Сны
|
|
|
|
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пт, 18.07.2008, 15:01 | Сообщение # 1001 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| PAIN, откуда такую ерунду взяла? про цветные сны?
Только дурак не меняет своего мнения
|
Замечания: 0% |
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Пт, 18.07.2008, 15:04 | Сообщение # 1002 |
| Quote (Nebel) PAIN, откуда такую ерунду взяла? про цветные сны? вычитала. причем, врач написал. мне нравится мой диагноз!
...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пт, 18.07.2008, 15:06 | Сообщение # 1003 |
|
[Подарить]
|
| Мдя...Вот лишь бы им чего-нибудь наумничать. Бред это все. Кстати, цветные сны часто бываеют вещими.
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Пт, 18.07.2008, 16:06 | Сообщение # 1004 |
| Quote (PAIN) не так давно узнала, что цветные сны видят лишь шизофреники. Выходит, я с 10 лет шизофреник. Я понял, почему меня считают психом!!!
|
| |
Тёмная предсказательница, Kassandra | Дата: Пт, 18.07.2008, 16:47 | Сообщение # 1005 |
|
[Подарить]
|
| Странно, у меня сны вообще всегда цветные....Если верить Фрэйду в этом нет ничего особенного. А вот если вы говорите во сне тогда уже стоит задуматься
|
Замечания: 20% |
| |
|
Джедай, PreventiN | Дата: Пт, 18.07.2008, 18:58 | Сообщение # 1007 |
| Quote (Kassandra) А вот если вы говорите во сне тогда уже стоит задуматься я и песни петь могу во сне. весьма забавно.
|
| |
|
Джедай, PreventiN | Дата: Пт, 18.07.2008, 19:32 | Сообщение # 1009 |
| Quote (Вампирша) ты ещё и песни поёшь да, мой голос, помню, записали. и не просто песни, а матерные частушки! (сектор газа) или еще круче - ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ (Гражданская оборона)
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 18.07.2008, 23:21 | Сообщение # 1010 |
| Quote (PAIN) не просто песни, а матерные частушки! (сектор газа) вот это супер
Пришла
|
| |
|
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 19.07.2008, 01:20 | Сообщение # 1012 |
| и я ходила
Пришла
|
| |
|
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 19.07.2008, 01:52 | Сообщение # 1014 |
| grobunya, хех и мне
Пришла
|
| |
GoTessa | Дата: Сб, 19.07.2008, 08:49 | Сообщение # 1015 |
|
[Подарить]
|
| Сон - подсознательное решение наших проблем.. Но порой, сон это реализация в настоящем нашех грёз и желаний, которые так тяжело оживить тут.. Сон является проводником к тому миру, тому что Нам ближе, и видя что-либо, мы познаем себя так глубоко, как никто иной на свете этом.
Ночь подкралась незаметно к нам, обнимая за плечи. Дарит миг для жизни и вечность для смерти в пустоте своей и своих бесконечных просторах, поет нам песнь о покое и нежно ласкает раскатами за окном.. лишь дождь в нашем сознании будет жить вечно (с)
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Сб, 19.07.2008, 13:32 | Сообщение # 1016 |
| Quote (GoTessa) сон это реализация в настоящем нашех грёз и желаний замечательно. судя по этому утверждению, я мечтаю расстрелять всех американцев и повесить на люстру петлю черно-краного цвета.
|
| |
|
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Сб, 19.07.2008, 15:34 | Сообщение # 1018 |
|
[Подарить]
|
| Сегодня приснился сон про вампиров. В очередной раз. Но впервые я не на их стороне, а против. И впервые мне открылась истинная сущность этих созданий. Кромсать ножом мертвую плоть живущих несмертью - это что-то незабываемое... И свет в душе
|
| |
|
Джедай, PreventiN | Дата: Сб, 19.07.2008, 17:25 | Сообщение # 1020 |
| Quote (grobunya) PAIN, это просто замечательно!!!!!!!!!!!!Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тогда пиши в тему про мизантропию. мы сговоримся
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 19.07.2008, 17:58 | Сообщение # 1021 |
| Nebel, мама
Пришла
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Сб, 19.07.2008, 18:10 | Сообщение # 1022 |
| Quote (Nebel) Кромсать ножом мертвую плоть живущих несмертью - это что-то незабываемое... потрясно... Увлекательное занятие)
|
| |
|
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Сб, 19.07.2008, 18:26 | Сообщение # 1024 |
|
[Подарить]
|
| Вампирша, да ладно, я ж не собираюсь тебя аккуратными ломтиками нарезать
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Сб, 19.07.2008, 18:29 | Сообщение # 1025 |
| Вампирша, да что ты в самом деле... Просто мне нравится сам факт - резать. И не обязательно вампиров. точнее, вовсе не вампиров.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 19.07.2008, 18:29 | Сообщение # 1026 |
| Nebel, да лано давай меня кружочками. а потом зажарь и запрвавь кровью
Пришла
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Сб, 19.07.2008, 18:29 | Сообщение # 1027 |
| Quote (Вампирша) , бля хочу ужастик ....дарю...мне они каждый день сняться....:))) Quote (PAIN) не так давно узнала, что цветные сны видят лишь шизофреники. Выходит, я с 10 лет шизофреник. : ...а я почему то не оч обращала внимание на цвета..хм.... Quote (Lestat=)) Я понял, почему меня считают психом!!! Quote (PAIN) я и песни петь могу во сне. весьма забавно. ...а я матом иногда ругаюсь...еще бегаю...мне даж запись показывали..как я лежа во сне убегала..от кого то...
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 19.07.2008, 18:30 | Сообщение # 1028 |
| PAIN, анологично
Пришла
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Сб, 19.07.2008, 18:31 | Сообщение # 1029 |
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) ...а я матом иногда ругаюсь...еще бегаю...мне даж запись показывали..как я лежа во сне убегала..от кого то... я не одна такая. Нужно создать тему про шизофреников, чес слово! и лунатиков...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 19.07.2008, 18:33 | Сообщение # 1030 |
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) ....дарю...мне они каждый день сняться....:))) давай
Пришла
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Сб, 19.07.2008, 18:41 | Сообщение # 1031 |
| .... ;).....
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Adala | Сообщение # 1032 |
| В последнее время сняться ужасные сны, особенно под утро... Кровища, мясища, гробы, маньяки, преследавания... Дурь вобщем... Может это из-за солнца? Я его не люблю. Просыпаюсь уставшая будто всю ночь меня били ногами. Фу...
|
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 19.07.2008, 18:57 | Сообщение # 1033 |
| Quote (Adala) Кровища, мясища, гробы, маньяки, преследавания.. клас мне бы так
Пришла
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Сб, 19.07.2008, 19:06 | Сообщение # 1034 |
| Quote (Adala) В последнее время сняться ужасные сны, особенно под утро... Кровища, мясища, гробы, маньяки, преследавания... Дурь вобщем... Может это из-за солнца? Я его не люблю. Просыпаюсь уставшая будто всю ночь меня били ногами. Фу... ...вот..вот...и я такая же.....хоть...чуточку...чего нить светлого...хотелось бы....или лучше..ничего....пусть не сниться
|
| |
Adala | Сообщение # 1035 |
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) ничего....пусть не сниться Это точно Quote (Вампирша) клас мне бы так Ну это смотря какая мясища... Когда во сне крошат твоих друзей, или родных не очень приятно...
|
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Сб, 19.07.2008, 19:57 | Сообщение # 1036 |
| Quote (Adala) Когда во сне крошат твоих друзей, или родных не очень приятно... бе..какая...годООсть...кошмар....
|
| |
Adala | Сообщение # 1037 |
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) .кошмар.... Вот и я о том же. Постоянно спасаю во сне каких-то подружек, гоняюсь за маньяками, убегаю сама. Задолбалась если честно... Хочется чего-то попроще
|
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Вс, 20.07.2008, 12:36 | Сообщение # 1038 |
| Quote (Adala) Хочется чего-то попроще найди выход в астрал. куда приятнее, чем убийцы-маньяки-подружки
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вс, 20.07.2008, 14:00 | Сообщение # 1039 |
| Quote (PAIN) я не одна такая. Нужно создать тему про шизофреников, чес слово! и лунатиков... ...дя.......давай...создадим...:)))))) Quote (Adala) Вот и я о том же. Постоянно спасаю во сне каких-то подружек, гоняюсь за маньяками, убегаю сама. Задолбалась если честно... Хочется чего-то попроще ..ну да..это ужасно..но прикольно...можно покрамсать какую нить...если она тебя обидела...гы..гы....
|
| |
Bloodsucker, Screaming_shadow | Дата: Вс, 20.07.2008, 14:14 | Сообщение # 1040 |
|
[Подарить]
|
| Есть выход проще - станьте "Творцом снов"....Это дико сложно.....Но у меня получилось
Мы живем лишь раз, потому не прячьте лицо под маской тоски и печали.... Просто живите....
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вс, 20.07.2008, 14:45 | Сообщение # 1041 |
| у меня не получаецца.....:(((((......я либо...сплю как труп..и ничего не вижу...или...няться..странные сны...
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Вс, 20.07.2008, 15:16 | Сообщение # 1042 |
| Quote PAIN, тогда пиши в тему про мизантропию. мы сговоримся Отлично, так и сделаю...сговоримся!
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Вс, 20.07.2008, 19:06 | Сообщение # 1043 |
| Quote (Screaming_shadow) Есть выход проще - станьте "Творцом снов"....Это дико сложно.....Но у меня получилось не то чтобы дико сложно, дело лишь во времени и многочисленных тренировках. У меня получается тоже, вот только сны теперь - явление редкое.
|
| |
Беспокойная, Марионетка | Дата: Вс, 20.07.2008, 22:24 | Сообщение # 1044 |
|
[Подарить]
|
| Adala, мне трупы с гробами редко снятся... Мне снятся такие сны... Их кошмарами не назовёшь даже, но они меня очень пугают... Мне психологически сложно их видеть...
Жизнь прекрасна. Для тех, кому хорошо.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 20.07.2008, 23:30 | Сообщение # 1045 |
| чёрт чёт я захотела неприличных снов....
Пришла
|
| |
Ночной Странник, Haron | Дата: Пн, 21.07.2008, 00:15 | Сообщение # 1046 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Screaming_shadow) "Творцом снов".... очень интересно. Вампирша, а что тебе сниться сейчас
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 21.07.2008, 00:23 | Сообщение # 1047 |
| Haron, хех. ничего
Пришла
|
| |
Ночной Странник, Haron | Дата: Пн, 21.07.2008, 00:32 | Сообщение # 1048 |
|
[Подарить]
|
| Вампирша, почему что случилось
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 21.07.2008, 00:49 | Сообщение # 1049 |
| Haron, даж не знаю. вообще ничё не сниться и всё
Пришла
|
| |
Ночной Странник, Haron | Дата: Пн, 21.07.2008, 01:02 | Сообщение # 1050 |
|
[Подарить]
|
| Вампирша, мне тоже. Ночью работаю а днём сны не сняться.
|
| |