| 
 | Grammar-nazi, Nebel | Дата: Сб, 23.08.2008, 10:46 | Сообщение # 762 |  |   
|  | Сообщений: 1374 

|  | Quote (BlackDelirium) это тру....BlackDelirium, как я поняла, ты иронизируешь

Только дурак не меняет своего мнения
| 
 | Чёрный | Дата: Сб, 23.08.2008, 13:24 | Сообщение # 763 |  |   | Nebel, да, я иронизирую...а вдруг бы людишки кинулись мне за это плюсы ставить...интересно просто стало...извините, если что |  | Замечания: 0% |  |  | 
| 
 | Grammar-nazi, Nebel | Дата: Сб, 23.08.2008, 13:30 | Сообщение # 764 |  |   
|  | Сообщений: 1374 

|  | BlackDelirium, ты что, какие извинения! Это здоровая провокация - чем я,кстати, и занимаюсь здесь в последнее время. 
 Только дурак не меняет своего мнения
| 
 | Чёрный | Дата: Сб, 23.08.2008, 13:39 | Сообщение # 765 |  |   | Nebel, а я кстати заметил))) мне оч по душе это пришлось   |  | Замечания: 0% |  |  | 
| 
 | Martwy_Zachód | Сообщение # 766 |  |   

| ради 10.09.2001г. |  |  |  |  | 
| 
 | Джедай, PreventiN | Дата: Вт, 02.09.2008, 16:18 | Сообщение # 767 |  |   | Печаль, некрасиво с моей стороны проявлять интерес к этим, не лучшим событиям, но жить стоит. 

...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?.. |  | Замечания: 0% |  |  | 
| 
 | Martwy_Zachód | Сообщение # 768 |  |   

| PAIN, зачем? для чего? |  |  |  |  | 
| 
 | Ночной Странник, Haron | Дата: Пт, 05.09.2008, 01:48 | Сообщение # 769 |  |   

|  | Печаль, Прошу Тебя не грусти. Я понимаю Тебя но всё же не надо прошу. 
 Quote (PAIN) но жить стоит. К этому словосочетанию так и напрашивается вопрос. А ради чего жить стоит.

| 
 | Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пт, 05.09.2008, 14:53 | Сообщение # 770 |  |   | Quote (Haron) К этому словосочетанию так и напрашивается вопрос. А ради чего жить стоит.ради...тех...кому мы дороги!

| 
 | Martwy_Zachód | Сообщение # 771 |  |   

| Quote (Haron) Прошу Тебя не грусти.не возможно это. прости
 |  |  |  |  | 
| 
 | Ночной Странник, Haron | Дата: Сб, 06.09.2008, 16:18 | Сообщение # 772 |  |   

|  | Печаль, Я понимаю Тебе больно. Но Ты этим себе ещё больнее делаешь. Добавлено (06 Сен 2008, 16:18)---------------------------------------------

Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) ради...тех...кому мы дороги! Получается так.

| 
 | Тереза | Дата: Сб, 06.09.2008, 17:34 | Сообщение # 773 |  |   
|  | Сообщений: 75 

|  | Quote (Haron) Получается так.Да и другова варианта я не вижу.

Я сука, сволочь без сердца, и своей бывшей гнилой души. Вместо сердца камень, вместо сожалений пустота.
| 
 | Martwy_Zachód | Сообщение # 774 |  |   

| Haron, а что прикажешь, ходить смеятся и радоватся тому что все так хреново, извини оптимизм не мой конек, я по жизни песимистка и свои взгляды ни на что уже меня не буду, поздно.. 

Сообщение отредактировал Печаль - Сб, 06.09.2008, 18:31 |  |  |  |  | 
| 
 | Ночной Странник, Haron | Дата: Сб, 06.09.2008, 20:19 | Сообщение # 775 |  |   

|  | Печаль, Прости если обидел. Я не хотел. 

| 
 | Illusion | Дата: Сб, 06.09.2008, 21:56 | Сообщение # 776 |  |   
|  | Сообщений: 120 

|  | Quote (AntiBiV) Ради славы умирать... Тупо было бы... Это слава идиота...)
 Сразу заговорят: Вот там-то такой-то выпрыгнул из окна... Вот идиот...)
 Как посмотреть... Зато, твоя смерть не осталась-бы незамеченной, как миллионы других обычных смертей, о которых нет смысла рассказывать по новостям. Но, с другой стороны, лично тебе это уже ничего не дало-бы.
 Но я щас тоже пошутила, вроде как...

Люди часто не знают, что делать с временем, но оно-то знает, что делать с людьми.
 У нас было бы вдоволь времени, если бы его не существовало.
 Пока мы думаем, как убить время, оно убивает нас.
| 
 | Mystery | Дата: Пн, 08.09.2008, 16:39 | Сообщение # 777 |  |   
|  | Сообщений: 10 

|  | умереть ради другого человека... 
 Все возвращаться будет извечно... Все, что нетленно и скоротечно...
| 
 | Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вт, 09.09.2008, 00:44 | Сообщение # 778 |  |   | да...я просто не хочу жить....просто так бы взяла и умерла бы...вот...только...сама..этого не сделаю..ссобой..из...принципа.... 
| 
 | Martwy_Zachód | Сообщение # 779 |  |   

| Haron, нет не обидел, это я реагирую не так как должна.. |  |  |  |  | 
| 
 | Ночной Странник, Haron | Дата: Вт, 09.09.2008, 14:43 | Сообщение # 780 |  |   

|  | Печаль, Я понимаю Тебя. Я просто хотел помочь. 

| 
 | Martwy_Zachód | Сообщение # 781 |  |   

| Haron, да сам ведь знаешь что ничего не сможешь поделать, прибить меня легче.. |  |  |  |  | 
| 
 | Ночной Странник, Haron | Дата: Ср, 10.09.2008, 17:17 | Сообщение # 782 |  |   

|  | Quote (Печаль) Haron, да сам ведь знаешь что ничего не сможешь поделать, прибить меня легче.. Зачем Ты так говоришь.

| 
 | Тереза | Дата: Ср, 10.09.2008, 17:48 | Сообщение # 783 |  |   
|  | Сообщений: 75 

|  | Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) да...я просто не хочу жить....просто так бы взяла и умерла бы...вот...только...сама..этого не сделаю..ссобой..из...принципа.... Я думаю у тебя ещё будут счастливые моменты в жизни.... наверно потому, что ты ещё живёшь.

Я сука, сволочь без сердца, и своей бывшей гнилой души. Вместо сердца камень, вместо сожалений пустота.
| 
 | Martwy_Zachód | Сообщение # 784 |  |   

| Haron, а так и есть просто |  |  |  |  | 
| 
 | RP McMerfy, Outcast | Дата: Ср, 10.09.2008, 20:37 | Сообщение # 785 |  |   
|  | Сообщений: 1000 

|  | Ради чего Вы могли бы умереть? Ради свабоды!
 |  | Замечания: 60% |  |  | 
| 
 | Rain | Дата: Ср, 10.09.2008, 20:49 | Сообщение # 786 |  |   
|  | Сообщений: 23 

|  | Quote (Outcast) Ради свабоды! я..бы..для..начала..пыталась..вырваться..на..свободу...

| 
 | Страж Замка, TheCrow | Дата: Ср, 10.09.2008, 21:06 | Сообщение # 787 |  |   | Я думаю что почти все варианты уже сказаны,а повторятся не хочется. 
 С течением лет старайся не черстветь,хотя бы для себя.Если вспоминаешь прошлое со сладкой горечью потерь,значит не все так плохо.
| 
 | Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Чт, 11.09.2008, 18:30 | Сообщение # 788 |  |   | Quote (Тереза) Я думаю у тебя ещё будут счастливые моменты в жизни.... наверно потому, что ты ещё живёшь.может быть...:)

| 
 | Ночной Странник, Haron | Дата: Сб, 13.09.2008, 09:11 | Сообщение # 789 |  |   

|  | Quote (Печаль) Haron, а так и есть просто Почему?

| 
 | Её Величество Lacrifa, †Vampiria† | Дата: Сб, 13.09.2008, 14:08 | Сообщение # 790 |  |   
|  | Сообщений: 97 

|  | Как жаль, коротки наши жизни И каждый знает, смерть не обмануть,
 Тогда нет смысла ждать своей кончины,
 А лучше сразу в океане страсти утонуть...
 Я готова умереть ради любви
| 
 | Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Сб, 13.09.2008, 15:45 | Сообщение # 791 |  |   | Quote (†Vampiria†) А лучше сразу в океане страсти утонуть...о...в таком океане и я бы утонула;))))

| 
 | Её Величество Lacrifa, †Vampiria† | Дата: Сб, 13.09.2008, 16:48 | Сообщение # 792 |  |   

|  | Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) о...в таком океане и я бы утонула;)))) 
  мечта моей жизни     |  | Замечания: 0% |  |  | 
| 
 | Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 13.09.2008, 16:59 | Сообщение # 793 |  |   | не я нихочу умерать теперь))) 
 Пришла
| 
 | Её Величество Lacrifa, †Vampiria† | Дата: Сб, 13.09.2008, 17:08 | Сообщение # 794 |  |   

|  | Quote (Вампирша) не я нихочу умерать теперь))) Теперь? Почему только теперь?)
| 
 | Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 13.09.2008, 17:09 | Сообщение # 795 |  |   | Quote (†Vampiria†) Теперь? Почему только теперь?) потому что поняла что всё впереди. я буду счастлива. посмотри форум что ты думаешь о смерти и думаю поймёшь

Пришла
| 
 | Её Величество Lacrifa, †Vampiria† | Дата: Сб, 13.09.2008, 17:15 | Сообщение # 796 |  |   

|  | Quote (Вампирша) потому что поняла что всё впереди. я буду счастлива. посмотри форум что ты думаешь о смерти и думаю поймёшь Ну конечно, всё лучшее впереди...ок
|  | 
| 
 | Её Величество Lacrifa, †Vampiria† | Дата: Сб, 13.09.2008, 17:22 | Сообщение # 798 |  |   

|  |     Quote (Вампирша) †Vampiria†, поэтому я и живу..... . и этому рада)))
Молодчинка) так держать, у тебя будет всё мего
| 
 | Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 13.09.2008, 17:27 | Сообщение # 799 |  |   | †Vampiria†,      чмаф))) Quote (†Vampiria†) Молодчинка) так держать, у тебя будет всё мего а ты как хочешь этого или нет

Пришла
| 
 | Её Величество Lacrifa, †Vampiria† | Дата: Сб, 13.09.2008, 17:31 | Сообщение # 800 |  |   

|  | Quote (Вампирша) а ты как хочешь этого или нет Ну ради одного человека готова умереть, чтоб быть с ним, готова отдать свою жизнь
 Добавлено (13 Сен 2008, 17:31)---------------------------------------------

Взаимно