Сны
|
|
|
|
|
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 25.07.2008, 01:44 | Сообщение # 1302 |
| Quote (ImperiumWorld) а чё это я нехороший это я как будто в ней снимался хотя я с ними бы снялся я просто пошутила
Пришла
|
Замечания: 0% |
| |
|
|
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Пт, 25.07.2008, 01:51 | Сообщение # 1305 |
| ImperiumWorld, а я говорю лучше найди себе девушку...нафига тебе эти старые лисбийские всеми затасканные гибонши?
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 1306 |
| Quote (grobunya) ImperiumWorld, а я говорю лучше найди себе девушку...нафига тебе эти старые лисбийские всеми затасканные гибонши? Ясно что девущка лучше Кто меня туда пустит с ними сниматься А вообще разочек моно было бы
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
Замечания: 100% |
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 25.07.2008, 01:54 | Сообщение # 1307 |
| grobunya, я знаю
Пришла
|
| |
|
Lord_Shadowrain | Сообщение # 1309 |
| Хы... мне как-то снилось, что я целовался со своей девушкой... Еще до того, как мы с ней встретились... Это было прекрасно.
|
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 1310 |
| Quote (grobunya) ImperiumWorld, пля....я тебя не понимаю! surprised Ну наХ тебе это нужно? angry А вообще...поступай как знаешь, я тебе не судья! Да как я поступлю Это я просто так сказанул, кто меня сниматься туды пустит А переспать с 2 лесбиянками это моно сказать фетиш
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
| |
|
Lord_Shadowrain | Сообщение # 1312 |
| Quote (grobunya) Кто-нить знает, что нужно для того, чтобы снились сны? Незнаю, чем тебе помочь... Это мне не подвластно...
|
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Пт, 25.07.2008, 13:16 | Сообщение # 1313 |
| Lord_Shadowrain, ...ну ничего! Добавлено (25 Июл 2008, 13:16) --------------------------------------------- УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя..........мне сегодня приснился сон, правдо бредовый, но какая разница, главное , что приснился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне приснилась буд-то бы я встретила свою подругу, а она в такойже кофте , как я!!!!!!!!!!(УЖАС!)....еще мне приснилось как я просматриваю форум Замка и переписываюсь со всеми вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пт, 25.07.2008, 13:46 | Сообщение # 1314 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| grobunya, поздравлюха..!
|
Замечания: 60% |
| |
zver93 | Дата: Пт, 25.07.2008, 14:20 | Сообщение # 1315 |
|
[Подарить]
|
| А вот мне сегодня приснилось, что у меня убили всех друзей...я бегал орал...и всё в этом духе...потом похороны их снились...а потом снилось как я за них мстил(((
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пт, 25.07.2008, 14:25 | Сообщение # 1316 |
|
[Подарить]
|
| zver93, да эт не сон а трилер какой-то..! )) Да не нервничай ты, эт ведь всего лишь сон...
|
| |
zver93 | Дата: Пт, 25.07.2008, 14:26 | Сообщение # 1317 |
|
[Подарить]
|
| Outcast, ....Я потом в поту проснулся...я тоже о триллере подумал))) Добавлено (25 Июл 2008, 14:26) --------------------------------------------- короче...там ещё убили мою лучшую подругу... Добавлено (25 Июл 2008, 14:26) --------------------------------------------- я чуть не обоссался...в постели
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пт, 25.07.2008, 14:29 | Сообщение # 1318 |
|
[Подарить]
|
| zver93, да, я тебя понимаю. Мне тоже инагда приснится такое мерзость, что _ когда проснусь, если не закурю и не запю холодной водицой, врядли усну... Представляю какаво тебе было в тот момент...
Сообщение отредактировал Outcast - Пт, 25.07.2008, 14:31 |
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 1319 |
| Quote (grobunya) -------------------------------------------- УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя..........мне сегодня приснился сон, правдо бредовый, но какая разница, главное , что приснился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне приснилась буд-то бы я встретила свою подругу, а она в такойже кофте , как я!!!!!!!!!!(УЖАС!)....еще мне приснилось как я просматриваю форум Замка и переписываюсь со всеми вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да не хилый те кошмарик приснился
|
| |
|
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 1321 |
| Quote (Марионетка) А мне сегодня ничего не снилось Аналагично
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пт, 25.07.2008, 16:01 | Сообщение # 1322 |
|
[Подарить]
|
| А мне да... _ Я поехал в мой родной город... Блин, а патом не помню... Жаль а утром помнил... )
|
| |
Беспокойная, Марионетка | Дата: Пт, 25.07.2008, 16:38 | Сообщение # 1323 |
|
[Подарить]
|
| Outcast, хороший сон... возвращение в родные места...
Жизнь прекрасна. Для тех, кому хорошо.
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пт, 25.07.2008, 16:56 | Сообщение # 1324 |
|
[Подарить]
|
| Марионетка, ага.., возвращение туда от куда вылез... А что, не плохая идея!
Сообщение отредактировал Outcast - Пт, 25.07.2008, 16:57 |
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Пт, 25.07.2008, 18:43 | Сообщение # 1325 |
| Quote (Outcast) , grobunya, поздравлюха..! Спасибо! Quote (ImperiumWorld) , Да не хилый те кошмарик приснился ...и не говори! Ну , хоть что-то, уже радует! Quote (Марионетка) , А мне сегодня ничего не снилось Не переживай, приснится, обязательно приснится!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 25.07.2008, 19:17 | Сообщение # 1326 |
| секис...
Пришла
|
| |
|
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 1328 |
| Quote (grobunya) ...и не говори! dry Ну , хоть что-то, уже радует! smile терь надо в него влить секас и вообще будет всё отлично
|
| |
|
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 25.07.2008, 19:24 | Сообщение # 1330 |
| это был хороший секис. мне понравился
Пришла
|
| |
|
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 25.07.2008, 19:29 | Сообщение # 1332 |
| grobunya, ага
Пришла
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 1333 |
| Quote (grobunya) ImperiumWorld, мысль неплохая...надо будет попробовать...вот только как? Ну некоторым помогает посомтреть почитать чё нить на подобную тему Добавлено (25 Июл 2008, 19:34) --------------------------------------------- на ночь хотя мну не помогает
|
| |
|
|
Беспокойная, Марионетка | Дата: Пт, 25.07.2008, 22:56 | Сообщение # 1336 |
|
[Подарить]
|
| я опять только сейчас вспомнила, что мне снилось... сегодня мне снилось, что я в аське переписываюсь... да... надо поменьше в Инете отвисать....
Жизнь прекрасна. Для тех, кому хорошо.
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Пт, 25.07.2008, 23:26 | Сообщение # 1337 |
| Везет вам... А мне вообще ничего не приснилось...(
I have the fury of my own momentum
|
| |
|
Столяр, AntiBiV | Дата: Сб, 26.07.2008, 00:18 | Сообщение # 1339 |
| Да... Главное, его запомнить...
I have the fury of my own momentum
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 1340 |
| ВСЕМ ПРИВЕТ Я ща поеду на дачу И мне тут приснился забавный бредовый но интересный сон Я в нём не участвовал, смотрел как фильм У него есть какое то пред начало, но к сожалению я его не помню Начинается с того что ночью по реке плывёт большой круизный корабль Там парень знакомиться с весьма красивой(ну мне она понравилось) и умной девушкой и сыплет её комплиментами Потом показал ей зеркало которое её отразило страшной. Ну и дальше сыпал её комплиментами. Он её сделала как то(вообще хз как) страшной, ну показал ей зеркало, а в нём она отразилось прекрасной Она обрадовалась, а он свалил И его начала мучить совесть А ещё за ним охотилась какая то сущность которая была его частью Ну он почувствовала что ему совестно, нашла и убила его И последняя мысль у меня "Он раскаялся" И меня злостно буданули Сон вообще был более подробный, с морем диалогов Девушку я считаю умную, так её таковой посчитал тот чел и она знала наизусть последовательность слов в толковом словаре Вот такой вот бред grobunya, Барлог нереально рулиииииииииииит
|
| |
Lord_Shadowrain | Сообщение # 1341 |
| ImperiumWorld, интересный сон...
|
|
| |
Тень, AEROWULF | Дата: Сб, 26.07.2008, 10:03 | Сообщение # 1342 |
|
Хобби: Природа, ролевые игры
[Подарить]
|
| Всё, докатился. Весь сон по аси с кем-то общался.
Убей свой страх, Дерись как лев, Храни в себе голодный гнев - Пока ты жив, никто не справится с тобой. За шагом шаг, все ближе край - Смотри вперед - не отступай! Бросайся в бой и побеждай любой ценой.
|
| |
|
Tintalle-Magus | Дата: Сб, 26.07.2008, 12:00 | Сообщение # 1344 |
|
[Подарить]
|
| ха,а мне сегодня приснилось ,что встретилась со своим старым знакомым,с которым давненько не виделись, в итоге всё закончилось тем, что мы друг друга покусали....
|
| |
Дитя ветра, BlackFiancee | Дата: Сб, 26.07.2008, 12:28 | Сообщение # 1345 |
|
[Подарить]
|
| Tintalle-Magus, хах что ж вы так) мне продолжает сниться школа... да к тому же сегодня опять в каком то заброшеном городе была.как будто в каком то здании катаюсь на лифте вверх-вниз.потом как то получилось,что лифт сломался,резко полетел вверх,ввырвался через крышу и полетел от дома.потом я проснулась слава богу...
|
| |
Tintalle-Magus | Дата: Сб, 26.07.2008, 12:32 | Сообщение # 1346 |
|
[Подарить]
|
| BlackFiancee,интересно было б узнать ,далеко ли он полетел.... немного напомнило книгу "Волшебник изумрудного города",там девочка Элли в доме летала...)
Сообщение отредактировал Tintalle-Magus - Сб, 26.07.2008, 12:33 |
| |
Дитя ветра, BlackFiancee | Дата: Сб, 26.07.2008, 12:34 | Сообщение # 1347 |
|
[Подарить]
|
| Tintalle-Magus, когда я в нем летела у меня было отчетливое чувство страха.я знала что он вниз летит.так что разбиться даже во сне страшновато было бы для меня... Добавлено (26 Июл 2008, 12:34) --------------------------------------------- ага на урагане полетать))
|
| |
Tintalle-Magus | Дата: Сб, 26.07.2008, 12:37 | Сообщение # 1348 |
|
[Подарить]
|
| но всё же, чувстувуя опасность,ты проснулась.Это радует. Добавлено (26 Июл 2008, 12:37) --------------------------------------------- такие сны оставляют неприятный отпечаток ,чем они мне и не нравятся.хОтя порой они о чем-то предупреждают.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 26.07.2008, 13:47 | Сообщение # 1349 |
| а мне приснилось... ой бля...
Пришла
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Сб, 26.07.2008, 15:16 | Сообщение # 1350 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Вампирша) а мне приснилось... ой бля... Вампирша, я дагадался... )
|
| |