Сны
|
|
|
|
RP McMerfy, Outcast | Дата: Чт, 24.07.2008, 12:15 | Сообщение # 1251 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Quote (ImperiumWorld) АГа хотя иногда мне нравяться ничего Лёг и встал Хотя от секаса бы не отказался +1 )
|
Замечания: 60% |
| |
|
RP McMerfy, Outcast | Дата: Чт, 24.07.2008, 13:42 | Сообщение # 1253 |
|
[Подарить]
|
| grobunya, мну тоже... )
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Чт, 24.07.2008, 14:04 | Сообщение # 1254 |
| Outcast, хех, мне впоследнее время вообще ничего не снится!...
|
Замечания: 0% |
| |
|
RP McMerfy, Outcast | Дата: Чт, 24.07.2008, 14:58 | Сообщение # 1256 |
|
[Подарить]
|
| Quote (grobunya) Outcast, хех, мне впоследнее время вообще ничего не снится!... grobunya, вот я точно так-же... ) Марионетка, сомной такое тоже очень часто бывает... )
|
| |
Tintalle-Magus | Дата: Чт, 24.07.2008, 22:02 | Сообщение # 1257 |
|
[Подарить]
|
| иногда мне снятся сны,которые из ночи в ночь являются продолжением друг дрга,порой они немного пугают,особенно тогда ,когда тебе сегодя приснилось как ты прошёл одну часть пути, а на завтрашний день ты продолжаешь этот ж путь, и проходишь альше.Иногда пугает,создается впечателение что ты не спишь, а просто в другой реальности. вот уже на протяжениии 2х недель, мне снится как я куда то еду,на машине(хотя я не умею водить), в один день приснилось как я еле-еле доехала до какого-то магазина,чуть не угробилась,во второй уже лучше стала водить,орла что то в окно на других водителей. эх, а сегодня я ехала в электричке,подробней не помню,эх)
|
| |
|
Tintalle-Magus | Дата: Чт, 24.07.2008, 22:19 | Сообщение # 1259 |
|
[Подарить]
|
| grobunya, порой я не рада снам,уж больно стрёмно становится даже во сне. до сих пор не забуду свой сон в 6 лет)
|
| |
|
Tintalle-Magus | Дата: Чт, 24.07.2008, 22:32 | Сообщение # 1261 |
|
[Подарить]
|
| ещё какой,) я малая любила смотреть всякие сериалы на ночь,типа "Секретные материалы"ии и очень обожала "Полтергейс"(вроде так). может он и стал отражением. Вообщем приснилось мне что я пошла в детсад,пришло время меня забирать,приходит вроде моя мама,но я рассматриваю и понимаю, что это какой-то другой человек,но с лицом мойе мамы.Идём мы с ним к выходу, в итоге он достаёт нож и на меня замахивается,я естесна убегать,бежала ,он за мной, слав богу увидала голубой фургон,там сторожа сиделели,залетаю туда,а они там в картишки режутся.На этом сон оборвался.Но я спаслась хоть. у меня бывает, что их не бывает))) но щас прям валят.Стараюсь не читать толкователи снов,хехе,обчитаешься,так вообще спать не захочется. а так, я спать ложусь порой с интересном), однажды присниллся какой-то парнишка, с красивыми глазами))),так я потом его увидела на яву.было неожиданно)).Конечно я могла подойти к нему и сказать "Ой,а ты знаешь,ты мне приснился!" а так,я думаю, чтоб они снились,нужно либо душевное спокойстие какое-то и удовлетворение,что ты засыпаешь с улыбкой на губах,или же наоборот беспокойство,особенно тогда когда не с кем поговорить или выговориться и в тебе копится .
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Чт, 24.07.2008, 22:40 | Сообщение # 1262 |
| Quote (Tintalle-Magus) , ещё какой,) я малая любила смотреть всякие сериалы на ночь,типа "Секретные материалы"ии и очень обожала "Полтергейс"(вроде так). может он и стал отражением. Вообщем приснилось мне что я пошла в детсад,пришло время меня забирать,приходит вроде моя мама,но я рассматриваю и понимаю, что это какой-то другой человек,но с лицом мойе мамы.Идём мы с ним к выходу, в итоге он достаёт нож и на меня замахивается,я естесна убегать,бежала ,он за мной, слав богу увидала голубой фургон,там сторожа сиделели,залетаю туда,а они там в картишки режутся.На этом сон оборвался.Но я спаслась хоть. Нифига себе сон... ...я тя понимаю! Quote (Tintalle-Magus) , у меня бывает, что их не бывает))) но щас прям валят.Стараюсь не читать толкователи снов,хехе,обчитаешься,так вообще спать не захочется. а так, я спать ложусь порой с интересном), однажды присниллся какой-то парнишка, с красивыми глазами))),так я потом его увидела на яву.было неожиданно)).Конечно я могла подойти к нему и сказать "Ой,а ты знаешь,ты мне приснился!" Вот это интересно, у мну раньше подобное тоже случалось! Quote Tintalle-Magus, а так,я думаю, чтоб они снились,нужно либо душевное спокойстие какое-то и удовлетворение,что ты засыпаешь с улыбкой на губах,или же наоборот беспокойство,особенно тогда когда не с кем поговорить или выговориться и в тебе копится . Возможно...
|
| |
Tintalle-Magus | Дата: Чт, 24.07.2008, 22:42 | Сообщение # 1263 |
|
[Подарить]
|
| попробуй добиться такого эффекта) ещё может что-нибудь присниться,когда ты не сильно устаешь за весь день.
|
| |
|
Столяр, AntiBiV | Дата: Чт, 24.07.2008, 23:49 | Сообщение # 1265 |
| А кто нибудь управлял сном...?
I have the fury of my own momentum
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Чт, 24.07.2008, 23:57 | Сообщение # 1266 |
| AntiBiV, нет, а это что возможно?...расскажи как?
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Пт, 25.07.2008, 00:03 | Сообщение # 1267 |
| Да... Возможно... Но вот как это делать я сам хотел узнать... Не знаю правда ли это, но если перед сном представлять цветы, то вроде можно управлять сном... Но у меня ничего не вышло...( А кто знает реальные способы, поделитесь...
|
| |
Беспокойная, Марионетка | Дата: Пт, 25.07.2008, 00:07 | Сообщение # 1268 |
|
[Подарить]
|
| Люди, люди, я вспомнила что мне сегодня снилось... Мне снилось, что я хожу по супермаркету, накупаю одежды, встаю с пакетами на эскалатор, а он рушится прямо подо мной... А ещё мне сегодня приснилось, будто я живу в доме со стеклянными стенами ....
Жизнь прекрасна. Для тех, кому хорошо.
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Пт, 25.07.2008, 00:17 | Сообщение # 1269 |
| Да... Я б в таком доме не хотел жить... Все пялятся...
|
| |
|
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 25.07.2008, 00:20 | Сообщение # 1271 |
| мне приснилось что я сдохла
Пришла
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Пт, 25.07.2008, 00:22 | Сообщение # 1272 |
| Вампирша, это значит , что все будет наоборот, ....жить будешь долго, ну и или хотябы , что б хватило!
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 25.07.2008, 00:23 | Сообщение # 1273 |
| grobunya, я знаю... по хиромантии проживу лет до ста
Пришла
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Пт, 25.07.2008, 00:27 | Сообщение # 1274 |
| А как именно сдохла...?
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 25.07.2008, 00:35 | Сообщение # 1275 |
| да люди меня убили осиновый кол воткнули
Пришла
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 1276 |
| Quote (Вампирша) да люди меня убили осиновый кол воткнули Ван хельсинги
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
Замечания: 100% |
| |
|
Столяр, AntiBiV | Дата: Пт, 25.07.2008, 00:45 | Сообщение # 1278 |
| Хорошая смерть... А меня однажды восьмилетняя девочка ножом в спину прикончила...)
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 25.07.2008, 00:50 | Сообщение # 1279 |
| ImperiumWorld, нет. AntiBiV, добрая девочка
Пришла
|
| |
|
Столяр, AntiBiV | Дата: Пт, 25.07.2008, 00:54 | Сообщение # 1281 |
| Да... Девочка добрая... Происходит так, как...?
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Пт, 25.07.2008, 00:55 | Сообщение # 1282 |
| AntiBiV, как? ...вот так , когда какая-нить сопля берет над тобой верх!
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 25.07.2008, 00:56 | Сообщение # 1283 |
| AntiBiV, знаешь у меня такие сны большая редкость. обычно мне порнуха сниться
Пришла
|
| |
|
Столяр, AntiBiV | Дата: Пт, 25.07.2008, 01:01 | Сообщение # 1285 |
| Да... Это очень обидно... ПорНуха... Мне такое ооочень редко снится... И в основном вообще ничего не снится... А хочется сны видеть...
|
| |
|
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 25.07.2008, 01:06 | Сообщение # 1287 |
| AntiBiV, а мне каждую ночь немецкий фильм... grobunya, писниться ещё
Пришла
|
| |
Беспокойная, Марионетка | Дата: Пт, 25.07.2008, 01:06 | Сообщение # 1288 |
|
[Подарить]
|
| Все хотят порнухи... У меня подруга, ксати, её пишет... насмотрится ночью по рен-тв - и пишет...
|
| |
|
Беспокойная, Марионетка | Дата: Пт, 25.07.2008, 01:12 | Сообщение # 1290 |
|
[Подарить]
|
| grobunya, нет... рассказики... про училку по ИЗО (нашу) и двоечника... про учителя ОБЖ и Борю Моисеева... про девочку-зоофилку... и т.д и т.п.
|
| |
|
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 25.07.2008, 01:19 | Сообщение # 1292 |
| Марионетка, забавно grobunya, присниться
Пришла
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Пт, 25.07.2008, 01:21 | Сообщение # 1293 |
| А когда что то снится, то какая нибудь чепуха...(
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 1294 |
| Quote (Марионетка) Все хотят порнухи... У меня подруга, ксати, её пишет... насмотрится ночью по рен-тв - и пишет... Эх народ народ По рен тв нету порнухи Там лёгкая эротика Порнуху вы вряд ли по телику увидите http://vkontakte.ru/video-806_70358348 вот это порнуха))))
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
| |
Беспокойная, Марионетка | Дата: Пт, 25.07.2008, 01:27 | Сообщение # 1295 |
|
[Подарить]
|
| ImperiumWorld, а я всё равно ничего не увижу, меня вконтакте нет ...
Сообщение отредактировал Марионетка - Пт, 25.07.2008, 01:27 |
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 1296 |
| да забыл в идеале 18+ но кто эти ограничения соблюдает если закрыта то придёться в группу вступать Добавлено (25 Июл 2008, 01:29) ---------------------------------------------
Quote (Марионетка) ImperiumWorld, а я всё равно ничего не увижу, меня вконтакте нет Вот и радуйся что не увидишь тем более оно те думаю и не надо хотя сразу становиться понятно что по рен тв не порнуха Всё рано там лесби
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 25.07.2008, 01:32 | Сообщение # 1297 |
| ImperiumWorld, какой ты нехороший... AntiBiV, эт плохо
Пришла
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 1298 |
| Quote (Вампирша) ImperiumWorld, какой ты нехороший... а чё это я нехороший это я как будто в ней снимался хотя я с ними бы снялся
|
| |
|
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 1300 |
| Quote (grobunya) mperiumWorld, surprised с ними , не гони!!!!!!!! surprised а чем они тебе не нравяцца
|
| |