Убить человека
|
|
|
|
|
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 02.01.2009, 17:23 | Сообщение # 402 |
| Я бы конечно сказала, что думаю, но лучше не буду, меня забанят
Пришла
|
Замечания: 0% |
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 403 |
| Quote (Вампирша) Я бы конечно сказала, что думаю, но лучше не буду, меня забанят В контактах у меня напиши, я хочу улышать!!!
Маэстро на балу сегодня я, музыка моя. У кого в ушах другой мотив, прошу я вас навеки удалиться с бала, что создан в мою честь, под названием "моя жизнь".
|
Замечания: 100% |
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Пт, 02.01.2009, 19:55 | Сообщение # 404 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Вампирша, кстати мне тоже интересно
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 02.01.2009, 20:28 | Сообщение # 405 |
| Morana, я считаю тех, кто хочет убить просто ради любопытства... мягко говоря неуравновешенно психически людьми
Пришла
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Пт, 02.01.2009, 20:43 | Сообщение # 406 |
|
[Подарить]
|
| Вампирша, аааа понятно))))
|
| |
Raksha | Дата: Пт, 02.01.2009, 21:23 | Сообщение # 407 |
|
[Подарить]
|
| Вот вы все задаетесь вопросом "могу ли...?"А как насчет вопроса "имею ли я право...?"
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 408 |
| Может давайте обсудит, как именно мы хотим убить человека?!!!! дада именно так!!!
Маэстро на балу сегодня я, музыка моя. У кого в ушах другой мотив, прошу я вас навеки удалиться с бала, что создан в мою честь, под названием "моя жизнь".
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 02.01.2009, 22:54 | Сообщение # 409 |
| Raksha, +1
Пришла
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 410 |
| Не согласен, мне юбольше интересен мой вариант,!!! хочу убить человека, дурка!!
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Пт, 02.01.2009, 23:21 | Сообщение # 411 |
|
[Подарить]
|
| _Romantik_, это уже диагноз, пора вам батенька к врачу!
|
| |
Эльф-Вампир, Venom | Дата: Сб, 03.01.2009, 00:14 | Сообщение # 412 |
|
[Подарить]
|
| с полной увереностью в себе могу ответить - ДА!!! приходилось и не раз... На самом деле это просто...нажал на курок прицелившись под каску и всё
|
Замечания: 20% |
| |
R@ven | Дата: Сб, 03.01.2009, 00:18 | Сообщение # 413 |
|
[Подарить]
|
| Venom, подерживаю твою точку зрения
Я дух мщения выжигающий огнём огонь
|
| |
duffman88 | Дата: Сб, 03.01.2009, 00:19 | Сообщение # 414 |
|
[Подарить]
|
| Venom, суровый мужыГ как я посмотрю... и как оно, ощущения в смысле...???
fuck you all.... fuck this world... fuck this everysing stand for...
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 415 |
| Quote (Morana) _Romantik_, это уже диагноз, пора вам батенька к врачу! Знаю, я последнее время именно такой. Просто хочется жутко это сделатиьт, а потом и себя грохнуть. Мне кажется это великолепное чуство.
|
| |
R@ven | Дата: Сб, 03.01.2009, 16:08 | Сообщение # 416 |
|
[Подарить]
|
| _Romantik_, не себя грохать зачем не пойму? Мне кажется это великолепное чуство. не не не не согласен себя не другога да
Я дух мщения выжигающий огнём огонь
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 03.01.2009, 16:10 | Сообщение # 417 |
| _Romantik_, жаль что ты далеко. Меня бы грохнул, вот и узнал бы
Пришла
|
| |
Raksha | Дата: Сб, 03.01.2009, 17:28 | Сообщение # 418 |
|
[Подарить]
|
| По-моему, это совсем не так весело.Поговорить - да, интересно, а на деле...К тому же, убивать можно по-разному: подкрасться сзади - и топориком по башке, как Раскольников; подсыпать яду в еду, выстрелить в спину....Но это все подленько как-то, не то совсем. Не убийство - предательство, гаденькое и низкое. А вот так, глаза в глаза, спустить курок...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 03.01.2009, 17:33 | Сообщение # 419 |
| Raksha, во! Правильно. +1
Пришла
|
| |
Raksha | Дата: Сб, 03.01.2009, 18:04 | Сообщение # 420 |
|
[Подарить]
|
| Я думаю, что в этом мире на все есть свои причины.Кто-то появляется на свет, чтобы умереть от руки фанатика, возомнившего себя Господом Богом, а кто-то рождается фанатиком, чтобы убить для развлечения и никогда не задуматься, стоило ли ему так поступать. Убить может каждый, даже просо уронив из окна, скажем, чайник. Убить человека - совсем не подвиг.
|
| |
Dusk | Дата: Вт, 06.01.2009, 13:41 | Сообщение # 421 |
|
[Подарить]
|
| Raksha, никто и не говорит, что это подвиг... _Romantik_, ты точно псих Если человек осознает, у него безумное желание убить человека - это маньяк, псих и т.д Если человек осознает, что хочет убить человека, приследуя какуе-то идею(ограбить, устранить, чтоб не мешал в чем-то, чтоб молчал и прочее) - это плохой человек, гамнюк и тот, которого не учили, что хорошо, а что плохо... Ну а если случайно убить человека - надо быть аккуратней и думать головой, что ты делаешь...чтоб такого не произошло.... Raksha, эт я про чайник из окна
|
| |
hopelessness | Дата: Вт, 06.01.2009, 14:54 | Сообщение # 422 |
|
[Подарить]
|
| Мало кто способен убить человека глядя ему в глаза... гораздо больше тех ктоQuote (Raksha) подкрасться сзади - и топориком по башке, как Раскольников; подсыпать яду в еду, выстрелить в спину.... Ещё подумала:что должен сделать человек чтобы убить его по честному... Я бы совершила убийство только если бы у меня отняли самого близкого и родного человека или семью... А за что бы убили вы?
Подарив однажды свободу, жизнь расставляет нам сети...
|
| |
Dusk | Дата: Вт, 06.01.2009, 15:03 | Сообщение # 423 |
|
[Подарить]
|
| Quote (hopelessness) А за что бы убили вы? Я бы в любом случае не смогла, даже если бы этот человек причинил мне зло и я бы его не навидела всей душой...просто, наврено, превратила бы его жизнь в ад...чтоб он мучился...а так, что убил и все...та Добавлено (06 Янв 2009, 15:03) --------------------------------------------- а!могла бы еще побить очень....чтоб в больнице лежал и мучался от болей...ух
|
| |
hopelessness | Дата: Вт, 06.01.2009, 15:09 | Сообщение # 424 |
|
[Подарить]
|
| Dusk, хмм... гуманно мне такая мысль не пришла чё то в голову(( спасибо за идею А ведь правда гораздо лучше отомстить человеку превратив его жизнь в ад... Но ведь не для всех это вариант подходит, ведь это сложней).. Некоторые раз попробуют что то сделать, проваляться, ну два попробуют, максимум 3 опять провал... и опустят руки... ну тогда и убить можно будет)
|
| |
Megra | Дата: Вт, 06.01.2009, 15:11 | Сообщение # 425 |
| Quote (Flame) какой то человек убил близкого тебе если мстить , то смерть объекта мщения - это слишком просто, надо сначала как следует помучить, если честно, то убивая ради мщения ты ставишь себя на одну ступень с человеком которому мстишь, и кроме пустогты ты ничего не получишь взамен, и боль твоя все равно останется с тобой смотрели забавные игры? , - это так к теме убить или не убить
|
| |
Dusk | Дата: Вт, 06.01.2009, 15:13 | Сообщение # 426 |
|
[Подарить]
|
| hopelessness, Ну уж если такая безвыходность и если тебе все пофигу, и тебе все равно, что ты будешь гореть в аду, то тогда убить можно... не знаю убила бы или нет, и не хочу знать...
|
| |
hopelessness | Дата: Вт, 06.01.2009, 15:14 | Сообщение # 427 |
|
[Подарить]
|
| Dusk, это точно... Я тоже не горю желанием узнать способна ли я на убийство...
|
| |
Darksys | Дата: Вт, 06.01.2009, 17:43 | Сообщение # 428 |
|
[Подарить]
|
| В зависимости от ситуации,если это будет касаться жизни моих близких или моей собственной,то вполне возможно,что смогу убить.Тем более обладая,определенными знаниями человеческой физиологии, для меня это труда не составит.
|
| |
Dusk | Дата: Вт, 06.01.2009, 17:55 | Сообщение # 429 |
|
[Подарить]
|
| Darksys, Какими именно знаниями?может поделишься?Ну хоть например....может и для меня, в таком случае, труда не составит убить...
|
| |
Darksys | Дата: Вт, 06.01.2009, 20:50 | Сообщение # 430 |
|
[Подарить]
|
| Dusk, Я по оброзованию медик,и в связи с этим,знаю о человеческом теле очень многое.Как помочь и как убить,это для меня не так уж сложно. Плюс к тому увлекаюсь спортом, вообщем загоняюсь темой совершенства Добавлено (06 Янв 2009, 20:50) ---------------------------------------------
Quote (Megra) если мстить , то смерть объекта мщения - это слишком просто, надо сначала как следует помучить, если честно, то убивая ради мщения ты ставишь себя на одну ступень с человеком которому мстишь, и кроме пустогты ты ничего не получишь взамен, и боль твоя все равно останется с тобой Полностью соглашусь,со словами,сказанными тобой
|
| |
Адская кукла, Hell_Doll | Дата: Ср, 07.01.2009, 01:28 | Сообщение # 431 |
|
[Подарить]
|
| Только если моя жизнь или жизнь родного под угрозой.... и то не факт........ рука не поднимется....... незнаю почеу.... ммм........
Со своим ты шел- с моим уйдешь..(С)
|
| |
Faust | Сообщение # 432 |
| Hell_Doll, это нормально. Во всяком случае об этом не надо думать. И вообще, извиняюсь, но мне кажется, что на эту тему не стоит много рассуждать.
|
|
| |
Адская кукла, Hell_Doll | Дата: Ср, 07.01.2009, 02:14 | Сообщение # 433 |
|
[Подарить]
|
| Faust, правильно........
Со своим ты шел- с моим уйдешь..(С)
|
| |
moonAnn | Дата: Ср, 07.01.2009, 10:00 | Сообщение # 434 |
|
[Подарить]
|
| Знаю точно, защищая себя или семью, убить смогу.
Живи, как хочешь-главное не мешай другим.
|
| |
Dusk | Дата: Ср, 07.01.2009, 12:22 | Сообщение # 435 |
|
[Подарить]
|
| Darksys, Эм, ну мы же говорили, о том способен ли ты убить человека, а не как убить...я тебя не много не поняла...
|
| |
Мёртвый Ангел, Dead_Angel | Дата: Пн, 12.01.2009, 22:51 | Сообщение # 436 |
|
[Подарить]
|
| В этом мире каждый имеет право на жизнь, и не моя привилегия - лишать кого-то этой жизни. У меня просто не поднимется рука убить человека только потому, что я его за что-то ненавижу. Это моя личная проблема, но она не должна касаться родных и близких этого человека, ведь может быть для кого-то он - самое дорогое, что есть на земле. В целях самозащиты - возможно, но не факт... Только в совсем безысходном положении...
Посмотри на друзей и на незнакомых На звёздное небо – вереницы огней И может среди шести миллиардов Станет поменьше одиноких людей...
Сообщение отредактировал Dead_Angel - Пн, 12.01.2009, 22:52 |
| |
Dusk | Дата: Вт, 13.01.2009, 12:04 | Сообщение # 437 |
|
[Подарить]
|
| Dead_Angel, Самое обидное, тот человек не думает обо всем этом...
|
| |
Мёртвый Ангел, Dead_Angel | Дата: Вт, 13.01.2009, 15:11 | Сообщение # 438 |
|
[Подарить]
|
| Dusk, да и еще обидно то, что лишая кого-то жизни, человек потом сядет в тюрьму, и для близких это тоже будет ударом! И вообще, я не понимаю, как убийц не мучает совесть??? Меня бы уже всю сгрызла...
Посмотри на друзей и на незнакомых На звёздное небо – вереницы огней И может среди шести миллиардов Станет поменьше одиноких людей...
|
| |
Проклятый сержант, Некромантка | Дата: Вт, 13.01.2009, 18:29 | Сообщение # 439 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Dead_Angel) И вообще, я не понимаю, как убийц не мучает совесть??? мучит,мучит...им постоянно снятся их жертвы и они постепенно сходят с ума.. подсознание... я бы могла убить если мне или семье угрожает опасность, но убив один раз, я бы убила и себя... наверное... но неосознаную жестокость я не признаю, убить за то что ненавижу человека.. это бессмысленно, я ненавижу многих, но это не повод что бы убивать
From Sylvanas With Love
|
| |
Мёртвый Ангел, Dead_Angel | Дата: Вт, 13.01.2009, 22:26 | Сообщение # 440 |
|
[Подарить]
|
| Некромантка, да, бывает, конечно, мучит... Но большинство убийц - хладнокровные твари, убив раз - они убьют еще... или маньяки... Как так можно?? Для меня это вообще непостижимо.
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Вт, 13.01.2009, 23:23 | Сообщение # 441 |
|
[Подарить]
|
| Знаете, что? Невозможно убивать совершенно хладнокровно, к смерти не привыкнешь. Моё мнение...
То, что гнется, не ломается...
|
| |
Придворный Дурак, WildHeart | Дата: Вт, 13.01.2009, 23:40 | Сообщение # 442 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Dead_Angel) или маньяки... ООО раз ужз этих товаришей, так они не хладнокровные, а очень даже чувствительный и эмоциональные люди.... ток они свои эмоции по другому выражают
Look at my title, I have nothing to lose
|
| |
Проклятый сержант, Некромантка | Дата: Ср, 14.01.2009, 09:40 | Сообщение # 443 |
|
[Подарить]
|
| Dead_Angel, если тебе это не понятно, значит ты правда никого не сможешь убить и это прекрасно!
From Sylvanas With Love
|
| |
Мёртвый Ангел, Dead_Angel | Дата: Ср, 14.01.2009, 15:57 | Сообщение # 444 |
|
[Подарить]
|
| Quote (WildHeart) они не хладнокровные, а очень даже чувствительный и эмоциональные люди.... ток они свои эмоции по другому выражают ну я же сказала хладнокровные или маньяки Quote (Некромантка) значит ты правда никого не сможешь убить Да, скорее всего........
|
| |
SirenaGracio | Дата: Ср, 14.01.2009, 21:50 | Сообщение # 445 |
|
[Подарить]
|
| Я по натуре не убийца,но если совсем разозлят или покусятся на близких-убью.
То,что не убивает-делает нас сильнее
|
| |
Недобитый романтик, Sad_Clown | Дата: Чт, 15.01.2009, 10:32 | Сообщение # 446 |
|
[Подарить]
|
| Убить себе подобного, сможет любой. При соответствующих обстоятельствах. Любая тварь загнанная в угол сопротивляется до последнего, просто потому что остановиться и сдаться слишком страшно. Когда со всей отчетливостью двуногий осознает, что если не убить сейчас то все, обратно дороги не будет. Убив же, ты скорее всего будешь мучаться со своей совестью и другими предрассудками, но в глубине души, в самом потаенном ее уголке все же будете радоваться. Радоваться тому что остались живы. Я отличаюсь лишь тем, что человеческая жизнь для меня, за исключением моих близких, не представляет никакой ценности. Потому и не колебаясь отвечу, да, я смогу убить.
|
Замечания: 20% |
| |
~Пламя революции~, Летуница | Дата: Пн, 19.01.2009, 09:10 | Сообщение # 447 |
|
[Подарить]
|
| Смогу.Вряд ли с удовольствием,но...уверена,даже сильного шока у меня не будет.
Ты будешь жить в нашей песне, Команданте Че Гевара!!
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Пн, 19.01.2009, 11:40 | Сообщение # 448 |
| БОЛЬ!!!!!!!!!!!КРОВЬ!!!!!!!!!!УБИВАЙ!!!!!!ВНОВЬ И ВНОВЬ!!!!!!!!!!!
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
| |
††MurderDoll††, Чёртова_Эстетка | Дата: Пн, 19.01.2009, 16:36 | Сообщение # 449 |
|
[Подарить]
|
| Почему нет варианта "Затрудняюсь ответить" Что бы понять: можешь ты что-то или нет, надо попробовать это.... А пробовать убивать человека я не рвалась, ибо наказуемо...^^
Хорошая любовница, но плохая подруга, Моногамия для неё - синоним слова скука; И не чурается случайных связей, Для неё хобби - всё то, что называют грязным.
|
| |
Придворный Дурак, WildHeart | Дата: Пн, 19.01.2009, 16:55 | Сообщение # 450 |
|
[Подарить]
|
| Чёртова_Эстетка, такова ответа нет потому, что автор опроса сомневался в его надобности. а что если бы за убийство не наказывали ты бы пошла пробовать? мучимая вопросом: "Как оно, когда руки в крови, и убитый тобой человек падает на землю? Как оно когда совесть не чиста? и придется ли раскаяться в том, что сделала?"
Look at my title, I have nothing to lose
|
| |