Сны
|
|
|
|
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Ср, 17.11.2010, 02:19 | Сообщение # 3101 |
| хм..не приятные сны пошли..вязкие как слизь, осадочные( прерывистые... не нравится мне это
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
Замечания: 0% |
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Пт, 19.11.2010, 18:25 | Сообщение # 3102 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| а я опять во снах брожу по старым кладбищам и кого-то ищу...как то начинает бесить изрядно...
...на заре мирозданья бог свергнут с небес, погасли все звезды, Ангел Смерти воскрес...
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Ср, 24.11.2010, 00:27 | Сообщение # 3103 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| а мне гроб со снегом мой любимый подарил во сне.......
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Ср, 24.11.2010, 00:44 | Сообщение # 3104 |
| Quote (Hellertony) мне гроб со снегом мой любимый подарил во сне....... Печальный сон на самом деле А мне недавно приключение снилось про то, что мы с друзьями взорвали завод, а потом за нами понались охранники, мы забежали в тонель, а там света вообще не было. За нами сначала гнались, даже стреляли, а потом отстали от нас, потерялись где-то.. И мы так и блуждали во тьме очень-очень долго, причем, все были пьяные, только я была трезвой, я их тащила за собой... А потом мы пришли к огоньку, там один знакомый парень держал свечку в руке. Я спросила , где выход. он указал нам на ступеньки. Мы начали подниматься. И там, пожалуй, единственный раз за всю жизнь я обрадовалась свету солнца... Так как за весь сон, который длился вечность, видела полнейший мрак. А встретила у выхода нас... Моя мама С едой и напитками Прямо настоящее приключение Побольше бы таких снов
Живые спят. Мертвец встает из гроба.
|
| |
Ardor Daemon, Rock₪Lioness | Дата: Ср, 24.11.2010, 17:12 | Сообщение # 3105 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Vampire_Kella) недавно приключение снилось про то, что мы с друзьями взорвали завод Интересно))) Мне около года назад снилось нечто подобное, только в моём случае взорвалась АЭС А сегодня меня пытались поймать какие-то гарпии и связать смирительной рубашкой
Take me back to the rivers of belief, my friend...
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Ср, 24.11.2010, 23:33 | Сообщение # 3106 |
| Quote (Rock_Lioness) Интересно))) Мне около года назад снилось нечто подобное, только в моём случае взорвалась АЭС А сегодня меня пытались поймать какие-то гарпии и связать смирительной рубашкой Мне про психушку еще, к сожалению, не снилось
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Сб, 27.11.2010, 20:11 | Сообщение # 3107 |
| Хм, сегодня снилось, что я маньяк.. Убивал тех, кто в общежитии живёт.. Убил человек 6 (причём помню, как именно убивал и будто делал это в здравом уме).. Потом я убил соседа по комнате (наконец-то) каким-то куском ножниц.. упал на него и вонзал в него металл много и много раз.. видел его широко открытые глаза и рот.. проткнул лёгкие (у него во сне не было рёбер)), сердце.. а это видел другой мой сосед.. и я его уговаривал никому не говорить.. и он сделал список, в котором напротив имени каждой жертвы ставил + или - (то есть одобряет ли он это убийство).. вот, я в страхе ждал) а потом ещё на каком-то конкурсе меня мать материла со сцены)
I have the fury of my own momentum
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Сб, 27.11.2010, 22:01 | Сообщение # 3108 |
| AntiBiV, А я сегодня днём проверила версию: снятся ли кошмары, если перед сном покушать. Снятся. Ужс.
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Сб, 27.11.2010, 22:03 | Сообщение # 3109 |
| BlackCat, а что именно ты кушала?) у меня вроде такого не бывало, когда ночью ел перед сном..
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Сб, 27.11.2010, 22:07 | Сообщение # 3110 |
| AntiBiV, рис с мясом + заметь, я спала днём! Самое страшное: снилось, что разбился монитор! ну и там осколки, членовредительство, мясо, кровь, лисёнок, плавящиеся вещи, вставленные в розетки вообщем что-то с чем-то... Но помню, что было страшно
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Сб, 27.11.2010, 22:15 | Сообщение # 3111 |
| Quote (BlackCat) рис с мясом nyam + заметь, я спала днём! хех, у меня сегодня то же самое всё)) только вот спать как назло не получится.. я потом тогда проверю, соскучился по страшным снам) это его мясо и кровь?)
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Сб, 27.11.2010, 22:34 | Сообщение # 3112 |
| Quote (AntiBiV) хех, у меня сегодня то же самое всё)) Хе Quote (AntiBiV) только вот спать как назло не получится.. Я-то просто за неделю умаялась Quote (AntiBiV) я потом тогда проверю, соскучился по страшным снам) Ой, а мне бы хоть разок что-то приятное приснилось бы...эх... Quote (AntiBiV) лисёнок это его мясо и кровь?) К счастью нет! Он просто по комнате бегал Вообще не знаю как он в такой сон попал) Кровь и мясо: ну там (то ли в этой же комнате, то ли в соседней) по-моему кто-то кого-то резал что ли...не ты ли случайно?..
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Сб, 27.11.2010, 22:43 | Сообщение # 3113 |
| Quote (BlackCat) Ой, а мне бы хоть разок что-то приятное приснилось бы...эх... да.. понимаю, тоже хочу.. Quote (BlackCat) по-моему кто-то кого-то резал что ли...не ты ли случайно?.. biggrin может, я плохо помню первых жертв)
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пт, 10.12.2010, 00:26 | Сообщение # 3114 |
| Сегодня пыталась уснуть во сне при весьма непонятной обстановке.
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Пт, 10.12.2010, 00:57 | Сообщение # 3115 |
| BlackCat, а что за обстановка?
|
| |
Ardor Daemon, Rock₪Lioness | Дата: Пт, 10.12.2010, 10:52 | Сообщение # 3116 |
|
[Подарить]
|
| Quote (BlackCat) пыталась уснуть во сне при весьма непонятной обстановке. Интригует) Присоединяюсь к вопросу AntiBiV - что за обстановка?
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пт, 10.12.2010, 11:58 | Сообщение # 3117 |
| Quote (Rock_Lioness) Интригует) Не игнорирую, просто была вне Замка. Quote (AntiBiV) BlackCat, а что за обстановка? Трудно описать. Лежбище какое-то аля лавочка со всеми удобствами. Где-то на улице на обочине дороги что ли. На дороге нет машин, но видимо проходят непонятные соревнования. Ибо я проснулась во сне от того, что кто-то в процессе своего выступления вписался в стену дома...причём специально, и был этому рад. На обочине ещё были болельщиков несколько человек по-моему. Вобщем что-то непонятное и неописуемое.
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Пт, 10.12.2010, 12:46 | Сообщение # 3118 |
| BlackCat, забавно, понимаю, я такие ощущения обожаю) буду надеяться, что мне приснится что-нибудь подобное, а не как вчера.. сегодня кстати утром уже, почти проснувшись, спасал кого-то во сне) и я вроде не спал, но сон снился..
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пт, 10.12.2010, 13:39 | Сообщение # 3119 |
| Quote (AntiBiV) а не как вчера.. А что вчера? Quote (AntiBiV) и я вроде не спал, но сон снился.. Бывает)) А если сон ещё и более реалистичен, то иногда можно и не понять было ли это на самом деле или нет)
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Пт, 10.12.2010, 13:42 | Сообщение # 3120 |
| Quote (BlackCat) А что вчера? Вчера приснилось, что я кого-то оттрахал.. гхм.. Quote (BlackCat) А если сон ещё и более реалистичен, то иногда можно и не понять было ли это на самом деле или нет) да, это тоже очень приятно) вообще, если жить вечно во снах, то это не будет "проклятием" или чем-то подобным..
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пт, 10.12.2010, 13:53 | Сообщение # 3121 |
| Quote (AntiBiV) если жить вечно во снах, то это не будет "проклятием" или чем-то подобным.. Может быть. Вот только не доводится такой возможности. Quote (AntiBiV) Вчера приснилось, что я кого-то оттрахал.. гхм.. Хех... Сегодня вот тоже что-то снилось. Возможно отчасти тоже пошловатое. Но там что-то про отравленную канализационную воду, от которой у народа сначала радужки глаз краснели, как на засвеченном фото, а потом и вовсе они становились неадекватными...типа демонов, наверное...вследствие чего были погони, может и убийства, возможно оргии. Ещё там, в подвале, где была та вода, была какая-то злобная псина. Вобщем сложно описать. Полное безумие. Позже, как иногда в конце фильма показывают, была освещена некоторая истинность происходящего, где подчёркивалась демоническая суть происходящего.
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Пт, 10.12.2010, 13:57 | Сообщение # 3122 |
| Quote (BlackCat) Сегодня вот тоже что-то снилось..... а сколько часов ты спала?
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пт, 10.12.2010, 14:04 | Сообщение # 3123 |
| Часов 9 примерно с учётом частых пробуждений под утро из-за "дятла-долбача", поселившегося в коридоре.
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Пт, 10.12.2010, 14:07 | Сообщение # 3124 |
| BlackCat, спасибо за ответ.. это всё, что мне надо было узнать..
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Пт, 10.12.2010, 20:11 | Сообщение # 3125 |
| Такой сон, который мне недавно приснился - это вообще самое ужасное, что только может произойти... Ни за что не хочу, чтобы он сбывался...
|
| |
Ardor Daemon, Rock₪Lioness | Дата: Пт, 10.12.2010, 20:49 | Сообщение # 3126 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Vampire_Kella) самое ужасное, что только может произойти... Это настолько пугающе реально или же выходит за все разумные пределы?
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Пт, 10.12.2010, 20:52 | Сообщение # 3127 |
| Quote (Rock_Lioness) Это настолько пугающе реально или же выходит за все разумные пределы? Это вполне реальный случай. Просто мне как-то подобное снилось и оно сбылось, это было пару лет назад... Гибель родственника. Теперь мне плохо от таких снов
|
| |
Ardor Daemon, Rock₪Lioness | Дата: Пт, 10.12.2010, 21:13 | Сообщение # 3128 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Vampire_Kella) Гибель родственника. Теперь мне плохо от таких снов Это страшно... Мне снилась гибель лучшей подруги однажды... Причём это был такой "многослойный" сон... Я просыпалась, думала, что это сон, но всё повторялось... Но пережить потом наяву... Vampire_Kella, мне кажется, такие сны - своего рода испытание. Не знаю почему.
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Пт, 10.12.2010, 21:17 | Сообщение # 3129 |
| Quote (Rock_Lioness) Это страшно... Мне снилась гибель лучшей подруги однажды... Причём это был такой "многослойный" сон... Я просыпалась, думала, что это сон, но всё повторялось... Но пережить потом наяву... Ужас... Мне снился сон про гибель бывшей подруги, которая меня предала. Хоть она и предатель, все же, я не до такой степени злая, чтобы желать ей смерти... К счастью, сон не сбылся. Quote (Rock_Lioness) Vampire_Kella, мне кажется, такие сны - своего рода испытание. Не знаю почему. Испытание силы воли? P.S. Просто у меня очень часто сны сбываются... Вот мне и плохо после этого.
|
| |
Ardor Daemon, Rock₪Lioness | Дата: Пт, 10.12.2010, 21:35 | Сообщение # 3130 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Vampire_Kella) Испытание силы воли? Возможно. Не каждому дано его пройти, но тем кто смог, в противовес страданием даётся исполнение желаний... Для всего есть свой противовес, я думаю Quote (Vampire_Kella) у меня очень часто сны сбываются... Вот мне и плохо после этого. Волей-неволей начинаешь верить в вещие сны
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 10.12.2010, 21:57 | Сообщение # 3131 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| Снилось что я работала агентом ФБР и разоблачала почему-то дальнобольщиков,тех которые насиловали девушек. Я внедрялась к ним под видом одной девушки и не доводив до самого процесса насилия разоблачала их.
|
| |
Vampires♥ | Дата: Сб, 11.12.2010, 22:15 | Сообщение # 3132 |
|
[Подарить]
|
| Мне снится, всякая мистичиская ерунда... Кровь, деньги, девушки...Вампиры.... Как будто ужастиков пересмотрелась.....(в прочем я их не смотрю).... еще любовная ерундистка....
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Вс, 12.12.2010, 00:34 | Сообщение # 3133 |
| Quote (Rock_Lioness) Волей-неволей начинаешь верить в вещие сны Я всегда в них верила. Просто большинство моих снов сбывается. Исключение составляет тот случай, если мне снится полный бред, которого просто не может быть. Такое у меня еще не сбывалось)
|
| |
Ardor Daemon, Rock₪Lioness | Дата: Вс, 12.12.2010, 12:55 | Сообщение # 3134 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Vampire_Kella) Исключение составляет тот случай, если мне снится полный бред, которого просто не может быть А мне в большинстве случаев снится такое, что по определению сбыться не может, ибо это уже за гранью фантастики А остальные, относительно реальные сны к счастью или нет никогда не сбывались...
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Вс, 12.12.2010, 19:41 | Сообщение # 3135 |
|
[Подарить]
|
| Рулез! , но не всех я их забываю.., хотя и _ хорошо бы.. )
Сообщение отредактировал Outcast - Вс, 12.12.2010, 19:41 |
Замечания: 60% |
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Пн, 13.12.2010, 00:18 | Сообщение # 3136 |
| Quote (Rock_Lioness) А остальные, относительно реальные сны к счастью или нет никогда не сбывались... Если снится хороший сон, то я всегда хочу, чтобы он сбылся)
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Вт, 14.12.2010, 21:35 | Сообщение # 3137 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Vampire_Kella) Если снится хороший сон, то я всегда хочу, чтобы он сбылся) Vampire_Kella, а у вас хороший вкус
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Ср, 15.12.2010, 03:16 | Сообщение # 3138 |
| Quote (Outcast) Vampire_Kella, а у вас хороший вкус Outcast, это утверждение, или вопрос?
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Ср, 15.12.2010, 03:27 | Сообщение # 3139 |
| знак вопроса не стоит, значит утверждение вернитесь к снам. Еxorcist, хех, сюжеты для фильмов сестрен)
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Ср, 15.12.2010, 07:04 | Сообщение # 3140 |
| Quote (Тамаса) знак вопроса не стоит, значит утверждение вернитесь к снам. Тамаса, у тебя прям - шаг в лево, шаг в право - оффтоп. Между прочим, здесь все было по теме. Товарищ Outcast задался вопросом, мне было немного непонятно, и я переспросила. Оффтопа здесь не было. Ты перегиваешь палку.
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Чт, 16.12.2010, 00:44 | Сообщение # 3141 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Vampire_Kella) Outcast, это утверждение, или вопрос? Vampire_Kella, это вывод.. Добавлено (16 Дек 2010, 00:44) --------------------------------------------- Quote (Тамаса) вернитесь к снам. Ах, да, сны.. ша лягу.., если что интересное приснится (в чем и сомниваюсь), обязятельно раскажу.. )
Сообщение отредактировал Outcast - Чт, 16.12.2010, 00:45 |
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Чт, 16.12.2010, 01:42 | Сообщение # 3142 |
| Сегодня такой снился сон.. эхх.. очень хороший.. но не помню уже его..
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Чт, 16.12.2010, 01:58 | Сообщение # 3143 |
| Quote (Outcast) Vampire_Kella, это вывод.. Ну, спасибо тогда Quote (AntiBiV) Сегодня такой снился сон.. эхх.. очень хороший.. но не помню уже его.. Тоже такое бывает. Дурные сны запоминаю во всех подробностях, а хорошие - не могу запомнить. Хотелось бы наоборот.
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Чт, 16.12.2010, 02:37 | Сообщение # 3144 |
| Quote (Vampire_Kella) Тоже такое бывает. Дурные сны запоминаю во всех подробностях, а хорошие - не могу запомнить. Хотелось бы наоборот. попробуйте научиться наслаждаться дурными снами.. в таком случае..
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 16.12.2010, 02:43 | Сообщение # 3145 |
| А когда бывший сниться, эт к чему?
Пришла
|
| |
Ardor Daemon, Rock₪Lioness | Дата: Чт, 16.12.2010, 18:08 | Сообщение # 3146 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Вампирша) когда бывший сниться, эт к чему? Возможно к тому, что остались ещё не до конца выясненные вопросы. Ну или что не хочет так просто исчезать этот человек из Вашей жизни)
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 16.12.2010, 18:09 | Сообщение # 3147 |
| Quote (Rock_Lioness) Ну или что не хочет так просто исчезать этот человек из Вашей жизни) А я то надеялась, что тупо вернётся
Пришла
|
| |
Ardor Daemon, Rock₪Lioness | Дата: Чт, 16.12.2010, 18:18 | Сообщение # 3148 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Вампирша) надеялась, что тупо вернётся Не стоит забывать - мысль материальна. А также не стоит исключать возможности вещих снов)
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 16.12.2010, 18:35 | Сообщение # 3149 |
| Rock_Lioness, по сути, мне это не к чему))). Тут вообще запутанная история. А ты сны разгадываешь?)
Пришла
|
| |
Ardor Daemon, Rock₪Lioness | Дата: Чт, 16.12.2010, 18:44 | Сообщение # 3150 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Вампирша) ты сны разгадываешь?) Вообще нет, просто предположила) Но насчёт людей во снах, я считаю, если снится определённый человек, значит существовала или существует эмоциональная с ним связь связь) А так мне разгадывать сны смысла нет, ибо лично мне по большей части снится такое, что не поддаётся никакому логическому объяснению
|
| |