Ради чего Вы могли бы умереть?
|
|
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 13.09.2008, 17:41 | Сообщение # 801 |
| Quote (†Vampiria†) Ну ради одного человека готова умереть, чтоб быть с ним, готова отдать свою жизнь понимаю. готова сама это сделать))) не просто умереть глупо. если за любимого или за близкого или за россию - то с радостью
Пришла
|
Замечания: 0% |
| |
Её Величество Lacrifa, †Vampiria† | Дата: Сб, 13.09.2008, 17:43 | Сообщение # 802 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Quote (Вампирша) понимаю. готова сама это сделать))) не просто умереть глупо. если за любимого или за близкого или за россию - то с радостью Ай, молодца) за своих всё отдадим)
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 13.09.2008, 17:47 | Сообщение # 803 |
| Quote (†Vampiria†) Ай, молодца) за своих всё отдадим) и всех перебьём
Пришла
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Сб, 13.09.2008, 18:04 | Сообщение # 804 |
| Quote (†Vampiria†) мечта моей жизни ....ну и моей,думаю и многих других
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Её Величество Lacrifa, †Vampiria† | Дата: Сб, 13.09.2008, 18:06 | Сообщение # 805 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Вампирша) и всех перебьём Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) ....ну и моей,думаю и многих других За любовь! Поднимем же бокал)
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 806 |
| у каждого свои планы на этот счет, ранее было сказано что глупо умирать ради любви, а жить ради нее это более благородно, не думаю. Находясь на краю грани, а которой нет возврата, не появляется мысли "ради чего?", чаще эта мысль становится вариантом "почему?", но и тот и тот по своему правельный. Хотя не задумываясь особо можно выделить множество, а вообще "художник умирает из-за своего творенья, поэт со своим стихом, а луна просто утром..."
|
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Сб, 13.09.2008, 19:08 | Сообщение # 807 |
| Quote (†Vampiria†) За любовь! Поднимем же бокал) ....солидарна...за это стоит!!!!! Quote (Печаль) "художник умирает из-за своего творенья, поэт со своим стихом, а луна просто утром..." да...согласна с тобой, для каждого что-то свое, и каждому выбирать ради чего ему жить или умереть!
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 808 |
| †_Hella_Dark_Demon_†, жаль мы выбираем всегда не то
|
|
| |
Её Величество Lacrifa, †Vampiria† | Дата: Сб, 13.09.2008, 19:33 | Сообщение # 809 |
|
[Подарить]
|
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) ....солидарна...за это стоит!!!!! Вина или чего?)
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 13.09.2008, 20:42 | Сообщение # 810 |
| Quote (†Vampiria†) Вина или чего?) водки)))
Пришла
|
| |
Бомж, kok | Дата: Сб, 13.09.2008, 23:20 | Сообщение # 811 |
|
[Подарить]
|
| дайте лучше её мне... вам низя!!! а мну все равно!
Мы все ВМЕСТЕ собрались , ЧТОБЫ УШЛА ТОСКА!!!! И во все глотки МЫ КРИЧИМ: DO THE SKA!!!
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вс, 14.09.2008, 00:00 | Сообщение # 812 |
| Quote (†Vampiria†) Вина или чего?) вина:), ну или...я бы самбуку выпила:)
|
| |
Её Величество Lacrifa, †Vampiria† | Дата: Вс, 14.09.2008, 11:32 | Сообщение # 813 |
|
[Подарить]
|
| Водку не пьём Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) вина:), ну или...я бы самбуку выпила:) Или абсента))))
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вс, 14.09.2008, 15:35 | Сообщение # 814 |
| Quote (†Vampiria†) Или абсента))))
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Вс, 14.09.2008, 17:03 | Сообщение # 815 |
|
[Подарить]
|
| Ребятки, ближе к теме)
Только дурак не меняет своего мнения
|
| |
Тереза | Дата: Вс, 14.09.2008, 17:45 | Сообщение # 816 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Nebel) Ребятки, ближе к теме) Думаю по теме уже много сказали. Вариантов множество семья, любовь ещё что-нибудь... Просто каждый выбирает, что ему ПО НАСТОЯЩЕМУ дорого, за что не жалко отдавать свою жизнь.
Я сука, сволочь без сердца, и своей бывшей гнилой души. Вместо сердца камень, вместо сожалений пустота.
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Вс, 14.09.2008, 18:32 | Сообщение # 817 |
|
[Подарить]
|
| ...Ша подумаю...
|
Замечания: 60% |
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 14.09.2008, 22:08 | Сообщение # 818 |
| Quote (kok) дайте лучше её мне... вам низя!!! а мну все равно! Фиг) Quote (†Vampiria†) Водку не пьём Тоды самогон). А ещё я поняла. Всё таки... Если ты любишь а он тебя нет... Он не заслуживает твоей смерти
Пришла
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вс, 14.09.2008, 22:27 | Сообщение # 819 |
| Quote (Вампирша) Он не заслуживает твоей смерти Он...? Да кто он такой, чтобы ради него такие девушки как ты губили свою жизнь! Конечно он не достоен!Добавлено (14 Сен 2008, 22:27) --------------------------------------------- Я не хочу умирать, все равно моя смерть никому не поможет и не сделает легче, смысл тогда. не понимаю, пусть все идет свим чередом...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 14.09.2008, 22:33 | Сообщение # 820 |
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) Он...? Да кто он такой, чтобы ради него такие девушки как ты губили свою жизнь! Конечно он не достоен! Ты права. Поэтому больше я тупить не буду. Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) Я не хочу умирать, все равно моя смерть никому не поможет и не сделает легче, смысл тогда. не понимаю, пусть все идет свим чередом... Знаешь если ты умрёшь то мне будет очень тяжело. Серьёзно
Пришла
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пн, 15.09.2008, 00:25 | Сообщение # 821 |
| Quote (Вампирша) Знаешь если ты умрёшь то мне будет очень тяжело. Серьёзно Спасибо тебе большое за такие слова...!
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 15.09.2008, 01:54 | Сообщение # 822 |
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) Спасибо тебе большое за такие слова...! Это правда)
Пришла
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пн, 15.09.2008, 16:11 | Сообщение # 823 |
| Вампирша, Целовакаю:)
|
| |
Тереза | Дата: Пн, 15.09.2008, 20:11 | Сообщение # 824 |
|
[Подарить]
|
| Quote (†Vampiria†) Водку не пьём Правильно! Не пьём всякую дрянь!
Я сука, сволочь без сердца, и своей бывшей гнилой души. Вместо сердца камень, вместо сожалений пустота.
|
| |
Бомж, kok | Дата: Вт, 16.09.2008, 01:47 | Сообщение # 825 |
|
[Подарить]
|
| Никто здесь не умрет!!! А водку прально не пейте!!! Нам больше достанеЦЦО!!!!
Мы все ВМЕСТЕ собрались , ЧТОБЫ УШЛА ТОСКА!!!! И во все глотки МЫ КРИЧИМ: DO THE SKA!!!
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 16.09.2008, 01:50 | Сообщение # 826 |
| Quote (kok) А водку прально не пейте!!! Нам больше достанеЦЦО!!!! Я её пью)))
Пришла
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Вт, 16.09.2008, 12:30 | Сообщение # 827 |
|
[Подарить]
|
| Ребятки, ай-ай. Флудим-с
|
| |
|
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Вт, 16.09.2008, 15:20 | Сообщение # 829 |
|
[Подарить]
|
| PAIN, Quote (PAIN) хто умрет за стакан портвейна? Фу, какая гадость. А вот за бутылку бэйлиса - загрызу (чтоб самой с места и в карьер скатиться во флуд ) А вообще...тема наверно себя уже изжила. Но Но, может быть, у кого-то еще будут оригинальные мнения.
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Вт, 16.09.2008, 15:28 | Сообщение # 830 |
|
[Подарить]
|
| Умереть... За... Другую... Душу...Чужого...Человека... Даже если подобые ответы были, то среди них ещё не было моего......
То, что гнется, не ломается...
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вт, 16.09.2008, 16:20 | Сообщение # 831 |
| У жQuote (PAIN) это для того, что сгладить острые углы флуда и плавно съехать на нужную тему ) :D Quote (Nebel) А вообще...тема наверно себя уже изжила. ...я с тобой согласна, но не для новичков:)
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Вт, 16.09.2008, 17:09 | Сообщение # 832 |
| Quote (MysteryCat) Умереть... За... Другую... Душу...Чужого...Человека... друго...чужого...человека.... умри за другую чужую душу человека, соседушки-алконавта, он хороший, песни поет..Правда будет жаль, если его не станет?
...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Вт, 16.09.2008, 17:12 | Сообщение # 833 |
|
[Подарить]
|
| PAIN, правда. Тока я не пойму: разве я говорила, что собираюсь прям щас помирать тут без причины?
|
| |
Её Величество Lacrifa, †Vampiria† | Дата: Вт, 16.09.2008, 19:09 | Сообщение # 834 |
|
[Подарить]
|
| Quote (PAIN) хто умрет за стакан портвейна? ( Nebel, это для того, что сгладить острые углы флуда и плавно съехать на нужную тему ) Неееее, портвейн этого не достоин
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Ср, 17.09.2008, 08:26 | Сообщение # 835 |
| Quote (MysteryCat) Тока я не пойму: разве я говорила, что собираюсь прям щас помирать тут без причины? а что, причина есть! мне жалко соседа, он болеет. Он хороший, и душа у него хорошая. Вот за него и... MysteryCat, не обижайся, я шучу
...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Ср, 17.09.2008, 13:46 | Сообщение # 836 |
|
[Подарить]
|
| PAIN,ясненько. Я и не обижаюсь Просто на самом деле я имела в виду кое-что личное........
|
| |
Слуга Соломона, Acmodei | Дата: Чт, 18.09.2008, 18:53 | Сообщение # 837 |
|
[Подарить]
|
| Родные- это самые близкие
Прошу любить и не жаловаться
|
| |
|
Antil | Дата: Вт, 30.09.2008, 16:34 | Сообщение # 839 |
|
[Подарить]
|
| Ради спасения дорогого мне человека
Не умеющая плакать......... "Я не страдаю манией величия. У великих не бывает маний!" Изя,бронетанковый Маг.
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 840 |
| Ради человека которого ты любишь, готов ради него пойти на все.
Маэстро на балу сегодня я, музыка моя. У кого в ушах другой мотив, прошу я вас навеки удалиться с бала, что создан в мою честь, под названием "моя жизнь".
|
Замечания: 100% |
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 841 |
| _Romantik_,прекрасно тебя понимаю
|
|
| |
Слуга Соломона, Acmodei | Дата: Чт, 02.10.2008, 12:26 | Сообщение # 842 |
|
[Подарить]
|
| _Romantik_, полностью согласен
Прошу любить и не жаловаться
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 843 |
| Всего и ничего мечты, ненависти, подлости, зависти, чувства, мысли, разлуки, тепла нежной руки, взгляда стона, слова и все так же... все снова...
|
|
| |
Тереза | Дата: Пн, 06.10.2008, 15:39 | Сообщение # 844 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Antil) Ради спасения дорогого мне человека Да. кстати тоже вариант.
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 845 |
| Или избавить самого себя от мук, душевных.
Маэстро на балу сегодня я, музыка моя. У кого в ушах другой мотив, прошу я вас навеки удалиться с бала, что создан в мою честь, под названием "моя жизнь".
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Пн, 06.10.2008, 19:13 | Сообщение # 846 |
|
[Подарить]
|
| Ради моей души...
|
Замечания: 40% |
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 847 |
| Quote (Engel) Ради моей души... Погоди, я тебя еще мало знаю) я пока не готов ради твоей души умереть
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вт, 07.10.2008, 13:29 | Сообщение # 848 |
| умереть ради жизни....мне кажеться...достойно...!
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 849 |
| †_Hella_Dark_Demon_†, да как и умереть ради любви, повторюсь, тяжело найцти такую любовь ради которой стоит жить..
|
|
| |
Ночной Странник, Haron | Дата: Ср, 08.10.2008, 10:58 | Сообщение # 850 |
|
[Подарить]
|
| Quote (_Romantik_) Ради человека которого ты любишь, готов ради него пойти на все. Я полностью с тобой согласен. А настоящую любовь найти очень сложно.
|
| |