Одиночество - порок?
|
|
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Ср, 12.11.2008, 09:29 | Сообщение # 651 |
| Quote (Кэм) Хелла, вот у меня есть вы... И я в любой толпе не одинока.... Спасибо тебе, милая, я соглашусь с тобой, что в замке есть люди...с которыми действительно ощущаешь себя...уютно...Мы не одиноки... Quote (Кэм) не может так быть, что б никого не было... Сейчас реже на много реже но такие случаи встречаються!!!Например взять так называемых "белых ворон".Наше общество забивает таких..И пока этот человек не найдет себе похожего, либо не прогнеться под мнением ообщества...он среди людей будет одинок...!!!И порой, очень редко, ведь так и получаеться ,что человек проживает жизнь!!!! Quote (kok) вот в каком понимание одинок... нету семьи, друзей, близких, товарищей, родителей.. .как это одинок??? Ты меня вообще спрашиваешь, или в рассматриваемом мною случае?
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
Замечания: 0% |
| |
Бомж, kok | Дата: Ср, 12.11.2008, 14:03 | Сообщение # 652 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) Ты меня вообще спрашиваешь, или в рассматриваемом мною случае? Вообще....
Мы все ВМЕСТЕ собрались , ЧТОБЫ УШЛА ТОСКА!!!! И во все глотки МЫ КРИЧИМ: DO THE SKA!!!
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Ср, 12.11.2008, 14:21 | Сообщение # 653 |
|
[Подарить]
|
| Скорее одиночество это рок, ну по крайней мере для меня
|
| |
Тень, AEROWULF | Дата: Ср, 12.11.2008, 14:51 | Сообщение # 654 |
|
Хобби: Природа, ролевые игры
[Подарить]
|
| Morana, Ты не одинока.
Убей свой страх, Дерись как лев, Храни в себе голодный гнев - Пока ты жив, никто не справится с тобой. За шагом шаг, все ближе край - Смотри вперед - не отступай! Бросайся в бой и побеждай любой ценой.
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Ср, 12.11.2008, 14:52 | Сообщение # 655 |
|
[Подарить]
|
| AEROWULF, даже находясь в кргу семьи можно быть одиноким!
|
| |
Faust | Сообщение # 656 |
| Morana, что с тобой? Ты хандришь уже несколько дней.
|
|
| |
|
Faust | Сообщение # 658 |
| Morana, бедняжка. Я бы тебя пожалел бы сейчас, если бы умел и хотел Мне вот, например, серьёзность сейчас изменяет. Изменяет муж - убей, только лучше его, а не себя.
|
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Ср, 12.11.2008, 18:14 | Сообщение # 659 |
|
[Подарить]
|
| Faust, за честность спасибо... а еще лучше обоих однима ударом
|
| |
Faust | Сообщение # 660 |
| Quote (Morana) а еще лучше обоих однима ударом О-о-о, вижу тебе уже лучше ))))
|
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Ср, 12.11.2008, 18:17 | Сообщение # 661 |
|
[Подарить]
|
| Faust, ты слепой, прости конечно
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Чт, 13.11.2008, 09:14 | Сообщение # 662 |
| Одиночество можно рассматривать с разных ракурсов, допустим одинок в плане...нет человека...близкого сердцу, то бишь второй полловинки или же любимого человека, называй его как тебе больше ннравиться...Или же...Нет, родственников, друзей...ты живешь в обществе, которому ты не нужен..и это тоже одиночество....Или...человек настолько замкнулся в себе, может в силу обстоятельств...каких-либо...происшествия....например, потери близкого...и...ему не нужно общество, которое напоминает об этом....он одинок, но со всеми...он стараеться отделиться....как бы сам от общества...вот несколько примеров одиночества в моем понимании...
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Faust | Сообщение # 663 |
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) Одиночество можно рассматривать с разных ракурсов ...или же человек просто отличается в силу своих каких-то качеств (мировоззрения например) от других людей. Таких еще белыми воронами называют. Гот, на мой взгляд, именно такая белая ворона.
|
|
| |
Бомж, kok | Дата: Чт, 13.11.2008, 17:32 | Сообщение # 664 |
|
[Подарить]
|
| †_Hella_Dark_Demon_†, Ну все верно конечно... Но это надо сильно постараться, чтобы человек стал ОДИНОКИМ во всем!!!
Мы все ВМЕСТЕ собрались , ЧТОБЫ УШЛА ТОСКА!!!! И во все глотки МЫ КРИЧИМ: DO THE SKA!!!
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пт, 14.11.2008, 13:18 | Сообщение # 665 |
| Quote (Faust) ...или же человек просто отличается в силу своих каких-то качеств (мировоззрения например) от других людей. Таких еще белыми воронами называют. Гот, на мой взгляд, именно такая белая ворона. ну вродь я и говорила про белых ворон:)...да согласна..готов можно к ним отнести! Quote (kok) Но это надо сильно постараться, чтобы человек стал ОДИНОКИМ во всем!!! иногда за него остоятельства стараюсться...
|
| |
Бомж, kok | Дата: Пт, 14.11.2008, 15:50 | Сообщение # 666 |
|
[Подарить]
|
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) иногда за него остоятельства стараюсться... Обстоятелльства бывают разные... но если человек дейтсвительно ЧЕЛОВЕК с большой буквы... то он никогда не останется один, если сам этого не захочет... сожгет все мосты....и останется!
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пт, 14.11.2008, 16:27 | Сообщение # 667 |
| kok, соглашусь с тобой
|
| |
Бомж, kok | Дата: Пт, 14.11.2008, 16:33 | Сообщение # 668 |
|
[Подарить]
|
| А у меня со словом порок теперь вот такая ассоциация: Распиздяйство не ПОРОК, если слушаешь ПАНК РОК!!!!
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пт, 14.11.2008, 17:01 | Сообщение # 669 |
| kok, ну как вариант...:))))))))))))))))
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Сб, 15.11.2008, 04:07 | Сообщение # 670 |
| Как же я люблю одиночество... и как не хочу с ним расставаться... только как объяснить это людям..?..
Я еще хуже, чем думает обо мне тот, кто лучше всех меня знает. © Mad World...
|
| |
Бомж, kok | Дата: Сб, 15.11.2008, 09:26 | Сообщение # 671 |
|
[Подарить]
|
| Quote (4ел0веk) Как же я люблю одиночество... и как не хочу с ним расставаться... только как объяснить это людям..?.. так и скажи , """Пошли все в (_!_) , я ложусь спать!"""" все равно, одиночество - это тяжело... долго так не сможешь....
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 672 |
| 4ел0веk, вот и первый камешек... никак котенок, сами поймут...
|
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Вс, 16.11.2008, 12:52 | Сообщение # 673 |
| kok, во-первых, спать тут не при чем... Во-вторых, мое воспитание, как правило, не позволяет так сказать, а в третьих, всегда можно найти компромисс, если мозгами шевелить, а не рубить с плеча... Печаль, ты не так поняла меня, судя по всему... Это ни коим образом не касается людей из 'сети'...
Я еще хуже, чем думает обо мне тот, кто лучше всех меня знает. © Mad World...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 674 |
| 4ел0веk, тогда умолкаю, извини котенок
|
|
| |
GreyBeast | Дата: Вс, 16.11.2008, 22:13 | Сообщение # 675 |
|
[Подарить]
|
| Что такое одиночество? Для меня это уже действительно образ жизни... Одиночество - когда стоишь среди разговаривающих, смеющихся людей и думаешь о своем. А если и пойдешь к ним ближе, они просто не увидят и не услышат тебя. Постепенно это становится настолько привычным, что, выбирая, пойти гулять одной или с кем-то, выберешь первое. А потом еще лучше - ты захочешь пойти с кем-то, но по каким-то причинам это окажется невозможным... Мне уже не уйти от одиночества - я уже не очень хочу этого.
Safely away from the world, in a dream, timeless domain, a child dreamy-eyed, mother's mirror, father's pride... (Nightwish, Beauty Of The Beast) ...remember, beauty is found within... (Nightwish, Beauty And The Beast)
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пн, 17.11.2008, 03:51 | Сообщение # 676 |
| Quote (GreyBeast) Мне уже не уйти от одиночества При желании все возможно!
|
| |
Лекарь, фея | Дата: Пн, 17.11.2008, 03:55 | Сообщение # 677 |
|
[Подарить]
|
| чем больше друзей тем больше понимаю что одиночество создано только для размышлений и отдыха
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пн, 17.11.2008, 03:58 | Сообщение # 678 |
| Quote (фея) одиночество создано только для размышлений и отдыха хм...придерживаюсь той же мысли!
|
| |
Лекарь, фея | Дата: Пн, 17.11.2008, 04:02 | Сообщение # 679 |
|
[Подарить]
|
| вот ток с гулянки и какое тут одиночество если жизнь бежит и время отдаляется а надо так много успеть
|
| |
duffman88 | Дата: Пн, 17.11.2008, 09:51 | Сообщение # 680 |
|
[Подарить]
|
| запах чветов, да вещ бональная но ты не сможешь его больше чувствовать плохо закончиться история твоя печальная, и ты начнешь навсегда отсутствовать. смех, слезы, обычные радости, глаза той с которой хочешь быть. а можно наговорить всем какой нибудь гадости, и на всегда об этом забыть. ты топчешь мир своими ботинками, не замечая куда наступаешь. а время от тебя уходит цвеными картинками, но ты даже этого не понимаешь... (авторская переделка одной из любимых песен)Добавлено (17 Ноя 2008, 09:51) --------------------------------------------- идите все нахуй, не лезте мне в душу, оставьте в покое, никто мне не нужен... (пример гадости)
fuck you all.... fuck this world... fuck this everysing stand for...
|
| |
Лекарь, фея | Дата: Пн, 17.11.2008, 10:14 | Сообщение # 681 |
|
[Подарить]
|
| Quote (duffman88) запах чветов, да вещ бональная но ты не сможешь его больше чувствовать плохо закончиться история твоя печальная, и ты начнешь навсегда отсутствовать. смех, слезы, обычные радости, глаза той с которой хочешь быть. а можно наговорить всем какой нибудь гадости, и на всегда об этом забыть. ты топчешь мир своими ботинками, не замечая куда наступаешь. а время от тебя уходит цвеными картинками, но ты даже этого не понимаешь... даже слеза упала на щеку...
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Вт, 18.11.2008, 23:27 | Сообщение # 682 |
|
[Подарить]
|
| а мне так одиноко что хочется выть
|
| |
BRESSO | Сообщение # 683 |
| Morana, НЕ ГРУСТИ Я ТУТ...
|
Замечания: 20% |
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Вт, 18.11.2008, 23:46 | Сообщение # 684 |
|
[Подарить]
|
| BRESSO, спасибо что и вечером меня не бросаешь) а то я просто загибаюсь как роза в мороз...
|
| |
Бомж, kok | Дата: Ср, 19.11.2008, 00:19 | Сообщение # 685 |
|
[Подарить]
|
| Morana, не ты одна такая....
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Ср, 19.11.2008, 00:24 | Сообщение # 686 |
| Одиночество...оно присудствует...всегда...в любом случае...так как...часть мыслей...переживаний остается в тебе...ты их не передаешь никому...держишь в себе...ты их переживаешь...с кем ???...ОДИН...вот и одиночество...почему...нет того...кому я бы смогла рассказать всё...что хочу...радость ... горе ... успех ... падение....
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Ср, 19.11.2008, 17:23 | Сообщение # 687 |
| grobunya, А я могу. Добавлено (19 Ноя 2008, 17:23) --------------------------------------------- Оно мне не грозит.
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
| |
creiven | Сообщение # 688 |
| Достоевский сказал что одиночество хорошо когда ты заперт изнутри а не снаружи
|
|
| |
Dead_Tree | Дата: Вс, 23.11.2008, 20:44 | Сообщение # 689 |
|
Хобби: Хонда
[Подарить]
|
| Одиночество способствует полёту творческой мысли,увеличивает жажду общения и просто даёт время на переосмысление чего-либо.
Воруй, убивай - Бог простит.
|
| |
†Третий | Дата: Вс, 23.11.2008, 20:56 | Сообщение # 690 |
|
[Подарить]
|
| Одиночество это то, от чего как бы быстро не бежал - всегда к нему возвращаешься.
Вы еще послужите моей империи смерти...
|
| |
duffman88 | Дата: Вс, 23.11.2008, 23:01 | Сообщение # 691 |
|
[Подарить]
|
| †Третий, хм... либо медленно бегаешь... либо не туда....
fuck you all.... fuck this world... fuck this everysing stand for...
|
| |
EmiliaHassend | Дата: Вс, 23.11.2008, 23:23 | Сообщение # 692 |
|
[Подарить]
|
| есть люди одинокие. а есть одиночки. по жизни. и как правило такие одиноки всю жизнь.
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Пн, 24.11.2008, 07:39 | Сообщение # 693 |
| Quote (†Третий) Одиночество это то, от чего как бы быстро не бежал - всегда к нему возвращаешься. закон жизни *пожимает плечами*
...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
|
| |
Лекарь, фея | Дата: Пн, 24.11.2008, 09:35 | Сообщение # 694 |
|
[Подарить]
|
| Quote (PAIN) Одиночество это то, от чего как бы быстро не бежал - всегда к нему возвращаешься. /uzq/uzquote закон жизни *пожимает плечами* гум чет сказать... и плохо
|
| |
Nefelim | Дата: Пн, 24.11.2008, 11:00 | Сообщение # 695 |
|
[Подарить]
|
| Одиночество губит людей. Это из-за него, столько бед.
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 696 |
| Quote (Nefelim) Одиночество губит людей. Это из-за него, столько бед Одиночество помогает выжить, пусть не всем, пусть от него хочется кричать, но ты не делаешь этого потому что все равно никто тебя не услышит. Оно дает покой или чувство тревоги, наводит постоянное напряжение,или спокойствие, оно имеет две медали. Да порой очень хочется что бы кто то был рядом. Но чаще хочется быть одному, так как не всегда приятно непонимание и осжудение...
|
|
| |
Страж Замка, TheCrow | Дата: Вт, 02.12.2008, 06:38 | Сообщение # 697 |
| Я все таки больше одиночество полюбил,когда надо сам звоню друзьям,а так постоянно один,и ничего плохого в этом нет.Тошно со всеми...лучше одному.Хотя раньше за мной такого не наблюдалось...
С течением лет старайся не черстветь,хотя бы для себя.Если вспоминаешь прошлое со сладкой горечью потерь,значит не все так плохо.
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Вт, 02.12.2008, 10:46 | Сообщение # 698 |
|
[Подарить]
|
| TheCrow, согласна, когда один никому не сделаешь больно, никого не обидишь... Только холодно...
|
| |
Faust | Сообщение # 699 |
| Quote (TheCrow) а так постоянно один,и ничего плохого в этом нет. Согласен с тобой. Например, когда я один, мне как-то проще. Хотя мне интересно бывать на разного рода мероприятиях, где много веселых и непосредственных людей.
|
|
| |
Бездушная сволочь, Катарина | Дата: Чт, 04.12.2008, 22:53 | Сообщение # 700 |
|
[Подарить]
|
| Люблю иногда быть в одиночестве, считаю, что это помогает накопить энергию для последующей жизни, для какого то свершения.
Все пройдет, пройдет и это....
|
| |