Сны
|
|
|
|
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 22.07.2008, 03:41 | Сообщение # 1101 |
| Quote (ImperiumWorld) надо идти в кино и искать девушку с сногсшибательной талией аркаш я приеду в кино меня сводишь
Пришла
|
Замечания: 0% |
| |
|
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 1103 |
| Quote (grobunya) ImperiumWorld, да, и с большими сиськами! ага но там главное талия я до сих пор помню её талию жесть)))) Quote (Вампирша) аркаш я приеду в кино меня сводишь за твой счёт обязательно=)))))) Да я жадный
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
Замечания: 100% |
| |
|
|
|
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 1107 |
| Quote (grobunya) ImperiumWorld, не тяни одеяло на себя, если у тя в роду хохлов не было, то ты не жадный!Вот я хохолушка и жадность моля родилась раньше чем я...хотя нет, пожалуй лень родилась раньше! Хорошо я жадный Но не такой жадный как хохлы
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
| |
|
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 22.07.2008, 03:47 | Сообщение # 1109 |
| Quote (ImperiumWorld) за твой счёт обязательно=)))))) Да я жадный эх... гад ты а я то хотела тебе прияное зделать - твой сон в реальность воплотить
Пришла
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 1110 |
| Quote (Вампирша) а я то хотела тебе прияное зделать - твой сон в реальность воплотить ну там я за неё не платил
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 22.07.2008, 03:55 | Сообщение # 1111 |
| Quote (ImperiumWorld) ну там я за неё не платил если так то вообще плохо. потому что на девушку ничё жалеть не надо
Пришла
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 1112 |
| Quote (Вампирша) если так то вообще плохо. потому что на девушку ничё жалеть не надо почему плохо я же её не знал по идее до кино так что не мог за неё заплатить
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Вт, 22.07.2008, 03:59 | Сообщение # 1113 |
| Вампирша, точно!
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 22.07.2008, 04:00 | Сообщение # 1114 |
| Quote (ImperiumWorld) почему плохо я же её не знал по идее до кино так что не мог за неё заплатить а меня то знаешь
Пришла
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 1115 |
| Quote (Вампирша) а меня то знаешь ну значит уже сон не получицца
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 22.07.2008, 04:05 | Сообщение # 1116 |
| Quote (ImperiumWorld) ну значит уже сон не получицца получиться хотя... как хочешь
Пришла
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 1117 |
| Quote (Вампирша) получиться хотя... как хочешь не не получиться это я должен с тобой познакомиться в кинотеатре потом ты должна собраться поехать на метро хотя ты в питере не живёшь А ещё как у тя с талией?
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 22.07.2008, 04:11 | Сообщение # 1118 |
| Quote (ImperiumWorld) А ещё как у тя с талией? отлично всё у меня с ней
Пришла
|
| |
|
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 1120 |
| Quote (grobunya) ImperiumWorld, норм у неё с талией! а ты откуда знаешь?
|
| |
|
|
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Вт, 22.07.2008, 04:23 | Сообщение # 1123 |
| Да и просто я её поддержать хочу!!!!!!!!!!!! ImperiumWorld, без моей поддержки ... вообщем яЗА ТЕБЯ!О ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙВЛАСТЕЛИН... сам знаешь чего! Добавлено (22 Июл 2008, 04:22) --------------------------------------------- grobunya, сильно захочешь, сильно получишь!!!!!!!!!!Все у тя получится!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (22 Июл 2008, 04:23) --------------------------------------------- ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, у мну глюк...Вот эти слова к тебе ImperiumWorld, :сильно захочешь, сильно получишь!!!!!!!!!!Все у тя получится!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 1124 |
| Quote (grobunya) ImperiumWorld, без моей поддержки ... вообщем яЗА ТЕБЯ!О ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙВЛАСТЕЛИН... сам знаешь чего! мну понял уже Quote (grobunya) grobunya, сильно захочешь, сильно получишь!!!!!!!!!!Все у тя получится!!!!!!!!!!!!!!! Так надо начинать хотеть С другой стороны уже хочу с той ночи когда снилось
|
| |
|
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 1126 |
| Quote (grobunya) ImperiumWorld, хотеть мало, нужно действовать! знаюДобавлено (22 Июл 2008, 04:28) --------------------------------------------- вот над действиями надо бы пработать
|
| |
|
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 1128 |
| Quote (grobunya) ImperiumWorld, вот с сегодняшнего дня и начнешь!Я в тебя верю! спасибо
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 22.07.2008, 15:44 | Сообщение # 1129 |
| секис у мя был секис
Пришла
|
| |
Тёмная предсказательница, Kassandra | Дата: Вт, 22.07.2008, 15:47 | Сообщение # 1130 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Вампирша,
|
Замечания: 20% |
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 22.07.2008, 15:50 | Сообщение # 1131 |
| а секис это хорошо. хоть что то приснилось...
Пришла
|
| |
|
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 22.07.2008, 16:16 | Сообщение # 1133 |
| о секис... что сёня было...
Пришла
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Вт, 22.07.2008, 16:43 | Сообщение # 1134 |
|
[Подарить]
|
| Что-то в последнее время мне нехера не снится. Помоему я уже умер и не заметил... )))
|
Замечания: 60% |
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 1135 |
| Quote (Outcast) Что-то в последнее время мне нехера не снится. Помоему я уже умер и не заметил... у меня тоже бывает не снить не сниться а потом приснитьсяДобавлено (22 Июл 2008, 16:46) --------------------------------------------- и обычно какая нибудь непонятная херня
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Вт, 22.07.2008, 16:59 | Сообщение # 1136 |
|
[Подарить]
|
| Quote (ImperiumWorld) и обычно какая нибудь непонятная херня ImperiumWorld, ага, точняг... Мне в основном такие снятся... А иногда (очень редко) приснтся такое.., что когда просыпаюсь, умереть хочется... и пытаюсь продолжить сон... ))) А в основном мои сны состоят из трупов, кладбищ и гробов... Кста, это ещё лучший вариант, а если хуже _ то собака укусило.., то крысы, то змеи.., кровь, раны, ужасы... (( Короче, вывод _ лучше без снов..! ))
|
| |
|
RP McMerfy, Outcast | Дата: Вт, 22.07.2008, 17:03 | Сообщение # 1138 |
|
[Подарить]
|
| Quote (ImperiumWorld) Хотя мне тут классный сон приснился Но такое бывает очень редко Вот и я о том-же... )
|
| |
|
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 1140 |
| Quote (grobunya) Outcast, у меня такая же проблема, ничего не снится, хоть вешайся! Лучше ничего чем бред
|
| |
|
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вт, 22.07.2008, 23:06 | Сообщение # 1142 |
| ничего не снилось...жаль..:(((((
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
|
Samael | Дата: Ср, 23.07.2008, 00:00 | Сообщение # 1144 |
|
[Подарить]
|
| Я почти каждый день их забываю Уже и не помню свой последний сон Но бывают интересные сны, особенно когда контролируешь его!
|
| |
Беспокойная, Марионетка | Дата: Ср, 23.07.2008, 01:18 | Сообщение # 1145 |
|
[Подарить]
|
| Мне сегодня вообще ничего, наверное. не приснится... Ибо ни в одном глазу (сна)...
Жизнь прекрасна. Для тех, кому хорошо.
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 1146 |
| Quote (Марионетка) Мне сегодня вообще ничего, наверное. не приснится... Ибо ни в одном глазу (сна)... Они снять когда ты этого бальше всего неожидаешь
|
| |
Alira | Дата: Ср, 23.07.2008, 01:20 | Сообщение # 1147 |
|
[Подарить]
|
| Сны постоянно забываю, иногда ваще не снятся
|
| |
Беспокойная, Марионетка | Дата: Ср, 23.07.2008, 01:24 | Сообщение # 1148 |
|
[Подарить]
|
| ImperiumWorld, да, бывало... Хотя перспектива заснуть перед компом меня не оч радует...
Жизнь прекрасна. Для тех, кому хорошо.
|
| |
|
Alira | Дата: Ср, 23.07.2008, 01:32 | Сообщение # 1150 |
|
[Подарить]
|
| grobunya, Они иногда такие дибильные бывают
|