Сны
|
|
|
|
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 16.12.2010, 19:09 | Сообщение # 3151 |
| А я вот бы очень хотела найти человека, умеющего разгадать... ибо есть сон, который до сих душу тревожит
Пришла
|
Замечания: 0% |
| |
Ardor Daemon, Rock₪Lioness | Дата: Чт, 16.12.2010, 19:24 | Сообщение # 3152 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Quote (Вампирша) есть сон, который до сих душу тревожит А что за сон, если не секрет?) Вдруг "единым мозгом" найдём разгадку?
Take me back to the rivers of belief, my friend...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 16.12.2010, 19:35 | Сообщение # 3153 |
| ммм... я лучше в личку)
Пришла
|
| |
Ardor Daemon, Rock₪Lioness | Дата: Чт, 16.12.2010, 20:00 | Сообщение # 3154 |
|
[Подарить]
|
| Вампирша, ок, ответила
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Чт, 16.12.2010, 23:48 | Сообщение # 3155 |
| Quote (AntiBiV) попробуйте научиться наслаждаться дурными снами.. в таком случае.. Как-то не особо хочется дурным наслаждаться. особенно я не хочу, чтобы повторялся тот мой предыдущий сон. А мне сегодня снился эдакий труготиШный сон: я по кладбищу гуляла, небо было затянуто свинцовыми тучами и лил дождь..... Кстати, мне понравилось
Живые спят. Мертвец встает из гроба.
|
| |
Ardor Daemon, Rock₪Lioness | Дата: Пт, 17.12.2010, 16:54 | Сообщение # 3156 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Vampire_Kella) эдакий труготиШный сон А мне последнюю неделю вообще ничего не снилось Сегодня под утро вроде снилось что-то приятное, а что - не помню((
|
| |
Хозяйка Ночи, Black_Margo | Дата: Пт, 17.12.2010, 22:07 | Сообщение # 3157 |
|
Хобби: Филология
[Подарить]
|
| Всегда снится учёба(даже во сне не могу отдохнуть от неё!),сегодня,например,снилось,что я сижу на древнерусском!
Моё тело может спать, душа-никогда...
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пт, 17.12.2010, 22:51 | Сообщение # 3158 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Vampire_Kella) Ну, спасибо тогда ..Вообщето, говорят что в снах мы видим то, что нас тревожит или интересует в жизньи.., пусть даже _ подсознательно.. /Сделайте пожалуйста, такой вид, будто бы я Америку обнаружил.. -) /
|
Замечания: 60% |
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Сб, 18.12.2010, 00:00 | Сообщение # 3159 |
| Quote (Outcast) ..Вообщето, говорят что в снах мы видим то, что нас тревожит или интересует в жизньи.., пусть даже _ подсознательно.. Ну да, чаще всего, именно так и бывает. Во время сна мозг человека прокручивает все события, которые с ним произошли. Quote (Outcast) /Сделайте пожалуйста, такой вид, будто бы я Америку обнаружил.. -) / Хорошо, сделаем))) так вот пойдет:
Живые спят. Мертвец встает из гроба.
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Сб, 18.12.2010, 16:11 | Сообщение # 3160 |
|
[Подарить]
|
| СQuote (Vampire_Kella) Ну да, чаще всего, именно так и бывает. Во время сна мозг человека прокручивает все события, которые с ним произошли. Ага.. Quote (Vampire_Kella) Хорошо, сделаем))) так вот пойдет: Спасибо, за вежливость.. :))
|
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Сб, 18.12.2010, 19:56 | Сообщение # 3161 |
| А мне приснились на днях огромные пирамиды в пустыне.К чему бы это?
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 18.12.2010, 19:58 | Сообщение # 3162 |
| Может в Египет хочешь?) Или тёплую погоду?)
Пришла
|
| |
|
|
Crying Angel, Святой | Дата: Сб, 18.12.2010, 20:14 | Сообщение # 3165 |
| Если не карабкался,то значит удачная женитьба.Может быть,хотя о женитьбе я и не думаю.. Кстати,а что это за изумруды или глаза,или изумрудные глаза у пирамиды?
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 18.12.2010, 20:16 | Сообщение # 3166 |
| Quote (Святой) Если не карабкался,то значит удачная женитьба. Нет, просто женитьбы нет))). Про глаза не знаю... Просто красивое изображение вставила. Сегодня приехала после учёбы, отрублась на четыре часа. Сон приснился улётный...
Пришла
|
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Сб, 18.12.2010, 20:24 | Сообщение # 3167 |
| Quote (Вампирша) Нет, просто женитьбы нет))). Про глаза не знаю... Просто красивое изображение вставила. Сегодня приехала после учёбы, отрублась на четыре часа. Сон приснился улётный... Ясно.Учёба наверно и приснилась?
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 18.12.2010, 20:26 | Сообщение # 3168 |
| Quote (Святой) Ясно.Учёба наверно и приснилась? Ой, слава богу нет. Мистический триллер с элементами боивика
Пришла
|
| |
Ardor Daemon, Rock₪Lioness | Дата: Сб, 18.12.2010, 20:27 | Сообщение # 3169 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Вампирша) Сон приснился улётный... Ооо))) И что же за сон удостоился такого позитивного эпитета?
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 18.12.2010, 20:38 | Сообщение # 3170 |
| Да вампиры... начало забыла, там родственники были мои... потом я попала в торговый центр, а в честь юбилея (странно - только четырнадцать лет исполнилось же ему... во сне) там провели игру. Типо как по-настоящему. Девушек собирают, они вроде бы как в клубе и бах - вампиры появляются. Но у тебя в руках оружие, то бишь спасаться ты можешь... только там недобровольно это дело устраивали - я оставаться не хотела, но заставили. Что-то жутко мне стало, спряталась я... мне сами вампиры сказали, где быть. Главное, никто ничего не подозревает, что вообще происходит, точнее, что это не игра, а я знала. Ещё в начале, надо было какой-то ритуал пройти, типа как открытие... я пыталась помешать и для этого какой-то скелет нужен был и я его касалась . Блин, забыла подробности... Ну, в общем, до того, как спрятаться я пыталась найти убежище, подходит ко мне вапирша (Кира Найтли) говорит, давай я тебя укушу! И целует . Со вкусом крови. Я отвечаю, что нет, мне лучше уйт. Вот она меня и спрятала как раз. А по ошибке отвела в комнату, где выбирается анти-вампир, то бишь тот, кто этим вампирам противодействует. И случайно это оказалась я. Пришлось согласиться, дали мне пушку и облачили как Аллукарда... это, наверное, отголосок того, что в реальности я привыкла на эту вампиршу и откликаться... а потом проснулась(
Пришла
|
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Сб, 18.12.2010, 20:57 | Сообщение # 3171 |
| Quote (Вампирша) . Ну, в общем, до того, как спрятаться я пыталась найти убежище, подходит ко мне вапирша (Кира Найтли) говорит, давай я тебя укушу! И целует Везёт же людям!Хоть во сне,но Киру Найтли видят.Да ещё и целует А мне вампиры вообще никогда вроде не снились
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 18.12.2010, 21:00 | Сообщение # 3172 |
| Quote (Святой) Везёт же людям!Хоть во сне,но Киру Найтли видят.Да ещё и целует happy Лучше бы Эндрю Элдритча... и с ним бы поцеловаться Мне очень часто. Лет с пяти
Пришла
|
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Сб, 18.12.2010, 21:07 | Сообщение # 3173 |
| Quote (Вампирша) Лучше бы Эндрю Элдритча... и с ним бы поцеловаться Мне очень часто. Лет с пяти о_О ... Он же староват вроде для тебя...
|
| |
|
Crying Angel, Святой | Дата: Сб, 18.12.2010, 21:21 | Сообщение # 3175 |
| Quote (Вампирша) Святой, у меня мания... я им больна. В молодости он был акуе*ен и пусть сейчас лысый и толстый - всё равно акуе*ен! И навсегда таким останется, потому что это ЭНДРЮ Ок. Quote (Вампирша) Кстати, он мне уже снился Поздравляю.Наверно пел только для тебя... и не только пел..но это уже по Фрейду..
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 18.12.2010, 21:22 | Сообщение # 3176 |
| Святой, какой-то ты... странный сегодня *задумчивость*. Ладно, больше обсуждать нам нечего...
Пришла
|
| |
|
RP McMerfy, Outcast | Дата: Вс, 19.12.2010, 18:46 | Сообщение # 3178 |
|
[Подарить]
|
| ..Мне приснилось, будтобы я ужасно мучал исуса.., серезно.. )
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 19.12.2010, 18:56 | Сообщение # 3179 |
| Quote (Outcast) ..Мне приснилось, будтобы я ужасно мучал исуса.., серезно.. ) Садист(
Пришла
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Вс, 19.12.2010, 19:13 | Сообщение # 3180 |
|
[Подарить]
|
| Вампирша, Ну ведь это был всего лишь сон.. ))
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Сб, 25.12.2010, 18:42 | Сообщение # 3181 |
| Мне не так давно снился отпуск! Там всё было классно! Не часто можно увидеть приятный сон...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Сородич | Дата: Сб, 25.12.2010, 19:24 | Сообщение # 3182 |
| а к чему снится если ты красная шапочка,кастюмчик из латекса, а в корзиначке в места пирожков голова императора китайского не первой свежести,а ты её весь сон с собой таскаешь и не знаешь что она там?
ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!
Леди эгоистична,пессимистична,цинична и на всё смотрит через призму смерти.
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Сб, 25.12.2010, 20:05 | Сообщение # 3183 |
| Сородич, развратная твоя душа...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Сородич | Дата: Сб, 25.12.2010, 20:27 | Сообщение # 3184 |
| сон с этой сферой не связан Добавлено (25 Дек 2010, 20:27) --------------------------------------------- мну между прочем было очень не ловко было труселями сверкать
ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Сб, 25.12.2010, 21:29 | Сообщение # 3185 |
| Подсознание не обманешь Не могу даже предположить, что бы значил такой сон)
|
| |
Сородич | Дата: Сб, 25.12.2010, 21:49 | Сообщение # 3186 |
| Знаиш ли мну часто снитс что нехватает кое чего из одежды или что я одета не по случаю(ну там в платье с турнюрным шлейфом иду в горах по грязи или в наряде Шехерезады без верха на лекцыях сижу)
ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Сб, 25.12.2010, 22:05 | Сообщение # 3187 |
| Quote (Сородич) Знаиш ли мну часто снитс что нехватает кое чего из одежды или что я одета не по случаю Возможно подсознательно или сознательно ты чувствуешь себя неуверенно или неудобно в какой-либо жизненной ситуации...или боишься, что вскроются какие-нить вещи/эмоции/мысли, которые не должны быть раскрыты..или что-нить в этом роде. Не могу точно выразить.
|
| |
Сородич | Дата: Сб, 25.12.2010, 22:14 | Сообщение # 3188 |
| А ещё часто снятся сны с цветом, звуком, осязательными, ощущениями и даже вкусом
ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!
|
| |
|
Эскапист, Dichter | Дата: Пн, 27.12.2010, 18:11 | Сообщение # 3190 |
| счастливые люди видят сны, а я как дура бессонницей мучаюсь
Раздвоение личности - тяжелое психическое заболевание, так как сводит бесчисленное множество существ, на которые обычно раздроблен человек, к жалким двум. С.Е. Лец.
|
| |
Леди, Баронесса | Сообщение # 3191 |
| Quote (Dichter) счастливые люди видят сны, а я как дура бессонницей мучаюсь Да не так уж часто, это зависит от проведенного дня. Я вот люблю много кофе пить без молока и сахара. Раньше 2 часов ночи не ложусь, но потом правда под утра соплю в 2 дырки до часу дня. ))
|
Замечания: 20% |
| |
Сородич | Дата: Вт, 28.12.2010, 10:50 | Сообщение # 3192 |
| Мну такой сон приснился,будто нам государство жильё выдало.и вот мы идем сматреть.приходим а там кусок земли огороженный белым заборчиком и травка зелёная а посередине вбит кол,к нему привязан канат а в раёне 6 этажа домик квадратый.мой возлюбленный стал за верёвку притягиват его к земле,как притянули сразу вошли.домик идеальный не тесный не большой с окнами во всю стену.я на радостях побежала к окну и дом стал терять равновесие и переворачиватся.мой возлюбленный подхватил меня со словами"тихо,тихо мая кОзачка по этому дому нужна ступать размеренно"и дом тут же стал возвращатся в исходное положение.и вот он на работу ушел а я стала обживать домик,и чем больше я раставляла мебель вешала шторки,раставляла вазачки и навадила красату тем больше дом становился устойчивым.и вот когда я закончила и подошла к окну то оказалась что я очень высако и я испугалась я то думала наши пожидки прибьют дом к земле,а получилась наоборот.и вот вернулся мой возлюбленный взашел на ступеньки и обрубил канат.
ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Вт, 28.12.2010, 21:40 | Сообщение # 3193 |
|
[Подарить]
|
| Quote (BlackCat) Не часто можно увидеть приятный сон... BlackCat, Согласен.. )
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 28.12.2010, 21:50 | Сообщение # 3194 |
| Сородич, по сути позитивный сон. Quote (_Angelus_Mortis_) Я вот люблю много кофе пить без молока и сахара. Раньше 2 часов ночи не ложусь Брр... Quote (Dichter) счастливые люди видят сны, а я как дура бессонницей мучаюсь sad Совсем-совсем не спишь? Quote (Outcast) BlackCat, Согласен.. cry ) Что же Вам снится такого нехорошего, если не секрет?
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Вт, 28.12.2010, 22:02 | Сообщение # 3195 |
|
[Подарить]
|
| Это _ 1. и это _ 2.
Сообщение отредактировал Outcast - Вт, 28.12.2010, 22:02 |
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 28.12.2010, 22:41 | Сообщение # 3196 |
| Непонятные, наверное, всем снятся) Мне в последнее время тоже непонятные снятся...и почти не запоминаются...но факт их "существования" я помню... Outcast, по поводу кошмаров. Может Вам стоит от чего-либо отвлечься или просто отдохнуть? Ну, это как вариант.
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Вт, 28.12.2010, 22:50 | Сообщение # 3197 |
|
[Подарить]
|
| Quote (BlackCat) по поводу кошмаров BlackCat, да не.., это очень редко.. Спасибо за совет.. Добавлено (28 Дек 2010, 22:50) --------------------------------------------- Вообщето, раньше мне снились трупы.., но после как я стал готом.., они со мной подружились и перестали меня пугать.. )
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 28.12.2010, 22:58 | Сообщение # 3198 |
| Quote (Outcast) Вообщето, раньше мне снились трупы.., но после как я стал готом.., они со мной подружились и перестали меня пугать.. ) Колоссальная, однако, польза от готики! А трупы в смысле мёртвые/неподвижные или зомби? Меня вот в кошмарах зомби пугают в основном...
|
| |
Сородич | Дата: Вт, 28.12.2010, 23:02 | Сообщение # 3199 |
| а каму нибудь снилась что он мертвый?
ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 28.12.2010, 23:03 | Сообщение # 3200 |
| Quote (Сородич) а каму нибудь снилась что он мертвый? Труп-то? Всяко бывает
|
| |